Тестеры и то, что мы покупаем.
Последнее время терзают смутные сомнения. Почему надушившись тестером, благоухаешь целый день, а из флакона - не хватает и на пару часов? Купила в И_Д_Б "Игры разума" (Молекула), тестер и оригинал - две большие разницы, оригинал едва держится пару часов, тестер держался более суток. Или так и должно быть? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что они торгуют турецкими подделками.
Гость
Сообщение было удалено
А где можно купить настоящие духи (в России)?
Гость
Revelle
Сообщение было удалено
нигде.... это же россия
Гость
Сообщение было удалено
Мое сердце разбито, пойду плакать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так.
можно купить в Дюти Фри.
можно купить в Дюти Фри.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
При чем лучше в д.ютифри за ганицей)))
Анна
Гость.
Сообщение было удалено
вы так уверенны что заграницей они не турецкие??
да да да, и это не только духов касается, часто крем или тональные средства в пробниках просто АХХХ, покупаешь в том же магазине, где и пробники брала и всё, ахтунг(((( из последнего: Клиник стрёхступенчатая система, надавали кучу пробников, месяц пользовалась, всё круто!!! купила там же набор - сразу же негативная реакция, прыщи, обезвоживание, угри и т.п.
Омега
Сообщение было удалено
Только собралась приобрести. Эх, печаль, печаль.
анюта
автор, вы мне нравитесь)
анюта
Сообщение было удалено
Чем? Моей детской наивностью?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
смотря где. в Европе точно не подделки (в западной)
анюта
а если по теме - то тестеры специально сильнее делают. но и да, в россии всё - подделка
анюта
Revelle
Сообщение было удалено
ну просто прикольная)
анюта
Сообщение было удалено
Спасибо, от сердца отлегло. Меня почему это насторожило - потому, что раньше мне казалось, что тестер и оригинал совершенно одинаковы по интенсивности, может просто восприятие поменялось.
Лапка Б.
тестеры по определению более концентрированые делают
Лапка Б.
анюта
Сообщение было удалено
во, точно
Гость
Омега
Сообщение было удалено
полностью согласна, пробовала в Летуаль тональник Шанель матирующий, просто восторг, на руке превращался в легкую пудру. Купила, принесла домой и полностью разочаровалась, по текстуре ничем не отличался от дешевенького Диваж( покупала по молодости). Итог- подделка и деньги на ветер.
Инкогнито
Я в Турции купила себе в Дьюти Фри "Аква" Джорджо Армани очень классные! Долго пахнут, до самого вечера аромат держится. Вот вы говорите турецкая подделка, оказалось наоборот! Шанель покупала в ИДБ тоже очень хорошо пахнут, даже коллега по работе к концу рабочего дня зашел и говорит мол так вкусно пахнешь!
Наталья
Омега
Сообщение было удалено
А мне Шисейдо крем для лица пробник 4 мл дали, сравнивала запах с тем, что в магазине в большой открытой баночке-тестере - вообще ничего общего, спецом еще в 2-х магазинах уже другой сети понюхала - пахнут все одинаково, но не так как мой маленький пробник(хотя мне он еще больше не нравится, запах не тухлый, но резкий и приторный). Вот как это понимать?
Alise
Наталья
Сообщение было удалено
потому что пробники в магазине стоят долго и крем "стареет". А пробник в маленькой упаковке быстро заканчивается))) Я пробовала запах крема для бюста- в магазине он был просто ужасный.. а купила- пахнет очень приятно..
Дарья
В России просто делается так, что в пробники наливают оригинал, а во флаконы по 30, 50 и 100мл. разводят водичкой!!!!
Я лично заказываю с Германии парфюм....и оч довольна, немцы качеством не подводят все на высоте!
Сейчас стоит несколько парфюмерной воды дома, немецкой не вскрытой, могу продать по 1700р.за 100мл. Правда флакон не оригинальный, за то аромат просто супер!
1.Light Blue / D&G/ ,
2. HUGO Woman / Boss/ ,
3. Pour Femme /Lacoste/,
4. The One / D&G/,
5. Touch of Pink / Lacoste,
6. Gucci Guilty /Gucci
Я лично заказываю с Германии парфюм....и оч довольна, немцы качеством не подводят все на высоте!
Сейчас стоит несколько парфюмерной воды дома, немецкой не вскрытой, могу продать по 1700р.за 100мл. Правда флакон не оригинальный, за то аромат просто супер!
1.Light Blue / D&G/ ,
2. HUGO Woman / Boss/ ,
3. Pour Femme /Lacoste/,
4. The One / D&G/,
5. Touch of Pink / Lacoste,
6. Gucci Guilty /Gucci
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
анюта
Сообщение было удалено
неправда тестеры ничем не отл. от оригинала
Гость
дорогаая моя Revelle, купила я примерно год назад парфюм далиа нуар от живанши, в самой Франции, и там же купила две недели назад тот же самый парфюм... ароматы разные... в первом случае аромат был горьким, и напоминал мой любимый эллипс, в этот же раз - сладкий больше напоминает черную магию. всего лишь одна общая нота бобов тонка и всё... жалею что не попросила "потестить"... такие сомнения, либо ошибочка на производстве, так сказать... либо за год композицию изменили.
Гость
Сообщение было удалено
Намек понятен, но не мой случай. Я купила парфюм через два дня после того, как потестила, хотя кто их там знает. А "Эллипс" (если вы имеете в виду "Эллипс" от Жака Фата) - любимый аромат моей старшей сестры. Он давно не производится, что стала для нее большим, не побоюсь этого слова, горем. Пробовали покупать через интернет - горькое разочарование, совсем не то.
последний раз приобрела себе новый аромат - Парфюмерная вода для женщин Kaori от компании Фаберлик. водичка имеет свежий, цветочно-фруктовый аромат, именно такие ароматы мне нравятся. этот аромат меня привлек своим описанием и я решила его приобрести. уже после того, как открыла флакон, сразу поняла, что это мое.
Гость))
Гость
Сообщение было удалено
Да, конеччно... Я 2 дня приглядывалась, принюхивалась к Хьюго Босс Оранж- так он мне понравился, выложила 2500р., чтобы дома мы все задохнулись от одного пшика....
Форум: Красота
Всего: 71 551 тема
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема