Гость
Статьи
Гелевый маникюр

Гелевый маникюр

Приверженец традиционного маникюра.
Когда у маникюрши выбор лаков сократился до 5, почувствовала себя мамонтом или очень консервативным человеком.
2 pаза сделали с гелевым лаком.
Ну что - 2 недели аккуратные руки. Затем уже все равно надо делать манкюр,, т.к. лунка у ногтя без лака увеличивается до неприличия. Так что сказка о том, что раз в месяц достаточно - не прокатывает. Мне не понравился варварское обращение с ногтями. При традиционном- их сначала в ванночку, потом наносят вещество для размягчения кутикулы.... Тут хрясть-хрусть все отрезали без лишних церемоний. Ну ведь ноготь то травмируется!.... Последний раз я сняла лак сама и посмотрела состояние ногтей. Ну их по толщине половина осталась!
На мой взгляд это не лучшее обращение с ногтями.
Я за традиционный маникюр.
А вы?
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть лак винилюкс, стирается как обычный, а носится неделю без сколов
Гость
Автор ,как вы сами снимали гуль-лак?) отдирали?
Гость
Гель-лак*
Гость
Ну не знаю где вы делали и што))))надо ПРАВИЛЬНО снимать.и чушь не несите.классический-неклассический маникюр))))вы путаете покрытие!!!лак и гель-лак.а маникюр бывает:классический(обрезной),европейский(не режут кутикулу),и аппаратный!!!!а перед нанесением покрытия,ВЫ выбираете какой маникюр вам делать!!!
Гость
Автор,вы для начала разберитесь в покрытиях и маникюрах,прежде чем тут темы строчить!
Гость
я делаю гель лак дома самостоятельно уже 2 года. нужно пользоваться хорошими средствами и знать технологию пожготовления ногтей, нанесения и снятия. ногти мои в прекрасном состоянии. перерывов не делаю, максимум пару дней, если не успеваю. а так не люблю без лака ходить. так что, это у вас такой печальный опыт
Гость
Дамы, не несите ерунды о якобы некачественных материалах.
И перейдите к первичному вопросу: на кой гель лак, если ноготь отрастает ЗА НЕДЕЛЮ. И после недели уже выглядит не лучшим образом!

Смысл какой в лаке, который ЯКОБЫ долго держится на ногтях.
гость
[quote="Гость"]Дамы, не несите ерунды о якобы некачественных материалах.
И перейдите к первичному вопросу: на кой гель лак, если ноготь отрастает ЗА НЕДЕЛЮ. И после недели уже выглядит не лучшим образом!

Смысл какой в лаке, который ЯКОБЫ долго держится на ногтях.

Две недели очень прилично выглядит, даже яркие цвета.
а обычный лак у меня уже на следующий день по локоть ободранный. Я уже года 4 покрывал ногти гелем. и они в прекрасном состоянии
Гость
Мне моя маникюрша фрезой стачивает покрытие Всё очень замечательно и аккуратно. Так же "всухую" обрабатывает наросшую кутикулу. Включает какой то приборчик и как будто зубным буром всё вжик! и убрано. И на ногах мне мясо наросшее на ногтях убрала за что я ей очень признательна. Не получается самой ногти на ногах обработать аккуратно. А уж мизинчики... отдельная грустная песня. Но она работает с гель-лаком. И цветов много у неё. Другое дело что мне можно и раз в 3 недели делать максимум. Это у вас от природы видать ноготки быстро растут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот педикюр не люблю у нее делать. другие салоны уже давно не ходила ( новый спец- всегда загадка И не всегда приятная).
Проблема- удаление с пяток лишней кожи или как там эта процедура называется. Делает основном лезвием, потом аппаратом вроде бы шлифует. Но после этой процедуры пятки огрубевают.
Если же я сама обрабатываю пятки - то они как у младенца, даже перед следующим маникюром.
А обычный лак на ногах - он месяц держится. Гель лак смысла не имеет
Гость
Вторая проблема с гель лаком на ногтях - он может повреждаться.
Ну неделя и на некоторых ногтях появляются царапинки на кончиках ногтя.
А если удалось ноготь "подвернуть", к примеру ударив о дверь - то кусок отлетает. Да, очень маленький. Но вид портится.
И лак не поправишь и не смоешь ( Так и ходишь пару недель, тихо ненавидя свои ногти
Гость
Все эти классические маникюры с лаками давно прошлый век! Но это личное дело каждого! Если и делать, то только не в салонах! Там мастера экономят на материалах! Надо искать того кто работает на себя! 3 недели ногти в порядке и никакаких заморочек по поводу сломанных и облезлых ногтей!
Гость
Автор ты тупа , сходила один раз на покрытие гель-лаком и сидит тут умничает
Гость
я полтора года делаю гель лак, ничего не истончилось, но у меня мастер хороший. и не хрясь, а сначала она снимает старый лак и делает маникюр, потом наносит новый лак.
Rrow
у меня гель-лак держится недели четыре без сколов, ну ладно вру, микросопическими сколы бывают, если ногтями что то железное зацепить, просто маникюрша у меня золотая, нет бриллиантовая, я до нее делала гель-лак у каких-то руко.жо.пок так и неделю не ходила, чтоб что-то не отслоилось. а по поводу повреждения, не знаю, по-моему ноготь под покрытием еще крепче становится, и мне тоже убираю покрытие машинкой и кутикулу тоже, но ногти не слоятся и не обламываются, и вообще удобно, один раз делаешь - и недели 3-4 с красивыми ногтями ходишь)
Гость
Я сама делаю себе шелак, ничего там не надо скачивать и резать! Просто маникюрши ваши скорее всего торопятся и не достаточно его размачивают. Я никуда не спешу, выдерживаю время и спокойно снимаю лак деревянной лопаточкой.
Кстати делаю раз в 10 день, не реже, реально срастает быстро. Многих вижу с 3-4 мм у лунки, им нормально, по мне так ужас, лучше вообще без лака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём проблема снять теми же средствами и способами, что в салоне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот от такой фрезы на ногтях у меня лунки появились, потом, конечно, нормальны отрасли, но ломаются
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
У вас ногти не растут, что ли? Через месяц у меня уже будет светлая часть ногтя торчать. Да под гелем они растут быстрее, а потом обламываются из-за снятия, все подруги возрастные, которые просто шеллак делали, снимали обычным способом, попортились ногти через 2-3 раза, а уж у меня из-за фрезы, вообще, слоятся год уже
Гость
Автор, я за гель-лак. Снимаю сама, очень аккуратно, ногти не портятся вообще, зато под гелем я могу их хоть немного отрастить, а без они ломаются каждый день, я не в состоянии заниматься бытом в перчатках, они меня бесят. Любой простой лак с любой базой и любым топом не держится и суток. Гель-лак ношу до 10 дней.
Да, не вижу связи между удалением кутикулы и нанесением качеством гель-лака. Правда, чушь какая-то получается. ПОпробуйте сходить к другому мастеру. Я, к примеру, на свое первое покрытие гель-лаком у мастера сделала дома все процедурки, чтоб ногтики ухоженными, без лишней кутикулы. так что мне просто чуть подпилили торец.
За неделю ноготь отрастает, но не так уж и заметно это, если, конечно, ногти не растут как на дрожжах.
арина
очень нравятся дамы,коирые скорее всего сходили 2 раза в эконом салоны,а потом с умным видом рассказывают про гели и типы маникюра,даже не понимая что одно ко второму ее относится.
Гость
арина
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
У Вас ногти не растут? Ну пусть будет, что растт совсем плохо. Ну пусть только 3мм. И вы не замечаете, что к концу месяца маникюр на части ногтя?:)
Гость
MovaZee
Сообщение было удалено
Вот и я подумала, почему? Дума действительно из-за экономии времени.
В следующий раз спрошу.
К другому мастеру не пойду, пока эта есть. Простой маникюр она делает за пол часа. Инструменты все чистятся как положено. В общем салон хорошо оборудован и у маникюрши "руки из того *** растут".
Гость
арина
Сообщение было удалено
а мне всегда нравились те, которые проникают в пространство и все видят и знают)
Начните бизнес, направьте себя в мирное русло - ясновидящая Арина найдет заначку вашего мужа и диагностирует любую болезнь через интернет!)
Гость
Лунки у вас по причине сильного воздействия фрезой на ногтевую пластину из-за неправильной работы мастера. Лунки не являются причиной ломкости ногтей.
Гость
Этих "традиционных" великое множество. Какой из них ваш?
Форум: Ногти
Всего: 58 904 темы
Новые темы за месяц: 338 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова