Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой говорят, что там одни подделки.Так ли это? заказывал ли кто-то из вас? и на каких сайтах?
Здравствуйте я сделал заказ в вилдшоппинг 650р как вы и сказали . Заказ скоро придет но получать не хочу 650р жалко как отказаться? пожалуйста подскажите
Витаминка
[3848048796]
просто не получайте. через месяц уйдет обратно
Нехочуха
[3082464448]
кто заказывал на орентал?
Евгений
[2701812013]
Люди ну Вы вообще хоть немного думайте головой!!! Уже неоднократно производители парфюмерии писали что Оптовая цена духов начинается от 30 Евро плюс накрутка магазина. Так как она может стоить 500 рублей. У нас в России 100% оригиналом парфюмерии торгует сеть магазинов "ИЛЬ ДЕ БОТЭ". Одного флакона духов хватает на 2-3 года, раз пшыкнул на одежду так она и после стирки пахнет обалденным парфюмом с неделю. Я себе как купил 2 года назад "Chanel Egoïste Platinum" так досих пор ещё пользуюсь.
Елена
[2663455984]
В аэропорту Чикаго мне понравились духи ? Хлое \конкретно -не помню что\ Цена 70 дол Не купила А теперь ищу Нюхаю Но запах не тот Стоит очень дорого для меня Люблю только цветочные ароматы -роза сирень ландыш как раньше были Может кто подскажет Продаются ли такие Например раньше покупала болгарское розовое масло в маленьких деревянных флакончиках Лесной \ не серебристый \ ландыш и Сирень \белую рижскую - не помню\Так хочется купить хотя бы подобие
Жанник
[4022596300]
Попробуйте CHAMPS-ELYSEES Герлен.
Коля
[124660647]
На ДР жене заказал не давно дольчи, троечку. а Сам сказал что Иль де Боте брал..) вроде не жалуется.. на парфюм де люкс заказывал, по совету друга. единственное вот долго ехала. почти 2 недели. хорошо что заранее заказал.)
Вы цены то видели ??? Где это видано, чтобы Givenchy Pour Homme, стоил около 3-х тысяч рублей ??? Прям как оригинал! Только это НЕ оригинал, уж поверьте! А если мы с Вами, так или иначе, выбираем между теми или иными копиями, то зачем платить больше!? Вы скажете: мол, копия копии тоже рознь... Частично с Вами соглашусь, но не более... Среди многочисленного изобилия и конкурентоспособности интернет-магазинов парфюма, редко встречаются копии откровенно поганого качества, как собственно и близкие к оригиналу. У копий свой стандарт качества, уровень и позиция. А вот цены... Разброс поражает! Так зачем мне платить 3 тыс.руб. на сайте Духи.рф, если скажем на www.duxovdesevle.net, я могу купить за 477руб. !!!??? И не надо говорить, мне про мнимый риск или качество. По-моему, про это я уже написал выше.
Алёна
[124660647]
Коля
Сообщение было удалено
ой.. а я тоже на парфюм-де-люкс заказываю..))))
Гость
[3422199726]
прочитав все комментарии, так и не определилась с выбором интернет-магазина!!!!!!!!!!(((((((((((((((((
Алена
[3494650301]
Гость
Сообщение было удалено
Не партесь, следуйте совету Романа)))))))))))))))))))))))))))))))
У вас глаза на *** а в голове опилки? На цены посмотрите 'этот магазин торгует левым товаром
Наталья
[2093699127]
BIGZIPPER.RU
А кто-нибудь заказывал парфюм в этом интернет магазине? Цены не маленькие, пишут, что настоящий брендвый парфюм. Отзывов в инете не нашла.
Светлана
[3064938851]
То, что везде можно нарваться на подделку, даже в бутиках, это факт. Вот мне предложили аналог известного бренда Лакост только от фирмы производителя парфюмерной эссенции DROM, во флаконе с надписью MAYBE. Сначала взяла пробник - не поверила, что может такое быть. Оказалось правда: аромат тот же, стойкость - на следующий день пахло. Заказала флакон, 50 мл 1300.Не жалею.Зачем переплачивать в магазинах за рекламу и бренд. Советую.
Светлана
[3064938851]
Orange Juice
Сообщение было удалено
Марина
[4262981630]
А я перешла на элитную арабскую парфюмерию. Её еще точно никто не подделывает, так как она производится и должна производится в ОАЭ. Это концентрированные масляные духи, без спирта. У них очень красивые ароматы. Восток это другая парфюмерная культура, она более древняя. В каждом аромате присутствуют афродизиаки, духи состоят из натуральных масел. Флаконы - просто произведения искусства.Многие заблуждаются, что у них тяжелые и обязательно сладкие ароматы. Там такой выбор - на всяк вкус и цвет. Я уже две года изучаю. Кучу всего по перепробовала, еще ни в одном не разочаровалась. Просто надоело, покупая типа Францию, думать - подделка не подделка. На арабскую парфюмерию уже перешли все мои подруги и коллеги). Если интересно, то последнее время я покупаю в магазине valide-sultan.ru Там любой аромат можно заказать в пробнике. Стоит копейки, хватает на неделю. Уж точно успеешь понять, твое это или нет. Искренни советую.
Habibti
[4022596300]
Марина
Сообщение было удалено
Это на любителя. Для меня эти ароматы слишком тяжелые.
Я раньше тоже так думала) по привычке обильно мазалась, было тяжеловато. Просто трудно привыкнуть, что их надо самую каплю на точки пульсации. И они сидят очень близко, очень нежно. И нет этого удушливого запаха спирта. Есть очень свежие, нежные, тонкие ароматы. Конечно, дело вкуса. Но как вариант.
Наталья
[391980656]
Светлана
Сообщение было удалено
Света, в посте 220 я просила совета, так вот сегодня я получила свой заказ Гипноз от Ланком., 2 пробника и карточку от BIGZIPPER. Класс! Оригинал. Все очень четко. Мне понравилось, теперь сын просит тоже сделать ему заказ на Пако Рабана. Удачи!
Tuta
[2725291772]
Девочки, я беру парфюм на этом сайте. http://www.brendfree.ru/catalog Там честно предупреждают, что это имитации известных брендов, производство Арабские Эмираты. Но я специально сравнивала с аналогичными ароматами в "Летуале" - разницы никакой. А, если нет разницы, то зачем платить больше??? Я вас уверяю, что и в "Дьюти фри" есть возможность купить подделку, хотя эта возможность, естественно, менее вероятна, чем при покупке в "Летуале" или в "Иль де боте".
Tuta
[2725291772]
[quote="Марина"]А я перешла на элитную арабскую парфюмерию. Её еще точно никто не подделывает, так как она производится и должна производится в ОАЭ. Это концентрированные масляные духи, без спирта. У них очень красивые ароматы. Восток это другая парфюмерная культура, она более древняя. В каждом аромате присутствуют афродизиаки, духи состоят из натуральных масел. Флаконы - просто произведения искусства.Многие заблуждаются, что у них тяжелые и обязательно сладкие ароматы. Там такой выбор - на всяк вкус и цвет. Я уже две года изучаю. Кучу всего по перепробовала, еще ни в одном не разочаровалась. Просто надоело, покупая типа Францию, думать - подделка не подделка. На арабскую парфюмерию уже перешли все мои подруги и коллеги). Если интересно, то последнее время я покупаю в магазине valide-sultan.ru Там любой аромат можно заказать в пробнике. Стоит копейки, хватает на неделю. Уж точно успеешь понять, твое это или нет. Искренни советую. Зашла на этот сайт. Глаза разбегаются. Марина посоветуйте, что попробовать, с чего начать???
Рекомендую, работают очень давно. парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Tuta
[2725291772]
дмитрий
Сообщение было удалено
Так это только по Москве доставка, я так поняла. А в регионы?????
Марина
[1465901848]
Tuta
Сообщение было удалено
Tuta, я бы начала с Al-Rehab это масляные духи по 3 и 6 мл. Там цена очень демократичная, что-то в районе 150, 200 - 300 рублей, а качество просто отменное. Это просто позволит понять, нравится Вам арабская парфюмерия или нет. Что-то не подойдет, не жалко кому-нибудь подарить) Еще я бы пробничков захватила. Напишу, что я люблю. Al-Haramain: Noora - у меня все знакомые от неё балдеют, сладкая, такая манящая, эротичная, ягодно-фруктовая, очень красивый популярный на востоке аромат; Safari - свежий, цитрусовый с оттенками трав, немного мяты. Rahma - очччень классный аромат, благородный, свежий, но при этом женственный, искристый. Из Swiss Arabian: Maysoon мои любимые, трудно описать, я запахи больше в цвете ощущаю, так вот на цвет они серебристые с нотками морской волны и ярких драгоценных камней)). И конечно KASHKHA - это просто произведение искусства. Этот аромат я распробовала только с третьего раза. Так сильно непривычно были для моего европейского носа удовые ноты. ( Что вроде копченой кожи, дыма благовоний, сухофруктов и восточных специй. На этом сайте самая низкая цена на этот парфюм, которую я вообще когда-либо встречала. Но я согласна с мнением, что этот аромат превосходит по качеству самые дорогие дизайнерские парфюмы. Это просто надо мерить на себя, чувствовать. Zahra, например, не дорогой, но классный аромат, сладкий- сладкий если в цвете, то красный с золотом)). Он нравится всем мужчинам!!! Это стоит не так дорого по сравнению со ╚европой╩, но радости и удовольствия приносит несоизмеримо больше. У меня есть много любимейших европейских ароматов, просто арабская парфюмерия меня сейчас увлекает немного больше).
Марина
[1465901848]
Tuta
Сообщение было удалено
Забыла сказать, что на valide-sultan.ru есть классные мужские ароматы. Очень сексуальные) Например, QAMAR и Rahib. Другое дело что трудно своего мужчину приучить пользоваться не спиртом, а маслом. Но мой муж распробовал, думаю к прежнему уже не вернется))) .
Купила на сайте http://parfum-oae.ru не заказывайте фигня полная, а до этого покупала тоже выпускали по лицензии были хорошего кач-ва и запахи полностью совподали и держались долго. не могу теперь тот сайт найти. подскажите хороший сайт
Наталья
[391980656]
Надя,я неделю назад купила здесь: BIGZIPPER.RU
Мне понравилось, оригинал. не подделка, буду заказывать здесь. Они еще дают карточку накопительную именную, первая покупка скидка - 5 процентов и т.д.
дмитрий
[2664797952]
EDC-одеколон (3-5% душистых веществ в спирте 70-80%.)
EDT-туалетная вода (6-12% концентрата разведенного в 85%-ном спирте.)
EDP-парфюмерная вода (15-20% парфюмерной композиции в 90%-ном спирте.)
PERFUME-парфюм (30-40% парфюмерной композиции в 90%-ном спирте)
ТЕSTER-тестер(в простой коробке) не путать с миниками,бывают EDT иEDP.
MINI-4.5 мл.
EOD-дезодорант
sh/gel - гель для душа
b/l (или b/lot) - лосьон для тела
b/milk (или b/m) - молочко для тела
mini - миниатюра, т.е. флакончик, повторяющий дизайн оригинала, от 3.5 до 10 мл
refill - сменный блок (у некоторых брендов)
bath tablets - шипучая соль для ванны
a/sh bal (или balm) - бальзам после бритья
a/sh - лосьон после бритья
stick - сухой дезодорант
deo - дезодорант-спрей
roll - шариковый дезодорант
(edt50,sh/gel100,b/lot100) и подобное-это набор
SET - набор, сам флакон + ещё что-нибудь из данной парфюмерной линии;
Sh/G - гель для бритья
TEST - тестер, демонстрационный вариант аромата;
VIAL - пробник;
Б/УП - без упаковки, с уценкой
ЖЕЛЕЗН. - железный флакон;
ПОМЯТ - упаковка повреждена, с уценкой
РУЧКА - флакон в виде ручки, пластик или металл;
СТЕКЛ. - стеклянный флакон.
Парфюмерия оптом со склада
EDP - Парфюмированная вода. Eau De Parfum/ Parfum De Toilette/ Esprit De Parfum. Парфюмированная вода - самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества ? с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-25% при 90% спирте), с другой ? более доступная, по сравнению с духами, цена.
www.parfumoptom.ucoz.ru
дмитрий
[2664797952]
Надя
Сообщение было удалено
парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Людмила
[2699509464]
дон-парфюм,бьютидепот.выписываю лет 5
Гость
[1072890626]
Заказала духи Chanel себе и мужу на arosklade товар должен на днях прийти боюсь выкупить, плохие окажутся жалко зря потраченные деньги,что делать?
Cаша
[1072890626]
Заказала духи Chanel себе и мужу на arosklade товар должен на днях прийти боюсь выкупить, плохие окажутся жалко зря потраченные деньги,что делать?
Habibti
[4022596300]
Cаша
Сообщение было удалено
Не надо было заказывать
Миленочка
[3531872830]
Лично я заказываю на сайте www.duxovdesevle.net
Уже 3 посылки получила,все понравилось.Запахи похожи,уж незнаю кто там спиртягу унюхал)))С подругой вместе в одну посылку заказывали,ей тоже понравилось.За такую цену считаю достойно)
Вот это точно! Надо знать места. Я частенько делаю заказы на сайте http://www.beautiq.ru/ . Всегда все приходит качественное и с хорошим сроком годности. Рекомендую почитать статью http://radulova.livejournal.com/2765040.html. После такого подробного отчета, все сомнения уходят прочь.
Элеонора
[1992414687]
Я тоже боялась покупать парфюмерию в интернет магазинах, покупала аромат Donna Karan DKNY Be Delicious в Котовице (Польша), но в командировку не посылают пришлось купить в Киеве нашла сайт вроде они http://furorparfum.com.ua/
Наташа
[3072351869]
Хамское отношение руководства интернет магазина parfumshik.ru - пол беды! Вот то, что они торгуют подделками, вернее, как это называется на других сайтах - аналогами, выдавая за оригинал - это цыганщина мошенническая!.При этом "на голубом глазу уверяют, что я должна обращаться к производителю!!!! То есть заплатить 2400 за туалетную воду, которая держится на теле не больше двух часов и слушать бредни, что это качественный товар,.А также выслушивать обвинение, что я занимаюсь потребительским терроризмом! Наглая, беспрецедентная ложь! Взывать к совести этих торговцев, мнящих себя солидной фирмой бессмысленно.Идти правовым путем тоже! Но против лома нет приема если нет другого лома! Соотечественники, будьте бдительны!!!
я покупала Мисс Диор на http://aroma2.ru/ осталась очень довольна, долго держатся, аромат потрясающий, доставка вовремя, и дешевле чем в магазинах
Елизавета
[3305271201]
Да, интернет магазинов много, пару раз натыкалась на подделку, особенно там, где цена очень маленькая и объем только большой.В последние время беру на сайте VAM-DUHI.RU.Как только они открылись, у них проходила акция, так что мне еще и подарочный сертификат на 1000 рублей дали))) Довольна как слон была. Мелочь , а приятная.
Наталья
[1282119431]
Действительно интернет-магазинов стало очень-очень много. Выбрала тот, где указано больше всего информации (телефон, адрес, реквизиты). И действительно, выбранная мною парфюмерия оказалась хорошего качества)) Аромат, нотки, штрих код, все как надо. Пользуюсь сама и другим советую http://www.antex.su/
Надежда
[765849671]
Podddelok. net, Не берите у них ничего!! Настоящий лохотрон! Я заказала у них три вида туалетной воды. а в посылке пришло только две,написали что третьей нет на складе,а оценили посылку как за три -в 2500 рублей,получила на почте оплатила 2500 рублей, дома вскрыла оказывается нет третьего флакона.написала им претензию вложила все отсканированные копии документов с просьбой возвратить деньги за неполученный флакон, но они даже не соизволили ответить, сейчас думаю обратиться в суд.Поскольку все их бумаги ,и кто отправлял сохранила.. А туалетная вода которую прислали это нечто!! Просто какое то подобие оригинала, а запах просто ужас!!!
Maria
[2677534502]
а я брала духи Hanae Mori на сайте iz-usa.com
они доставляют из США, поэтому по времени несколько недель, но ароматом я довольна, все качественное
Natalie de Paris
[974603261]
Девочки, кто интересуется Chanel? Друг возит из Франции, ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ, сейчас у меня скопилось много духов, как мужских, так и женских. (Chanel: Chance, Allure, Allure Sensuelle, Coco, Coco Mademoiselle, Coco Noir, Egoiste, Blue de Chanel, Allure Homme) Отдаю всё по 2500. С удовольствием встречусь и дам понюхать, чтобы Вы убедились , что это настоящий парфюм, а не самопал из многих интернет-магазинов.
Пишите, с радостью отвечу))
Ольга
[744465664]
Дешёвые сайты это лотерея. Я начинала свои заказы-эксперименты с stomoscow.ru т.к. там было указано, что у них всё из ОАЭ. Копию моего заказа прислали на мой E-mail, но обратный адрес был parfum-oae@mail.ru. Заказала 2муж. и 1жен. т.воды. Прислали Fahrenheit (качеством довольны),но не стойкий. Второй флакон не тот что заказывали-Fahrenheit 32, но коробка с номером качество и стойкост супер. Третий вместо Hugo Boss Boss Woman прислали Hugo Boss Orange , такое ощущение хотели унизить именно женщину,(вода не та, стекло все кривое буграми, приклеенная полоска железа кривая и вся в клее, внутри мутная жижа с неприятным запахом). Вот такая солянка. На мои вопросы ответа я не получил. Что я теперь делаю, каждый адрес парфм. сайта проверяю на trustorg.com -на надёжность, там пониже сразу и Репутация на WOT будет указана это хоть какое подспорье (доверять-не доверять). Ну, а сама я теперь заказываю на embaumer.ru. И на alfa-parfume.ru. Выбор большой, подделок пока не попадалось, дорого правда(выбираю на каком подешевле) зато надёжно. Всегда отвечают культурно, на alfe даже можно початится с консультантом по поводу парфюма, правда у них наложенный платёж дороже рублей на 130-150. Так что думайте анализируйте, а потом уж решайте.
Ольга
[744465664]
P.S. Не удержалась дополнить письмо,что написано выше. В дешёвом интернет магазине коробки с т. водой не упакованы, просто засунут был обычный пакет для уплотнения и коробки при транспортировке болтались в посылке. Поэтому углы у них почти все были приплюснуты. А в тех двух магазинах где я заказываю сейчас, каждая коробка завёрнута в целофан с пупырышками и пустоты тоже им заложены.Так что упаковка при получении была вся целёхонька. Такое дополнение.
Флёр
[2149291887]
Я заказываю свои любимые парфюмы на perfumer.net.ua - всегда были оригиналы! На подделку ни разу не накололась.
Я верна одному магазину - клубнике. Парфюмерия у них всегда на высшем уровне, подделок точно не бывает. Да и какой смысл такому крупному магазину связываться с подделками. А перед новым годом там еще распродажи всякие, скидки большие на духи, только заказывать надо заранее, а то идет иногда довольно долго.