Как вы живете с короткими ногтями?
Девочки,как вы живёте с короткими ногтями,у меня были средней длины пару месяцев и это было очень круто,пальцы длиннее и тоньше,все можно делать спокойно,можно почесаться или сделать себе массаж головы,спокойно открываешь банки и тд,а сейчас я сломала их под корень.ПОД КОРЕНЬ!и ничего хуже я себе представить не могла,они болят,руки как у сплетником девочки,пальцы короткие,почесаться невозможно,под ними всегда грязь,выглядят ужасно!Как вообще с ними жить??
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Длинный ногти это фуууу, как у Бузовой руки, как лапы птеродактиля
Ахаха, мне тоже с короткими неуютно, это же нельзя коготками клац-клац по столу делать)) И пальцы визуально меньше, да
Гость
Прекрасно. Без грязи.
Гость
А ногти у вас наверное со стразами ?
Гость
ахах, как это у вас под короткими грязь набирается? когда голову чешете длинными у вас должны быть полны ногтей кожного сала.
Гость
Кхм...я музыкант, у меня ногти всю жизнь короткие и без покрытия.
Лет в 14 мои друзья пропагандировали фишку - играть ногтями на гитаре вместо медиатора, пыталась отрастить - заценить. Было ужасно, как раз таки грязь под ногтями, выглядят длинные ногти не красиво как по мне, неаккуратно. У меня аналогия с отросшими корнями волос. Фу.
Так что я уж точно не страдаю от сомнительной привлекательности этой. Меня даже лишний мм бесит
Лет в 14 мои друзья пропагандировали фишку - играть ногтями на гитаре вместо медиатора, пыталась отрастить - заценить. Было ужасно, как раз таки грязь под ногтями, выглядят длинные ногти не красиво как по мне, неаккуратно. У меня аналогия с отросшими корнями волос. Фу.
Так что я уж точно не страдаю от сомнительной привлекательности этой. Меня даже лишний мм бесит
У меня длина свободного края где-то 1 мм. Дискомфорта не испытываю, меня все устраивает.
Мариша
У меня тонкие длинные пальцы и длинная, узкая ногтевая пластина. Так что даже с короткими ногтями и вид нормальный и чешись где хочешь и скребись и стучи ногтями. А с длинными вид как у ведьмы из фильмов ужасов.
Гость
А как вы с длинными живёте? Постоянно то об дверцу шкафа сломаю, то молнией на одежде прищемлю, больно. Могу в глаз себе случайно ткнуть. Краситься неудобно, крем под ногтями собирается.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
О, самая моя нелюбимая форма пальцев, хорошо, что не отращиваете
Гость
Прекрасно живется, ненавижу длинные. Мешает
Гость
Спортом то явно не занимаетесь.. представляю себя с длинными ногтями в боксерских перчах))) соперника не свалим, дак зацарапаем.. фуу..ну а с мужем, минет, погладить его, руками везде его помассажировать.. нах.хх..эти ногтищи грязные..как раз под короткими ничего нет..чисто!!!
Гость
Ладно ногти, это такая ***. Вы лучше скажите, как живут с уйобищными до тихого ужаса, ё_блами? Типа настыньки и её папеньки. Вот где жуть жуткая. А вы про нохти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты когда джепу подтираешь, у тебя под когтями гогно.
Офисная крыса
Что за мода уродская пошла, отращивать ногти чуть ли не в десять см и делать миндалевидную форму ещё при этом? Выглядят как когти, отвратительно.. причем эта мода относительно недавно появилась, у тех же *** эскорт тёлках такие же когти.
Гость
У меня длинные пальцы. Не выношу длинные ногти.
Гость
Ненавижу длинные. Я всегда очень коротко обстригаю. Наоборот так удобней и никаких проблем. А они у меня очень быстро растут и как только чувствую, что отросли сразу же стригу. Терпения не хватает когда они длиннее положенного. А вообще конечно тут дело вкуса как говорится. Изначально кто как привык, так и соблюдает нужную ему форму и длину ногтей. Кому то удобней с короткими, кому то с длинными. Каждому свое.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
О, самая моя нелюбимая форма пальцев, хорошо, что не отращиваете
это пальцы с картин великих художников. т.е. только такие пальцы и ногти красивы.
по теме: тоже ненавижу под корень: грязь постоянно и неудобно. несколько мм должно быть
это пальцы с картин великих художников. т.е. только такие пальцы и ногти красивы.
по теме: тоже ненавижу под корень: грязь постоянно и неудобно. несколько мм должно быть
Гость
А мне интересно как бабы с длинными ногтями *** подтирают
Гость
----------
Мне это не важно, для меня они самые уродливые, сорри. Особенно ужасно выглядят на ногах
----------
Мне это не важно, для меня они самые уродливые, сорри. Особенно ужасно выглядят на ногах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уrrодливые
Гость
А вы как живете со своими наращенными клешнями? Ни колбасы нарезать, ни пи_зду помыть)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дивная Малютка
У меня короткие ногти с маникюром, длинные пальцы, поэтому терпеть не могу длинные да ещё острые ногти, мне неудобно!Длинные
ногти наверноее только на торжество сделать, на свадьбу, например, имхо...!
ногти наверноее только на торжество сделать, на свадьбу, например, имхо...!
Лианна Старк
Я лично всю жизнь разрываюсь между красивыми ногтями и хобби) У меня объективно очень красивой формы ногти, крепкие и быстро растут, и когда они немного длинные, кисти рук вообще шикарно выглядят, на любую рекламу без фотошопа можно. Но образ жизни вообще не позволяет иметь хоть пару мм - гитаристка и скалолазка :(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нас пальцы от природы длинные и тонкие, а ногти от природы овальной вытянутой формы. Аристократические руки, слыхала? Книжки читай, узнаешь много нового.
гостя
а я не представляю как можно чесаться когда гель лак на гогтях,это не удобно капец
гостя
[quote="Гость"]А вы как живете со своими наращенными клешнями? Ни колбасы нарезать, ни пи_зду помыть)))[/quot😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда не понимала этот прикол, не остаётся там ***, бумагой же вытираетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что ещё за мужичка в боксёрских перчатках? Фитнесом занимаемся и не мешают,но не сильно длинные, не как у птеродактиля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно,что у вас култышки узловатые, но если будете так откровенно ей завидовать, то ещё и морщины прибавятся
Автор
Чего вы такие злые?Хватит с вас обзывательств,нормально ответить даже не можете.Я же написала что у меня были ногти СРЕДНЕЙ ДЛИННЫ!С-Р-Е-Д-Н-Е-Й!!!!Не длиннющие,не короткие,СРЕДНЕЙ ДЛИННЫ!Сначала прочитайте а потом обзывайтесь направо и налево
Гость
Я врач и мне с короткими нориями нужно работать. И ещё..когда отращиваю немного, то ломаются под корень, это ужасно, не понимаю почему так. Так что всегда с короткими.
У меня сами по себе ноготки маленькие, отращиваю иногда до 3 мм, но они цепляться начинают за все. Мне комфортно, когда 1 мм
Гость
когда-то боролась за каждый милиметр, умной эмалью мазала, в ванночках держала..это еще до появления наращивания было, больше 20 лет назад. Потом наращивала...потом гель-лаки..в какой-то период ногти сами начали быстро расти и перестали ломаться..Сейчас хожу с короткими, терпеть не могу даже когда слегка отрастут. У других длинные ногти не раздражают, только все время кажется, что им неудобно)
гость
автор а почему вам постоянно нужно чесаться???
Карина
мне больше интересно. как вы живете с длинными...У меня брезгливость. к ним, хот понимаю, что девочки ухоженные , чистые руки, но противно все равно
Гость
Даа, не давно спилила нарощеные ногти , теперь так не уютно, непочешишся), я вот никак немогу на клаве нормально писать теперь, и на маленькие кнопочки нажимать.
Гость
Здравствуйте. У меня тоже раньше были короткие ногти. Сейчас я отрастила до 1,6 см. Оооооооооооочееееень красиво смотрится
Гость
Спортом то явно не занимаетесь.. представляю себя с длинными ногтями в боксерских перчах))) соперника не свалим, дак зацарапаем.. фуу..ну а с мужем, минет, погладить его, руками везде его помассажировать.. нах.хх..эти ногтищи грязные..как раз под короткими ничего нет..чисто!!!
телка и бокс - это омерзительно. а про минет - так надо аккуратно, но не всем это дано
Гость
Вы написали, что они у вас ногти были средними пару месяцев, а до этого какие были?
Гость
У меня сейчас 50/50, то есть один ноготь под ноль, другой очень длинный, третий средний, и особо не доставляет дискомфорта, только вот недавно обрезала ногти на больших пальцах и непривычно писать. А так все круто)
Гость
Тоже самое, сломала два ногтя в колледже на физкультуре под корень, а жить с короткими не могу, наращивать не буду, у меня свои есть, я всегда отращиваю
Гость
Тонкие и длинные пальцы, дубина, у некоторых женщин, вникни, б-ы-в-а-ю-т, а не выглядят и кажутся, а бывают от природы. Зачем таким женщинам длинные ногти? Ну и не чешись, помойся, сука!
Форум: Ногти
Всего: 59 155 тем
Новые темы за все время: 59 155 тем
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за все время: 34 360 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов