Гость
Статьи
Были такие духи …

Были такие духи когда-то - "Диалог"

Которые выпускала, кажется, рижская фирма Дзинтарс. Потом вроде их патент перекупила Новая Заря, и стала выпускать духи с таким же названием. Кто-нибудь может сказать - это тот самый аромат или все-таки стал другим? Заранее спасибо.
Женщина 50-ти лет
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Очень долго искала ДИАЛОГ, но увы ... Муж подарил на день рождения духи,от запаха которых я просто обалдела. Очень силно напоминает ДИАЛОГ. Это духи

Lady Million,от Paco Rabanne.
НИЧЕГО ОБЩЕГО С "ДИАЛОГОМ" !!!!! НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Гость
Людмилочка
Я так люблю эти духи! Нет слов! Я ищу их давно-давно, по всем сайтам заказвываю похожие. Вот Новая Заря выпускает Диалог, сегодня заказ получила - не то..! Плакала...обидно, неужеле такие чудесные ароматы не достойны долго "жить"..? Дайте второй шанс! Хоть раз в жизни.
Купила на озон шариковые духи kirke , запах похож , сразу узнала по запаху, но не стойкие .
Гость
yyy
Дзинтарс ДИАЛОГ не выпускали точно!!! ДИАЛОГ был совместным русско-французским, наверное, Новой Зари и был. Обожаю этот запах (первозданный), если кто знает аналог, озвучьте, плиз
Дзинтарс выпускал "Диалог", а уже после них выпускала Новая Заря. Но запах стал уже не тот.
Гость
Гость
Не так давно тоже хотела прикупить себе "Диалог" от Новой Зари, но увы, была разачарована, аромат совсем не тот, даже ничем не напоминает тот старый "Диалог".
Во флакончике 80х тот же. У меня имеется, я его продаю. Если заинтересовал тел для связи 913 315 6019
Гость
yyy
Дзинтарс ДИАЛОГ не выпускали точно!!! ДИАЛОГ был совместным русско-французским, наверное, Новой Зари и был. Обожаю этот запах (первозданный), если кто знает аналог, озвучьте, плиз
Могу продать тот самый 80х годов 913 315 6019тел
Гость
Мадина
Наталья, добрый день! Вышлите мне пожалуйста где взять "Диалог"?
913 315 6019 ват сап. по этим духам
Гость
Людмилочка
Я так люблю эти духи! Нет слов! Я ищу их давно-давно, по всем сайтам заказвываю похожие. Вот Новая Заря выпускает Диалог, сегодня заказ получила - не то..! Плакала...обидно, неужеле такие чудесные ароматы не достойны долго "жить"..? Дайте второй шанс! Хоть раз в жизни.
7 913 315 6019 ват сап. Диалог 80х годов
Гость
Диана
И я думала, что одна ищу эти духи. Отдала бы много за этот аромат. Знать бы тогда, запаслась бы на всю жизнь. Мне сейчас дарят разные дорогие ароматы, но увы и ах.(
7 913 315 6019 ват сап. Духи Диалог
Гость
Тася Панияц
Да,были.Это в 80-х.Запах просто умопомрачительный.Помнится,что всё-таки Рига выпускала,но утверждать не берусь.В прошлом году я связывалась с этой компанией,спрашивала,не будут ли они выпускать те старые духи,которые пользовались такой популярностью в СССР(но я по поводу других духов интересовалась-"Юрмала╧3").Мне ответили,что именно таких духов (всех старых) БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Потому что технологии утрачены и компонентов таких больше нет.И,конечно,предложили современные версии,которые они сейчас выпускают.Поэтому не ищите "тот" "Диалог".Его больше не будут выпускать.Единственное,что могу посоветовать.Следите за аукционами винтажной парфюмерии.Только там может быть.
Девочки,я занимаюсь французскими духами большой ассортимент,пишите помогу найти любимый аромат...Еще был популярен Клима- Climat/он есть у меня.8-924-672-16-72
Гость
Дмитрий
Куплю ВСЕГДА(!) духи ДИАЛОГ Рига-Париж(СССР)

mnc@bk.ru
На авито за 45 т видела
Гость
Даже близко ничего общего.
Гость
ser
помогите найти Дзинтарс ДИАЛОГ
На Авито. Цены начинаются от 40т
Гость
Гость
Есть аналог
Поделитесь инфо.
Гость
Гость
Да Рига выпускала)
Поичем тут Рига?духи : Диалог,Елена,Реноме ,Тет-А Тет,и тп «того времени все выпускались Москва-Париж у них даже флакончики были одинаковые и не выдумывайте ! «Кредо»-,Кокетка» Аллегро- - Дзинтарс ,хотя за «Аллегро «сомневаюсь .
Гость
Елена
Духи "Диалог" были производства Москва-Париж"!!!!При чем тутДзинтарс?
ВЫ ПРАВЫ!!!! ДИАЛОГ - ЭТО МОСКВА ПАРИЖ, ДЗИНТАРС БЫЛ ПОТОМ,НО И АРОМАТ УЖЕ НЕ ТАКОЙ.ПЕРВОЗДАННЫЙ- ЭТО ШЕДЕВР!!!
Гость
Ностальгия по этим духам, прошлые воспоминания, невозможно забыть
Гость
yyy
Диалог выпускала Дзинтарс с 1980
года я дарил постоянно своей девушке. Цена 10 рублей.А позже в девяностых начали выпускать на
Новой Заре, но аромат был утерян...
Дороговизна и зарубежные компаненты, увы но также "умер" мужской аромат О'жен Флер а флер.
Гость
yyy
Учился в Риге в 1982-87гг. Диалог в то время был невероятно популярен, все дискотеки города были пропитаны его ароматом. В отпуск приходилось везти целую пачку духов, наравне с Рижским бальзамом.
Выпускались фабрикой Дзинтарс, совместно с какой-то французской конторой. Было два варианта флаконов: поменьше (подешевле) - просто вставлен в упаковочный листок и побольше (дороже) - в парфюмерной коробочке.
Гость
fransuaza_43
"Пусть жизнь прошла, все пролетело, Осталась песня, песня в час ночной."
Хоть есть, что вспомнить :). А Красная Москва, Серебристый ландыш, Волшебница (в 90-***** годах на китайском рынке. во Владивостоке, увидела красивую бутылочку . Можно сказать приличных размеров. Китаянка объяснила, что в ней хорошие духи. Сказала какое-то название. Не поверите, когда открыла, оказалась наша "Волшебница." Была счастлива целый год :). Внучка подарила на 72-летие туалетную воду Magie Noire Lancome . Сейчас сижу и задыхаюсь от запаха . Жуть. За свою жизнь трижды удавалось доставать духи. С запахом нынешней туалетной воды не сравнить :( . Сейчас ОАЭ поставляют в Россию любые духи и туалетную воду любого производителя.:)) Главное, были бы деньги :)))
Это,что ж у Вас за Magie Noire? Производства "задний двор центрального рынка"?Им,скорей всего,уже не одно десятилетие.Так,чего Вы от них хотите?
Гость
ser
На авито.
винтажные духи фирмы "дзинтарс"- диалог .ссср.времен.
Гость
Я думаю, те ароматы что нравились в юности и молодости, их уже никогда нельзя почувствовать. Это как в детстве дети не любят селедку, а во взрослом возрасте уже едят. Так, и с духами. Один и тот же аромат в разные периоды жизни может показаться разным. Поэтому и пишут люди, что не могут найти. Вчерашний день не найдешь)
Гость
yyy
Диалог в 70-е годы выпускали в Риге,на предприятии Дзинтарс.Увы сейчас этого аромата нет.
Гость
ser
На Авито, и очень дорогие
Гость
ser
На Авито есть у коллекционеров
Гость
Мара
и я плачу по Диалогу.........
На Авито есть у коллекционеров