Гость
Статьи
В интернет-магазинах …

В интернет-магазинах подделки или нет?

Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой говорят, что там одни подделки.Так ли это? заказывал ли кто-то из вас? и на каких сайтах?
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лизочек
Смело заказывайте на Духи.рф - вся продукция очень качественная
Юля
Добрый день! Кто нибудь заказывал на .duxovdesevle.net ? Должна прийти долгожданная посылочка, не знаю выкупать или нет, после всего прочитанного сдесь что то страшновато)))))
Николай
Заказал в : www/poddelok.net молекулу O2, прислали такую дрянь.... я конечно понимаю что без лоха и жизнь плоха, но здесь высококачественная вонь вообще ничего общего неимеющего с оригиналом , так что не советовал бы покупать конкретно у них.
Анастасия
Юля
Сообщение было удалено
Юля, Вам посылка пришла? А то я тоже что-то сомневаться стала?
Юля
Анастасия
Сообщение было удалено
Да, пришла. Выкупила((((( Женский парфюм еще куда нишло, запах более менее, но не оригинал, а мужская полный отстой, ничего общего с оригиналом!!! Видимо даже не Турция или ОАЭ, а голимый Китай!!! Хотя коробочки с реальным штрихкодом,проверила на сайте, написано маде ин Франция)))))))) Ах,да!!! Ещё в подарок карандашик Шанелевский послали из ПЛАСТИЛИНА)))))))) Ну, посмеялась сама над собой и мужа повеселила))))))))))) Вообщем, милая Анастасия, не стоит, не выкупайте!!!!!!!
в интернет магазинах надо смотреть на цену прежде всего. и на сам магазин конечно. чтобы не вызывал сомнений. а еще лучше отзывы читать о магазине.
а еще лучше через совместные покупки заказывать, дешевле, но это если только есть время ждать.

я себе заказывала на сайте www.sp12.ru

качество меня порадовало, правда недели 2 ждала, пока закупка наберется.
Ирина
http://Magazin10.ru Случайно наткнулась на этот магазин. Себя он позиционирует Интернет магазин элитной парфюмерии. Сделала заказ, мне предоставили информацию и обещали доставить в этот же день, заказала Lancome Benghal и Tropiques по 50ml. Заказ привезли в обещанное время. Очень понравился парфюм сравнивала с такими же только купленными в магазине одинаковые по стойкости и аромату.
Не обязательно подделки. Очень много интернет-магазинов, которые дорожат своей репутацией и не продают подделок. Поэтому присмотритесь к самому магазину, к отзывам о нем и совершайте покупки!
у меня подруга покупала духи через какую-то группу в контакте. привезла ей их девочка на машине на остановку - вроде удобно, прямо к дому. да и цена была реально ниже, чем в наших магазинах. Но запах оказался... ну просто на 5 минут. вода подкрашенная и слабоароматизированная, а не духи. может , если и заказывать, то через проверенные интернет-магазины с хорошей репутацией тогда...
Катя
shopingvip.ru сдесь кто-нибудь заказывал????? подскажите, а то я тут рискнула, теперь как-то не по себе..... как там с качеством....... и с доставкой измосквы в калининград...
Гость
Девочки, если вы не уверены, лучше вообще не заказывайте. Сначала покапайтесь в интернете, почитайте отзывы. Я держу интернет-магазин и очень обидно когда не выкупают посылки. Это ведь затраченное время и деньги.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж простите, но это право потребителя отказаться в любой момент от "Г"!!!!! А дурочек, которые покупают в интернет магазинах "парфюм" вам и так всегда будет предостаточно! Как говорится : БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА)))))))
Гость
я не торгую Г.. для дурочек. А в общем описываю ситуацию. НЕ УВЕРЕН, НЕ ЗАКАЗЫВАЙ.
Танюша
У меня подруга работает в компании Шанель, я вам могу 100% сказать- что оригинальную продукцию этой фирмы, а так же других топовых известных марок в интернете купить нельзя! Что бы продовать эту продукцию у магазинов должна быть лицензия, оборудован стенд и тп, даже у крупных магазинов не у всех она есть, т.е например даже если есть крупная сеть магазинов, и из них могут не всем магазинам одной сети разрешить продажу продажу данной косметики. Могу только предположить, что в продажу в интернет могут просачиться только тестыры с оригинальной продукцией....но и то их не настолько много, сколько продают в интернете.
Юля
Танюша
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!!! Мне тоже известен этот факт об этой марке. И пусть в магазинах тоже возможны подделки, но хоть их можно в руках повертеть, понюхать, и если что то не устроило - просто не покупать! Заказывая через интернет - береш кота в мешке!))))
Елена
А кто-нибудь заказывал на aromm.ru? Что можете сказать? Даже не знаю что делать, заказ уже в пути, стоит ли его выкупать...
Гость
А когда заказывали, о чем думали? Выкупайте и надейтесь на лучшее.
Гость
В противном случае будет Вам урок
Только что в соседней теме давала ссылку на эту статью http://aromacasa.blogspot.com/2010/05/fake-2.html Вот почитайте о подделках в парфюмерии. Статью написал человек, 20 лет занимающийся парфюмерией. владелец парфюмерного бутика и интернет-магазина. Полезные и интересные вещи пишет человек).
Юля
Сообщение было удалено
А если интернет-магазин организован при розничном магазине/сети? Очень даже можно купить настоящую Шанель в интернете, надо просто знать, откуда ноги у интернет-магазина растут. Почитайте на сайте, кем и зачем организован магазин. Если есть приличные розничные магазины, не разливуха, значит, и парфюмерия не подделка.
Юльча
Alfia
Сообщение было удалено
Настоящую продукцию шанель через интернет не купишь, максимум хорошую копию производства ОАЭ! (кстати весьма не плохую)
Елена
Orange Juice
Сообщение было удалено
Добрый день! Я заказывала т. в. на сайте духи. рф. Не подделка, никаких проблем. Я раньше заказывала на нескольких сайтах, здесь качество оптимальное, цены не высокие...
Анна
Граждане! Об чем речь? Чего мы хотим: оригинальной парфюмерии в интернет-магазине или дешевой парфюмерии в интернет-магазине? Придется выбирать что-то одно.

