Вам попадали парфюмерные подделки в Рив Гош?
упила жорогой парфюм от Шанель за 5 т.р. Запах такой же когда и заграницей покупала. Все сходится, и упаковка и содержимое. Говорят что в Рив Гош много подделок, не знаю, может и подделка, как это точно узнать вообще??
Нелли
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, говорящие о подделках, вы серьезно в это верите? Думаете эти сети никто не контролирует и производители Диор, Шанель и других известных марок сидят на попе ровно и смотрят сквозь пальцы, как у них деньги отбирают? Они же с каждого флакона свой процент имеют и не малый, что бы вот так просто попустительствовать. Если в сети обнаружат подделку - не видать этой сети никаких контрактов с этими фирмами, будет продавать одни Руби роз и прочее барахло. Соотвествено не выдержит конкуренции по ассортименту с другими сетями и прощай бизнес.
Другое дело, что практически все производство сейчас вынесено в страны Азии, Польшу и т.п. Фирмы удешевляют производство, но это не значит, что делаются подделки.
Другое дело, что практически все производство сейчас вынесено в страны Азии, Польшу и т.п. Фирмы удешевляют производство, но это не значит, что делаются подделки.
Продают, причем спокойно. Вчера чуть не купипила
Гость
В Рив Гош нет подделок. Это действительно уголовно наказуемо вплоть лишения лицензии и огромные миллионные штрафы от производителей с кем заключён контракт на распространение продукции. Все байки которые вы слышали про офлайн магазины всего лишь байки. Не будет магазин так рисковать. Единственное нет защиты и поисков самих консультантов. Но их должны проверять перед сменой и после. Что касается отсутствия стойкости у парфюма то у новоделов действительно плохое качество. Удешевляют сырье и само производство как следствие ароматы становятся хуже и хуже, а цены растут. Если вы сомневаетесь в парфюмерии которую купили, сделайте фотографии и отправьте в группу против поддельной парфюмерии в вк. Не пишите только где купили. Просто опишите в теме что за аромат и попросить проверить. Там полно экспертов особенно по Chanel. Люди разбирают на составные флакон с фото, шрифт, номер, сама бутылочка, крышечка, батч и так далее.
Если у них нет подделок, то как вы объясните разные батч-коды на коробке и флаконе, которые на фабричной продукции обязательно должны совпадать. Обнаружено данное несовпадение на Молекуле. Покупали в других местах- там все в порядке, батч- код одинаковый и на коробке, и на флаконе.
Гость
Заказывал кензо . Коробка как оригинал. Пузырек без бусины и полностью прозрачный. Запах отдаленно похож. У сестры случилась от нее аллергия. Заказывал в через интернет в рив гош. Сестра в подарок покупала подруге. Аналогичная история. Коробка один в один. Т.к. бралось все в подарок заранее, то обнаружилась подделка поздно. Ничего не докажешь.
Гость
Купила духи в Рив Гош набережные Челны ТЦ Омега Шанель Тандр-оказались подделкой!!! Обидно очень и жалко денег-4900р стоят, я по карте взяла за 3700р. Даже содержимого отличается с тем, что у них в магазине на тестере, у меня прозрачная бесцветная жидкость, а должно быть розоватого цвета. В том году брала, было все хорошо, довольна осталась, а в этот раз....побрызгаешься макс 10мин и все....запах улетучился, как не бывало. Очень-очень жалко, особенно денег. не 1500р же, а 3700!!!! Больше никогда в РивГош парфюм брать не буду!!
Вам еще повезло . Сестра от ривгошевского кензо обчесалась вся. Кензо ворлд. От родного там только коробка оказалась.
Гость
Купила себе на восьмое марта в подарок дорогущий диоровский парфюм, который до этого несколько месяцев тестила во всех магазинах сети. Открыла, запах совсем другой, маслянистая консистенция, совсем не похоже на ранее тестеруемый продукт. Вернулась в магаз. старший продавец согласилась с тем что запах разительно отличается(все заснято на видео). После этого заявляет: А, что вы хотели, франция только во франции, у нас лицензионный продукт. Деньги мне вернули после того, как я начала передавать ее фразу всем окружающим покупателям. И, самое удивительное что, многие дамы покорно понурив голову отвечали с тоской - ну, а где еще покупать-то!!!!!!!! Дорогие российские женщины научитесь-же наконец уважать и любить самих себя!!!!!!!
