Serge Lutens
Какими вы находите эти духи? Нравятся ли они вам? Кто что думает по этому поводу? Мне лично нравятся Daim Blond. А вот с Rousse не угадала немного, иногда нравятся иногда нет. Хочу ещё какие -нибудь его духи купить, потому что скоро заканчивается моя Замша. Что посоветуете?
Инга
36 ответов
Последний —
Перейти
ИРЭНЕ
Имею почти всю колоду для коллекции. В колокольцах только Рахат Лукум из Парижа привезённый.
Реально пользую только Датуру Нуар и Розу Лютена - лучшее по моему мнению.
Очень многие ароматы Лютен создаёт и для Шисейдо.
Имхо - в последнее время запопсел. Жаль.. все эти "ежемесячные" релизы вынуждают создавать наспех коньюктуру. Раньше он ароматы лет по пять вынашивал.
Попробуйте Датуру с Розой! - будете меня вспоминать:)))))
Реально пользую только Датуру Нуар и Розу Лютена - лучшее по моему мнению.
Очень многие ароматы Лютен создаёт и для Шисейдо.
Имхо - в последнее время запопсел. Жаль.. все эти "ежемесячные" релизы вынуждают создавать наспех коньюктуру. Раньше он ароматы лет по пять вынашивал.
Попробуйте Датуру с Розой! - будете меня вспоминать:)))))
ИРЭНЕ
Кстати, автор Респект Вам за вкус и за такой вопрос.
Редко встретишь не на профильной платформе.
Всё больше Лайт Блю и Гучи интересуются..
Редко встретишь не на профильной платформе.
Всё больше Лайт Блю и Гучи интересуются..
Гость
А как еще другая, кроме SL фирма называется? Подскажите, плиз! Забыла напрочь. По всему Парижу магазинчики расположены. Там и мыло, и ТВ. Цветочные, фруктовые.
Гость
А по-моему, это профанация.
..
Я кедр люблю)
..
ИРЭНЭ, 2, ошибаетесь, СЛ - не такой уж эксклюзив, часто в метро встречаю девушек, кот. пользуются лютенсом..запопсился, прально написали, да и цена не заоблачная. вот басков, бонд, киллиан - это да!
Девушка
ой, обожаю Сержа ,и как раз Датура Нуар любимая!
Гость
У меня Clair De Musc мммм балдею от него. А вообще, я чисто случайно его приобрелаю Надо будет присмотреться и к другим ароматам.
Bett
...боже...у него все ароматы потрясающие,каждый такой эксклюзивный и неповторимый....мм обожаю!
Инга
Да, вот тоже думаю Датуру прикупить, просто не хотелоь ошибиться. Много слышала о ней хорошего. А розу не тестила, надо будет потестить тоже.
Пушок
А мне очень Шерги по душе и вообще полюбила Лютанса, хотя некоторые ароматы конечно неоднозначные, все надо разнашивать
У меня началась любовь к ароматам "Serge Lutens" c полынно-ванильной "Douce Amere". В настоящий момент немного поостыла к бренду (наверное, из-за его возросшей популярности).
Инга, если Вы ищете аромат на лето, то обратите внимание на цветочные. Мой летний фаворит - "Fleurs d'Oranger" (цветочно-мускусный аромат с оттенком ретро, стойкий и шлейфовый). "Datura Noir" почти всегда собирает комплименты. "Sa Majeste La Rose" может утомить: роза в нём яркая и маслянистая. Если любите сладкие специевые ароматы - "Arabie", "Ambre Sultan" (но, на мой взгляд, они больше осенне-зимние). Удачного выбора! Расскажите после, что приобрели.
Инга, если Вы ищете аромат на лето, то обратите внимание на цветочные. Мой летний фаворит - "Fleurs d'Oranger" (цветочно-мускусный аромат с оттенком ретро, стойкий и шлейфовый). "Datura Noir" почти всегда собирает комплименты. "Sa Majeste La Rose" может утомить: роза в нём яркая и маслянистая. Если любите сладкие специевые ароматы - "Arabie", "Ambre Sultan" (но, на мой взгляд, они больше осенне-зимние). Удачного выбора! Расскажите после, что приобрели.
Красивая
Я мужу купила Амбр Султан :). Все-таки не женский это аромат, ИМХО. Сама пользуюсь "попсовой" Волчицей ). Жаль, что горький миндаль в ней быстро выветривается. А вообще Лютана уважаю за свой характерный "почерк".
ольга
кстати вы в курсе что "клэир де муск" можно смешивать с другими ароматами, и они будут звучать по-новому. у меня есть рюс и волчица. рюс хорош в теплую погоду, а волчица только в холодную пору
Яна
Мне тоже нравятся, но я до них еще не доросла.
Анютины глазки
Я очень хотела ароматы Лютенса в свою коллекцию..получила
несколько.неоднозначное отношение к ним.сладдддкие, медово-приторные..иметь хочу , а носить не могу...устаю от них быстро. А на счет узнаваемости, подчерка - согласна..у Лютенса вы не найдете "Утренний ветерок и легкость". А вот вечерней густоты, пряности в них достаточно , для любителей мехов .. на шубке в морозец звучат изумительно..
несколько.неоднозначное отношение к ним.сладдддкие, медово-приторные..иметь хочу , а носить не могу...устаю от них быстро. А на счет узнаваемости, подчерка - согласна..у Лютенса вы не найдете "Утренний ветерок и легкость". А вот вечерней густоты, пряности в них достаточно , для любителей мехов .. на шубке в морозец звучат изумительно..
Sveta
Где их купить в Питере?? подскажите plsss
у меня ванильный аромат... правда в теплую погоду почему-то меня иногда напрягает - немного начинает болеть голова. почти всем моим друзьям и знакомым не нравится ни ваниль, ни волчица (((
а мне самой очень нравится! муж привык, наверно..мне нравятся запахи лютенса...они такие густые
а мне самой очень нравится! муж привык, наверно..мне нравятся запахи лютенса...они такие густые
юля
имею Шерги, на примете ещё -Амбр султан, шипр руж,
Parfumall
Sveta, могу переслать из Москвы но хорошей цене, пишите на c-f sobaka inbox tochka ru
Лоля
а у меня ванильный лес ))в Париже именно Ванили от Лютанса отдают пальму первенства!
а ещё мечаю об а la Nuit, как вам жасмин ???
а ещё мечаю об а la Nuit, как вам жасмин ???
Senilia
Изумительный аромат "Целлофановая ночь". самый отвратный - это "Волчица". Реально приторная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Инга
Давно писала пост. В конечном счёте отошла от Лютенса, утомилась от его Рыжей. Но вот думаю Датура у меня в Шанели сейчас, конечно не то, но всё же. Может возьму Целлофан, мне он тоже по душе. Многие писали про Волчицу. Нюхала, нюхала, ну совсем не притягивает. Ещё одинаково с целлофаном нравится его Саржа.
Лило
Мой фаворит у Лютенса Santal Blanc, сладкий до невыносимости, возбуждающий аромат, сандал в центре внимания. Одного пшика всегда хватает, что бы насладиться ароматом.
Чара
Люблю и ношу Датуру Нуар
Не могу сказать, что все нравится. Даже, наоборот, понравились только четыре аромата: Fleurs d'Oranger, Fleurs de Citronnier, Un Bois Vanille, Miel De Bois. Остальные для меня слишком тяжелые и терпкие.
Харза
Нравится. Мои "фавориты".
-Chergui
-Datura Noir
-Вois et Musc
Хочу еще прикупить себе...Fille en Aiguilles. Очень неоднозначный аромат.
-Chergui
-Datura Noir
-Вois et Musc
Хочу еще прикупить себе...Fille en Aiguilles. Очень неоднозначный аромат.
Ангел
у меня Араби -просто обожаю на зиму,только если переборщить,то на лекции со мной никто сидеть не хочет)
Хочу купить Султан и Девушка на каблуках(забыла по-французски)
Хочу купить Султан и Девушка на каблуках(забыла по-французски)
Lili
У меня Un Bois Vanille я довольна на 100 %!
Гость
Мечтаю раздобыть пробники..
ольга
Продам тестер Серж Лютенс Датура Нуар. Заказала не затестив, не понравились, не мое. 50 мл покупала на сайте рандеву.ру есть распечатка чека стоимость 2970 , отдам за 2500 СПБ пишите в вацап 89214033305 Ольга
Гость
Где в Москве выгоднее купить и без подделок, не подскажете?
Анна
В фирменном бутике Serge Lutens. Думаю, там оригиналы :-)
Гость
2900 цена Serg Lutens?????? Вы чего... Он так не может стоить.... Покупают себе сначало подделку ,а потом жалуются на аромат.
Кристина Агилера ужасающий аромат так стоит,а это нишевая парфюмерия лутенс! И за такую же стоимость....интересно!!!!!
Кристина Агилера ужасающий аромат так стоит,а это нишевая парфюмерия лутенс! И за такую же стоимость....интересно!!!!!
гость
5 700 стоят в рандеву 50 мл
http://randewoo.ru/women_parfum/Serge_Lutens_kupit_duhi_parfumeria/Serge_Lutens_Datura_Noir.html
http://randewoo.ru/women_parfum/Serge_Lutens_kupit_duhi_parfumeria/Serge_Lutens_Datura_Noir.html
Гость
Я очень хотела ароматы Лютенса в свою коллекцию..получила
Можно найти свежесть, это молочный зуб)
Форум: Красота
Всего: 72 335 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов