Духи на разлив
всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху мне известных одно и тоже. Взяла парочку на пробу Диор и Кензо. Кто нибудь знает в чем отличия?? просто в интернете разная информация. Профессионалы пишут что это пробные варианты и в принципе по качеству нормальные. Отзывы людей не очень. все критикуют.
Инканто
543 ответа
Последний —
Перейти
tuyan4ik
Павлу:
Недавно на сайте авито нашла объявление про рефан оптом. Владимир предлагает цены на рефан ниже, чем в ре-парфюме. Владимир и скайп volodyi_lgov.
Недавно на сайте авито нашла объявление про рефан оптом. Владимир предлагает цены на рефан ниже, чем в ре-парфюме. Владимир и скайп volodyi_lgov.
Марина
Роман
Сообщение было удалено
ТЦ на рынке Шайба, второй этаж. Большой выбор и дешево!
Ревекка
Инга
Сообщение было удалено
Ваш текст Инга,можно подумать,что у вас есть гарантия,того,что вы покупаете в брендовом магазине духи настоящие,оригинальные... никто не застрахован от покупки подделки...Я купила в известном магазине With Kisses от Naomi Campbell,когда выбирала,так нравились,казались интересными...а сейчас стоят,потому что ужас какой-то резкий.
Пользуюсь уже много лет Флора бай Гуччи...вот это духи,жалко только,на разлив их нет у нас,а так бы тоже купила,чтоб экономить то,что дорого.
Сегодня любимому купила на разлив,для пробы,Армани код...очень понравился запах.попробуем...первый раз покупаю на разлив.
Пользуюсь уже много лет Флора бай Гуччи...вот это духи,жалко только,на разлив их нет у нас,а так бы тоже купила,чтоб экономить то,что дорого.
Сегодня любимому купила на разлив,для пробы,Армани код...очень понравился запах.попробуем...первый раз покупаю на разлив.
Гость
подскажите где в Москве купить духи на разлив???
Зоя Ъ
Сообщение было удалено
Зоя, благодарю за объективный ответ. Кстати, Брюсом Уиллисом я сам пользуюсь. Мне и аромат нравится и флакон шикарный. Пластинка на флаконе действительно металлическая, а крышечка на самом деле деревянная.
Цены вверх не поползут. Я смотрел, они во всех странах почти одинаковые.
Я сейчас только этим делом занимаюсь, так что если кому интересно обращайтесь лично. Координаты в профиле и на моём блоге по этой теме: www.lr-health-beauty-systems.ru
Цены вверх не поползут. Я смотрел, они во всех странах почти одинаковые.
Я сейчас только этим делом занимаюсь, так что если кому интересно обращайтесь лично. Координаты в профиле и на моём блоге по этой теме: www.lr-health-beauty-systems.ru
Катерина
А в москве где можно купить????Скинте адрес Московского сайта
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, прошу прощения, но не понятно, к кому Вы обращаетесь, поэтому не ясно, что же Вы хотите купить. Если вопрос ко мне, то я на всякий случай повторюсь. Мои координаты в профиле и на моём блоге: www.lr-health-beauty-systems.ru Хотя если кому-то лень ссылку вводить, то могу тут написать:
Phone: +7(965)035-70-20
http://vkontakte.ru/pavel.danilov
E-mail: pavel.danilov@gmail.com
P.S. Как раз в Москве в среду и четверг будет моя знакомая, которая сможет помочь решить все вопросы на месте.
Phone: +7(965)035-70-20
http://vkontakte.ru/pavel.danilov
E-mail: pavel.danilov@gmail.com
P.S. Как раз в Москве в среду и четверг будет моя знакомая, которая сможет помочь решить все вопросы на месте.
Нина
Катерина
Сообщение было удалено
ninele.ru - оптовые продажи.
наида
На ВДНХ в Москве
Сообщение было удалено
Ваш текст ну а где именно???
Надира
мне всегда нравились Версаче версенс!
Я вам отвечаю:покупала в ЦУМЕ 30 мл за 3500!
Но однажды зашла в "монро"( хотела купить сапоги) там продавали отдельно духи на розлив!!!Вы не представляете!Мои версаче пахли точно так как те что продавали на розлив!!!!
Но у истинных ценителей есть нюх на подделку!И сколько бы я не прислушивалась в итоге я сказала "зелень" в них не хватало крисстализации маленько и все!:)))
Так что подделки бывают очень даже хорошими!
Я купила себе на пробу,и знаете,не жалуюсь!
Особенно у них хороша ла коста!Ой как хороша!Но в отличии от подделки она не настолька пряная!
Я вам отвечаю:покупала в ЦУМЕ 30 мл за 3500!
Но однажды зашла в "монро"( хотела купить сапоги) там продавали отдельно духи на розлив!!!Вы не представляете!Мои версаче пахли точно так как те что продавали на розлив!!!!
Но у истинных ценителей есть нюх на подделку!И сколько бы я не прислушивалась в итоге я сказала "зелень" в них не хватало крисстализации маленько и все!:)))
Так что подделки бывают очень даже хорошими!
Я купила себе на пробу,и знаете,не жалуюсь!
Особенно у них хороша ла коста!Ой как хороша!Но в отличии от подделки она не настолька пряная!
Мила
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Дьюти Фри самый оптимальный вариант! и цена превосходная!!!
Парфюм
Мы производим парфюм в розлив в Венгрии. Кому интересоно стать дилером в Росиии, то пишите.
Гость
И какова стоимость вашего парфюма?
Амели
мне нравится парфюм на розлив, частенько покупаю. запах почти один в один, цена - в десятки раз ниже... подумываю открыть точку таких духов в своем городе.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
рени более концентрированные чем рефан, был ответ когда заказывала в СП покупке., про масла не знаю,но думаю заказать.))
Гость
Автор,такая информация лет в 12 была известна-в том же возрасте и покупали такие духи,может и не плохие,да наврят ли стойкие,понятно же,что имитация,копия...
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
присоединяюсь, напишите ваши координаты.
Гость
Если вы хотите заняться бизнесом, а значит, получать доход.. все просчитайте старательно. И подумайте, много ли желающих покупать оригинал (даже на разлив). Не мое дело, но эта идея кажется провальной изначально по финансам. Вам необходимо будет приобретать оригинал дорого и еще дороже его продавать, чтобы получать прибыль. В погоне за ассортиментом и выручкой, вам невольно придется перейти на турцию, оаэ или китай, выдавая его за оригинал, иначе не потянете по деньгам (не забывайте про затраты на рекламу, аренду, аксессуары..). С точки зрения ведения бизнеса - не эффективно, при том, что уже есть парфюм на разлив - более доступный и разный по качеству.
Зоя Ъ
Гость 219 - на Фрагрантике я http://www.fragrantica.ru/chlen/41976/
, а там уже разберетесь
, а там уже разберетесь
elenenok
Niqole
Сообщение было удалено
Браво! Мысленно жму Вашу руку!
Гость
elenenok
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
ppiggyy
MILAYANA
Сообщение было удалено
все такие в шанелях разгуливают... а куда тонны китайского шмотья деваются, которые ежедневно через таможню проходят? не смешите мои подковы...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Питере Открылась Парфюмерная лавка "RoMi" Духи на Разлив,по адресу Комендантский пр. д 34к1...в магазине 24!
Доброй Пожаловать!)
Доброй Пожаловать!)
Sasha
Почитала обсуждение и интересно стало, даже самой захотелось сравнить парфюмерию из хорошего магазина и разливную... Девчонки, где в Москве можно купить на пробу эти "духи на разлив"?
кириллова вера
Парфюм
Сообщение было удалено
кириллова вера
пришлите оптовый прайс и условия сотркдничества
Сергей
Парфюм
Сообщение было удалено
кириллова вера
Сергей
интересно стать дилером. прошу указать ссылку либо скинуть прайсы на amseishin777@mail.ru
Акса
Очень интересные высказывания конечно... Все имеют место быть.
Я пользовалась духами на разлив. Попробовала очень давно еще студенткой. И знаете одежда даже после стирки имела тонкий аромат духов.
Мне запахи быстро надоедают и поэтому мне удобно покупать меньше милилитров чем брендовые духи... Разница конечно есть, но не значительная.
Меня всегда поражало в людях набивание ценника. НУ оделась в брендовую одежду за умопомрачительную цену и выглядит как чучело тк не умеет носить. А с рынка одетая девушка выглядит очень модно. Знаю такие случаи поэтому категоричность в таких вещах не уместна. Всегда нужна мера!!!
Я пользовалась духами на разлив. Попробовала очень давно еще студенткой. И знаете одежда даже после стирки имела тонкий аромат духов.
Мне запахи быстро надоедают и поэтому мне удобно покупать меньше милилитров чем брендовые духи... Разница конечно есть, но не значительная.
Меня всегда поражало в людях набивание ценника. НУ оделась в брендовую одежду за умопомрачительную цену и выглядит как чучело тк не умеет носить. А с рынка одетая девушка выглядит очень модно. Знаю такие случаи поэтому категоричность в таких вещах не уместна. Всегда нужна мера!!!
Гость
Всем привет! Кто нибудь с этого сайта заказывал?
http://www.reniparfum.ru/index.php
http://www.reniparfum.ru/index.php
Ali
Гость
Сообщение было удалено
Это сайт ОПТОВОЙ торговли
Гость
Ali
Сообщение было удалено
я в курсе
Абу
http://perfume-oils.e-magazin.biz/news.php?id=362 Парфюмерные масла
Аленка
интересный вопрос.....да и кучу комментариев на него и все такие разные=)
Не могу не отреагировать на него, так как знаю, что только у в двух странах мира разрешено продавать духи на разлив:Россия и Албания!!!Все остальные страны отказались от этой идеи в силу принципа не натуральности продукта и его вреда на организм человека, а на сколько он опасен судите сами:если в течение 20 дней подряд вы наносите на одно и тоже место аромат, то результатом может явиться рак кожи.А так у многих людей он может вызывать аллергию, так как ароматы изготавливаются не из натуральных компонентов, а из отдушек нефтепродуктов.
Я считаю, что в первую очередь человека должно заботить его здоровье, а не то сколько аромат на вас продержится.
Да, а ведь хочется, чтобы аромат удовлетворял всем нашим потребностям, и желательно стоил дешевле...а цены в парижанках и летуалях и т.д. , я так считаю, заоблачные!!!Человек, разбирающийся в ароматах и его ценообразованиях, объяснит вам, что сам аромат из той суммы которую вы отдали всего лишь стоит порядка 10%, возникает вопрос...почему такая цена?Во-первых, красивый флакончик - 20%, во-вторых,имя..бренд - тоже 20%,а красивая реклама, тоже должна оплачиваться -это 40%, конечно же транспортные расходы -10%.Да и порядка 100%, и даже больше вы отдаете тому дяденьке, в магазин которого вы зашли=)))неплохо да?Да и насколько можно быть уверенным, что ты купил настоящий парфюм, натуральный...да согласно сложно определить, единственное знаю, что их не продают ни в парижанках, ни в летуалях, ни в рив гошах....там находятся ароматы класса В - это лицензионные ароматы, ароматы в которых только 50% натуральных компонентов, остальные 50% - химия. Класса А - 95,5% натуральных компонентов - стоят гораздо дороже....в Москве от 15тыс. - тоже со всеми наворотами.
Помните, настоящий аромат должен приносить радость и поднимать настроение=))
"духи во флакончике - это только жидкость, они становятся духами только, когда их наносят на тело" Коко Шанель
Не могу не отреагировать на него, так как знаю, что только у в двух странах мира разрешено продавать духи на разлив:Россия и Албания!!!Все остальные страны отказались от этой идеи в силу принципа не натуральности продукта и его вреда на организм человека, а на сколько он опасен судите сами:если в течение 20 дней подряд вы наносите на одно и тоже место аромат, то результатом может явиться рак кожи.А так у многих людей он может вызывать аллергию, так как ароматы изготавливаются не из натуральных компонентов, а из отдушек нефтепродуктов.
Я считаю, что в первую очередь человека должно заботить его здоровье, а не то сколько аромат на вас продержится.
Да, а ведь хочется, чтобы аромат удовлетворял всем нашим потребностям, и желательно стоил дешевле...а цены в парижанках и летуалях и т.д. , я так считаю, заоблачные!!!Человек, разбирающийся в ароматах и его ценообразованиях, объяснит вам, что сам аромат из той суммы которую вы отдали всего лишь стоит порядка 10%, возникает вопрос...почему такая цена?Во-первых, красивый флакончик - 20%, во-вторых,имя..бренд - тоже 20%,а красивая реклама, тоже должна оплачиваться -это 40%, конечно же транспортные расходы -10%.Да и порядка 100%, и даже больше вы отдаете тому дяденьке, в магазин которого вы зашли=)))неплохо да?Да и насколько можно быть уверенным, что ты купил настоящий парфюм, натуральный...да согласно сложно определить, единственное знаю, что их не продают ни в парижанках, ни в летуалях, ни в рив гошах....там находятся ароматы класса В - это лицензионные ароматы, ароматы в которых только 50% натуральных компонентов, остальные 50% - химия. Класса А - 95,5% натуральных компонентов - стоят гораздо дороже....в Москве от 15тыс. - тоже со всеми наворотами.
Помните, настоящий аромат должен приносить радость и поднимать настроение=))
"духи во флакончике - это только жидкость, они становятся духами только, когда их наносят на тело" Коко Шанель
Жаник
Не могу не отреагировать на него, так как знаю, что только у в двух странах мира разрешено продавать духи на разлив:Россия и Албания!!!
Вот уж не надо. И в США и в Египте и в многих других странах продаются духи на разлив.
Вот уж не надо. И в США и в Египте и в многих других странах продаются духи на разлив.
Аленка
не спорю,но я имела в виду,что официально разрешено только в этих 2-х странах
Гость
Просто в других странах никто и не запрещал, а у нас еще и разрешили
Гость
Сама пользуюсь и продаю 8лет. Так что не пишите чушь. Типа, то что продается в магазинах сплошной натур-продукт.Та же самая химия по дорогущим ценам.
Наташка
Да уж...Помню было мне 16 и жили мы бедно, а пахнуть хорошо хотелось, вот тогда я и покупала духи на разлив и думала что лучше ничего небывает. В 19 я училась и активно подрабатывала, давала уроки английского и немецкого. На первую "зарплату" я купила себе духи Pure Poison Dior. Знаете, разница была настолько очевидна, что я лишний раз убедилась в правильности высказывания "Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины лишь одно желание - сэкономить на ней".
Сам аромат был другим, он жил, играл, искрился, а я ходила весь день с улыбкой до ушей.
Да, я парфманьяк. Я не раз отдавала в прямом смысле слова последние деньги за духи. Было даже раз домой пешком ишла, на проезд не осталось. Зато я была счастлива, а счастье за деньги не купишь.
Я не живу в роскоши, я обычный человек, но я люблю ароматы.
Разницу между оригиналами и разливными знаю на личном опыте, поэтому я уверенно заявляю - уж лучше 1, но настоящие, чем 100 но "разливных" или "лицензионных".
Духи приобретают по моим просьбам мои клиенты (я переводчик), поэтому в подлинности сомнение никаких.
Сейчас у меня 74 флакона и я счастлива.
P.S. о вреде и химозности левака можете посмотреть видео в интернете. У мое знакомой была жуткая сыпь и аллергия на такую продукцию. Так что будьте бдительны и уважайте себя, покупая эти "духи" вы рискуете своим здоровьем!
Сам аромат был другим, он жил, играл, искрился, а я ходила весь день с улыбкой до ушей.
Да, я парфманьяк. Я не раз отдавала в прямом смысле слова последние деньги за духи. Было даже раз домой пешком ишла, на проезд не осталось. Зато я была счастлива, а счастье за деньги не купишь.
Я не живу в роскоши, я обычный человек, но я люблю ароматы.
Разницу между оригиналами и разливными знаю на личном опыте, поэтому я уверенно заявляю - уж лучше 1, но настоящие, чем 100 но "разливных" или "лицензионных".
Духи приобретают по моим просьбам мои клиенты (я переводчик), поэтому в подлинности сомнение никаких.
Сейчас у меня 74 флакона и я счастлива.
P.S. о вреде и химозности левака можете посмотреть видео в интернете. У мое знакомой была жуткая сыпь и аллергия на такую продукцию. Так что будьте бдительны и уважайте себя, покупая эти "духи" вы рискуете своим здоровьем!
ИРИНА
Инканто
Сообщение было удалено
Инканто
всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху мне известных одно и тоже. Взяла парочку на пробу Диор и Кензо. Кто нибудь знает в чем отличия?? просто в интернете разная информация. Профессионалы пишут что это пробные варианты и в принципе по качеству нормальные. Отзывы людей не очень. все критикуют.
ИРИНА
У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОГО ПАРФЮМА, И ДОРОГОЙ , И НЕОЧЕНЬ. МОГУ СРАВНИВАТЬ, НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ. А ВОТ РАЗЛИВНЫЕ ДУХИ НАШЛА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ, ЗАПАХ С ОРИГИНАЛОМ НЕ ТЛИЧАЕТСЯ, СТОЙКИЕ , ШЛЕЙФ ХОРОШИЙ. МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОДАВЦА, ТАМ САМА ХОЗЯЙКА ТОРГУЕТ НА СОВЕСТЬ, НЕ РАЗБАВЛЯЕТ, У НЕЕ СВОИ КЛИЕНТЫ. Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКУПАЮ. ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ ЕСТЬ ОРИГИНАЛ И РАЗЛИВНЫЕ, ОДНО И ТОЖЕ, РАЗНИЦА ТОЛЬКО В ЦЕНЕ.
Гость
а вы думаете в летуале духи настоящие? ну может процентов 10 там и настоящие. остальное такое же фуфло из египта и турции , как и разливные.
Жаник
У меня один знакомый был свидетелем закупки поддельной продукции сотрудниками из Летуаля
Наташка
Так а никто же и не говорит о Летуалях и прочих магазинах. Речь об оригинальной продукции, из-за границы. Я точно знаю, что у меня нет ни одного не оригинала, так как мне все привозят из Англии и Германии, иногда из Франции. Вот такие духи даже смешно сравнивать с разливашками.
А вы думаете в Летуаль прям все не подделка.Аж смешно:)))))Розливная парфюмерия есть разная.Какая-то натуральное Г....!А есть просто супер!И не отличишь.По стойкости супер.Я покупала такую в Турции.Там очень многие пользуются именно розливной парфюмерией!А вот у нас наверное похуже,поэтому все и такие плохие отзывы.В России не покупала врать не буду.
Гость
Я все время покупала дорогие парфюмы в дорогих бутиках,но как то не нашла моих любимых MOON SPAKLE(ESKADA),МНЕ ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА КУПИТЬ НА РАЗЛИВ "РЕНИ"(болгарская фирма,на основе масел) В ТОРГОВОМ ЦЕТРЕ,ООО Я ТАК БЫЛА УДИВЛЕНА СХОДСТВОМ ЗАПАХОВ И СРАЗУ 50МЛ. КУПИЛА НЕ РАЗДУМЫВАЯ.НА САМОМ ДЕЛЕ Я СЛЫШАЛА ТОЛЬКО МИНУТ 20 АРОМАТ ,А ПОТОМ НЕ ЧУВСТВОВАЛА ЗАПАХА,ХОТЯ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ СПРАШИВАЛИ КАКИМИ Я ПАРФЮМАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ,ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО КЛАССНО ПАХНУ
Жанна
Я ранше пользовалась настоящими французкими духами их было тогда трудно достать только по знакомству или же ктото должен был работать в галантерей торге. Однажды увидела в своем городе в крупном торговом доме " Духи на разлив" и купила себе " Черная маги" и запах ничем не отличается от оригинала и стойки. Теперь часто захажу и покупаю что мне по душе и знакомые часто спрашивает где я покупаю. Ведь сейчас множество пользуется туалетн.водами от сетевых фирм.
Елена
хочу заняться реализацией разливных духов.Давайте сотрудничать.
Жаник
Пишите, реквизиты на http://perfume-oils.e-magazin.biz/
ИРИНА
Жаник
Сообщение было удалено
ВСЕ ЗАВИСИТ, ГДЕ ПОКУПАЕТЕ. ЧТОБ ИХ НЕ РАЗБАВЛЯЛИ СИЛЬНО ПРОДАВЦЫ. Я ПОКУПАЮ В ХОРОШЕМ МЕСТЕ, ОТ ДОРОГИХ НЕ ОТЛИЧИШЬ. МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, ОТ ВАС ТАК ПАХНЕТ, ВО ФРАНЦУЗСКОМ ДОМЕ КУПИЛИ?
Предыдущая тема