Гость
Статьи
Ароматы 90-х годов

Ароматы 90-х годов

Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат

#

#
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ГОСТ
Их и сейчас вроде можно купить, но запах совсем! не тот!
Елена
Уже много лет ищу один парфюм,был у мамы моей подруги года примерно 1992-1995. Шлейф был длиннющий,пахло на всю школу и главное,не у кого такой больше не было. Я не знаток,но вроде запах был фруктово-цветочный.Моя подруга говорит,что пахло бархатцами во шлейфе.Названия никто не помнит,помним только,что флакон вроде вытянутый со спреем,крышечка белая рефлёная и коробочка белая. Очень прошу,помогите найти,весь интернет перерыла,на вас одна надежда,может у кого были! Аромат не забываемый и не повторимый. Сейчас нашла небольшую схожесть в Версаче Брайт Кристал_но всё равно это не то! Вроде это была французская туалетная вода.
Дарья
Елена
Сообщение было удалено
У меня такая же история..на всю школу от завуча пахло незабываемым ароматом, запах озоновой свежести, за ней ходили следом вдыхая ее аромат. Спустя годы я узнала что это был Leau d Issey Issey Miyaki! я купила его в миниатюрке и узнала тот самый школьный аромат)) Кстати флакончик у него вытянутый, коробка белая и ароматом он схож с брайд кристал версаче. Может это и есть тоже ваша школьная любовь???)))))
Юлия
нигде не встречается т/в "Dancing" - очень хочу ее купить, даже пыталась в инете поискать чтобы заказать, но безуспешно...Помогите советом, мне она так нравилась!..
Гость
"[quote="Гость"]помогите найти духи, у моей мамы был только пробник, запах очень приятный, крышечка была светло зеленая в виде птичек[\/quote]\n
Может быть лер дю там от нина риччи"
Ольга
были в 84-90 г.г. дезодоранты французские ланком , не маленькие упаковки синего и белого цвета, аромат был очень приятный и по тем временам стоили они очень дорого, не могу вспомнить название, может кто-то помнит
Ольга
кажется один из них назывался Envol от Lancome
Гость
"Envol - это тёмно-бирюзовй с чёрным флакон. А белые назывались Кураж."
Лапка
"В 1988 году у меня чудом оказались французские духи. Назывались ROMANTIC WISPER (или WISPA). На тот момент перевела, получилось РОМАНТИЧЕСКИЙ ШЁПОТ. Матовый флакончик со светло-зелёной крышечкой. Может, кто помнит, или знает.... Есть ли сейчас аналог этого запаха?"
ГОСТ
Ольга
Сообщение было удалено
Именно про него я и говорила
Ана
Inga
Сообщение было удалено
Ето можно Расаси Сикрет
светлана
Девочки, помогите найти т. воду флакон почти как ред доор от елизабет арден, на красной крышечке нарисована корона, подскажите как называется хотя бы, все обыскала!
Гость
нет,ни они к сожаленю.флакон не до такой степени вытянутый и крышечка не такая.из всей нынешней прфюмерии я всё пересмотрела,перенюхала,нет. В те года такой дефицит был,что эту воду кто то откуда то привез. И ведь самое интересное,что она не брендовая,про неё нет ничего и не где.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
это мужской одеколон Дюпон
Юлия
Девочки поскажите, была туалетная вода с божественным ароматом. Белый круглый, глянцевый флакон с зеленой пятиугольной или трехугольной крышечкой,заостренная-сантиметров 5 не меньше. Не помню название. Мечтаю найти.
Гость
262. светлана | 08.08.2013, 09:16:19[3063063636]

Девочки, помогите найти т. воду флакон почти как ред доор от елизабет арден, на красной крышечке нарисована корона, подскажите как называется хотя бы, все обыскала!
Мари
Нина Риччи Люр Дю Там-"Ветер времени"
Гость
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Гость
Анна
Сообщение было удалено
может быть это lady blu?
Юлия
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти хотя бы название аромата. Был у меня в 96 году. Коробка прямоугольная, на ней фотография в черно-бело-розовых тонах: парень и девушка посреди городской улицы, флакон - синий вытянутой формы, (снизу выглядит как треугольник с одним закругленным углом), крышечка черная. Запах свежий, немного сладковатый.
ирина
Доброе время суток! очень нравился аромат серии Дзинтарс "Кредо" и "Альянс", подскажите есть ли аналоги ?
марта
Слабое подобие "Альянса" - "Момент счастья" от Ив Роше.
алена
хочу найти дзинтарс легенда и мистика
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Натали
Я тоже помню такой набор, сначала сестра взяла, мне очень понравился и я купила. Названия не помню к сожалению (((
Наталька
У меня до сих пор сохранилась туалетка Кобра)))
Гость
Belle la nuit совместного производства России и Франции, 1992-1995 годы.Флакон-цилиндр в рифлёную клетку, крышечка такая же, посередине - золотистый ободок с названием.Коробка-фиолетово-розовая, в прорезь сбоку был виден флакон.Сладкие.

Стойкие.Ни одной ссылки в инете!!!(((
Ирина
Добрый вечер! Может и мне кто-нибудь поможет найти духи это были или туалетная вода, точно не помню.Было это в 1988 году, купила на первую з/п. Флакон был вытянутый темно-бордового цвета, крышечка тоже вытянута в форме огонька. Аромат очень стойкий и названия не помню, очень жалко, может кто-то помнит такие, подскажите :(
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да! Да! Я такой тоже ищу!!!! И название было на букву "V". Типа Венеция...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
марта
Гость
Сообщение было удалено
Это Venic от Ив Роше. Уже не выпускается. Похожий по компонентам аромат можно поискать на сайте "Фрагрантика".
Гость
марта
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!! Это ИМЕННО он!!!!
Ирина
здравствуйте, у меня та же история:в 1990 г. подруга привезла французскую туалетную воду из Турции, в металлическом флаконе (спрей), зеленого цвета, запах был очень приятный и стойкий (после стирки одежды запах сохранялся), флакон выбросила, название не помню. Может кто пользовался такой же, подскажите название.
Гость
Здравствуйте,девочки!Может быть кто-нибудь сможет и мне помочь.В начале 90-х у мамы была туалетная вода в темно лиловом или фиолетовом шарообразном флаконе с цилиндрической темной крышкой,флакон похож на Lanvin eclat d"arpege.Запах сладкий,но не приторный,и если мне не изменяет память,то в названии присутствовали две ss,но не факт)
Наталья
Ищу туалетную воду примерно 1995 года в черной коробочке а на ней какое то расплывчатое разноцветное очертание женщины
Елена
Добрый вечер! Может и мне кто-нибудь поможет найти духи это были или туалетная вода, точно не помню.Флакон был черный матового цвета, коробочка тоже черная, на флаконе вроде в красном цвете было написано что-то вроде МЯ, точно не помню. Очень хочется окунуться в годы своей молодости, помогите - подскажите.
Елена
р.s. название вроде было mia
Надежда
подскажите, где найти. духи в розовой упаковке с калибри. название Love. выпускался вместе с Джулией. фирма-производитель:Коранья косметикс. сам флакон белого цвета.очень нужны
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
а я помню эту ТВ, сладкий запах, но если Джулию сейчас можно купить то эти я даже в инете флакона-фото не нашла(((
Виктория
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти парфюм. Назывались кажется Maria Antuanetta, но могу ошибаться. Были у меня в 90-х годах. Флакон прямоугольный, крышка как и флакон (цвет не помню, кажется черная),парфюм темно-коричневый. Нигде вообще не могу даже фото их найти. Поможите кто чем может )))))
Верона
Виктория, вы про эту Марию Антуанетту говорите?

Всё что нашла.

http://darudar.org/thanks/2228159/

http://darudar.org/gift/2348994/

http://darudar.org/thanks/2193998/

http://darudar.org/thanks/2193920/
Виктория
Верона, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это она!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!

Теперь искать где и у кого купить!!!

Всего доброго Вам!!
Верона
Пожалуйста! Рада, что помогла - ну хоть картинками)))

А вдруг её всё ещё выпускают. Я, например, две из трёх парфюмок, тех, ностальгических, родом из 90-х - нашла в свободной продаже.
Светлана
Добрый день! В 1992 году получила в подарок духи, название неизвестно,флакон был завинчивающийся, прозрачный, темно-серого даже черного цвета, из стекла, в виде шестигранного цилиндра. Запах скорее цветочный или сладкий.
Помогите,пожалуйста, найти то ли духи толи туал.вода. Флакон маленький,примерно 30 мл., круглый, форма как шар, цвет перламутровый,но не светлый а болотного цвета,зеленоватые,и на флаконе серебряного цвета рисунок типа розы (если на цветок смотреть сверху), запах у них с кислинкой,типа цитруса,но не резкие,приятные,никаких выделяющихся нлток,им года 2,не новинка,спать не могу,хочу!
[quote="кле"]Никто не вспомнил Трижор от Ланком. Обожаю до сих пор

Tresor, или Трезор они называются. Их перевыпустили, продаются они и сейчас:

http://arbat-parfum.ru/product_info.php?products_id=1017
А кто-нибудь Ланком Поэм помнит? Желтенький такой, сладкий сладкий, я у мамы его брала пользоваться. Вот фотка:

http://parfum-vip.ru/product_info.php?products_id=1459
Agua
Я лет 13-14 пользовалась Laura от Laura Biagiotti. А потом она исчезла. Не делают наверно больше. Устарела. А я больше ничего другого не хочу.
неАвтор
Agua, почему устарела Лаура? Я покупаю в интернете, очень люблю ее
Анна
а духи Лайма от Дзинтарс можно найти ? очень нравились в 1994 году ))))
анна
SEXY LIPS (СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ вы нашли его? хочу купить не знаю где
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова