Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой говорят, что там одни подделки.Так ли это? заказывал ли кто-то из вас? и на каких сайтах?
заказали с подружкой Ангел и демон Дживанши и теперь сомневаемся подскажите выкупать посылку или нет и как долго ждать духов
Анастасия
[3637591574]
Заказывала парфюмерию в разным магазинах,Дурманофф , духи.рф, орентал.ру , нещ-парфум.ру могу только посоветовать парфюм приходил всегода оригинальный,упаковано все качественно. Заказывала на стращберрынет.цом приходило все оригинальное,но в некоторых случаях просроченное..Наши отношения с этим магазином закончены буквально на днях т.к.заказав один Диор мне прислали другой, я им писала письма с приложенными фото,очень долго они меня игнорили,но вот наконец получила ответ, что сделали возврат средств..жду..надеюсь..Другая посылка от них вообще где то затерялась, благо сумма там на 700 руб.просят подождать до декабря тогда вернут деньги..тоже жду..Ну а более всего насмешил всем уже здесь известный магазин дуxовдесевле.нет Муж как то случайно попал на него и ради прикола решил заказать себе Босс орандж,ну и я решила тоже заказать себе Диор так сказать сравнить,узнать что там за чудо парфюм за 500 руб.Позвонила очень вежливая оператор,сказала что надеется на дальнейшее сотрудничество.И вот пришла посылка..босс оказался оригинальным!!!!!но просроченным на 52 месяца)))))а Диор, как уже здесь пролито полфлакона,вся коробка.В подарок выслали карандаш для глаз дольче,который на кожу не наносится)Написала им письмо,думала хоть извинятся, но нет никакого ответа не последовало..так о каком они там сотрудничестве говорили...
Ангел
[1801136315]
Алевтина
Сообщение было удалено
Ирина
[2187108678]
Я покупаю парфюм очень хорошего качества у агента фирмы Валери. Настоящие, фабричные, произведены фабрикой Аржевиль, Франция, г.Гросс, кажется, а разлиты они в Москве, имеют и сертификаты, и санпины и т.д. Можно прочесть об этой компании, набрав в поисковой строке слово Аржевиль, Соотношение цена и качество отличное, Всем советую, духи правда очень хорошие, у них есть и концентраты, но стоят они дороговато, я сама не покупала еще. В одноклассниках есть эта девочка, которая реализует эти духи. Ее зовут Эдигова Луиза, можете сами с ней связаться, она расскажет обо всем, что интересует
Мария
[2852506516]
Девочки вчера получила посылку с сайта подделок нет! заказывала Gucci и версачи товар пришёл во время да и качество приличное гучи запах в точь точь совпадает ! и стойкость ароматов доже сохранился долго! проверяла смывала мылом и всякими гелиями аромат держался до самого вечера даже к утру сохранился чуть чуть! радует ещё цена такие же в магазинах стоют 2000р а зачем переплачивать если можно купить такие же на этом сайте! Не факт что вы в магазине купите лучше у меня сложилось такое мнение что один и тот же завод разливает духи! просто в магазин делают большую на ценку на них! Так что не надо клеветать на сайт! Не нравится не заказывайте идите в магазин и такую же покупайте за 2000или 3000 руб! И не черните сайт! А сайту хочу сказать большое спасибо !!!
Галина
[2713954584]
Заказала на сайте duxovdesevle.net свои любимые духи, то, что получила не поддаётся никакому описанию, только упаковка была похожа, теперь всей семьёй используем эти духи в туалете, для освежения унитаза, правда запах настолько противный, что проще выбросить.
Александра
[1799336450]
Мария
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)
По поводу всех остальных комментариев касающихся магазина, хочу сказать, что по большей части это работа других магазинов, наших прямых конкурентов, которые говорят: "А я тут заказывала, ой-ой, все супер! А вот на подделках "г", не выкупайте!", только потом выискиваются люди, пишущие, что все не так уж и заоблачно.
Если кто-то не дождался ответа на почту, то скорее всего письмо не дошло, мы отвечаем НА ВСЕ ПИСЬМА, даже на такие: "Чем пахнет?!". Да, бывает и такое)
Не могу сказать что подделки,это плохая штука!Наоборот...смотря какие подделки и в каком магазине!...Я много лет уже покупаю копии на сайте http://caramelka.org/category/novye-aromaty-novinki-parfjumerii-duhi/ Полностью все устраивает. И цена и качество.Да же переплачивать не хочется,давно из головы вышло.Супер!!!
Ксю
[634366149]
Здравствуйте Марина! Полностью с вами согласна!!!!!!!....И я заказываю духи на карамельке. Отличный магазин,пользуюсь им года 3, все устраивает.Отличные цены,быстрая доставка,качественная лицензия и самые добрые менеджеры,всегда во всем помогут подскажут и расскажут.
ЯжеВикА
[3924931433]
Анастасия
Сообщение было удалено
Сегодня пришла посылка, духи более ли менее, запах даже похож на оригинал (Шанель шанс и Живанши плей заказывала), но за такие деньги в принцепе не плохая подделка, а вот тушь пришла засохшая и просроченная))) Карандашик мне понравился (в подарок шел)
ЯжеВикА
[3924931433]
Ирина
Сообщение было удалено
Для такой цены качество на 5, но естественно подделка))) Кстате,упаковали качественно!
Я заказывала парфюмерную воду Уникорно от ВС, то точно пришла не подделка! Адрес сайта не помню, посмотрите в гугле, если Вас интересует. Мне интересно, а кому-то продавали подделку этих духов? Они мне нравятся и я бы еще их заказала позже через интернет, так как в магазинах нигде не встречала, или может кто-нибудь из вас встречал их в обычных магазинах и где?
Я раньше покупала и у подруги, она консультантом была, потом забросила. Я вот тоже собралась в нете заказать. Вы у официального распространителя заказывали или у "посредника"?
Вероника =)
[389901815]
Всем привет!!
Никогда не заказывала парфюмерию в интернет-магазинах. Как то в один прекрасный день решилась на это и заказала любимые ароматы в магазине duxovdesevle.net. Очень переживала так как сумма была не маленькая 2885р.
Через 2 недели пришла посылка, очень долго думала выкупать или нет, лазила в интернете искала отзывы о сайте, нашла ваш сайт еще более в замешательстве была... Но все же многое обдумав решила рискнуть и выкупить посылку. Выкупив посылку, я ожидала получить: "Освежители для туалета", но оказалось, что парфюм практически не отличается от оригинала, тем более за такую то цену 477р. очень качественная подделка скажу вам. Мне очень понравилось, своим подругам рассказала им тоже очень понравился парфюм...Так, что я осталась довольна!
P.S. Кстати ,очень было приятно получить в подарок карандаш для глаз ))))
Настя
[4209100738]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал
http://l-parfum.ru тут ???
Элиночка
[3531872830]
Настя
Сообщение было удалено
Да,и впечатления остались,мягко говоря, не лучшие...заказывала там Lacoste "pour Femme" и была ШОКИРОВАНА, когда вместо любимого аромата в нос ударил резкий запах МУЖСКИХ духов!!!!!!!!!!!!!! Звонила менеджерам,просила вернуть деньги,сказали что на слово не могут поверить и от возврата товара тоже отказались! Ничего не оставалось как просто выкинуть этот "парфюм",ибо даже мой муж отказался ими пользоваться....
После этого с опаской относилась ко всем интернет сайтам парфюмерии,но однажды знакомая посоветовала сайт www.lanfren-lanfra.com ,и вот на свой страх и риск,я сделала там заказ....и,о ЧУДО! посылка пришла с прекрасной парфюмерией! Заказывала опять же Lacoste "pour Femme" и Lancome "La Vie Est Belle",запахи такие как и должны быть,стойкость отличная и при этом очень радует цена)))Теперь закупаюсь только там,как раз жду 3-ю посылку)))
Плюс ко всему очень приятные менеджеры!
Спасибо Ланфренушке за хорошее настроение!
Девочки заказывайте там,не пожалеете!
Настя
[4209100738]
Элиночка
Сообщение было удалено
Большое спасибо))
Даринка
[210900872]
На сайте подделок нет, заказывала масляные духи маленький флакончик, стойкость отличная, хлоя пахнет вообще неделю- достаточно нескольких капель, и запах заказывали армани код и ангелы и демоны сикрет- один в один!
А заказывала небольшие флакончики духов ( на пробу) шанэль коко мадмазель - запах немного оличается, а вот эскада и кристина агилера очень похожи, стойкость где то пол дня.
Ксения
[2980865355]
А почему ни в одном интернет-магазине элитной парфюмерии нет парфюма Nina L'Eau от Нина Ричи? Есть они только в магазине Летуаль. как это?
Светлана
[3531872830]
Заказываю туалетную воду на http://duxovdesevle.net/
Обжигалась на других сайтах парфюмерии,то пришлют не то,то качество никудышное.Нашла сайт духовдешевле на сайте авито, заказала и была полностью удовлетворена качеством,запахи,стойкость,внешний вид флаконов как настоящие.За такие деньги грех не порадовать себя и любимых))) Уже жду вторую посылочку от них!
Заказывал гучи бай гучи мужской на podddelok.net пока шел заказ подруга подарил оригинал купленный в рив гош.Пришел заказ выкупил и на удивление ароман оказался лучше оригинала спиртом почти не отдает держится сутки а стоимость в 2 раза дешевле вот и думай после этого где брать.ИМХО есть очень хорошие "поделки" и не очень хорошие "оригиналы".Мой всем совет не заказывайте сразу на 100500 тысяч возьмите 1-2 флакона попробуйте и решите для себя деньги не такие уж и большие.А просто так писать что у этих вода г и у этих г а "у меня подруга занимается и ссылку в личку кину" ну всем же понятно что это просто конкуренты друг друга грязью поливают.
Могу сказать, что духи Уникорно от бьюти косметикс - точно не подделка. Заказывала их с помощью интернета несколько раз (себе и подруге). Если Вам нравятся свежие и легкие ароматы, то можете с уверенностью заказывать этот парфюм. К сожалению о других магазинах и духах в интернете я ничего не могу сказать. Удачи!
Лучше не стоит просто цветная вода без запаха 2 раза заказывали
Таня
[19835392]
Незнаю,как у вас в москве, но у нас в беларуси я купила воду в интернет магазине aromania.by так мне привезли еще в подарок и пробник. Качемтвом воды я осталась очень довольна.
Елена
[3242444162]
Всем доброго дня!Хочу заказать не маленькую партию парфюма интересен магазин info@parfum-opt.com но коментов вообще никаких про этот сайт не нашла!Может кто заказывал у них,
Евгений
[3474372463]
Перечень интернет-магазинов России, которые придают важность значения, иметь на данном ресурсе Порядочную Репутацию и готовы к публичному общению с пользователями, клиентами и/или потенциальными клиентами:
Всем привет!Я заказывала с сайта duxovdesevle.net .ДЕВОЧКИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ИНТЕРНЕТА ВСЕ ТАКОЕ ДОПОТОПНОЕ ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ СЛОЖНО НАЗВАТЬ ПАРФЮМОМ ,КАЧЕСТВО ФЛАКОНА УЖАС ,ПОДТЕКАЕТ ,ВОНЬ А НЕ ЗАПАХ ОТ КОТОРОГО ГОЛОВА БОЛИТ!а САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ЗАКАЗЫВАЛА 3 ФЛАКОНА ДВЕ ЖЕНСКИХ ОДНУ МУЖСКУЮ И ТУШЬ ,А ОНИ ВМЕСТО ЭТОГО ПРИСЛАЛИ ОДНУ ЖЕНСКУЮ ТУАЛЕТКУ ,ВОНЮЧИЙ ЖИДКИЙ ТОНАЛЬНИК КОТОРЫЙ НЕ ТОЛЬКО НА ЛИЦО НА РУКУ СТРАШНО НАНОСИТЬ.ЦВЕТ УЖАС ФЛАКОН РАЗВАЛИЛСЯ НА 3 ЧАСТИ,+ДВЕ ТУШИ НЕ ВОДОСТОЙКИЕ И БЕСПАНТОВЫЙ КАРАНДАШ !ВСЕ ОЧЕНЬ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА ЭТО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ОПЫТ ЗАКАЗХА В НЭТЕ ПАРФЮМА!
Ольга
[2319572296]
Тут кто то хвалит сайт ,я пишу правду только плучила посылку такого *** я даже в Китае не видела!
ирина
[844012250]
подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал в parfum-oae .я заказала а сейчас боюсь если придёт выкупать или нет. кто ответит спасибо.
Ольга
[2319572296]
dfgdf
Денис
[2319572296]
Доброго времени Это был первый суток!!!!!
Хочу оставить свой отзыв КУЛЬТУРНО хотя меня очень переполняют эмоции.
и последний опыт заказа в этом интернет магазине.
РЕШИЛИ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ПАРФЮМ И ТАК ЧТОБЫ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ ПЛАТИТЬ ПОПАЛАМ, Я СЕБЕ ЗАКАЗАЛ МУЖСКОЙ А ЗНАКОМАЯ ЖЕНСКИЙ.
ЖДАЛИ ПОСЫЛКУ ТРИ НЕДЕЛИ, ОТСЛЕЖИВАЛИ ДВИЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И ВОТ ОНА ПРИШЛА!!!!!
ОТСТОЯВ ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ПОЧТЕ ОЗВУЧИВАЮТ СУММУ К ОПЛАТЕ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ??????????
ДОЙДЯ ДО МАШИНЫ ЛЮБОПЫТСТВО РАСПЕРАЕТ, ОТКРЫВАЕМ!!!!!!!!!
И ЧТО ТАМ ПАРФЮМ 1 ШТ, ОДИН ФЛАКОН И КУЧА ПЕНОПЛАСТА И НА ДНЕ КАКИЕ-ТО Я ТАК ПОНИМАЮ ТУШЬ, КАРАНДАШ, ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ТЮБИК ВООБЩЕМ АБСОЛЮТНО ТО ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ А ПОДСЧИТАВ ЧТО ЗА ЭТО БЫЛО ОПЛАЧЕНО С МОЕГО КАРМАНА.... ВОТ ТАК В МЕСТО МУЖСКОГО ПАРФЮМА Я ПОЛУЧИЛ СЕБЕ ТУШЬ ТОНАК, КАРАНДАШ, ТАКОЕ ВСЕ СТРЕМНОЕ ЧТО БУДЬ Я ЖЕНЩИНОЙ НА СВОЕ ЛИЦО Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ НАНЕС.
ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И В ИТОГЕ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ, НИКУДА Я НЕ СТАЛ НИ ЗВОНИТЬ НЕ ПИСАТЬ, ПРОСТО СМЕРИЛСЯ И УБЕДИЛСЯ КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПОДЛЫЕ БЫВАЮТ ЛЮДИ.
ВЕДЬ ДЕНЬГИ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ТАК ТО ЛЕГКО ЗАРАБОТАТЬ.
Денис
[2319572296]
duhovdesevle.net НИ КОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ЭТОГО САЙТА ПРИШЛО НЕ ТО И УЖАСНОГО КАЧЕСТВА! Я СМОТРЮ ВЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ДУРИТЕ ЛЮДЕЙ!!нО ЭТО ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ!!!!! Люди они блокируют о своем магазине плохие отзвывы!!!!! ОЛЬГА
Habibti
[4022596300]
Денис
Сообщение было удалено
Зашла на этот сайт и удивляюсь, что люди ждут оригинала за такую цену.
Гость
[652861419]
beautiq.ru - самый ужасный магазин. Присылают фейковые духи в распечатанной упаковке, обратно не берут, деньги не возвращают, говорят, что это я сама их вскрыла.Нагло хамят по телефону, угрожают. Дуухи были вскрыты и запечатаны снова, чем-то заклеены. Внутри полфлакона всего. Брала у них Армани Аква, никому не советую с ними связываться!
Я давно заказываю в одном магазине http://goldenparfum.com.ua. Цены у них ниже средних, обслуживание отличное. Ассортимент широкий и даже есть возможность заказать какие-нибудь редкие старинные духи. ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ЭТО ОРИГИНАЛ ТО ОНИ ПРОДАЮТ ОРИГИНАЛ, А ЕСЛИ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ТО СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ЦЕНА.
Ирине Бабенко : милочка, Вы в своем уме? Тычете свой Уникорно направо и налево! Где Вы найдете идиотов, которые будут его подделывать?!
Его же не знает никто! И не нужен он никому! А Вы всё не уйметесь никак и на всех ветках продолжаете пиарить это недоразумение.
ленка
[3211095244]
ДЕВОЧКИ НИ когда не заказывайте туалетную воду на этом сайте www.duxovdesevle.net они все время врут,заказываешь одно приходит другое да и все это ужасного качества!ИГНОРИРУЮТ ВСЕ ПРОСЬБЫ И ПИСЬМА КОТОРЫЕ ИМ ПИШЕШЬ ,ВОЗВРАТ СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!зАКАЗАЛА КАК ТО 4 ФЛАКОНА ПРИШЛО ДВА ФЛАКОНА СОВСЕМ НЕ ТОЙ ВОДЫ И КУЧА ВСЯКИХ КАРАНДАШЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ!а НА ПОЧТЕ ОТДАЛА ДЕНЬГИ КАК ЗА 4 ФЛАКОНА И + ПЕРЕСЫЛКУ..........ВОТ ТАКОЙ ХУЁВЫЙ МАГАЗИН!
