Ева
Сообщение было удалено
Личи
Я люблю, хотя тоже молодая. Пользуюсь Амуаж
Бабочка
Я очень люблю сладкие и арабские восточные духи! Arabie от Serge Luten например сейчас пользуюсь. Недавно нашла в Москве вообще магазин арабских духов,надо зайти туда побаловть себя,если конечно он сейчас работает еще. Из ОАЭ какие-то духи-масло привозила. Из обычных марок обожаю Нарциссо Родригес for her.Вот только не знаю насколько это нравится мужчинам,когда женщина пользуется сладкими и особенно арабскими духами? Еще смущает меня, что может я слишком молода для таких духов - я студентка, брюнетка кареглазая) Боюсь как бы не отпугнуть никого такими ароматами)) Летом в жару и на отдыхе пляжном я конечно арабскими духами не обливаюсь - пользуюсь какой-нибудь очередной летней Эскадой или тем же Родригесом
Вот только не знаю насколько это нравится мужчинам,когда женщина пользуется сладкими и особенно арабскими духами? Еще смущает меня, что может я слишком молода для таких духов - я студентка, брюнетка кареглазая) Боюсь как бы не отпугнуть никого такими ароматами)) Летом в жару и на отдыхе пляжном я конечно арабскими духами не обливаюсь - пользуюсь какой-нибудь очередной летней Эскадой или тем же Родригесом