Почему девушки/женщины в России так любят приторно-сладкие духи?
Это что какой-то комплекс из советского время принесенный? Ну как ни посмотрю, все помешанны на сладкий запахах, конфетных, удушающих. В магазинах Прада Кенди, Гипноз,и др.в топах. На вкус и цвет, скажете, но любительниц " конфетных" ароматов, по-моему 95%. Это потому, что женщины сладкоежки??
Цифра
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред сивой кобылы.Живу заграницей и чем тут только не ползуются.И от сладкого парфюма и сладких средств для тела все в боооольшом восторге. И ногти наращивают и макияж,что русским и не снилось и причесоны,а про одежку и обувь молчу.Может это еще днем-все еще никакие,а что вечером творится-я такого даже в деревнях российских не видела(правда там и не была)))) Вот любят некоторые русские русских поносить.Смешно все это читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------------------------------------------- Какие великие мысли приходят в воспалённый алкоголем мозг . Может кинешь ссылку тех научных трудов , где сказано что русские происходят от мусульман . А по теме , у каждого свои предпочтения и говорить о том что русские любят сладко-приторные запахи это равносильно тому , что русские пьют одну водку и закусывают только пельменями с салатом оливье . Допустим у меня у русской родившейся за границей стоит на туалетном столике 12 духов , начиная от сладкого Cartier до свежего Elizabeth Arden Green Tea и использую эти запахи в зависимости от настроения или обстановки .
Poque Ma Hone
Гость
Сообщение было удалено
Колхозница, а где именно "заграницей" ты живешь? Я вот тоже живу за границей, и мне интересно, в какой дыре ты увидела все то, о чем малограмотно пишешь, животное.
Гость
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Последний коммент убойный!:))))) Злобную эмиграшку сразу видно...
Ульяна
Не только в России, нои в сша очень любят слакие присладкие духи!
Гостья 666
Лидеры продаж совсем не сладкая парфюмерия.
Скорее наоборот, свежаки любят больше, причем вне зависимости от сезона
Скорее наоборот, свежаки любят больше, причем вне зависимости от сезона
Svetic
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй туалеты по пол дня мыть, будешь такая же злобная))))))))
Не очень добрая фея
Вы помотрите, что сейчас стоит на полках всех летуалей, какие сладкие и химохные фланкеры жадоры-шалимары, что рекламируется на каждом столбе и в каждом журнале. Вот масса этим и пахнет. И после этого еще удивляются.
москвичка
Какие же эмигрантки злобные (не все конечно)... Не иначе как от офигенно хорошей жизни:))))
Гость
Я ненавижу свежие ароматы, от них почему то голова болит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские от мусульман? Вы понимаете, что пишите?
Гость
Русские от скандинавов произошли или славян
Ева
гадость...а еще выльют на себя пол флакона и хоть стой, хоть падай...а если еще и в лифт зайдут...уух!!
rec
Сложно сказать за всех... Лично мне никогда не нравились тяжелые сладкие запахи
Гость
Цифра
Сообщение было удалено
Ну да по магазину там какому то сделала вывод обо всех женщинах России. А почему почтовые невесты из России так любят замуж за старичьё всякое выходить, не подскажите?
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
только черные из вашего гетто
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
ну так второклассные жители на уровне гастербайстеров пожизненно, вот и злобные.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну что Вы! Очень много и шикарных шипров и потрясающих альдегидов. Беда в том, что чаще всего они встречаются у дорогих нишевых брендов и не всем по карману.Вот и обливаются ванильками да цветуечками, правд,.тошнит уже.
Идет дама, лет 40 мощной комплекции, благоухает компотиком и безумно гордится своим шлейфом, аж рассмеешься иной раз)))
Идет дама, лет 40 мощной комплекции, благоухает компотиком и безумно гордится своим шлейфом, аж рассмеешься иной раз)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, в какой жуткой загранице вы жвете))
комментарий года
я сладких вообще не вижу )) Очень редко кто-то в Гипнотическом яде или Алиен Эссенс, например. Про классику типа Поэмы и не говорю. Сплошь свежак ощущается.
