Гость
Статьи
А вам не жалко …

А вам не жалко тратиться на парфюмы?

Если ваша зарплата 25-30 т.р. вам не жалко тратить деньги на парфюмы,которые стоят 3-5 т.р.??
ПА
40 ответов
Последний — Перейти
А
Нет! Мне хватает на год! И так приятно, когда чувствуешь на себе дорогой запах!
Гость
когда зарплата 50,000т, то нет не жалко и 7,000 т.
Алла
вообще никогда жалко не было! раз в 2-3 месяца стабильно новый парфюм покупаю за 3-5тысяч. хотя я студентка на подработке с зп тысяч 10-15 в месяц
Soho
В дьюти фри тока покупаю, или прошу подруг привезти
Неа, мне в кайф.)
Жалко, скорее на что-то другое. На духи - никогда!
5
5000 на парфюм? это че за парфюм
Гость
нет не жалко, обожаю доргую парфюмерию+еще привожу из дьюти фри, там дешевле, еще дарят на праздники
Гость
У таких мозги промыты что НАДО! НАДО! НАДО! они получая по 10 будет тратить на духи шмотки косметику люкс
Гость
по 15 занимая по знакомым
Гость
ладно если чуть чуть пахнет, так нет, несет за километр как кошачей мочой
Гость
Мне не жалко)), у меня зп меньше 25 т., а парфюмов около 50 ))) Как может быть жалко, это ж такой кайф делать покупочки
Гость
я не могу остановиться))заказываю с иностранных сайтов дешевле выходит а изза этого еще больше хочется накупить))
Eden Capwell
мне не жалко. это ж такое удовольствие
Гость
Жалко. Так что молодой человек дарит
Acme
Я покупаю отливанты. Денег не жалко, ведь аромат делает настроение!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка, как тебя корежит-то!:)))) Или это у тебя занимают, а потом не отдают, подлые гламурные кисы?:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошачьей мочой от таких как ты несет - у тебя одни джинсы и майка/свитер на все случаи жизни:)))
Гость
Во всем мера хороша, 50 и более флаконов это перебор, хотя люди коллекционируют наверное, но тогда и доход нужен достойный, а вот 3-5 фл. должно быть у каждой женщины по определению, этот норма летние, зимние, для вечернего выхода, возможны варианты.
Гость
не могу без духов))) уж штук 30 по всему дому))
Гость
если удачные,не жалко.

не удачные и даром не нужны)

вопрос лишь: как отличить одни от других?))) как не обмануться
Гость
Только вчера купила на лето отдала 4 штуки не жалко,насторение подняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походить с ними часок если вы их на себе не ощущаете,голова не болит берите,если чувствуете их на себе может тяжело их носить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что купили? :)
Цибуля
Ну, у меня зарплата меньше, но денег на духи никогда не жалко. Сегодня читала пост одной девушки, которая потратила на Cacharel Amor Amor 2500 деревянных. Собссно, если ходить по магазинам, где ТАК завышены цены, тогда никаких денег не хватит. Я стараюсь покупать парфюмерию в проверенных инет-магазинах, преимущественно оптовых (кооперируясь с подругами). Там то, что в Летуале стоит за 3-5 тыщ, продается дешевле.
Жалко. поэтому выбираю очень тщательно парфюм. чтобы не ошибиться, читаю отзывы в сети. задаю вопросы, читаю комментарии
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
5
Сообщение было удалено
А что так удивились-то, я вчера за 18 500 купила Амуаж Beloved в ЦУМе, и что?

Для меня не дорого, у каждого свой потолок. Пафюм стОит этих денег,потрясающий, продается только в ЦУМе и в Нью-Йорке в универмаге Гудмен. Есть и дороже духи, если что. Странная у Вас реакция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю, а парфюмов у меня гораздо больше сотни (коллеционирую) все от 10 000 и до фантастических сумм, эксклюзивные и редкие. Короче, от безделья маюсь я, фря этакая, а мужу нравится мое увлечение.
Kelly
ИМХО, купить копию в RA-Group можно и дешевле..
ПА
Гость
Сообщение было удалено
А какая у вас зарплата в месяц??
Гость
А кому жалко, тем случайно не жалко продукты покупать, все равно ж высрецца. А мыло? туалетную бумагу? Таких фриков в метро много, если кто посмотреть хочет))
Тюлениха
На год хватает, если не больше . Че жалеть та денег на него?
О
Я тоже коллекционирую! Из последних приобретений - 3 флакончика духов Jo Malone. Конечно, на этом не остановилась, набрала кремов, скрабов и тд. Ставить уже некуда, муж улыбается)
гость
Гость
Сообщение было удалено
похвасталась, подняла самооценку)))
Гость
мне тратить не жалко.

мне жалко их потом выбрасывать

потому что через 3-5 лет запах уже не тот

я теперь кое-что имею в пробниках и покупаю отливанты на форуме

но все равно много флаконов накопилось, хоть и беру 30 мл в основном.

но их не убавляется

почему-то :))))))))))

завидую тем, у кого 2-3 парфюмки всего любимых
Гость
Если покупать хороший флакон на год, то не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких фрики в метро? там люди ходят а ты бл@ть кто
Форум: Красота
Всего: 71 040 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
Популярные темы за неделю: 54 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0