Гость
Статьи
Ароматы 90-х годов

Ароматы 90-х годов

Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат

#

#
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Александра
Всем Здравствуйте, мой дедушка несколько лет ищет один аромат, не помнит толи туалетная вода, толи духи, толи одеколон. Название говорит *Малазия* пишется говорит (Malasya, Malazia, Malazzia, Malassia, Malasia) точно не помнит, но говорит, что начаналась с Mala... флакон полностью стеклянный, граненный, прозрачный, к основанию он сужался, все грани были отшлифованные, говорит аромат сильно понравился. Хотела бы сделать ему подарок. подскажите где можно приобрести, или с кем можно связаться для заказа через границу. Откликнетесь пожалуйста))
Верона
Александра, а каких годов-то? Именно 90-х?
Верона
Александра, товарищ Гугл выдал следующее:

http://www.cosmo-tochka.kiev.ua/index.php?page=shop.browse&a​mp;category_id=143&option=com_virtuemart&Itemid=4

http://www.hmarka.com.ua/ru/product/1496-tualetnaya-voda-muz​hskaya-malizia-vetiver-50ml/

http://barishnya.com.ua/p21110719-tualetnaya-voda-muzhskaya.​html

Сдаётся мне, на рынках это точно сыщется. Водички недорогие. Если, конечно, это то.
Верона
Что-то ссылки вышли битые.

Александра, наберите в поисковике Malizia Uomo.
Гость
Здравствуйте! кто-нибудь знает сейчас есть аналог или похожий аромат на мужскую туалетную воду Дакота , примерно 1994-1997гг..
Верона
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему её и сейчас продают. Поищите в маленьких магазинчиках, на рынках и т.п.

http://aromati.in.ua/max-deville/194-dakota.html
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, я всю ветку не читала, может быть, вами уже ответили - это духи Рамаж от фирмы Буржуа. (Ramage Bourjois). Дизайн коробки сменялся, но попугайчики там всегда были нарисованы. Их давно уже не выпускают, но винтажные есть в продаже на сайтах.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
СЕКС СЛИПС
Алиса
Может кто помнит дезодорант 85-88 года,( кажется , о таких спрашивали) Дезодорант-парфюм темно-красный большой металлический спрей, как современный освежитель, в составе была пачуль. По бедности, заменял мне всю парфюмерию. Рисунок, вроде, бордовый, а названия не помню. Может французский или совместный.
ОльгаГен
Помогите пожалуйста.В 1992году муж подарил туалетную воду. Названия не помню.( Но вроде бы в переводе графиня...)Коробочка квадратная фиолетового цвета. Пузрек гладкий кругленький. прозрачный ,крышка золотистая цилиндр. жидкость фиолетовая. Запах очень свежий, не навязчивый .
Гость
ОльгаГен
Сообщение было удалено
ОльгаГен, это? Всё что удалось найти. http://forum.cosmetic.ua/topic186663.html

Судя по всему кануло в Лету - снято с производства.
ОльгаГен
[quote="Гость"]ОльгаГен, это? Всё что удалось найти. http://forum.cosmetic.ua/topic186663.html

Судя по всему кануло в Лету - снято с производства.

Огромное спасибо!!! Это именно та коробочка! Для меня это был самый лучший аромат .Сколько потом не пыталась найти не смогла.Я даже и не надеялась что мне можно помочь. Еще раз спасибо.
Александра
Верона, к сожалению это не тот парфюм который деда искал. Я еще ранее показывала ему картинки данной марки, и он сказал, что это не то. Флакон не прямоугольный, он не большой, как бы пузатый, много граней и все они граненые, и по середине там тоже гравировкой какой то знак, как бы вдавленный внутрь, а под ним как раз название.
klaus
Уважаемые Форумчане помогите найти эту туалетную воду: eau de toilette "Fleur de loreste". Флакон в виде яблока
наташа
Rasasi "Blue lady" http://chistulia.com.ua/product/kupit-cena-rasasi-blue-lady-​40ml-parfjumirovannaja-voda-dlja-zhenshin-dezodorant-blue-la​dy-50ml-/
Анджела Дэвис
Парфюмерные масла, аналоги, схожесть 99% http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=139

Возможность заказа ароматов под заказ, в том числе снятых с производства и раритетных.
Svetlana
Александра
Сообщение было удалено
MALIZIA, кажется, итальянские, недорогие. Они разных запахов бывают. Есть в Литве магазин EUROKOS
Svetlana
https://www.google.com/search?q=Malisia&source=lnms&​tbm=isch&sa=X&ei=arZgUsCGH4Go0AWL1oDwDw&ved=0CAk​Q_AUoAQ&biw=1280&bih=662#q=Malizia%20uomo&tbm=is​ch&imgdii=_
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, наверное, мы с Вами одни и те же духи ищем. Бутылка сделана в виде усеченного конуса, только плоская. И назывались что-то типа royal flowers. Если найдете что- то по ним, сообщите, пожалуйста
Юлия
Dina
Сообщение было удалено
Импульс
Юлия
Жанна
Сообщение было удалено
Фирма париж элизе,они и сейчас их выпускают.
Юлия
"[quote="Елена"]Добрый день! Подскажите название туал.воды на коробке которой изображена порхающая колибри. Дело было где-то в 94 - 95 годах[\/quote]\n
ВАНИЛА ФИЛДС ОТ КОТИ"
Юлия
"[quote="Ирина"]Добрый вечер! Может и мне кто-нибудь поможет найти духи это были или туалетная вода, точно не помню.Было это в 1988 году, купила на первую з\/п. Флакон был вытянутый темно-бордового цвета, крышечка тоже вытянута в форме огонька. Аромат очень стойкий и названия не помню, очень жалко, может кто-то помнит такие, подскажите :([\/quote]\n
Venice ОТ ИВ РОШЕ(СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА)."
Гость
Добрый день. Ищу то ли туалетную воду, то ли духи 90-х годов. Мужские. Чёрный, гранёный, матовый флакон ромбовидный формы. Из надписей помню только Paris. Запах был очень свежий, напоминал что-то цитрусовое. Если кто-то помнит название, буду очень признательна.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Производитель: Sterling (Объединенные Арабские Эмираты)

Mashukati Blue
Галинчик
Гость 555
Сообщение было удалено
Ой, я тоже эту парфюмку ищу!!! название не помню... Вы не разузнали, как она точно называется?
Ксения
В 96 году я часто покупала в киоске духи .. Флакон прямоугольный не большой, крышечка прямоугольная в пол ширины флакона красная и был пульверизатор. Покупали их мы на дискотеки. и именно в ларьках. запах остался в воспоминаниях. может кто помнит такое. Еще маме все тогда дарили духи сардоникс ( на коробке обнаженная статуя.)
марта
Ксения
Сообщение было удалено
Слишком мало "особых примет". По описанию напоминает снятый с производства ВIC "день", красная крышка, она же пульверизатор. Был еще синий и зеленый. А ваш "Сардоникс", как говорят знатоки, закос под "Фиджи".
Ксения
да-да , пульверизатор в самой крышке. А названия я не помню . говорите это возможно BIG ? А где такие найти или их уже несуществует. Может что похожее есть сегодня. Все равно спасибо.
Гость
Привет всем,помогите мне пожалуйста!Мама в 90-х годах купила себе духи,флакончик небольшой прямоугольный ровный,крышечка черная обычная,на флакончике цветочек какой-то(но точно не мак) по-моему даже на стебле.Коробочка белая,вот название не помню вообще,трудно мне тогда его было прочитать.не уверенна что это известный бренд,но все может быть...Аромат такой приятный цветочный.Очень была бы вам признательна за помощь!!!
марта
Ксения
Сообщение было удалено
наберите в поисковике слова Фрагрантика Bic Jour и увидите нашу любимую "зажигалку". В погоне за ее звонкими нотами покупала "Кристину 1" от Дзинтарс, Айсберг Твайс, Джордани Голд от Орифлейм, "Секси Липс" от Пари Элизе. Полноценной замены пока не нанюхала.
Валерия
Привет всем!)) Не могу найти водичку... У мамы была миниатюрка, в начале 90 годов. Темно синий стеклянный пузырек в форме типа половинки круга, крышечка коричневая, типа шляпка с полями, а в середине шляпки не сильно выпуклая розочка. Вот как то так... Возможно Италия. Мучаюсь, давно ищу... может кто знает....?))
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
Ага! синий или фиолетовый был фламенко назывался. Девушке дарил в 96-м Ностальгия!
Гость
Кто нибудь помнит духи Kiara ? Флакон с тремя черными полосочками под крышкой, маслянистые, роликовые. Jean Alexandre. Никакой информации о них нет нигде.
Гость
Нет,те духи 5-7 мл.и коробочка чуть больше спичечного коробка =(.
Гость
Спасибо ! ! ! Это оно ! Вы чудо.
Марина
Доброй ночи всем! Ищу туалетную воду "Виктория", была у меня в 90-е годы. Прямоугольный пузырек темно-красного цвета, слегка зауженный сверзу и снизу и черный колпачек продолжающий форму пузырька, запах напоминает "Принцессу Каролину" в белом флаконе....буду очень признательна, если кто вдруг знает где такие найти!
Наталья
Василиса
Сообщение было удалено
Сальвадор Дали "Лагуна", судя по внешним описаниях флакона. А аромат как его распишешь, только нюхать можно
Алла
Ирина
Сообщение было удалено
По описанию флакона это может быть Venice (Венеция) от Ив Роше. Это туалетная вода, но очень стойкая. Я ее помню очень хорошо. Наберите ее в поиске. Она есть на Молотке и в некоторых инет-магазинах, специализирующихся на продаже винтажных ароматов.
Анка
Приветик всем)))))) Умоляю помогите мне......ищу не то духи не то туалетную воду 2000-2003г. Откопала тогда же в те годы у себя на даче..наверное сестры были..я утощила их себе)))).....флакон белый непрозрозрачный вытянутый с голубой толи берюзовой в виде цветка...сладкие присладкие......ломаю голову ведь так я и не могу до сих пор подобрать что мне нравится(((
Анка
Берюзовая или голубая в виде цветка это крышечка))))))
марта
Анка
Сообщение было удалено
Это "Интим" (только название пишется латинскими буквами) от Парфюм Кораниа. И сейчас продается в магазинчиках, торгующих "неэлитной" парфюмерией.
Анка
Да скорее всего это оно....но только тюбик большой....тот вытянутый был.....хотя как разница.....теперь главное найти эти магазинчики........Спасибо Оооооооооогроооооооомнооое))))))))
марта
Анка, в вытянутой белой бутылке с напоминающей цветок голубой крышкой была еще "Принцесса Каролина" от Ги Алари.
Полина
Люди, помогите. В 90-х была туалетная вода Love. Белый овальный флакон, непрозрачный, крышка (то розовая, то белая), этикетка розовая. Запах очень приятный. Мама страсть как хочет, а я найти нигде не могу.
Мария
Добрый вечер. Может кто может помочь в поиске туалетной воды. Папа маме подарил году эдак в 1990-1991. Называлась она Sensations, коробочка бледно желтовато-бежевая, флакон с крышечкой цвета охры, и сама вода темная, как чай разбавленный. запах обалденный был, но вот найти не можем никак. Фирма неизвестна. Спасибо
Верона
Мария
Сообщение было удалено
Я знаю только одни Sensations от Jil Sander. Под внешнее описание подходят. Нестыковка - год производства 2000. Так что не то, увы! - как я понимаю.
Лада
Доброго вечера! Перерываю в который раз интернет и вдруг нашла этот форум. Может и мне кто-нибудь поможет. У мамы был хороший ассортимент, но лишь одни духи (скорее парфюмированная вода, судя по объему), но дорогие, по цене вровень Франции тех времен - 1985 год. Точно помню, что арабские. Маме принесли их "по-блату" и она взяла подумать, но решила не брать, дорого, да и своей "франции" хватало, но а я каюсь - влезла, да и намазюкалась и на кофточку. После каждой стирки и особенно глажки дом наполнялся ароматом. Выглядели они - плоская коробка, кажется красного цвета, с откидной крышкой и овальный плоский флакон, который невозможно было поставить, с зеленой чудесной жидкостью)...помогите.
Наталья
Здравствуйте! Я смотрю здесь в основном ищут женские ароматы, но всё же может кто мне сможет помочь? Где- то в начале 90-х был мужской аромат, название не помню, помню только, что коробка была на половину белая, на половину тёмно-бардовая,или коричневая и по-моему передние два угла срезаны.Запах был замечательный. Может вдруг кто вспомнит, что это за вода была?
Юлия
Помогите найти хотя бы название дезодоранта и туалетной воды

Изображение - девушка и лебеди - упаковка розовая