Винтажные духи "Новой Зари"
Любители духов этой фабрики!Присоединяйтесь!Сама очень люблю "Красную Москву","Злато скифов" и т.д. собираю коллекцию.
Аля
1 406 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Есть ли у вас духи легенда в слюде и серо-черном каркасе коробки - хочу купить для сестры - это её страсть !!!
Светлана
Продам Русские узоры.Красный мак-ПРОДАНО,,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Анонс,Канонс, Юрмала-3-ПРОДАНО,,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Черный ларец-ПРОДАНО,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом
пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Светлана
Продам духи Престиж дзинтарс, набор Абесалом и Этери,фабрика Иверия,духи Золотой ирис.
Ольга
Куплю духи Клима, Легенда
Ольга
Сообщение было удалено
Куплю Клима и Легенда
Елена
Очень ищу духи БЛЮЗ от Новой Зари
Вера Алексеевна
Сообщение было удалено
Вера Алексеевна
Это были мои самые любимые духи. И тут недавно подарили из орифлейма My naked truth...Они очень похожи, сама поразилась. А теперь тоже пытаюсь найти Легенду...воистине это легенда, лично мне нравились больше мажинуарв, папиллона, анаиса...
Солнышко
Продам духи "Единственной",в коробке,сохран отличный-800р;Русские Узоры полные,сохран,без коробки-800р;Шахарезаду,полные,сохран-500р
Виктория
Здравствуйте, Андрей! Случайно по ссылке увидела Ваше предложение по продаже духов Каир от Кесма. Если, вдруг, ещё не продали, сообщите, пожалуйста, по какой цене
Шолпан
Ищу духи "Шурале". Последний раз я их видела в 1977 году.)))
Гость
Ищу духи северное сияние-букет России моноароматы и др.Так же духи Алла Пугачева- старая версия
Сообщение было удалено
Добрый день, у кого есть духи "Воздух осени", "Русская шаль", "Тамара"-напишите пожалуйста. очень хочу приобрести
напишите мне на почту ритта1310@гмаил.цом Есть и Шаль и Воздух Осени.
Сообщение было удалено
ritta1310@gmail.com
валентина
Ищу духи Диалог от Дзинтарс. Konnova 670@mail.ru
Tamara
Ищу духи "Тамара". tkomzareva@mail.ru
Светлана
Продам духи дзинтарсДиалог, Джоконда,Дзинтарс -21,Юрмала-1,Кристина-ПРОДАНО,Престиж ,духи Осень(Руденс), Анонс,Интрига,Комплимент,Мираж, Кэнонс,Юрмала-3-ПРОДАНО,духи Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пиковая дама,духи ,духи Пастораль,духи Роза ветров,набор Абесалом и Этери,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена,Ева,Золотой ирис,Злато скифов,Пари-пари,Бон шанс,Капри,Ноктюрн,Русская шаль,Русские узоры.
Юлия
Мечтаю купить духи "Помпон", выпускала когда-то Красная Заря. Помогите!!!
Галина
Сообщение было удалено
У меня есть Букет России СС "Горная фиалка"
Галина
Продам духи Северное сияние "Экзерсис" редкость
Галина
Сообщение было удалено
У меня есть духи. Пишите мне galsaif@mail.ru
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Остались ли у Вас еще духи Скерцо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Виктория
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться?Стоимость?
Галина
Сообщение было удалено
Пишите почта galsaif@mail.ru Пришлю фото.
Людмила
Хотелось бы приобрести духи Торжество от Новой Зари а маленьком флаконе и хорошей сохранности
Виктория
Продаю духи ночной дождь( Калина) в коробке 25 мл, сохранность отличная
Виктория
Видела сегодня на мешке- новые при полном параде 2000р.Посмотрите.
Инна
Куплю духи Нефертити за разумную цену.
Виктория
Куплю духи алла пугачева-винтаж.Продаю духи ночной дождь, ночная орхидея экстракт и едп ночная заря.
Ана
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если не продали, можно фото и цену набора Сочи Рицца? Cпасибо. Почта АPeresada163@yandex.ru
Аурелия
Вы наверно давно продали Сардоникс?
Девочки кто хочет духи "Сардоникс" могу продать, достались от мамы к сожалению её давно уже нет.Правда я коробочку выкинула. Случайно вышла на ваш сайт,на днях попались мне эти духи на глаза разбиралась в шкафу, ради интереса набрала в интернете их название и попала сюда, оказывается на аукционе Сардоникс продают за 6000 руб ну, а я конечно дешевле их продам Кто заинтересовался пишите там договоримся.
Девочки кто хочет духи "Сардоникс" могу продать, достались от мамы к сожалению её давно уже нет.Правда я коробочку выкинула. Случайно вышла на ваш сайт,на днях попались мне эти духи на глаза разбиралась в шкафу, ради интереса набрала в интернете их название и попала сюда, оказывается на аукционе Сардоникс продают за 6000 руб ну, а я конечно дешевле их продам Кто заинтересовался пишите там договоримся.
Таша
а кто-нибудь знает духи "Цветы Зла" ? Новая заря когда-то выпускала, очень недолго. если есть предложение - на почту пожалуйста! n-u(собака)mail.ru
Татьяна
Ищу духи сото войс,пишите в личку
Татьяна
Куплю духи Сото войс,пишите в личку mi-mi_79@mail.ru
Солнышко
Продам духи "Красная Гвоздика" г.Львов,новые,в большом хрустальном флаконе с притёртой пробочкой,опечатаны,на золотой наклейке с одной стороны-название духов,с другой-дата выпуска:март 89.Духов во флаконе больше половины,видимо,за время всё же испаряются.
olga
"Голубые цветы" в прямоугольном флаконе .Сохранность запаха .1000
89254786343
89254786343
Светлана
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,,Кэнонс,,Юрмала-5,Голубая долина,Юлия,Краснодарский сувенир,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,набор Абесалом и Этери,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена,Ева,Пари-пари,Бон шанс,Капри,Ноктюрн,Шедевр пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Нина
Куплю духи "Торжество" фабрики Новая Заря n_mir@bk.ru
Ольга
А Красный мак ещё не продали ?
Ольга
Сообщение было удалено
Светлана , Красный мак ещё есть в наличии?
Гость
Кто-нибудь что-нибудь знает о духах Татьяна,предположительно фабрика Новая Заря,винтаж.СССР?Вообще не могу найти информацию.Во флаконе,похожем на флакон от духов Торжество.
Виктория
Куплю. Может у кого случайно не осталось духи от Новой зари "Блеск Бриллиантов" Хочу их:)
'Московский Гостиный Двор" тоже интересно!
nineli2004@mail.ru
'Московский Гостиный Двор" тоже интересно!
nineli2004@mail.ru
Гость
Ищу духи Диалог от Дзинтарс. Konnova 670@mail.ru
Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/3952867/27/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/3952867/27/
© Woman.ru
Galina
Ищу духи "Акварель". Скайп: mg44-88
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила
Здравствуйте! Меня интересуют духи 70 - 80 "Легенда"№1 голубые. Пожалуйста, напишите в личку .Lmironova@ukr.net
Юлия
"Кемери" - мечта моей мамы. Хочу найти их! Отзовитесь, у кого есть!
Лариса
Куплю духи Русская шаль,Такт
Светлана
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,2,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5,Голубая долина,Юлия,Краснодарский сувенир-ПРОДАНО,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,набор Абесалом и Этери,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена-ПРОДАНО,Ева,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн,Углич, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Екатерина
Привет , вот ту можешь посмотреть, за такие деньги не плохое качество . http://c.twkv.ru/k6X8
Следующая тема
Предыдущая тема