Гость
Статьи
В интернет-магазинах …

В интернет-магазинах подделки или нет?

Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой говорят, что там одни подделки.Так ли это? заказывал ли кто-то из вас? и на каких сайтах?
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
veronikanilsson
Сообщение было удалено
veronikanilsson
Кариночка! )У них аналоги?
veronikanilsson
Карина
Мне мама посоветовала сайт duxovdesevle.net, она сама там уже два раза заказывала вместе с подругами, вот и я решила попробовать. Заказала три флакона, к сожалению одних духов не оказалось, но мне позвонили и предупредили что их нет, я заменила на другие, операторы очень вежливые, помогли подобрать аромат)) духи дошли за недельку, вот уже пользуюсь во всю, очень довольна качеством, так что буду советовать и своим подружкам)

А то очень заманчивые цены )))
Карина
veronikanilsson
Сообщение было удалено
Неа, не оригинал, я так поняла производство Турция. Но ароматы приятные, это не то что бывает спиртягу вместо духов льют))
Карина
Сообщение было удалено
Не плохо )) А доставляют почтой России? И долго ли идет заказ?
Карина
veronikanilsson
Сообщение было удалено
Мне отправляли почтой России, до Воронежа за недельку пришла посылочка) А вообще там у операторов можно спросить)
Карина
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Заказ уже отправила)))

Так приятно, с наступающим праздником поздравили) И Вас так же Кариночка с наступающим, Желаю всегда отличного настроения, удачи, здоровья, "лишних" денежек, в кошелечках. )))
Карина
veronikanilsson
Сообщение было удалено
Спасибо Вероника! И вас с праздничком :) Я скоро тоже хочу у них ещё заказ оформить, косметику попробовать.
Карина
Сообщение было удалено
Спасибки.

Косметику тоже заметила))
Елена
Нашла тему на сибмаме по закупке оригинального парфюма из США - думаю, заказать или нет... Там по отзывам парфюм отличнейшего качества приходит (вроде лучше, чем продающийся в России) и цена получается в 2-3 раза ниже!!! И без подделок!!!

Организатор отправляет по межгороду без проблем, кто в другом городе находится, прочитала отзывы - получают все в целости и сохранности.

Не знаю, можно здесь ссылку давать или нет, поэтому не буду. Кто заинтересуется - на сибмаме по имени орга можно найти тему - МаринаРа в поиск забейте :)
Гость
[quote="сабрина"]скажите пожалуйста кто заказывал духи на arosklad[/э

Сабина, я заказала духи на ароскладе, придут, сообщу об ощущениях
Алла
Я вот тоже попробовала на duxovdesevle.net сделать заказ, два флакона на пробу. Ну могу сказать что не плохие духи, запах присутствует, довольна приятный! Скорее всего буду ещё заказывать.
На arosklad.ru, не заказывала. даже и не знаю, советовать смысла нет..
Но знаю проверенный сайт duxovdesevle.net, та же самая продукция что и на arosklad.ru, только цены намного дешевле... и качества парфюма меня вполне устраивает))) Доставка быстрая и у них постоянно акции и скидки!!!
Елена
Вот ссылка на закупку оригинального парфюма из Штатов на см
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=789831&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=f22071732605067f045ec04cccc60a56

Решилась я там все-таки сделать заказ, отзывы уж слишком хорошие и цена ниже в 2,5 раза :) Как придет, обязательно отпишусь!
Юлия
И я заказывала, не раз. Приходили абсолютно настоящие воды. Т к сама работаю в сфере парфюмерии и косметики, то уже опыт точно подсказывает - где подделка, а где настоящий продукт. Если у вас есть вопросы о парфюмах, пишите, смогу помочь)) mojakosmetichka@bk.ru
Кристина
Я вот последний раз покупала на http://lecosmetique.ru/
У них хоть и копии (чего они и не скрывают), но очень качественные. Откуда-то из европы возят, а не из ОАЭ. Брала кашарель амор амор и шанель тендр - от оригинала их не отличить.
Альбина
Marishka
Сообщение было удалено
У меня та же история) Я теперь тоже там заказываю)
Дарья
А мне вот Ланфренушка нравится, мы всем коллективом сразу заказ делаем. Приятное обслуживание, вежливые операторы, помогают с выбором парфюма. Хорошее качество, быстрая доставка. Недовложений никогда не было, часто бывают скидки и разнообразные акции.
Ольга
Ни денег жалко, противно , когда обманывают ,что и случилось со мной
Екатерина
Ооо духовдешевле.нет клёвый сайт, девчонки всем рекомендую :)
Ольга
Marishka
Сообщение было удалено
Я прочитала ваш отзыв и сделала заказ на этом сайте. Духи пришли меньше чем за неделю) И в правду качество оказалось на высоте для такой мизерной цены) Спасибо!
София
Дарья
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, сколько раз там делала заказы всегда клали подарки разнообразные либо скидочки делали)
Анна
Дорогие форумчане! Кто-нибудь заказывал парфюм в интернет магазине l-parfum.ru? Какие отзывы?
Валера
Заказывал духи на сайте duxovdesevle.net маме и сестре на 8 Марта. Я в запахах не разбираюсь, поэтому мне помогли выбрать операторы) А так посылка пришла быстро да и маме с сестрой понравилось.
Света
Я люблю сайт с духами Ланфренушка. Обычно там заказываю) всё устраивает!
Кристина
Много раз заказывала подделок нет,никогда не разочаровали.Качество парфюма хорошее. Заказ доставили вовремя, дошел без брака. все что заказывала пришло по наличию,даже подарки положили.Так же удобно , что сообщают номер почтового идентификатора.Спасибо вам ещё раз.
Кристина
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, очень хороший сайт! Сама там часто заказываю, нравится что там большой выбор духов и оплата наложенным платежём.
Лиза
Впервые рискнула заказать на этом сайте и не прогадала. Качество товара отменное - упаковка, ароматы - все соответствует оригиналу. За это большое спасибо!
Кристина 752
Добрый день!
Я никогда не писала отзывы ,но в этом случае очень хочу.Я заказала на http://dd8bb.webasyst.net/shop/ сайте туалетную воду ,конечно понимала на что иду и не очень верилось в то что все будет идеально.
Но сайт превзошел все ожидания!!!!
Упаковка супер,аромат классный и похожий.Всем советую этот сайт и сама на нем теперь буду заказывать.
Процветания Вам.
Валерия
Почитала тут отзывы и решила заказать на сайте duxovdesevle.net. И действительно, отзывы себя оправдали, водичка очень понравилась, флакончики были аккуратненько упакованы, ничего не повредилось.
юлия
попробуйте парфюм монталь! 89198960495
людмила
Ольга
Сообщение было удалено
в бьютидепо заказываю уже несколько лет,вот недавно очередную посылку выкупила.
Алла
Валентина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Тоже очень интересует сайт info@parfum-opt.com. Вы уже пробовали с него заказать? Очень жду ответ на alla-1409@mail.ru
Сашка
Из интернет-магазинов мне нравится сайт duxovdesevle.net. Особенно нравится что доставка наложенным платежом. А то как то страшновато заказывать с предоплатой, ибо уже был печальный опыт.
Алевтина
случайно наткнулась в интернете на сайт www.duxovdesevle.net. До этого брала парфюм только в магазинаx. Порадовало именно то, что здесь присутствуют тестеры, да и, вообще, ассортимент! Нашла здесь аромат, который очень редко встретишь на полкаx магазинов! Заказала. Менеджеры очень быстро перезвонили, ответили на интересующие меня вопросы. Получила посылку в кратчайшие сроки: упаковано все аккуратно, коробочки и флаконы не повреждены, запаx стойкий. В общем, советую! Кстати, в ассортименте у ниx представлена косметика! Буду заказывать еще)
Кристина
Здравствуйте!Дождалась свою посылку и хочу сказать, что очень довольна.Заказывала 2 парфюма и тушь.Мне всё понравилось. Ароматы хорошие и запах, и флакон,и даже коробочки.Я довольна заказом.Большое спасибо !!!
Полина
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность интернет-магазину www.duxovdesevle.net. заказываю у них постоянно все всегда приходит в хорошем виде и по качеству ни разу у меня разочарований не было,уже рекламирую всем своим знакомым.Спачибо вам большое!!!!
Гость
Полина, она же Карина ( [3178423073 ), Алевтина, она же Наталья ( 3650583634 ) и т.д. Девочки, хватит заниматься рекламой подделок ! Выходите под разными именами, сами себя цитируете, даже не сообразив, что вы под одним и тем же IP.
Нормальные люди покупают оригинальный парфюм, а вы эту дешевку пиарите!
Полина
Я тут вот покупаю http://parfumplanet.ua/ и очень довольна. Настоящие духи. И косметика там качественная, так что очень рекомендую!
Более 80 % покупателей парфюмерии уверены:
- что туалетная вода и духи класса "Люкс" производятся домами мод, которые их представляют.
* На самом же деле парфюмерия производится на парфюмерных фабриках.
Дома мод лишь владеют названием и внешним видом самой упаковки, которые они разрешают использовать при выпуске ароматов под своей торговой маркой.
Дома мод не владеют самим парфюмерным композитом аромата. То есть имеют полное право выпускать данный аромат под другим названием или в номерных коллекциях.
Более 90% покупателей уверены:
- что парфюмерия класса "Люкс" продается только в фирменных магазинах и только в оригинальной упаковке.
* На самом же деле , элитные ароматы можно купить по всему миру , в том числе и во Франции, в выбранный вами в магазине флакон.
Более 95% покупателей элитной парфюмерии уверены:
- что , оставляя не малые суммы в фирменных специализированных бутиках, платят за качество ароматической композиции туалетной воды или духов..
* На же самом деле, от 50% до 75% цены элитной парфюмерии составляет стоимость
1. Упаковки
2. Бренда
3. Названия
==============
Реклама - 40%
Патентуемый флакон - 20%
Транспорт и склады - 10%
Бренд - 20%
Наценка магазина - от 100% и более.
И ЛИШЬ 10 % СТОИТ САМ ПАРФЮМЕРНЫЙ КОМПОЗИТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже как то с этим столкнулась, сейчас у девочки заказываю не оригинал но лицензия и качество отличное. Она оптовик но поштучно не дорого отдает. Мне нравится!Все мои подруги у нее берут. Могу поделиться информацией.
Кира
Незнаю как другие магазины я покупаю постоянно на dd8bb.ru и не разу не подвел ни аромат по качеству все отлично, ни упаковка.живу далеко все всегда приходит в хорошем виде.Заказываю и себе и подругам.Спасибо магазину.
Светлана
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и продукцию интернет магазину http://lanfren-lanfra.com/ все оказалось по высшему классу.Подарки от вас супер!!!Качество духов хорошее,очень здорово,я рада что нашла вас.Спасибо Вам.
Катюша
Заказывала туалетную воду Roberto Cavalli "Just Women NEW" и "Jimmy Choo Flash" 100 ml на сайте http://lanfren-lanfra.com , очень понравилось качество парфюма, быстрая доставка. Думаю буду советовать этот сайт подругам.
Анна
Есть магазины как подделок, так и оригинальной парфюмерии. Я лично советую интернет магазин Shik-Pshik http://88005500757.ru/ у них я знаю точно, что весь парфюм оригинальный, а самое главное цены небольшие! Намного дешевле, чем в магазине!
Белла
Огромное спасибо хочу сказать магазину ланфренушка за доставку духов.Заказывала Долбче Габбана, пахнут супер,с подругами нюхали, отличия от подлинника запаха практически нет, упаковка точно такая же. Подруги сказали что хотят заказать и себе.Так что будем делать еще заказ. Спасибо!
Вера
Я тоже заказываю на духовдешевле.нет.Хороший магазин с приемлемыми ценами,с качеством полный порядок, большой ассортимент всего.есть из чего выбрать.Все четко!!!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Но они же торгуют подделками производства Турции и ОАЭ. О каком качестве вы говорите ?!
Сашенька
Мой излюбленный интернет-магазин это Ланфренушка. Меня там всё полностью устраивает, и цены и качество.Заказывала уже несколько раз, никаких недоразумений не было.
садовничая
NewStar
Сообщение было удалено
браво! торгую парфюмерией на розлив довольно давно(не только рени и рефан) .поэтому немножко знаю ситуацию изнутри и полностью согласна с вами
Ася
Девчонки, советую сайт духовдешевле.нет. Из плюсов: удобная доставка, и как здесь уже писали, низкие цены. Но при этом качество на высоте! Из минусов, то что посылка может задержаться, но это уже скорее вина почты нашей.
Алиса
Огромное спасибо магазину духовдешевле.нет!!! Второй раз делала заказ и второй раз все отлично. Молодцы!!! Заказывала PacoRabanne «Lady Million»,D&G«Dolce and Gabbana» В подарок прислали карандашик для глаз. За подарок спасибо! Все в целости. Аромат «Dolce and Gabbana »изумительный. Очень довольна!!! Еще раз хочу поблагодарить магазин, всех его сотрудников и пожелать всем удачи!