Какой цвет лака на ногтях вы считаете безвкусным?
Какой цвет лака на ногтях вы считаете безвкусным?
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я за нюд, красный, бордовый, отполированные ногти без покрытия неплохо смотрятся. Цветные, пестрые, блестящие, разрисованные ногти смотрятся пошло. Французский маникюр- для женщин, которые изо всех сил стараются быть элегантными, но у них слабо получается из-за отсутствия стиля.
Настя
Сообщение было удалено
Я где-то написала слово стразы?? Презираю эти стразы, роспись.
Мармотка
Сообщение было удалено
да.
Гость
Для меня нонсенс - прийти с красными/бордовыми/черными/ зелёными когтями на работу. Яркий цвет только на праздничные мероприятия. Предпочитаю аккуратны маникюр без покраски лаком. Считаю, что, если ногти хорошие, то их ничем замазывать не надо.
Мармотка
Сообщение было удалено
ну и сидите забыв о половой принадлежности в угоду работе.
Гость
Сообщение было удалено
Красный и бордовый классика, разрешаю))
Мармотка
Сообщение было удалено
Вам так мамасбабушкой сказали ?
Гость
искусственные когтяры с "богатым" декором - вчерашний день. для себя предпочитаю классический минимализм и бледные расцветки. а так - кому что нравится.хотя уместность никто не отменял.
Гость
Сообщение было удалено
Прямо на ногти идут месячные?
Ellie__
Да, декор и всякие "нашлепки" фиии, а вообще, цвета можно подобрать любые, в зависимости от возраста и от ситуации. Лично мне, например, не нравится красный, красно-оранжевый, а кому-то красиво. У меня как-то однообразно: беж, кофейный, бежево-розовый. Вот, хочу на НГ с глиттерами, но это только на НГ.))
Гость
Сообщение было удалено
.
Не могу, будут отвлекать.
Не могу, будут отвлекать.
Гость
Сообщение было удалено
.
Сегодня у парикмахера была, и у неё длинные бордовые ногти. Я все время на ногти смотрела. Все-таки на работе надо быть поскромнее.
Сегодня у парикмахера была, и у неё длинные бордовые ногти. Я все время на ногти смотрела. Все-таки на работе надо быть поскромнее.
екатерина
все оттенки красного ,темный шоколад обожаю...еще нравится нюд ,но мне он не идет((
стразы,блески это звиздец))
стразы,блески это звиздец))
Гость
Синие и зеленые ногти выглядят всегда отвратительно
Анастасия
Черный и изумрудный мне не нравится.
Анастасия
Сообщение было удалено
Если кожа бледная, то, может, подойдет красный с холодным подтоном или красно-малиновый. Знаете, это как с помадой: для каждой женщины есть свои оттенок красного))
Гость
Чёрный, красный бордовый - самые ужасные вульгарные цвета!
Ужас ужасный!
Ужас ужасный!
Гость
Терпеть не могу всякие рисунки на ногтях,стразы,вообще любой дизайн на ногтях не выношу. Но всегда мастера маникюра пытаются навязать какую-нибудь гадость.Прошу просто покрыть одним цветом гель-лака и начинается.- " А давайте на одном ногте рисунок сделаем,а давайте серебром покроем и т.д." Ну не люблю я ничего лишнего на ногтях.Просто чтобы одним цветом все ногти были накрашены и все. Цвета люблю любые - и черные и красные и серые и зеленые .Главное ,чтобы без рисунков и блесток.
Лия
По моему чёрный лак шикарно смотрится, я бы даже сказала один из самых красивых цветов для ногтей.
Гость
Не люблю модный одно время сине-зеленый цвет, такой туалетный оттенок, ещё не люблю бесцветные, прозрачные цвета, долгое время была вынуждена покрывать ими, надоели.
Гость
Сообщение было удалено
ярко-красный и помада и лак...для меня это то же самое, что и леопёрд в одежде - вульгарно выглядит, колхозно
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже нравится, но не на длинных когтях, а на обычных, видела у Регины Тодоренко в одном выпуске О и Р, красиво смотрелось на её загорелых руках в тандеме с темной помадой (цвет типа баклажан и шоколад)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Мармотка
Сообщение было удалено
красная помада и лак для хорошей ровной "колхозной)" кожи . а рябеньким надо что то поаристократичнее
Гость
Сообщение было удалено
благородный насыщенный темно-синий очень красиво смотрится. зеленый не знаю, но изумрудный тоже думаю не плох. мне не нравятся практически все перламутровые оттенки и блестки тоже редко нравятся
Гость
разных ядерных кислотных цветов, длинные когти, с топорным примитивным аляповатым дизайном
Гость
Всем привет, наткнулся на одну компанию по заработку на опционах, они зарабатывают на Olymp Trade с помощью бесплатного робота. Я скачал у них бесплатного робота и пока тестирую его на демо счете у брокера Olymp Trade и прошу Вас протестировать его тоже- робот абсолютно бесплатен на демо или реальном счете. И просьба результаты выложить на этом форуме, мне интересен результат и других. Вот их группа в ВК: https://vk.com/olymp_robot_free
Форум: Ногти
Всего: 59 694 темы
Новые темы за все время: 59 694 темы
- Ногти, лак и цветНет ответов
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??8 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
Популярные темы за все время: 34 684 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?432 ответа
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны233 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов