Продам набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Бахчисарайский фонтан,духи Латвия дзинтарс запечатаны с притертой крышкой,,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,,духи Роза ветров,духи Глициния-ПРОДАНО,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс-ПРОДАНО,Золотой каскад,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ пишите на эл.почту kot11.mersh@yandex.ru
марина
[1959827754]
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Продам редкосные винтажные духи "Сигнатюр", новые. По вопросам пишите buysell235@gmail.com
марина
[1959827754]
в какую цену сигнатюр?
марина
[1959827754]
Светлана
Сообщение было удалено
марина
[1959827754]
В какую цену бахчисарайский фонтан?
Елена
[4180117202]
Есть Лесной ландыш новый,полный,коробка в идеале. Ландыш серебристый,новый,полный,при коробке Сюжет Новый,при коробке. Рижский Анонс при коробке.Полный. Все ароматы в сохранности. Почта visimyar12@yandex.ru
Светлана
[1843309977]
supertanya
Сообщение было удалено
Полная бутылочка пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Светлана
[1843309977]
Продам набор духов Весенняя сказка,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духиЧардаш,,духи Роза ветров,,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс-ПРОДАНО,Золотой каскад,Лель,Этери,Гузел,Гаяне,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,духи Лелдедзинтарспишите на эл.почту kot11.mersh@yandex.ru
Продам винтажную Палома Пикассо edP, 20 мл, vaporisateur de sac, флакон полный, бархатный мешочек, бумажный вкладыш. Москва или Санкт-Петербург без пересылки. radbuza@mail.ru
Духи "Воздух осени" реально найти в столице и около? Очень хочется, за разумную цену...
Ольга
[2612829205]
Продам духи.* Духи "Sandrine CHERAMY" 13 ml Франция. Абсолютный раритет, я даже ничего толком найти не могу про него в интернете; судя по всему, выпущен ограниченным тиражом где-то в середине 60-***** годов, и больше почему-то не перевыпускался.Цена 3500 рублей * Духи "Сигнатюр" (Signature) от Фармахим Ален Мак (Болгария) 14ml Группа цветочные ароматы. Упаковка - коробочка с тисненной золотой буквой "С" и круглый флакон, который всегда украшен ленточкой. Цена 5500 рублей * Винтажные духи «Пиковая Дама» изготовлены парфюмерами фабрики «Новая заря» в честь 150-летнего юбилея А.С.Пушкина. Классический шипровый аромат с насыщенными сочными тонами дубового мха, пачули и бергамота. Цена 2850 рублей * Духи "Злато Скифов" Новая Заря 90-***** Аромат принадлежит к группе цветочных альдегидных. Верхние ноты: бергамот, зеленые ноты и альдегиды; Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, красное яблоко, персик и гвоздика; Ноты базы: амбра, лист пачули, ваниль, дубовый мох и сандаловое дерево. Цена 3850 рублей * Концентрированные твердые духи "Елена" . Совместное производство "Союзпарфюмерпром" и фирма "Марбель" Франция. Цена 2350 рулей #OLGA
Девочки, я хочу продать духи Лесной ветер дзинтарсв коробке - 3500руб. Очень хочу купить Диалог и Рижанку(не тайну Рижанки) от Дзинтарс,ещё Визави и Опера от Северного Сияния . буду благодарна за предложения nata1306@mail.ru
Лариса
[1595140900]
Добрый день! Куплю духи "Сказка". Почта для связи mla2009@yandex.ru
Продам духи "Наедине" Новая заря, группа экстра, 1985г. Флакон новый, оригинальная упаковка сохранена. innochka_kotenok@mail.ru
Александра
[3461041453]
Продам винтажные духи ссср-"лесной ландыш", "пиковая дама", "лотос", "душистый табак", "красная москва", "незнакомка", "флирт", "украина", "престиж" и "руденс" /обе последние пр-во дзинтарс/, 70-80 годы, в основном неполные флаконы, но запах сохранен! хранились в прохладном темном месте.