Гость
Статьи
Ароматы 90-х годов

Ароматы 90-х годов

Кто помнит парфюм 80-90х годов Julia.Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста, и есть ли сейчас похожий аромат

#

#
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
FIOLA
Здравствуйте, подскажите, может кто помнит духи в виде шара оранжевые с серым, недешевые. в упаковке были 2 таких шара, по-моему! покупала в 2002 году...сейчас никак найти не могу. духи очень стойкие!!!
Юляша
Подскажите пожалуйста, никак не могу вспомнить название духов моей мамы. Флакон темно-синий, выпуклый, резной. И маленький белый лебедь там был. Аромат очень нежный. Заранее спасибо
Наталья
Помогите пожалуйста в 1989-1992 подарили дезодорант желтый и красный на них был логотип корона его тогда и называли королевский дезодорант может кто помнит сейчас есть маска для волос (шварцкофт- извините может неправильно) точно такой же запах
марта
Юляша
Сообщение было удалено
В выпуклом, резном, но не синем флаконе с лебедем - Глория Вандербильт.
Урумкан
Ищу либо духи,либо парфюмерную воду в красно-зеленой коробке с тонкой золотой полосой по центру.название вроде"Mattinee"внизу надпись вроде арабской вязью.а на английском - Paris.Внутри была еще помада.На флаконе вертикально тоже тонкая золотая полоса,которую нужно было разорвать,чтобы открыть крышку.Флакон продолговатый, прямоугольный,небольшого объема-30-50 мл
Alevtina
Марьяна
Сообщение было удалено
Alevtina
Марьяна, ищу эту саму Ballada! Подскажите где найти!
Гость
Девочки, мне дарили лет 6 назад туалетную воду из Летуаль "Ballada" пр-ва Франции. С тех пор я не могу нигде найти ее. Подскажите, где можно приобрести ее или возможно аналог... заранее всем благодарна.
Алена
Доброго времени суток! Помогите вспомнить название духов (или воды): золотой прямоугольный флакон с черной меховой (из натурального меха) крышкой.
Галина
Ищу французские духи 90-х, синяя глянцевая квадратная коробка, снималась вверх, внутри бархатная основа. Название длинной, написано выбитыми золотыми буквами. Флакон черный, матовый.
Юлия
Добрый день! Понимаю, что шансов мало, но всё-таки...

В 1993 году мне подарили духи в розовой небольшой коробочке, флакончик темно-синий размером примерно со спичечный коробок без особых примет, прямоугольный по высоте, с простой пластиковой крышечкой. Отчётливо помню, что на коробке была надпись Anais anais, но когда стала искать по названию, то оказалось, что с таким названием это совершенно другие духи! Может, кто чего подскажет?
марта
Галина
Сообщение было удалено
По описанию похоже на снятый с производства Испахан (или Исфахан) от Ив Роше.
Alevtina
марта
Сообщение было удалено
Я о них тоже сразу подумала!
Никки
А мне нравились духи Шансон до. У них еще реклама шла "аромат далеких странствий" и сейчас бы купила такие.
Гость
Dina
Сообщение было удалено
может быть "импульс"
Гость
Зелёная яблока
Сообщение было удалено
импульс
Гость
Добрый день, помогите, плиз, найти духи из 90-х, коробочка полосатая желтая с белым и в названии есть слово Beach)))
Екатерина
Маруська
Сообщение было удалено
Екатерина
Кристиан де ла круа
Екатерина
Пожалуйста, помогите найти похожий запах в парфюме!!! Зеленый Импульс(дезики) на что похож??? Очень много уже накупила парфюмерии- не могу найти этот умопомрачительный аромат!!!
Елена
Помогите найти духи. Коробочка серебристая с синим. Ффлакон пузатенький с синей крышечкой. Называются Подиум. И ещё была надпись Нина арвани не по русски. Помню запах. Хочу найти его или что-то похожее, что сейчас можно купить.
наталья
помогите найти парфюм. маме подарили где-то в 87-90. черный вытянутый флакон с красной крышечкой. по памяти название - nirvana.
наталья
была водичка в матовом белом флаконе в форме листочка. не помню названия. купила бы опять.
Леся
Юлия
Сообщение было удалено
Aroosa 3 ml SHIRLY MAY здесь продаются http://arabmusk.ru/arabskie-duhi/arabskie-duhi-zahra/zahra-3​-ml/aroosa-3-ml-shirly-may
Леся
Евгения
Сообщение было удалено
Aroosa 3 ml SHIRLY MAY купить можно здесь http://arabmusk.ru/arabskie-duhi/arabskie-duhi-zahra/zahra-3​-ml/aroosa-3-ml-shirly-may
Лада
Здравствуйте, пишу повторно, может кто-то вспомнит)

Доброго вечера! Перерываю в который раз интернет и вдруг нашла этот форум. Может и мне кто-нибудь поможет. У мамы был хороший ассортимент, но лишь одни духи (скорее парфюмированная вода, судя по объему), но дорогие, по цене вровень Франции тех времен - 1985 год. Точно помню, что арабские. Маме принесли их "по-блату" и она взяла подумать, но решила не брать, дорого, да и своей "франции" хватало, но а я каюсь - влезла, да и намазюкалась и на кофточку. После каждой стирки и особенно глажки дом наполнялся ароматом. Выглядели они - плоская коробка, кажется красного цвета, с откидной крышкой и овальный плоский флакон, который невозможно было поставить, с зеленой чудесной жидкостью)...помогите.
Гость
А я ищу водичку, в которую просто влюбилась в юности, называлась по-моему Merilyn (что-то под мерлин монро смахивало). Флакончик был из матового стекла, если не ошибаюсь, с изгибами женского тела. Мечтаю найти похожий аромат в "наше время"
Леся
Лада
Сообщение было удалено
Возможно они называються MATAR AL HUB http://i008.radikal.ru/1211/41/2b9571b10cfb.jpg если нет, то тут поищите http://makeup-review.com.ua/threads/1833-arabskie-duhi-Al-Ha​ramain-Qurashi-Nabeel-Asgharali-Syed-Junaid-Rasasi
Леся
[quote="Леся"]ЛадаЗдравствуйте, пишу повторно, может кто-то вспомнит)

Доброго вечера! Перерываю в который раз интернет и вдруг нашла этот форум. Может и мне кто-нибудь поможет. У мамы был хороший ассортимент, но лишь одни духи (скорее парфюмированная вода, судя по объему), но дорогие, по цене вровень Франции тех времен - 1985 год. Точно помню, что арабские. Маме принесли их "по-блату" и она взяла подумать, но решила не брать, дорого, да и своей "франции" хватало, но а я каюсь - влезла, да и намазюкалась и на кофточку. После каждой стирки и особенно глажки дом наполнялся ароматом. Выглядели они - плоская коробка, кажется красного цвета, с откидной крышкой и овальный плоский флакон, который невозможно было поставить, с зеленой чудесной жидкостью)...помогите.Возможно они называються MATAR AL HUB здесь под номером 8 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271961
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Называется Divine by Marilyn Miglin

вот тут есть http://www.perfumesnob.com/shop/Marilyn-Miglin.htm подобрать могут тут http://www.fragrantica.ru
Гость
Помогите!!! Черный флакон пузатый небольшой. Крышка, как у испахана
Лидия
Помогите!!! Черный флакон пузатый небольшой. Крышка, как у испахана, без пульвелизатора
Леся
Лидия
Сообщение было удалено
Tempt Sugababes для женщин тут посмотрите http://www.fragrantica.ru/perfume/Sugababes/Tempt-10310.html​
Лидия
Леся
Сообщение было удалено
Нет, крышечка такая,как полусфера
Лидия
Лидия
Сообщение было удалено
Я вспомнила. Это Натали. А вы не знаете, где их купить?
Quidamm
Удивительно, что удается найти. Может и мне кто сумеет помочь? Коробка была синяя, квадратная, плоская, напоминает по расцветке Клима, но не они. Внутри коробка черная бархатная, лежал маленький прямоугольный, кажется граненый квадратами флакон, маленькая цилиндрическая золотистая крышечка. На коробке была надпись по диагонали (не уверена) "Романтика" латинской вязью, и кажется что-то про Париж, больше никаких опознавательных знаков. Думаю, это была польская реплика. Узнать бы чего. Или хотя бы основные ноты. Долго нюхала уже пустой флакон, запах держался чуть ли не годы и казался волшебным, ароматом самой нежности и красоты
Кукла
Ну тут такое количество ностальгирующих! Я помню очень красивый и стойкий аромат Эден Кашарель в зеленом непрозрачном флаконе, они и сейчас есть, и даже вроде запах тот же. Очень красивый и не похожий на современные компоты. а вот был у меня в нач.90х аромат Apacom в полукруглом флаконе, ярко желтые духи, темно зеленый высокий колпачёк и наклейка темно зеленая с Эйфелевой башней. Пахли сладким мягким ароматом с нотами сладкого сочного яблока, очень вкусно и не приторно, никакой химии и резкости, как "люкс" в Лету(( Наверно, не вспомнит никто и не напишет, а хотелось бы что-то похожее.
Anet
Galina y menya est v prodaje Ispahan 15ml ,esli nujno to pichite po pochte Anahit-ter@rambler.ru
Леся
Татьяна
Сообщение было удалено
Papillon Les Copains
Леся
Quidamm
Сообщение было удалено
Romantic Jeanne Arthes для женщин без сомнений, пересмотрела все!!! французские духи!
Оля
Да, ето Импулс.
Екатерина
Девочки! Может кто знает, покупали в 97-98 годах туалетную воду вроде как их было несколько в линейке и они шли по номерам classic ╧7 -продолговатый прямоугольный ребристый пузырек и белая крышка. Может кто встречал?
Анна
Всем добрый день! В 90-х годах была у мамы чудесная туалетная вода,мужчинам очень нравился этот аромат. Давно хочу найти что-то похожее но пока безуспешно. Помню была розовая коробочка и название вроде как Balerine, в интернете не нашла никакой информации. Может кто-нибудь знает больше про этот аромат?
Марина
Кто помнит дезодорант Экстаз, флакон с зеленой крышечкой? Где найти похожий аромат?
Гость
Помогите найти туалетную воду не помню точно название нето кристина нето каролина.коробочка сама цветастая флакон круглый жидкость оранжевого цвета запах сладкий цветочный,крышечка чёрная треугольная.
День добрый!Всех поздравляю со Старым Новым Годом!Всех благ и удачи!!!

А теперь о главном-в конце 80-х годов был дезодорант,не помню названия, бело-бежевый футляр,могу вспомнить только наглядно, запах до сих пор помню)))может быть кто-нибудь поможет...

Спасибо заранее.
Вишенка
а у меня был франк оливер и дали ))

когда в школе училась
lana
Алена
Сообщение было удалено
Robert Beaulieu Vison Noir
lana
Robert Beaulieu Vison Noir
Алла
это Сальвадор Дали