У меня такое дело. Прошло три дня после того как я сделала себе шеллак. На данный момент, т.е. на 4-й день, у меня с кончика ногтей потихоньку отходит ТОП. Вопрос таков, можно ли нанести ТОП сейчас? Без липкого слоя, а так же спустя несколько дней.
Ирина
[667853330]
Любопытная
Сообщение было удалено
я наношу
Елена
[1232102409]
Подскажите пожалуйста, а с чем может быть связано то, что именно топ отходит на 2ой - 4ый день с кончиков, при чем сам лак с базой на месте (просто у меня такая же тема появилась, хотя с топом другой фирмы такого не случалось)?
Скорее всего, вам брак попался. Смените материал, как по мне, то очень понравился каучуковый топ без липкого слоя "Sakura", можно даже в 2 слоя не наносить как здесь писали). Прекрасно держится и так.
Гость
[1656073271]
Елена
Сообщение было удалено
слишком толстый слой и не до конца просушен
Анна
[741102116]
У меня тоже топ(без липкого слоя Tertio) пошел кругами/ Первый слой нормально но второй просто меня испугал. Подскажите пож. что это может быть?
Гость
[2665186454]
У меня топ и база OXXI каучуковые очень классно выравнивает базар топ в один слой,держатся очень хорошо
Гость
[3416078309]
Любопытная
Сообщение было удалено
Ноготки надо забафить немного, снять все загрязнения,а потом наносить топ.
EVA
[3558003076]
Гость
Сообщение было удалено
Бафить по гель лаку,простите?Какие там загрязнения?
Гость
[1711740708]
Анна
Сообщение было удалено
Топ без липкого слоя, не наносят в два слоя, он разъезжается, так как у него нет липкости и он имеет очень сильный блеск!) надо наносить один слой тонкий, не просушивая, наносим второй слой, для выравнивания, если нужно конечно!
Гость
[523765703]
Елена
Сообщение было удалено
Плохая лампа. Это самое первое объяснение. Из личного опыта
Гость
[3852241225]
Гость
Сообщение было удалено
я заметила для себя,что если делать два слоя топа без липкого слоя то он ложиться не ровно.просто возьмите топ с липким слоем и покрывайте им на 2слоя.либо сначало топом с липкостью ,а вторым слоем можно и без липкого.тогда норм ляжет.просто топ без липкого слишком гладкий и на второй слой сползает лужицами
Топ? Разве топ - это не майка? Как это - 2 майки сразу, что ли?
Это закрепитель гель лака - топ. Для ногтей
Гость
[3110270212]
Гость
Топ? Разве топ - это не майка? Как это - 2 майки сразу, что ли?
Майку НАНОСИТЬ в два слоя? Вы русский язык знаете?
Гость
[2587620676]
Елена
Подскажите пожалуйста, а с чем может быть связано то, что именно топ отходит на 2ой - 4ый день с кончиков, при чем сам лак с базой на месте (просто у меня такая же тема появилась, хотя с топом другой фирмы такого не случалось)?
Там где отходит топ, значит тонкое было нанесение слоя. Топ наносится равномерно, не много, но и уж не слишком тонко и торцы я пилкой шлефую, ничего необлазиет и нп трескается, отрастают когда даже спустя 2 недели пилю и еще хожу месяц, не оикалывается ничего. Главное брать у фоициальных производителей и техника нанксения должна быть правильной. Все будет ок.😊
Гость
[1028928438]
Елена
Можно ли наносить топ снова, если ногтям уже неделя??
Гость
[106535521]
Гость
Майку НАНОСИТЬ в два слоя? Вы русский язык знаете?
Вообще то топ это индийский шлем
Гость
[3351133752]
Любопытная
У меня такое дело. Прошло три дня после того как я сделала себе шеллак. На данный момент, т.е. на 4-й день, у меня с кончика ногтей потихоньку отходит ТОП. Вопрос таков, можно ли нанести ТОП сейчас? Без липкого слоя, а так же спустя несколько дней.
Нет, это будет черт знает что
Гость
[3045475984]
Гость
Нет, это будет черт знает что
Здравствуйте! Маникюр 3 дня нащад сделала, блесткаии из баночек жидкие, так вот где кпупные блестки, начали цепаться через топ. Можно ли спилить пилкой блеск от топа, и заново нанести топ, чтоб не переделывать весь ноготок
Гость
[3054227604]
Елена
У меня такой вопрос,почему топ идет кругами во время просушки,как сьеживается по кругу,на втором слон?
Липкость снимайте перед нанесением топа, это конфликт материалов
Гость
[1264944437]
Гость
А можно наносить второй стой топа при гельлак покрытии если уже снял липкий слой?
В таком случае сначала нанесите базу тонким слоем, просушите, потом топ)
Гость
[1928342179]
Ирина
я наношу
Можно, но обязательно хорошо забафить
Гость
[2270224467]
Анна
У меня тоже топ(без липкого слоя Tertio) пошел кругами/ Первый слой нормально но второй просто меня испугал. Подскажите пож. что это может быть?
Попробуйте немного забафить первый слой, чтоб была сцепка первого и второго слоя. По аналогии как мы ноготь запиливаем перед нанесением базы, чтоб сцепка была.
Гость
[2519275213]
Любопытная
Топ без липкого слоя, не наносят в два слоя, он разъезжается, так как у него нет липкости и он имеет очень сильный блеск!) надо наносить один слой тонкий, не просушивая, наносим второй слой, для выравнивания, если нужно конечно!
А если топ цветной, почему нельзя нанести в 2 слоя там же пигмент другой
Гость
[2200449154]
Гость
иногда даже необходимо
А если к примеру клиент хочет молочные ногти и светоотражающий яркий френч ,как покрыть это топом ? По отдельности? Будет ступенька?