Я очень люблю сладкие и арабские восточные духи! Arabie от Serge Luten например сейчас пользуюсь. Недавно нашла в Москве вообще магазин арабских духов,надо зайти туда побаловть себя,если конечно он …
Сообщение было удалено
а кто производитель?
это египетские?
спасибо, я думала не больше года...
Сообщение было удалено
Работаем,приезжайте.Духи в наличии от четырех поставщиков.Ароматы разные
Сообщение было удалено
Могу сказать по Banafsaj Night (у меня ароматик в масле в чудном флакошке с красивой розой на крышечке). Аромат потрясающий. Роза в чистом виде, звучит через каку-то дымную вуаль... В целом могла бы охарактеризовать его как аромат свежести и нежности... Звучит довольно долго, даже от одного мазочка. Большой риспект SJA! Аромат достойный, шлейфовый, советую!
Подскажите пожалуй.,где можно найти оптовых продавцов арабской парфюмерии?
Сообщение было удалено
Духи Расаси "Романс" пахнеть тяжело
Сообщение было удалено
У меня есть Калимат, брала его тоже в Нардане, аромат очень красивый необычный, теплый, обволакивающий, стойкий, шлейф потрясающий, шикарный. Мне очень нравится в нем древесная нотка, слегка сладковатая, но не тяжелая, в общем рекомендую, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Вот говорят на всех по разному и звучат и держатся арабские духи, на моей коллеге Арба Вардат все рабочие часы держится....
Сообщение было удалено
жалко,что у меня такая кожа.Получается и дорогие держаться не будут (((
Сообщение было удалено
подождите до весны-лета, может и задержаться на Вас маслянные духи....а на зиму спреи хорошо, у меня Кашка сейчас тоже быстро слетает, а вот Калимат очень стойкий.
Уважаемый Perfumer, себе я буду, видимо, долго и много искать ароматы и ошибаться в них(я от этого руки не опущу:), а вот хотелось бы у Вас узнать относительно мужских духов, т.к. не хотелось бы сразу создать у мужа негатив на тему арабского парфюма:) Вдруг Вы какие ароматы посоветуете похожее что-то на : CH Men от Carolina Herrera
Carolina Herrera. Основные ноты в составе композиции: бергамот, грейпфрут, шафран, мускатный орех, жасмин, фиалка, дерево, серая абмра, ваниль, мох, жженый сахар, кожа.
или например
Terre d'Hermes от Hermes
мужской аромат Terre d'Hermes. Главные элементы аромата ? все, что связано с землей и природными стихиями. Именно поэтому аромат не содержит классических составляющих животного происхождения. Композицию открывают свежие аккорды грейпфрута и апельсина, смягченные теплыми тонами пачули, приправленные острым перцем и подслащенные семенами роз. Ноту "сердца" образует сочетание горькой герани, согревающего ветивера, терпкого кедра и холодного кремния. Базовый аккорд оставляет в воздухе пряный шлейф из нот росноладанного дерева.
Вот... описание, конечно, красиво:)), но тем не менее, направление примерно таково...Заранее спасибо!
С уважением, Елена
Елена, а чего цены такие астрономические? В Нардане Шаза стоит например 264$, а у вас получается 375$? Не слишком ли задираете цены?
Подскажите про Ранию от расаси.Держатся долго?
Стойкость у Рании хорошая, с утра до вечера точно будет на Вас...Аромат европейского типа, но есть немного восточные ноты, первые нотки немного резковаты, но потом все будет нежненько и красиво...
Спасибо,Бестия.
А не подскажите именно сладкий аромат.Просто хочется если уж арабские,то сладкие купить на зиму.
Сообщение было удалено
ну тут сложно что-то посоветовать, если уж сладкие то можно Нуру попробовать или Султан, они правда незамысловатые, такие сладенькие, без какой-либо загадки...кстати сегодня весь день ходила в Нуре, и в мороз они даже очень хорошо звучали на мне, стойкие...(не дорогие), если не понравятся, не велика потеря...))))
У меня есть Sultana от Al Rehab.Они даже никому не понравились на работе,такая вонь,прогорклые какие то чтоли...Фу...
А вот что за Султан я незнаю,он какой фирмы хоть,чтоб быстрее найти.
Нардана смотрела.Хороший сайт.А вот на роза и мускус дороже...
Султан от Al Haramain и Нура тоже, вроде не воняют, просто сладкие, можете ещё Хадара от Syed Junaid Alam, тоже сладкие, теплые...Al Rehab у меня нет...ни чего не могу сказать, а вы какую сладость вообще любите ванильную, карамельную, цветочную или фруктовую, так чтоб ориентир был?
Здравствуйте девочки!Уменя есть Султан(Аль Харамайн)12мл,и Захра 30мл.Может кто-то является поклонниками?Мне к сожалению не подошли.
Ну если Нардана понравился, Вы можете там зарегистрироваться, да позадовать вопросы на форуме, там девочки с большим опытом, помогут Вам с выбором....я в общем-то так и делаю...да и по совету хозяюшки беру ароматы, пока не разочаровалась...))))
Сообщение было удалено
Скорее карамельные,цветочные и фруктовые.Ваниль не нравится.
Сообщение было удалено
Султан-это Аль Харамейн. Аромат потрясающий,сладковато-свежий,очень стойкий.Это коктейль из клубники,корицы,ананаса,тонких цветочных нот.Советую.
Сообщение было удалено
как раз то,что я хочу,спс.
Девочки подскажите плизкупила в Египте масляные духихочу их разбавить спиртом и перелить во флакон со спреемникто не знает как правильно их разбавлять?
Al Haramain Sheikha - они идут мужские или женские? в интернете по разному пишут х.з.
Девочки !а что за арабские духи два сердца,одно металлическое ?
арабскиедухи.рф Арабские духи с бесплатной доставкой по России
Сообщение было удалено
а где ваш магазин...?
а где ваш магазин
Сообщение было удалено
Gharam (Гхарам) - Этот восточный, роскошный аромат был создан шейхом Абдул-Азиз Аль Джессер. Дизайн флакона выполнен из замысловатых узоров, в сочетании с античной отделкой. Бутылочка, выполнена в форме сердца и уложена вместе с миниатюрной версией флакончика духов на атласное ложе подарочной упаковки.
4 коллекции арабских духов представлены на сайте sredimirov.ru. Цены приемлимые. Я там брала AL MAS / АЛЬ-МАС,(12мл) 6000,00 из коллекции ╚Al Haramain╩ -"Один из самых красивых, глубоких, таинственных ароматов. Элегантное сочетание розы, жасмина, шоколада с ванилью и золотые частицы" -это описание с их сайта. Запах обалденно вкусный богатый без вонючего уда или мускуса. Один хрустальный флакон красоты неописуемой чего стоит. Из недорогих мне понравилась Noora тоже харамайн коллекция - 1400,0 это классика. она и султан 1200,0 нравятся всем. коллекция Nabeel более европейского направления. В ней запахи не сладкие а с горчинкой или свежестью или с бергамотом, очень чистые и немножко терпкие. Я сначала приехала и все перенюхала и еще подружке взяла пробники. Это рядом с м.Перовско-Разумовской.
Сообщение было удалено
Взяли все эти ароматы очень дорого,в интернет магазине алазаршопвсё намного дешевле
Rainbow by Al Haramain -понравились! свеже-цветочно-сладенькие(причем свежесть на мой нос ярко выражена), стойкость часа на 4, шлейф на расстоянии вытянутой руки. состав на коробке по моему ядовитейший))(химозный).
Khalta Al Haramain -мужские. на муже тяжелый по арбски восточный(на их лад) аромат,не очень приятный. стойкость 4-6 часов. аромат собой заполняет комнату. флакон очень красивый! металлический
как-то дальше экспериментировать с арабскими духами уже поубавилось желания
Привет. всем! Подскажите где в Коломне можно купить арабские духи...Может кто нибудь занимается распространением.
предлагаю вам миск аль рехаб оптом
Давно ищу духи фиджи или джи-джи (арабские) даже заказывала в Египет кто нибудь слышал, они были у меня в 82-84 гг. не смейтесь да так давно и больше не могу найти помогите.
вообще цены зависят не от брендов а от поставщиков.. обычно они диктуют их в 4х а то и 5 позициях. считаю тупейшим тупиковым выхлопом.. им надо бы понимать что не в курятнике живут где деньги куры не клюют.. дай Бог я выйду на оптовый уровень все поставщики вымрут с их заоблачными ценами.. только в некоторых магазинах цены более менее щадящие и то работают наверное чуть ли не в убыток.. мало магазинов торгуют сертифицированным товаром. из тех которые я знаю это суад.ру с адекватной более менее ценой и условиями и наложенным платежом. не каждый магазин это себе позволит.
будьте осторожны. участились фальшивки берите там где предоставляют сертификат. ниже чем их поставляют поставшики всё равно не продать.. не ведитесь на низкие цены... не известно что продают....
Сообщение было удалено
Вот представляете, нужны! И я тоже у людей покупаю не подошедший им, но понравившийся мне парфюм. Обычно это дешевле.
Сообщение было удалено
какая цена?флакон полный?
Сообщение было удалено
24 мл из 25. Но я уже договорилась на следующей неделе на обмен. Если не сложится, отпишусь. Спасибо
Скоро прекратятся ваши зарабатывания денег на незнании людей, за интернет уже взялись. так что ждите штрафы и решётку. ;)
Сообщение было удалено
Людмила, и другие девочки, если вы интересуетесь масляными духами из ОАЭ, могу привезти. Сертификаты не обещаю, но гарантирую чеки и фирменные пакеты из Дьюти фри. Часто бываю в Дубаи, духи покупаю только там, цены естественно, ниже чем в интернет магазинах, на 1-2 тр, так как вожу понемного и чтобы хоть чуть-чуть заработать в декрете.
Сообщение было удалено
Добавлю, что никаких вариантов на розлив и тд, которыми пестрит интернет. Только флаконы в коробках. Я сама от них в восторге, пообовав раз, уже не хочу европейские варианты )))
Подскажите, пожалуйста, где можно достать масло Secret man в СПб?
Девченки,подскажите где можно купить духи шумукх от ашгарали.В ин-т магазинах нет,говорят,что их уже не выпускают.
Сообщение было удалено
Я люблю, хотя тоже молодая. Пользуюсь Амуаж
Я очень люблю сладкие и арабские восточные духи! Arabie от Serge Luten например сейчас пользуюсь. Недавно нашла в Москве вообще магазин арабских духов,надо зайти туда побаловть себя,если конечно он сейчас работает еще. Из ОАЭ какие-то духи-масло привозила. Из обычных марок обожаю Нарциссо Родригес for her.Вот только не знаю насколько это нравится мужчинам,когда женщина пользуется сладкими и особенно арабскими духами? Еще смущает меня, что может я слишком молода для таких духов - я студентка, брюнетка кареглазая) Боюсь как бы не отпугнуть никого такими ароматами)) Летом в жару и на отдыхе пляжном я конечно арабскими духами не обливаюсь - пользуюсь какой-нибудь очередной летней Эскадой или тем же Родригесом
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Жанна, подскажите, пожалуйста, где находится "Амуаж" в Дубаи, в данный момент нахожусь здесь. Спасибо