Почему-то все ищут парфюм по каким-то маргинальным сайтам без контактной информации и вообще какой-либо информации о продавце. Мы хотим купить качественный парфюм в интернет-магазине? Есть такой интернет-магазин. И все мы его знаем. Это крупнейший в России интернет-магазин. Имя ему OZON.ru.

Ознакомиться с ассортиментом можно: http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1098388/ И смело заказывать.

Здесь же мы убедимся, что цены почти не отличаются от цен в известных брендовых салонах. Разве что процентов на 10 ниже. Равно как убедимся в том, что цены в прочих интернет-магазинах парфюмерии отличаются от здешних в разы.
Настя
Заказала парфюм на этом сайте! со дня на день должен прийти... что будет, если я его не заберу?
Гость
А зачем заказывали?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Чушь, никакой Озон от подделок не защитит
Гость
Озон точно такой же интернет-магазин, который предоставляет свою площадку для торговцев. И не защищает от подделок.
Юльча
Ой девочки!!!! Мне искренне жаль дурёх, покупающих "парфюм" на сомнительных сайтах!!! Сама попалась на крючок с заманчивой ценой + подарок))))) Так и хочется крикнуть во весь голос: "Девчонки! Не ведитесь, не надо!!!" В лучшем случае получите вонючую смесь, ну а в худшем внесете предоплату и ничего не получите. Лично со мной случился первый вариант! Вообщем сама виновата!))))) Но вот один вопрос мучает до сих пор: Где ж они берут оригинальные коробочки с реальными штрихкодами под своё вонючее китайское месиво?))))))))))))))))
Юльча
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна, полная ЧУШЬ!!!!!!!!
Анна
Если так рассуждать, то очевидно, что никто, нигде и никого не защитит от подделок. А вы знаете место, где защитят от подделок?
Анна
Настя, я давно не заходила на этот форум. Вы заказали парфюм в Озоне? Я не являюсь сотрудником Озона или заинтересованным лицом (просто рекомендовала как альтернативу покупки в парфюмерном магазине), потому по вопросу что будет, вам лучше осведомиться на самом Озоне.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вопрос конечно интересный
Lyuidmila
Я покупаю парфюм через купонатор. Духи всегда беру качественные, подделка еще не попадалась, а скидка довольно хорошая.
Светик
Танюша
Сообщение было удалено
Знаете, новые айфоны тоже еще не подают в России, но их без проблем можно купить в интернет-магазинах. И то что они продаются в и-магазинах, не значит что они поддельные. Тоже самое с шанель ... продают товар ввезенный нелегально, без уплаты налогов. Но он на 100% оригинальный .. в нормальных и-магазинах.
Светик
Анна
Сообщение было удалено
Бред. Вы наверно не в теме. Но в рунете есть десяток нормальных парфюмерных магазинов, торгующих оригинальной продукцией по нормальным ценам, т.е. ниже всяких ильдеботе, летуаль и пр. на 50%.
Ксю
Бывает, что продавцы подсовывают не оригинал в летуале. Надо же им как-то зарабатывать :). А насчет Италии не сомневайтесь. Везут к нам оригинал иначе бы всех парфюмерные сети давно бы прикрыли за подделки.
ОЛЯ
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС ПОЧТЫ ВАШЕЙ ПОДРУГИ
Лейла
Всегда спрашивайте имеется ли номер партии на коробке. По крайней мере этот парфюм делают качественно (но тоже аналог) на заводе. И стойкость хорошая! Вот этот парфюм часто и путают с оригиналом! Производство ОАЭ не ставит номера партий! В интернет- магазинах часто смешивают этот товар с производством Турии, ОАЭ и др. говоря, что у нас хорошее качество!
Анастасия
Покупала парфюм на dutyfree-russia.ru уже 2 раза и пока не разочаровалась в качестве, может конечно повезло, не знаю. Попробуйте там приобрести духи.
Анастасия
я покупала в dutyfree-russia.ru 2 раза и пока мне всё нравится, так что могу посоветовать.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
рискнувший
пришла посылка от поддделок нет,в место 2-х т. вод была одна и то протекла по всей посылке,спиртяга голимый,по оригинальности трудно что сказать по стойкости тоже... Подскажите кто нибудь цену и качество где по пробовать заказать,только засланные не пишите,как некоторые... Спасибо.
Ваш текст Куйня. Впервые заказывала у них Шанель года 1,5 назад. Прекрасное качество. Неделю назад заказала на 2750руб 3 аромата по 100мл. + 3 масляные, запаха почти нет и совсем не тем пахнут. Одна вода со спиртом. Я очень разочарована в них и больше не буду заказывать на poddelok.net
Марина
Евгения
Сообщение было удалено
ФИО постоянно разные, сама несколько раз заказывала - от разных личностей приходит и "г. Москва. До востребования". Реквизитов нет никаких и номер телефона операторов "Номер скрыт". :) вот так. Девчонки, не ведитесь на это!!!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже на своих посылках пишу до востребования, потому что мне так удобно, меня на почте все знают. И где я там должна указывать, что я ИП. Вся информация на сайте. Ну это я так к слову, а не к теме
stanislav10
Много лет заказываю на ebay и всё отлично, подделок не было, но нужно смотреть на магазины продавцов
golde
Не когда не пользовалась,но думаю попробовать!!!
Вот тут: http://natur-life.ru/ очень качественый парфюм)
Гость
Здравствуйте! Я заказывала на сайте duxovdesevle.net - Chanel Chance Eau Fraiche, и Paco Rabanne Black XS for Her... ну что я могу сказать - фигня! Аромат Chanel Chance Eau Fraiche очень поноравился, но после того, как я его попробовала в Л'этуаль стало ясно, что аромат отличается и держится примерно час. С Paco Rabanne Black XS for Her тоже самое, после вскрытия упаковки стало ясно, что аромат не совсем такой как у оригинала, но схож с ним, вот только настоящий XS очень долго пахнет и в течении всего времени раскрывается, а эта подделка держится недолго да и после выветривания аромат становится не похожим на оригинал. В общем я разочаровалась :(((

И, кстати, по поводу Л'этуаль, чего бы там кто ни говорил, но я уверена в подлинности продаваемой ими продукции. Бумажечка, на которую я брызнула Chanel Chance Eau Fraiche до сих пор пахнет, причем нормально, а прошло уже 5 дней! Судите сами...
Юльча
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Заказывала на этом сайте, лоханулась по полной!!!! Как известно скупой платит дважды! Теперь покупаю только предварительно услышав запах!))) Пусть 2-3 т.р , но не кот в мешке!)))))
Возможно есть какие-то хорошие сайты, но там вряд-ли будет сильно сладкая цена.

А так я знаю очень много людей, кто держит интернет магазины по парфюму. У них у всех подделки, но разного качества. Т.е. есть такие, что отличить правда сложно, а есть совершенное палево.