Гость
Статьи
Были такие духи …

Были такие духи когда-то - "Диалог"

Которые выпускала, кажется, рижская фирма Дзинтарс. Потом вроде их патент перекупила Новая Заря, и стала выпускать духи с таким же названием. Кто-нибудь может сказать - это тот самый аромат или все-таки стал другим? Заранее спасибо.
Женщина 50-ти лет
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Духи "Диалог" Париж-Москва .
Екатерина
У меня есть такие духи! 84 года выпуска. На продаже!
лорис
Гость
Сообщение было удалено
диалог сколько стоит?
Диля
Ксения
Сообщение было удалено
Диля
Диля
Сообщение было удалено
ш
Людмилочка
Я так люблю эти духи! Нет слов! Я ищу их давно-давно, по всем сайтам заказвываю похожие. Вот Новая Заря выпускает Диалог, сегодня заказ получила - не то..! Плакала...обидно, неужеле такие чудесные ароматы не достойны долго "жить"..? Дайте второй шанс! Хоть раз в жизни.
Диана
И я думала, что одна ищу эти духи. Отдала бы много за этот аромат. Знать бы тогда, запаслась бы на всю жизнь. Мне сейчас дарят разные дорогие ароматы, но увы и ах.(
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Фото можете прислать флакончики? Он раньше был ,кажется в открытке,и круглым флаконом? Вот не припомню. Только размытый образ. Но тааакие классные духи!!!!
ОЛЬГА
Ксения
Сообщение было удалено
ОЛЬГА
ПОКАЖИТЕ ВАШ ДИАЛОГ! КСЕНИЯ
Гость
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Ольга добрый вечер. У вас ещё есть духи Диалог?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Скиньте
Лара
Марина
Сообщение было удалено
Настоящий, тот самый Диалог, был Рига-Париж. Тоже ищу его.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Ультравиолет есть в продаже!Покупала в сентябре 2018!
альмира
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
альмира
сколько стоит и какого годо выпуска?
Гость
Тася Панияц
Сообщение было удалено
Да Рига выпускала)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот кто придумал что диалог от дзинтарс. Я тоже помню что были они французские..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Точноо!!!
Прошлое
Ксения
Сообщение было удалено
Мошенница??
Яна
я купила диалог два года назад на мешке за 14000 (лет пять назад продавали за 8—10 тыс руб дорого я искала дешевле даже лазила по сайтам объявлений латвийским типа авито -не нашла) этот диалог только дорожал а количество продавцов и флаконов уменьшалось поэтому я купила за 14 тыс руб. Полный новый флакон винтажный 1983 год выпуска по штампу коробочка была потрепанная но сам флакон и аромат в отличной сохранности. цена 20 руб. нигде ни на коробке ни на флаконе не указан объем но это не 15 мл а 20 или даже 25 мл духов. Аромат сладкий конфетно фруктовый родственники ему пуазон и джой жана пату, хотя есть в диалоге какая то оч звучная нота хотелось бы узнать какая и еще кто автор?? а продала девушка лет 30-35 у которой видимо от мамы бабушки остался она понюхала и не впечатлилась зато дорого продала!
так же неск лет назад на лапарфюмери я купила клима выпуск 80-х 15 мл за 10000 что более менее адекватная цена. новый запечатанный.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Разделяю Ваше увлечение Диалогом, после долгих поисков нашла аналог, это Gucci Rush, красный прямоугольный, плоский, пластиковый флакон. Попробуйте, советую.
Гость
Ольга Тула
Сообщение было удалено
"Принцесса Каролина", попробуйте эту туалетную воду. Выпускают в Москве, белый флакончик с синей крышечкой, 30 мл, цена 300 руб. Я случайно услышала запах, в мозгу щёлкнул тумблер, стою и вспоминаю.... Точно, это прям как "Диалог" !!!!!
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Духи диалог это не что божественное как первая любовь
Гость
Духи Диалог - Рига - Париж выпускала Дзинтарас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Дзинтарс производство
Лилия
Здравствуйте, аромат совсем не такой, я была в Заре, и он даже не похож на Диалог.
Лилия
Лена
Сообщение было удалено
Да, правда похож, но его сейчас тоже сняли с производства.
Гость
Лара
Настоящий, тот самый Диалог, был Рига-Париж. Тоже ищу его.
Настоящий Москва - Париж, самые первые стоили 20 рублей
Гость
Людмила
Обожала Диалог в совдеповские времена, жаль, что сняты с производства... долго искала аналог, нашла, Ultraviolet от Paco Rabanne, но, увы, они тоже сняты с производства, кое-в каких магазинчиках остатки продаются
непохож на диалог абсолютно. и не снят с производства ультравиолет. но новый не так звучит как первые выпучки
Гость
ser
не найти
Есть в продаже, цена 35000.
Оригинал, ни разу не открывался.
Могу посоветовать духи Диалог по 5500. Аромат могу выслать в конверте. 89644691922
Гость
Елена
Духи "Диалог" были производства Москва-Париж"!!!!При чем тутДзинтарс?
Рига-Париж
Гость
Это духи с которыми у меня многое связано, долго искала их, или похожие, есть парфюмер из Питера АНДРЕЙ могу дать ссылку на АВИТО.
https://www.avito.ru/user/96400cb40391c5a6f4c06fb5407d05a5/profile?src=fs&page_from=from_favorite_sellers точно таких духов нет, но если из его парфюмов соединить "Лексир счастье" и "Фиалент" то получиться очень пожий на духи ДИАЛОГ, запах очень сильно похожий, а вообще этот парфюмер от Бога у него очень много классного парфюма., попробуйте не пожалеете.ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
Гость
Людмилочка
Я так люблю эти духи! Нет слов! Я ищу их давно-давно, по всем сайтам заказвываю похожие. Вот Новая Заря выпускает Диалог, сегодня заказ получила - не то..! Плакала...обидно, неужеле такие чудесные ароматы не достойны долго "жить"..? Дайте второй шанс! Хоть раз в жизни.
Я ДОЛГО ИСКАЛА ЭТИ ДУХИ СССР.Эти духи с которыми у меня многое связано, долго искала их, но думаю найти оригинал не возможно,я нашла для себя похожие, есть парфюмер из Питера АНДРЕЙ могу дать ссылку на АВИТО.
https://www.avito.ru/user/96400cb40391c5a6f4c06fb5407d05a5/profile?src=fs&page_from=from_favorite_sellers точно таких духов нет, но если из его парфюмов соединить "Лексир счастья" и "Фиалент" то получиться тот самый ДИАЛОГ, запах очень сильно похожий, а вообще этот парфюмер от Бога у него очень много классного парфюма., попробуйте не пожалеете.ЭТО НЕ РЕКЛАМА.Я САМА НАТКНУЛАСЬ НА НЕГО СЛУЧАЙНО И НИКАПЕЛЬКИ НЕ ПОЖАЛЕЛА.
Гость
Они разные
Гость
Новая заря диалог, ничего подобного в аромате нет такой отстой,вот раньше был диалог такое приятное и стойкое благоухание аромата это да жаль что их сейчас нет
Гость
Ничего близко даже нет больше подходит на мужской аромат
Гость
Ничего близко даже нет с бывшем диалогом,аромат как мужской
Гость
yyy
Дзинтарс ДИАЛОГ не выпускали точно!!! ДИАЛОГ был совместным русско-французским, наверное, Новой Зари и был. Обожаю этот запах (первозданный), если кто знает аналог, озвучьте, плиз
Вот именно Дзинтарс его и выпускал, а сейчас выпускает Рига-Париж, но не знаю похож на тот или нет. Сама очень хотела бы найти хотя-бы что нибудь похожее. 😒
Гость
Осень
Дзинтарс,как и Новая Заря, выпускал Диалог, и у меня когда-то были два варианта от обоих производителей.

Даже на сайте Дзинтарс есть информация об этих духах.

Пирамидка:

Верхние ноты - составляли лимон, бергамот, ландыш, фиалка и альдегиды.

Ноты сердца - пачули, кориандр, ветивер, иланг-иланг, гвоздика, роза, ирис.

Конечные ноты - мускусные, фруктовые, сладкие.

Дзинтарс утверждает,что среди его новых ароматов можно подобрать примерный аналог. И рекомендует следующие духи: Modo Red, Hit Orange, Соло, I love illusion.
Дзинтарс давно закрыт
Гость
Гость
Это духи с которыми у меня многое связано, долго искала их, или похожие, есть парфюмер из Питера АНДРЕЙ могу дать ссылку на АВИТО.
https://www.avito.ru/user/96400cb40391c5a6f4c06fb5407d05a5/profile?src=fs&page_from=from_favorite_sellers точно таких духов нет, но если из его парфюмов соединить "Лексир счастье" и "Фиалент" то получиться очень пожий на духи ДИАЛОГ, запах очень сильно похожий, а вообще этот парфюмер от Бога у него очень много классного парфюма., попробуйте не пожалеете.ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
Вот взял бы этот супер парфюмер,да и воспроизвёл парфюм -аналог "Диалог "....🤔
Гость
Гость
Есть аналог
Ну напишите какие духи похожи да диалог
Гость
Екатерина
Продаёте , цена
Гость
Гость
Именно Дзинтарс выпускал Диалог! я помню и большую бутылку и пробник, у пробника запах слегка отличался, но все равно духи были классные!
Диалог выпуск Москва Париж...А Рига это уже так...
Гость
Тася Панияц
Да,были.Это в 80-х.Запах просто умопомрачительный.Помнится,что всё-таки Рига выпускала,но утверждать не берусь.В прошлом году я связывалась с этой компанией,спрашивала,не будут ли они выпускать те старые духи,которые пользовались такой популярностью в СССР(но я по поводу других духов интересовалась-"Юрмала╧3").Мне ответили,что именно таких духов (всех старых) БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Потому что технологии утрачены и компонентов таких больше нет.И,конечно,предложили современные версии,которые они сейчас выпускают.Поэтому не ищите "тот" "Диалог".Его больше не будут выпускать.Единственное,что могу посоветовать.Следите за аукционами винтажной парфюмерии.Только там может быть.
Рига-Париж
Женщина 69 г.р.
мне все время казалось, что сначала были Диалог Москва-Париж, и когда Диалог стал выпускать Дзинтарс появилась в аромате горчинка, которая лично мне не нравилась
Гость
Екатерина
Как это у вас остались?
Гость
Елена
Выпускались в Прибалтике на заводе Дзинтарс,а потом уж Париж,Москва.Нет тех составляющих компанентов которые использовали для создания шедевра под названием Диалог.Ушли вместе с нашей юностью.)))))
Гость
ser
помогите найти Дзинтарс ДИАЛОГ
на авито 35 тысяч флакон ссср
Гость
Елена
Читаю все воспоминания о диалоге, они были МОСКВА ПАРИЖ!!!!