Прекратите позволять ненасытным бессовестным жмотам зарабытывать на собственном здоровье и красоте!!!!
Прекратите позволять ненасытным бессовестным жмотам зарабытывать на собственном здоровье и красоте!!!!
Так где покупать?
Гость
Кстати, есть в славном граде Питере, где продаются поддельная косметика и парфюмерия, так вот эту косметику и парфюмерию славные менеджеры магазинов Рив гош потихоньку покупают и выкладывают на полки в магазинах Рив Гош. Именно поэтому часто вы покупаете товар ненадлежащего кач-ва. Лотерея!!!
Как раз посылку получила монталь из СПб Рив гол. Совсем не стойкие как в магазине…
Гость
Подруга работала в Рив гошь и дарила мне пару раз духи. Уже не помню какие, мне они не нравились, но пахли дорого и дооооолго. То что в Рив гошь брала я пахло буквально час два и выветривалось!!! Вот честно! Потом стала брать воду от ив Роше и удивлялась что люди слыша ее на мне. Спрашивают что за аромат. Такая же ситуация была с моими любимыми маскино . Привезли иззаграницы девочки и я их выкупила. Во первых, аромат стойкий, от вещей неделями пахло. Мне делали комплементы незнакомые люди оценивая аромат. А когда пшикпла их на запястье , то на коже оставался блестящий след . Как тоооненькая пленочка . И не стиралась пока не смоешь. Стоили не дороже тех что в Рив Гоше . Но такого качества я больше не встречала у нас.
Муж мой пользуется с 90ходним очень недорогим парфюмом, пахнет он прикольно , ему идет. Вода эта стоит едва дороже 300 т рублей. Очень ему идет . Никто и не понимает что аромат не дорогой. Вода от ив Роше тоже ведь не духи. Цена конечно не 300ру и все же два этих варианта пахнут дольше чем все что есть в рив гош!!! Мне тоже кажется, что сотрудники меняют оригинал на копии . Ведь подруга дарила качественный парфюм .
Муж мой пользуется с 90ходним очень недорогим парфюмом, пахнет он прикольно , ему идет. Вода эта стоит едва дороже 300 т рублей. Очень ему идет . Никто и не понимает что аромат не дорогой. Вода от ив Роше тоже ведь не духи. Цена конечно не 300ру и все же два этих варианта пахнут дольше чем все что есть в рив гош!!! Мне тоже кажется, что сотрудники меняют оригинал на копии . Ведь подруга дарила качественный парфюм .
Гость
В ривгоше только потделки и продаются,купила за 47тысяч Шейк 33 пробник да хорош
А в моем флаконе вода хуже туалетного дезодоранта.
И я плшла в магазин с вопросами...
И начались мы хождения по МУКАМ..
ЩВОНИТЕ НА ЕДИНЫЙ...
Звоню а там мне выесняйте с магазином ...
Мы не распологаем такой инфо...
Прошу дать в магазине ДИКЛОРАЦИЮ на това,не дают отправляют на ЕДИННЫЙ РИВГОШ...
ЗВОНЮ там не дают мы не должны...
Пишите на элетрон. почту Ривгош ,делайте запрос.
И так далее...
Хочу перепроверить свой флакон ,Не МОГУ ...НЕ ИМЕЮ ПРАВО... ОТПРАВЬТЕ МНЕ НА ЭЛЕТРОНКУ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ МОИХ ДУХОВ... Тоже получила отказ... СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ ПОКУПАТЬ В РИВ ГОШЕ....
РИФ *** это рив гош
А в моем флаконе вода хуже туалетного дезодоранта.
И я плшла в магазин с вопросами...
И начались мы хождения по МУКАМ..
ЩВОНИТЕ НА ЕДИНЫЙ...
Звоню а там мне выесняйте с магазином ...
Мы не распологаем такой инфо...
Прошу дать в магазине ДИКЛОРАЦИЮ на това,не дают отправляют на ЕДИННЫЙ РИВГОШ...
ЗВОНЮ там не дают мы не должны...
Пишите на элетрон. почту Ривгош ,делайте запрос.
И так далее...
Хочу перепроверить свой флакон ,Не МОГУ ...НЕ ИМЕЮ ПРАВО... ОТПРАВЬТЕ МНЕ НА ЭЛЕТРОНКУ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ МОИХ ДУХОВ... Тоже получила отказ... СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ ПОКУПАТЬ В РИВ ГОШЕ....
РИФ *** это рив гош
Гость
хочу поделиться покупкой в Л*этуаль √ Dior╩Miss Dior Cherie╩ √ слюда,коробочка,на коробочке √ made in France √ счастливая и довольная,открываю,на на флакончике √ производство ОАЭ и крышечка √ пластик. Хорошо открыла еще из ТЦ не ушла. Вернулась в Л*этуаль и они ,позвав старшего менеджера, без всяких вопросов и возражений вернули мне деньги и еще и пробников и подарков всяких надарили с извинениями.
Повезло Вам, а я у них подделку купила, так почти две недели не могла деньги вернуть, заявлений кучу писала. Потом еле деньги вернули, хотя сразу признали что подделка. Ни каких извинений, а о подарках и речи нет.
Гость
Заказала пудру через интернет магазин Clinique Almost Powder 100% левак, сравнила со той, которая заканчивается - запах разный, текстура разная, упаковка по весу разная и что удивительно, тяжелее та, что заканчивается, спонжик с запахом химозы. Обратилась на горячую линию, сказали что все подлинное и пришлют сертификат. Ну, вот, как так?
Гость
Напишу новый отзыв в старую публикацию)). Я живу в Сев.Европе и иногда бываю в России, захожу в парфюмерные магазины во время прогулок. В Рив Гош я зашла как то пару раз и более меня туда не тянет. Сходство с оригиналами там минимально. Некоторые бутылочки там слегка напоминают оригиналы, но многие совсем не похожи, совсем! Даже сами бутылочки странные стекло мутное у многих, не ровное..жидкость не такого цвета, какой должна быть. Всё познаётся в сравнении девочки. Если бы мне было не с чем сравнить, тоже бы думала что ароматы в Рив Гош хорошие и настоящие, но сравнивая с тем, что продают в Европе..всё становится на свои места.
Гость
В Рив гоше много подделок,парфюм совсем не стойкий,мне только один раз нормальный попался...,конечно,не такая грубая подделка,как например,на рынке,но все же подделка! ( А еще тени ланкомовские купила,а они неоднородно наносятся и скатываются тут же...и много всего.Бесит меня уже это Рив гош!
Свами согласна на все 100%!!!
Гость
Я буквально недавно купила корейский гель для умывания и крем от клиник и они оба пахнут как протухшие честное слово! Прямо неприятный запах как будто вышли сроки годности давно.
Гелем до этого таким же пользовалась в Корее и он не пах так и консистенция была более густая...
Гелем до этого таким же пользовалась в Корее и он не пах так и консистенция была более густая...
Гость
Девушки, говорящие о подделках, вы серьезно в это верите? Думаете эти сети никто не контролирует и производители Диор, Шанель и других известных марок сидят на попе ровно и смотрят сквозь пальцы, как у них деньги отбирают? Они же с каждого флакона свой процент имеют и не малый, что бы вот так просто попустительствовать. Если в сети обнаружат подделку - не видать этой сети никаких контрактов с этими фирмами, будет продавать одни Руби роз и прочее барахло. Соотвествено не выдержит конкуренции по ассортименту с другими сетями и прощай бизнес.
А если онлайн заказ делать из рив гош, какая вероятность что не пришлют подделку?
Николай
Есть подделка, вчера чуть не нарвалась. Chanel coco mademoiselle. Хорошо на блоттер брызнула.Запах далек от оригинала. Через пару часов и вовсе выветрился
Дважды потратил по 5,0т.р. впустую просто вода с запахом. ПРи чём попросил помочь с выбором на свой юбилей и вот так нагло всучили барахло. Больше не хожу и для меня он не существует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть подделка, вчера чуть не нарвалась. Chanel coco mademoiselle. Хорошо на блоттер брызнула.Запах далек от оригинала. Через пару часов и вовсе выветрился
Я недавно купила парфюм Dolce Gabbana, он выветривается за 1 час🤦🏽♀️ видимо они из оригинальных флаконов отливают, он явно разбавлен во много раз
Гость
Я недавно купила парфюм Dolce Gabbana, он выветривается за 1 час🤦🏽♀️ видимо они из оригинальных флаконов отливают, он явно разбавлен во много раз
Купила на днях аромат от фирмы "Фурла" 100мл.за 6000!! Маме долго выбирала в подарок на юбилей! Вообще не держатся! Как будто вода с еле уловимым запахом, хотя блоттер(тестер), держался дня 3!!! Обман просто! Расстроена!! Столько денег отдала! Плакать хочется!
Гость
Купила духи в Рив Гош набережные Челны ТЦ Омега Шанель Тандр-оказались подделкой!!! Обидно очень и жалко денег-4900р стоят, я по карте взяла за 3700р. Даже содержимого отличается с тем, что у них в магазине на тестере, у меня прозрачная бесцветная жидкость, а должно быть розоватого цвета. В том году брала, было все хорошо, довольна осталась, а в этот раз....побрызгаешься макс 10мин и все....запах улетучился, как не бывало. Очень-очень жалко, особенно денег. не 1500р же, а 3700!!!! Больше никогда в РивГош парфюм брать не буду!!
Шанель Тендр , где содержимое розового цвета- это парфюмированная вода, а Вы купили туалетную воду Шанель Тендр, она светлая и не такая стойкая)) Вы смотрите, что покупаете))
Гость
Господи, какие вссе наивные... везде подделки, особенно если ходовой товар..сама нарвалась, правда в зя на паль за 22к
Гость
Подруга работала в Рив гошь и дарила мне пару раз духи. Уже не помню какие, мне они не нравились, но пахли дорого и дооооолго. То что в Рив гошь брала я пахло буквально час два и выветривалось!!! Вот честно! Потом стала брать воду от ив Роше и удивлялась что люди слыша ее на мне. Спрашивают что за аромат. Такая же ситуация была с моими любимыми маскино . Привезли иззаграницы девочки и я их выкупила. Во первых, аромат стойкий, от вещей неделями пахло. Мне делали комплементы незнакомые люди оценивая аромат. А когда пшикпла их на запястье , то на коже оставался блестящий след . Как тоооненькая пленочка . И не стиралась пока не смоешь. Стоили не дороже тех что в Рив Гоше . Но такого качества я больше не встречала у нас.
Я тоже наткнулась на откровенную подделку в Рив Гоше. Маскино лав, пахнет не более 5 ти минут, запах химический. Ну это как вообще?? Такой прекрасный аромат, оригинал.Они там тестеры ставят скорее всего оригиналы, а всё остальное контрафакт и разливанты. Заведует всем этим начальство сверху, девчонки консультанты ни в чём не виноваты, но наверняка знают, чем торгуют. Насчет Живанши и Дольче Габбана может без подделки, а так... это просто безобразие, и надо нам, покупателям, распространять эту информацию , чтобы их сеть магазинов потеряла авторитет и хорошую репутацию.Крема можно покупать, парфюм-нет. Тут уже надо понимать самим , что в связи с войной, нам в Россию ничего хорошего из других стран больше не поставляют.
Гость
Девушки, милые! Как можно вас понять! Но почему свои "фи" вы пишите здесь, а не высказываете в магазине? Требуйте возврата денег, грозите экспертизой - действует безотказно!
Я отдала духи в Ривгош на проверку. Если скажут оригинал, отдам сама в независимую экспертизу. Духи 23 тыс стояли. Мне не жалко потратить деньги на экспертизу.
Гость
Купила себе на восьмое марта в подарок дорогущий диоровский парфюм, который до этого несколько месяцев тестила во всех магазинах сети. Открыла, запах совсем другой, маслянистая консистенция, совсем не похоже на ранее тестеруемый продукт. Вернулась в магаз. старший продавец согласилась с тем что запах разительно отличается(все заснято на видео). После этого заявляет: А, что вы хотели, франция только во франции, у нас лицензионный продукт. Деньги мне вернули после того, как я начала передавать ее фразу всем окружающим покупателям. И, самое удивительное что, многие дамы покорно понурив голову отвечали с тоской - ну, а где еще покупать-то!!!!!!!! Дорогие российские женщины научитесь-же наконец уважать и любить самих себя!!!!!!!
А где ещё покупать если нет возможности за границей?
Гость
5 тыс. Это дорогой?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Форум: Красота
Всего: 71 727 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема