Можно ли топ нанести в 2 слоя?
девочки скажите можно ли нанести топ в 2 слоя ?
Анастасия
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иногда даже необходимо
Гость
Можно даже в 5 :)
Гость
Топ? Разве топ - это не майка? Как это - 2 майки сразу, что ли?
Гость
3. :) Думаю автор про лак для ногтей :)
Конечно можно, почем должно быть нельзя?
Конечно можно, почем должно быть нельзя?
Гость
А можно наносить второй стой топа при гельлак покрытии если уже снял липкий слой?
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, какой смысл?
мясо
можно и так
Любопытная
У меня такое дело. Прошло три дня после того как я сделала себе шеллак. На данный момент, т.е. на 4-й день, у меня с кончика ногтей потихоньку отходит ТОП. Вопрос таков, можно ли нанести ТОП сейчас? Без липкого слоя, а так же спустя несколько дней.
Ирина
Любопытная
Сообщение было удалено
я наношу
Елена
Подскажите пожалуйста, а с чем может быть связано то, что именно топ отходит на 2ой - 4ый день с кончиков, при чем сам лак с базой на месте (просто у меня такая же тема появилась, хотя с топом другой фирмы такого не случалось)?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
нужно запечатывать торцы ногтя лаком и топом
Елена
У меня такой вопрос,почему топ идет кругами во время просушки,как сьеживается по кругу,на втором слон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я промолчу..
Елена
Сообщение было удалено
Скорее всего, вам брак попался. Смените материал, как по мне, то очень понравился каучуковый топ без липкого слоя "Sakura", можно даже в 2 слоя не наносить как здесь писали). Прекрасно держится и так.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
слишком толстый слой и не до конца просушен
Анна
У меня тоже топ(без липкого слоя Tertio) пошел кругами/ Первый слой нормально но второй просто меня испугал. Подскажите пож. что это может быть?
Гость
У меня топ и база OXXI каучуковые очень классно выравнивает базар топ в один слой,держатся очень хорошо
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
Ноготки надо забафить немного, снять все загрязнения,а потом наносить топ.
EVA
Гость
Сообщение было удалено
Бафить по гель лаку,простите?Какие там загрязнения?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Топ без липкого слоя, не наносят в два слоя, он разъезжается, так как у него нет липкости и он имеет очень сильный блеск!) надо наносить один слой тонкий, не просушивая, наносим второй слой, для выравнивания, если нужно конечно!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Плохая лампа. Это самое первое объяснение. Из личного опыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я заметила для себя,что если делать два слоя топа без липкого слоя то он ложиться не ровно.просто возьмите топ с липким слоем и покрывайте им на 2слоя.либо сначало топом с липкостью ,а вторым слоем можно и без липкого.тогда норм ляжет.просто топ без липкого слишком гладкий и на второй слой сползает лужицами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подскажите пожалуйста, а с чем может быть связано то, что именно топ отходит на 2ой - 4ый день с кончиков, при чем сам лак с базой на месте (просто у меня такая же тема появилась, хотя с топом другой фирмы такого не случалось)?
Там где отходит топ, значит тонкое было нанесение слоя. Топ наносится равномерно, не много, но и уж не слишком тонко и торцы я пилкой шлефую, ничего необлазиет и нп трескается, отрастают когда даже спустя 2 недели пилю и еще хожу месяц, не оикалывается ничего. Главное брать у фоициальных производителей и техника нанксения должна быть правильной. Все будет ок.😊
Гость
У меня тоже топ(без липкого слоя Tertio) пошел кругами/ Первый слой нормально но второй просто меня испугал. Подскажите пож. что это может быть?
Попробуйте немного забафить первый слой, чтоб была сцепка первого и второго слоя. По аналогии как мы ноготь запиливаем перед нанесением базы, чтоб сцепка была.
Гость
Топ без липкого слоя, не наносят в два слоя, он разъезжается, так как у него нет липкости и он имеет очень сильный блеск!) надо наносить один слой тонкий, не просушивая, наносим второй слой, для выравнивания, если нужно конечно!
А если топ цветной, почему нельзя нанести в 2 слоя там же пигмент другой
Форум: Ногти
Всего: 59 163 темы
Новые темы за все время: 59 163 темы
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы2 ответа
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 366 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов