Гость
Статьи
В интернет-магазинах …

В интернет-магазинах подделки или нет?

Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой говорят, что там одни подделки.Так ли это? заказывал ли кто-то из вас? и на каких сайтах?
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ради прикола зашел на сайт http://duxovdesevle.net/ Это просто УЖАС!

Я живу в Канаде и отправляю домой родителям настоящие оригинальные духи. Ну не могут Hermes (которые в Россию официально вообще не поставляют) стоить 440 руб. за 100 мл. Я купил флакон у производителя за 100$ (50 мл.). Michael Kors - и как только над ним тоже не издевались... В Россию его НЕ ПОСТАВЛЯЮТ. Флакон в фирменном магазине Торонто (Канада) стоит 140$ за 100 мл.

В общем, примите к сведению. И... хотите вкусно и дорого пахнуть - не скупердяйничайте.
Юлиана
Вообще попасть на подделку очень просто. Я вообще поклонник селективного парфюма, поэтому заказываю только в бутиках. Могу посоветовать свой любимый магазин http://www.dunaboutique.ru/shop/perfumery/
Юлия
Наталья
Сообщение было удалено
Заказывала у них Flower by Kenzo EDP - запах вроде тот, но уж больно быстро выветриваются ( часа через 2 я их уже не чувствую, а раньше по 2 дня ходила благоухала). Проблема в том, что в магазинах они пропали ни в ЦУМе, ни в Иль де Боте их нет.
Светик
Покупала в интернет-магазине En-france.ru, качество понравилось. даже стала постоянным покупателем )) парфюм качественный, цены более чем доступные, довольна 100%. Кензо Ля Пар2 пользуюсь уже полгода, запах стойкий, не изменился, хоть и стоит на солнышке. Брала несколько парфюмов и косметику (по акциям совсем дешево можно отовариться). Доставка с курьером, можно проверить качество, а потом отдавать деньги.

Отзыв мой на сайте отзывов http://irecommend.ru/content/brendovaya-kosmetika-i-parfyume​riya-po-luchshim-tsenam-foto-pokupok - кому интереснее поподробнее
Гость
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Анджела Дэвис
Парфюмерные масла, присоединяйтесь на Одноклассниках и вы будете в курсе новых поступлений http://www.odnoklassniki.ru/profile/544953586679
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Юлия
Orange Juice
Сообщение было удалено
сайт Make Up. Всегда заказываю косметику и парфюмерию только там. Оригиналы, хорошие цены, бесплатная доставка курьером прямо домой + маленькие подарочки. автор, не пожалеете !
Ирина
Viatcheslav
Сообщение было удалено
Вячеслав, в одном Вы правы - 4оо руб. оригинал стоить не будет. Касаемо официальных поставок, советую зайти на официальный сайт Эрме, чтобы убедится, что в Россию парфюм ПОСТАВЛЯЕТСЯ.

Примите к сведению).

И стоит он,как и везде - 3500=4000 руб.
natali
Natalie de Paris
Сообщение было удалено
natali
а я бы с удовольствием купила бы LUMIERE ROCHAS(1984г)Если они есть-напишите!!!
Аля
Танюша
Сообщение было удалено
Ксения
Повелась на добрый голос из интернет магазина "специально для вас"заказала туалетную воду и дезик ! Такой гадости на помойке трудно найти , выкинула , даже в туалете брызгать не советую
Валентина
Елена
Сообщение было удалено
Мне тоже интересен этот сайт, если что-то узнали, пожалуйста напишите berdova2012@rambler.ru
Анджела Дэвис
Винтажные ароматы под заказ, аналоги, парфюмерное масло, схожесть 100%, 15мл 350руб, пишите zhanna_ahmed@mail.ru
Те, кто покупает за 600 рублей - не понимают что ли что берут подделку? В интернет магазинах цена дешевле, но на 20-30% всего, не в 5 же раз!!! дешевле за счёт аренды, зарплаты и прочих расходов. Я часто покупаю в проверенных интернет-магазинах, например на www.arbat-parfum.ru , и всё отлично! Конечно, проверяю, но я в них уверена. На рынке работают уже лет 7. И периодически встречаю отзывы других людей, что там покупали, и всё нормально!

Друзья, не ведитесь на цену!!! Не покупайте товары за 300-600 рублей! Бывают изначально недорогие марки Адидас и т.д., но если это Dior, и он стоит 600 рублей - то просто бред потом покупать и жаловаться на форуме, что Вам привезли подделку. Отнимайте из магазинной цены примерно 30% - это и будет Реальная цена товара. Вот по ней и покупайте.
ольга
Гость
Сообщение было удалено
ольга
про сайт где духи по 650 рублей могу сказать, что да подарок таки есть а духи увы...не духи даже близко.Заказывала Шисейдо и Внрсаче ни один из них даже близко не имеет "настоящего запаха.Дрянь невыносимая.
Ирина
Заказала в оrental.ru туалетные духи VALENTINO GOLD от Valentino.Заказ пришёл быстро,чему была не сказанно рада.На радостях убрала защитную плёнку...коробка-трудно назвать упаковкой,аромат-вообще не то.В последнюю очередь обратила внимание на штрихкод...и вообще разочаровалась.Не соответствует стране-производителю.ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!!!!!
aromania
Гость
Сообщение было удалено
оптом и в розницу можете купить оригинальную парфюмерию на сайте aromania.by
Евгения
Вчера получила на почте водичку ArmanyDiamond для мужа.Оч хорошее качество,отлично пахнет.Заказывала на l-parfume.ruСобираюсь еще заказать,всем советую этот сайт.
Галина
Я не занимаюсь промоушеном магазинов. Просто, реально, имела опыт на www.arbat-parfum.ru . И к счастью положительный. Мой супруг любитель парфюмов, поэтому ищу возможность приобретать ароматы по оптимальной цене. Промониторила много интернет-магазинов, остановилась на www.arbat-parfum.ru. Цена, ассортимент, качество товара и варианты оплаты за товар - все сошлось. И для меня было важно, что менеджер перезванивала мне... Рекомендую. проверено.
Гость
заказала версаче розовые в Ароскладе. Флакон приличный, упаковка тоже. Запах сходится, но не то, подделка откровенная.
Оксана
Отпишитесь пожалуйста, еще кто-нибудь, какое качество в Ароскладе??? Я заказала Диор Чери. Просто больше нигде не могу их найти!!!! Пожалуйста......)))))
Заказывала на DUHIELIT.RU несколько ароматов.Запах не плохой но держится менее часа.Вместо Каролина Эррера прислали Лакост.Одна из бутылочек разлилась по коробке.Вместо миниатюр прислали какое то масло типа с феромонами( ну-ну!))) а на 3-й день кожа шеи стала чесаться и покрылась волдырями как после комаров. Даже звонить им не стала-здоровье свое тратить,мне все ясно. Таков мой печальный опыт,больше НИКОГДА.
Лидия
Муррка
Сообщение было удалено
видимо в Киеве все свое, даже интернет (хи-хи)
Ирина
Я тоже заказывала на duhovdesevle.net целых 2 раза. осталась довольна. Аромат и упаковка один в один с оригиналом. Хотя аромат не такой стойкий, но за такую цену очень даже не плохо. Плюс к каждому заказу высылают подарочек (карандаш для глаз копию оригинала конечно же). Получала на почте наложенным платежом. Сейчас перед Новым годом опять буду заказывать.
иРИНА
я вобще не понимаю как можно обсуждать подделки. то бишь фейковые духи.

худшего, лучшего качества...держатся долго..

что за бред!

Духи должны быть только оригинальные. Это не значит что их нужно покупать в магазине. Но покупая на сомнительных интернет ресурсах по смешной цене что вы ждете от парфюма?

я пользуюсь селективной парфюмерией и никогда в жизни не куплю себе подделку. А это видно сразу по цене. На АВИТО продают Фордов за 1500 и пишут что оригинал.

Это смешно!

уважайте себя девочки.

нет подделкам!!!
Ольга
Всем привет!! Девчат,подскажите какой сайт лучше:parfumes.ru или BeautyDepot.ru?????? А то я там и там заказала,а и не знаю у кого выкупить.... На первом сайте мои духи 700 р. , а во втором 1003 р.
Homs
Только не пользуйтесь для выбора сайтом trustorg - они сами мошенники!!!

trustorg .com - абсолютно кривой сайт со слабыми алгоритмами, категорически неправильно информирующий пользователей. На вопросы их техподдержка не отвечает, игнорирует как рыба об лед, не знает что ответить наверное!

Так, несколько раз им писали о своем сайте http://homs.hotmail.ru , чтобы они не оценивали домены третьего уровня по доменам второго уровня, т.к. оценка по WOT некорректна. Просили: Уберите: "Заслуживает доверие: плохо Безопасность для детей: очень плохо" Мы не имеем никакого отношения к сайту hotmail.ru и другим сайтам с порнухами. На хостинге hotmail.ru базируются МИЛЛИОНЫ самых разных сайтов.

Наш сайт про хомячков специально создан для детей и значительно более безопасен для них, чем кривой trustorg .com Трасторг не умеет пользоваться WOT-анализом, рассчитанным на англоязычные корпоративные сайты, где поддомены наследуют и имеют такую же репутацию как домены, т.к. созданы как их часть, как и многим другим! Чем обижают заслуженные сайты! Это касается множества заниженно неверно оцененных хороших сайтов на доменах третьего уровня, не только нашего. Безобразие в сети прямо творится! Не проходите мимо, плюньте в сторону трасторга как увидите!

Спасибо.

ПРИМЕЧАНИЕ. ЕСЛИ МОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ о trustorg .com НЕ БУДЕТ НАПЕЧАТАНО, Я ВЕЗДЕ ПОВТОРЮ СВОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НО УЖЕ С ПОМЕТКОЙ, ЧТО ВЫ В СГОВОРЕ С ТОРГАШАМИ ИЗ ТРАСТОРГА.

Спасибо за внимание.
Автор, почему - подделки? Можно и в магазине на улице нарваться на подделку. Не угадаешь, если не очень разбираешься в продукте. Я с ребенком, например, не могу по магазина расхаживать, поэтому и пользуюсь онлайн-покупками. А сейчас нашла такую фишку! Часть возвращают! http://www.taker.im/cashback/info ШопперКэшбэк называется. Я, правда, не очень разобралась, но пользоваться - пользуюсь!)))))
Екатерина
Заказывала духи в подарок все родным и близким на Новый год на сайте podddelok.net и осталась очень довольна. не оригинал конечно, но что вы хотите за такую цену? Очень приличные копии самых модных ароматов! Обязательно закажу еще и не раз. Всем советую!
Кристина
Классный сайт http://lanfren-lanfra.com/ ланфренушка.Вчера получила посылку!!!!!!Я так рада!!!Все просто потрясающе!!!Все ароматы соответствуют,сегодня уже проверила стойкость-отлично!!!Спасибо Вам огромное!!!
Екатерина
Марина
Сообщение было удалено
Да какая разница от кого посылка? Духи качественные и ладно, а вся инфа на сайте есть и контактные телефоны тоже. накрайняк в мобильном останется номер с которого подтверждали заказ. Давно там заказываю парфюм и очень довольна.
Даша Орлова
Девчонки я на новогодние праздники заказывала духи для мамы и сестренки с вот этого сайта http://www.duhisale.ru/product/15588/. Причем это было уже не однократно, в прошлом году на все дни рождения моих подружек, и если честно я еще ни разу не была разочарована в нем. Духи просто замечательные, отличного качества, огромный выбор на любой вкус и цвет. Заказы всегда приходят во время, а если говорить на счет подделок, так вы меня звените с ними можно столкнуться где угодно и интернет магазины по моему здесь не причем.
Ника
Я недавно заказывала духи на сайте http://duxovdesevle.net/ .Это конечно понятно что не оригиналы и т.д. Брали вместе с подругами, нам понравилось, вполне себе качественные аналоги. По стойкости так как и написано на сайте, где то 4-6 часов держатся. Например Black XS L'Exces если с вечера брызгаюсь, с утра от одежды е6щё чувствуется аромат.
В последнее время тоже стала присматриваться к интернет-магазинам парфюмерии. Раньше вообще ничего в интернете не заказывала. И как-то не могу решиться. И хочется, и колется, так сказать... Насколько изучила информацию в интернете, есть несколько "сигналов", говорящих о том, что интернет-магазин парфюмерии торгует подделками:

- НИ ОДНА фирма-производитель НЕ ВЫПУСКАЕТ духи во флаконах-"ручках"! Для ознакомления с ароматом существуют мини-флаконы или даже пробники воды по 1-2мл., но никак не "ручки". Если это есть на сайте, стоит задуматься о качестве товара.

- Парфюм на сайте не может быть представлен только одним объемом флаконов-самым максимальным у определенной воды (как правило у таких сайтов в продаже в основном флаконы по 100мл).

- Парфюмерия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ. Вы только сами подумайте, как может, допустим, Шанель или Диор стоить столько же, сколько парфюмы более бюджетных марок, например Дали, Инканто, Роберто Верино? Да и вообще цена не может быть слишком низкой. Может быть дешевле, чем в элитных магазинах, но никак не "за копейки".

- Так же стоит обратить внимание на тот парфюм, который сняли с производства. Допустим, что какой-то парфюм еще не весь распродан, если его перестали выпускать не так давно. Но, если какой-то брэнд этот парфюм не выпускает уже лет 5, как он может быть в наличии на сайте?

- Так же не внушает доверия, если отзывы на самом сайте только восторженные. Ну не может такого быть, чтобы ни разу не накосячили. Да и люди бывают не всегда всем довольны, найдут к чему придраться. А то, сплошь похвала.

А вообще я уже положила глаз на BeautyDepot (бывший Дурманофф). По критериям, так сказать, устраивает, да и цены более-менее демократичные. Перешерстила массу сайтов-отзовиков, отзывы очень даже похвальные, но кстати, доверие внушают, так как и некоторые косяки в работе упоминаются в отзывах в том числе. Может быть кто-то там заказывал уже?-поделитесь мнением тогда))
Соня
Я частенько заказываю аналоги парфюма в интернет- магазинах. Вчера пришёл очередной заказ, делала на сайте podddelok.net. Всё понравилось, ароматы схожи, стойкость приличная. Упаковки целые!! Ещё и подарочки положили, духи с ферамонами) Буду ещё раз заказывать на подарки к праздникам, надеюсь второй заказ тоже не разочарует.
ЯяЯна
Бюджет не у всех может позволить купить оригинальный парфюм. Но и я не всегда доверяла интернет магазинам. Но подруга заказав духи на сайте Ланфренушка, осталось очень довольной. Ну и меня потянула. Мы теперь вместе заказываем и я удивилась, да, не оригинал, но копия вполне не плохая, от Dolce Gabbana 3 L'Imperatrice вообще в восторге, ни чем не отличается от оригинала... )))
анжела
кто нибудь заказывал духи по интернету на сайте volok-stale.ru?
Анастасия
Заказывала духи на lanfren-lanfra.com. Была очень приятно удивлена, конечно за такие цены оригинал не купишь, но аналоги очень приличные. Запахи стойкие и никакого спирта, присылают только то, что заказано. Я очень довольна. Советую.
Олеся
Хотелось бы выразить благодарность за чуткое и внимательное,вежливое обслуживание сайту dd8bb.ru,это так редко встречается. Буду заказывать снова и снова.)
Ольга
Заказала духи на duxovdesevle.net. Прочитала отзывы и не хотела выкупать, но потом передумала и сегодня забрала посылку. Все ОТЛИЧНО!!! В подарок карандаш для глаз! Не пожалела! Может еще как-нибудь закажу. Правда доставка составила 600 руб(((
Дмитрий
покупал на ambrer.ru туалетную воду -привезли подделку опасайтесь
Антон
Здравствуйте, хочу представить вам группу в вконтакте где можно приобрести духи по привлекательным ценам. (не подделка) (Только для Москвы и ближнего Подмосковья) https://vk.com/thecaprice

У вас конечно много причин не доверять нам, самое первое это почему группа а не сайт? (над сайтом мы сейчас непосредственно работаем, в будущем он обязательно появится).

На счет оригинальности. С 1997 по 2009 год у нас были розничные магазины на станциях метро Коньково и Тушинская. Плюс если вы будите сомневаться в оригинальности привезенных вам духов курьером, вы вправе отказаться и не платить. При таком раскладе вы ничего не теряете, сначала смотрите, убеждаетесь, а после этого покупаете.

Так же возникшие вопросы можете прислать сюда https://vk.com/id123853610
Марина
Все зависит от честности продавца, а на подделки можно и в магазине нарваться. Посмотрите сайт "Ароматный сундучок"- там парфюм заказывала не один раз.
Дарья
Я кстати тоже на Ланфренушке заказывала) Сразу предупредили что не оригинал, а аналоги. Мне водичка понравилась, ароматы похожи. Я брала Lady Gaga "Fame Black Fluid" , аромат очень приятный и держится до 6 часов.
Дарья
Сообщение было удалено
А я на duxovdesevle заказывала парфюм) не плохой парфюм)
Карина
Мне мама посоветовала сайт duxovdesevle.net, она сама там уже два раза заказывала вместе с подругами, вот и я решила попробовать. Заказала три флакона, к сожалению одних духов не оказалось, но мне позвонили и предупредили что их нет, я заменила на другие, операторы очень вежливые, помогли подобрать аромат)) духи дошли за недельку, вот уже пользуюсь во всю, очень довольна качеством, так что буду советовать и своим подружкам)
Карина
Сообщение было удалено
Кариночка! )У них аналоги?