Гость
Статьи
В интернет-магазинах …

В интернет-магазинах подделки или нет?

Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой говорят, что там одни подделки.Так ли это? заказывал ли кто-то из вас? и на каких сайтах?
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Маша
А кто-нибудь заказывал с сайта FreshAromat? я заказала, теперь не знаю стоит ли выкупать с почты?
Гость
[quote="Яна"]Скажите а кто-нибудь заказывал в подделокнет?Там действительно настоящий порфюм жду ответа с нетерпением![/quot

здравствуйте!!! Сегодня получила посылку от"подделок нет". Очень растроенна... Вообщем, я заказывала три туалетки себе и две мужу. Они позвонили, сказали, что у них акция - при заказе 5 штук - шестая в подарок я выбрала мужскую. открываю коробку - там три мужских и две женских. мужские нормальные и запах соответствует, но женские... одни целые а другие наполовину полные, вся коробка от них сырая и только половина флакона... так жаль... но запах хороший, даже очень...
сабрина
скажите пожалуйста кто заказывал духи на arosklad
сабрина
я заказывала на дути фри духи держатся но флаконы были ужасны получала почтой одни были с дефектом а другие упаковка отличается цветом
Людмила
Заказала в 75ml.net "CLOE",пришла посылочка( правда,тоже в скомканной бумаге),но запах необыкновенный.Не отличила от запаха которые мне подружка из Италии привозила!!!
Ольга
А если не забрать посылку,то что будет?
Юльча
Ольга, ничего страшного не случится, если вы не станете выкупать посылку!))) Первую я выкупила посылку - сказать что я была разочарована это ничего не сказать!!!!! Вторая посылка как раз была на подходе на следующий день, я на почте сказала чтоб они её сразу обратно разворачивали! Все расходы почтовых переводов оплачивает отправитель, и за них не переживайте, они очень неплохо наживаются на таких наивных как мы)))) Так что все эти возвраты у них прощитаны и заложены в стоимость ***, которое они посылают!!!!!
Гость
Могут занести в Федеральную Базу неблагонадежных покупателей и потом другие магазины вам будут отказывать, без объяснения. Зачем заказывайте, если не хотите выкупать?
Ольга
Спасибо,за ответ. Просто первый раз с этим столкнулась,сначала заказала,а потом отзывы почитала,и была в шоке.Да уж хотела подарки сделать,только опозорилась бы.
Ольга
Как они занесут в федеральную базу? по электронке что ли? Там никаких данных кроме адреса не давала.
Юльча
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой, не смешите мои коленки!!!!!)))))) Кто занесет то???? Мистер ИП Пупкин?????))))) Да наверно эти ИП такие все авторитетные, что у них даже своя федеральная база есть!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ольга
Это верно!!! Только не приятно все это. Но с другой стороны почему мы должны платить за такую фигню. Когда заказываем,надеемся на лучшее. И я благодарна тем людям,которые пишут про подделки, которые они получают. А если бы все молчали?
Гость
Не смейтесь, есть такая база. И я отказываю своим покупателям.

Если вы прочитали, что это фигня, зачем заказывайте? Ни как не пойму логику наших женщин. Я сначала перерою весь интернет, потом заказываю. Да и вообще в Российских интернет магазинах не заказываю. Есть иностранные магазины с бесплатной доставкой к нам. Та же

http://www.strawberrynet.com
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Фамилия имя отчество адрес.Этого вполне хватит.
Ольга
А если я выдумала инициалы,а по адресу бабулька проживает? Что за ерунда?
Юльча
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как раз таки сначала я заказала и поняла что лоханулась, а потом нашла сайты и форумы где можно предупредить других девчонок чтоб не повторяли таких ошибок!
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему не посмеяться? Гость говорит, что отказывает своим покупателям. У Вас свой интернет магазин? Что же Вы даже имя своё боитесь написать? А что до базы, Вы в неё и вносить людей легко можете? Что-то я первый раз слышу о такой, хотя и логично, что такое должно существовать. Какой адрес сайта поддержки этой базы? И вот ещё очень неплохо бы базу неблагонадёжных интернет магазинов ещё завести. Вот Вы говорите не заказываете в РФ, видать по своему магазину хорошо знаете, чем это черевато. =) А можно узнать адрес Вашего магазина? ;-)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы сами ерунду пишите.Какая бабушка?
Елена
Добрый день всем! Я много заказывала через разные интернет-магазины. В итоге остановилась на духи.рф. Не подделка, быстро присылают. Единственный косяк-работают по предоплате.
Юльча
Pavel Danilov
Сообщение было удалено
Ваш текст

В 10-ку!!!!)))))))))))))
Гость
Я не боюсь писать свое имя, а просто общаюсь. И пытаюсь понять логику наших женщин. Пожалуйста мой магазин http://perfume-oils.e-magazin.biz

И база плохих магазинов существует.

База Неблагонадежных Покупателей www.fbnp.ru, но она для продавцов.
Ольга
А у вас правда,не подделки? Если нет,то почему опять же такой дешевый товар?
Ольга
[А у вас правда,не подделки? Если нет,то почему опять же такой дешевый товар?
Гость
Сообщение было удалено
Вы в прошлом году открыли свой интернет магазин и только сейчас решили попытаться "понять логику наших женщин"? Или уже больше года пытаетесь, но всё не можете понять? Вы наверное сами женщина, да?

Тогда Вам должно быть понятно, что они на эмоциях могут сначала купить, а потом уже начать искать информацию в интернете. Многие интернет магазины намеренно вводят покупателя в заблуждение. Вот и Ваш не исключение.

Например, я через поисковик попаду на страницу: http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=1469

И что теперь? Я заплатив получу вот такой флакончик как на картинке? Думаю нет. А где это написано? Где вообще после слова "описание" написано то, что я на самом деле получу заплатив 650 рублей?

Вот для таких магазинов неплохо бы создать федеральный список неблагоприятных магазинов. Отличная идея! Спасибо!
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а Вы у кого спрашиваете? Если у меня, то у меня точно не подделки. Но у меня и не интернет магазин. ;-) А если у безымянного владельца http://perfume-oils.e-magazin.biz, то Вас не смущает, что он при "простом общении" пренебрегает элементарными правилами культурного общения. Даже после того, как ткнули носом, всё равно не представился. А что до его магазинчика, то там действительно можно обмануться, как Вы. Но на главной странице ясно написано: "Все наши масла - высокого качества. Каждый флакон масла содержит ПАРФЮМЕРНЫЙ ЭКСТРАКТ (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И ВОДЫ) и сравним с конкретным брендовым ароматом. Мы не связаны никаким образом с фирмами, производящими брендовые ароматы, упомянутые на нашем сайте. Мы упоминаем марки брендовых парфюмов только в целях сравнения ароматов. На сайте публикуются фотографии оригинального парфюма, для вашего удобства. Мы продаем парфюмерные масла во флаконах по 30мл."
Ольга
Ну все правильно пишешь,молодец)))))
Ольга
Вы знаете,сейчас наверно уже ничего не смущает. Первый раз рискнула заказать что то через интернет-магазин,и сразу лоханулась. А ведь муж предупреждал...(
Посоветую интернет-магазин парккосметики.рф. Там нет подделок, товар из Германии. Лучшие женские духи Псевдоним. Мужские мне нравятся Ocean Sky
Людмила
я заказываю в Дон-парфюм и Дурманофф
Вашамаша
Сообщение было удалено
А я посоветую, как покупать дешевле, чем в этом "интернет-магазине" на 30% причём напрямую у производителя. Обращайтесь. Координаты в профиле. =)

Ольга, а для Вас я замечу, что интернет-магазины бывают разные и продают они разные товары. Я например, настоящие швейцарские часы покупал через интернет-магазин. Конечно же они были не в несколько раз дешевле, а всего лишь где-то на 20%. Но это было целых 9т.р. разницы. ;-)
Юлия
я постоянно покупаю в Киеве на parfum-butik.com.ua. Довольна, только оригиналы. Теперь подсела на элитную косметику Диор, Герлен. У нас в магазинах она стоит очень дорого, а там я себе беру туши, блески, основу и все супер!
ека
такие смешные. заказывают парфюм за 500 рублей, а потом ноют , что подделка. чтож вы шанель хотите за эту сумму? или молекулу? всегда заказываю парфюм через инет. но на сайтах где парфюм на 30% дешевле магазинного, а не на 80% который хапают халявщицы а потом плачут.
Рената
Заказала духи на arosklad, их название Very Valentino. Прислали Rock'n'rose Valentino. Как понимаете, совсем не тот парфюм. Не отвечают на звонки, по почте отсылала письмо-тоже молчат. Возможно, из-за праздников, возможно просто так, если исправят ошибку я сюда еще напишу.
Гость
прикольно
Марина
зайди на в контакте/id53710141#/id152760662 там качественный парфюм и недорого
Александр
Ну а как распознать нормальный интернет-магазин?? Если уж и Озону не доверять (такому гиганту), то, например, www.aroma-mart.ru вообще стороной обходить? А если там реально хороший парфюм продается??
Настя
Девочки,я уже раза 4 заказывала парфюм на duhovdesevle.net,есть очень хорошего качества,а есть откровенное г...теперь заказываю только то,что знаю наверняка..
Инга
Лена
Сообщение было удалено
Девушка, это вы лохушка)) Если считаете, что в лютифри наценка меньше)) Такая же и даже больше иногда чем иль де боте. Сделали хороший маркетинг! вот и всё!!! посчитайте что, стоимость парфюма в дюти фри и любом парфюмерном в вашем городе- вы удивитесь соответствию цен!
наташа
Юля
Сообщение было удалено
Юля, здравствуй, ну что выкупила ты свою посылочку, мне тоже должна прийти. Что скажешь про качество? если не выкупать, что будет, мне кажется, что в любом случае придется выкупать, тем более, что постоянная прописка по этому адресу
Наталия
www.aromm.ru отличное качество даже духов-ручек)

советую)

а вот тушь не особо советую: некоторые там отличные (estee lauder например), а некоторые сухие...
Юльча
наташа
Сообщение было удалено
Заказывала на этом сайте,выкупила, лоханулась по полной!!!! Как известно скупой платит дважды! Теперь покупаю только предварительно услышав запах!))) Пусть 2-3 т.р , но не кот в мешке!))))) Качество жуткое! Выкупать или нет сугубо ваше личное дело, но не советую, только деньги выкинете!!! Моя мама не стала выкупать, ничего страшного не случилось, менеджеры через какое то время позвонили ей и уточнили получила ли она посылку или отказалась, даже не стали спрашивать по какой причине она не стала выкупать) ... Решать Вам))
Юльча
наташа
Сообщение было удалено
Вот ещё один ответ вам Наташа! Девушка заказала на этом сайте: Недавно заказала на www.duxovdesevle.net элитные духи по стоковым ценам....все по 650р..Заказала 3шт. разных.Доставка у них стоит 500р.+ авиа доставка.Вообщем 2400р. выбросила на ветер!!! Духи пришли в ужасном состоянии.Я заказала Барбари -спорт ,у них по идеи флакон красный, но духи разлились и пленку на флаконе разъело, флакон стал белый...ну а запах совершенно не тот!!!Другие духи описывать не буду,потомучто тоже самое.ВООБЩЕМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!
Татьяна
Девочки, я заказывала на многих сайтах (названия не помню уже) и уже было разочаровалась, но потом, дав себе еще один шанс, нашла этот http://www.aro-market.ru и не пожалела. Упаковка, флакон и содержимое оригинальное. Жаль только у них не все в наличии есть.
Мария
Девочки, заказывал кто-нибудь парфюм на сайте DUBAI-IMPORT.RU ? Есть какие -нибудь отзывы об этом сайте?
Таська
Orange Juice
Сообщение было удалено
Таська
самый лучший и надежный сайт по покупке качественного, как в рив гош или летуаль парфюма, это - www.beautydepot.ru...те же изделия, но без магазинной накрутки.....заказываю почти 3 года и себе, и на подарки...дарить не стыдно....все то же, что и в магазине....советую...просто и от души
Оля
Оригинальная парфюмерия http://edem.dp.ua
Odri
Orange Juice
Сообщение было удалено
Мне подруга там заказывала. Там подделки, но:

1 по запаху тоже что и в магазинах

2 держится очень хорошо

3упаковка точь в точь как у настоящего дорогого парфюма.

Мне очень понравилось, принцип тот же, а цена гораздо ниже.
Оля
А я заказывала парфюм Шанель шанс фреш на сайте http://sfinkc.ru . Качество очень хорошее. Потом сходила в Летуаль, понюхала. Разницы не почувствовала. Пахнет как надо, стойкость хорошая.

Понятное дело, что нормальный аромат не может стоит 500-600р за флакон. Поэтому не стала заказывать на сайтах, которые продают очевидные подделки.

Ах, да, в магазине Сфинкс выложены сертификаты, может это меня сподвигнуло заказать духи. В любом случае я не пожалела и всем желаю не нарваться на подделку.
Заноза
Купила туалетную воду в dutyfree-russia.ru. При покупке-доставке курьер мне продемонстрировал аромат (он был тот, что я и заказывала), но после того как курьер удалился я решила воспользоваться покупкой и с ужасом поняла, что аромат во флаконе испарился как курьер. Т.е. в дозаторе есть маленькая капсула с настоящим ароматом, но после трех пшиков, из флакона извергается чистый спирт.

Теперь этот флакон можно использовать только в медицинских целях.

Никогда не верьте демонстрации товара. Я больше не буду покупать парфюм по инету.