Надя
[3269907105]
Говорят в интернет-магазинах духи спиртом отдают, но сама не знаю, не заказывала, наверное, где как. Мой последний опыт был связан с украшениями для волос. Покупала дочери на утренник ободки и клевую резиночку для волос в виде золотого кольца, такого широкого эффектного, за очень дешевую плату. Всё сомневалась, не надувалово ли, но нет, привезли всё ещё красивее, чем ожидала, в коробочке, качества хорошего, так что я довольна. В магазине напятёрку.рф заказывала, правда, духов там не продают.
Гость
[3429443911]
Мария
Сообщение было удалено
Анна
[143779558]
Я купила недавно в интернет магазине http://ibeautyshop.ru/, специально сравнивала со старым флаконом, не подделка. А на призывы магазинов типа "всё по 850" лучше не откликаться.
Ирина
[1268330960]
[quote=
Мария
моя подруга занимается парфюмом, так называемыми лицензионными копиями, производства Великобритании. весь парфюм стоит 850 руб. качество обалденное: флакон, упаковка, все сделано качественно, не придерешься. но самое главное аромат. полностью соответствует оригиналу, очень стойкий. сегодня купила себе шанель шанс, маме в подарок шанель ╧5. очень довольна!!!
][/quote]
Мария, в Великобритании НИКОГДА не производился поддельный парфюм, запомните это ! Там очень жесткое законодательство. Подделки ( то, что Вы называете "лицензией") делают в Турции, Китае и ОАЭ.
А для любимой мамы могли бы и раскошелиться, купив оригинал.
Aleksandr
[3862017501]
Примерно 8 лет назад начал сталкиваться с проблемой подделок. Кустарного производства. Впечатление о огромных ваннах в которых замешивают "водичку" с добавлением ингредиентов на "глаз". Что ставило в ступор и частенько выводило из себя. Три года неспешного занятия этой увлекательной темой. Привели меня к решению съездить во Францию Англию и США. За несколько месяцев удалось наладить связь с агентами парфюмерных заводов и без нарушения законов, заказывать доставку в Москву. Что окупилось и оправдалось.
Сейчас каждая витрина заставлена, почти оригиналами парфюма, произведенными в ОАЭ. Что вызывает восхищение. Но на деле оказывается всё таже Ванна.
Перепродажей не занимаюсь. Магазинов не имею.
Но всё равно частенько получаю письма с просьбами заказать Парфюм от друзей друзй)).
Николь
[1725618896]
Здравствуйте! Я хочу посоветовать ценный ресурс тем, кто
увлекается онлайн шоппингом из Китая: лучше интернет-сервиса
"ВыгодноКупи" на просторах Всемирной паутины на данный момент нет!
Адрес магазина выгоднокупи.рф/sale.php?auX7hwavdPw8HwZGzEd3tm
Я начала делать заказы из Китая около двух лет назад,
перепробовала заказывать вещи на многочисленных интернет-магазинах и площадках,
нашла десятки онлайн сервисов и посредников по закупке товаров из Китая. Но
каждый из них имел свои недостатки, и путём проб, ошибок и личного опыта я
всё-таки нашла свой идеальный сервис - это ВыгодноКупи http://выгоднокупи.рф/sale.php?auX7hwavdPw8HwZGzEd3tm
Олеся
[1725618896]
Сделала заказ у официального посредника taobao.com на сайте выгоднокупи.рф , очень переживала..а совершенно зря!! Все как на фото, отличное качество, быстро, удобно! Не раз заказывала через группу и всегда находились какие-то минусы, а тут такой успех.
Вот оформляю второй заказ и очень благодарю за создание сайта!!!
Ребят, заказывайте - останетесь довольны!
Михаил
[1725618896]
выгоднокупи.рф - Хороший магазин, заказал часы ≈ уже получил. Доволен!
ВАЛЕНТИНА
[2133951943]
Чтаю Ваши отзывы друзья и понимаю, что Люди все халявщики, которые ждут чуда, заказывая духи по 500 рублей, а потом воют на весь инет, как ВАС ***!
Ирина
[1919496156]
Очень хочу заказать на сайте 1000aromatov.com себе парфюм Макс Мары edp 70 ml... В других магазинах крайне редко его можно встретить! Но боюсь нарваться на подделку. Подскажите, может, кто-то заказывал, как там с качеством? Оригинал ли??