хм... я люблю сладкие запахи, но не приторные же)) такими даже не знаю кто захочет душиться)
Гость
Соадкие ароматы нравятся большинству мужчин. Поэтому многие женские ароматы сладкие. Женщинам нравятся цитрусовые, свежие ароматы- мужские парфюмы именно такие. Чтоьы привлекатт противоположный пол)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каринка
Ну вы и устроили тут))) лично я пользуюсь парфюмерией, это ж так женственно) не спиртным же вонять ходить ) или магазинным запахом вещей.. Глупость! пользуюсь восточной парфюмерией и пахну совсем иначе чем однотонно настаялая однообразием европа.. их ароматы как по мне, бездушные какието... а восточные прелесть)) наткнулась на магазинчик и всё... я просто таю в этих ароматах! Эт не те что по подвалам разливают)) Это нечто иное - совсем необыкновенное) За их подарочки и адрес не жалко оставить) http://suad.ru/ Если кто приобретет отпишитесь о своих ощущениях ) Это нечто! ммм Восток) как же он прекрасен!:)
раньше сама не любила сладкие ароматы )) но как то попробовала бьюти косметикс уникорно..и полюбила, но только их)
И снова я читаю чушь
Гость
Сообщение было удалено
+100500
клен
Чаще всего или ничем не пахнут, или какими-то вонючками, многие любят уд и невразумительную нишу. Они считают, что пахнут круто. Может, и круто, но гадко.
Гость
клен
Сообщение было удалено
что такое есть уд?
Гость
"[quote=" "]Потому что других нет. Попробуйте сейчас найти хороший шипр или альдегид. Днем с огнем не найдете, одни конфетно-приторные вонючки.[\/quote]\n
Ну западные тетки где-то находят хорошие парфюмы. А у нас вечно идет тетя под центнер и под 50 лет и цветочками благоухает. Сегодня в супермаркете такую встретила, куда не пойду и она за мной и вся в цветочках девичьих, аж рассмеялась)"
Ну западные тетки где-то находят хорошие парфюмы. А у нас вечно идет тетя под центнер и под 50 лет и цветочками благоухает. Сегодня в супермаркете такую встретила, куда не пойду и она за мной и вся в цветочках девичьих, аж рассмеялась)"
Гость
"[quote="Гость"]что такое есть уд?[\/quote]\n
Удовое дерево, смола его очень дорогая, сейчас самый модный компонент, даже масс выпустил парфюмы с удом - палучилось мерзко"
Удовое дерево, смола его очень дорогая, сейчас самый модный компонент, даже масс выпустил парфюмы с удом - палучилось мерзко"
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Ааа, я рада встретить ценителя! :) Тоже искала маньячила по парфюмам, а тут как распробовала, влюбилась в Красную Москву! Но это не каждый поймет. На самом деле "фу, бабушки" говорят те, кто этих духов никогда и не нюхал, ничего не знает. Запах классический и немодный, но он от этого не хуже. Шикарный на самом деле и очень красиво разнообразно раскрывается,и женственный, и строгий одновременно, очень сбалансированный. И это аромат красивой ухоженной женщины в расцвете лет, а не бабушки. Только клевать меня тут не надо, мне пофиг мнение помешанных на бренде. Что его ВСЕ узнают - по-моему бред, ВСЕ как раз помешаны на брендах, а со времен популярности КМ 50 лет прошло. А по теме - любят сладко-приторное наверное потому же, почему одеваются в стразы-ботфорты, рюшки-цветочки - не всем хватает вкуса, и все думают - сладко - значит мужики клюнут. Невостребованность компенсируют, особенно юные девчонки любят придать себе солидности с помощью Пуазона 0_0 Альдегидов-шипров достаточно, если знать где.
Ванилька♥
Обожаю сладкие духи!!могу наслаждаться ими хоть весь день,один раз купила офигенские сладенькие духи и цена маленькая и держатся долго в общем просто мечта!набрызгалась 1 раз и поехала в универ,кто со мной рядом в автобусе постоянно оборачивались видимо учуяли этот притязательный запах,а запах был действительно великолепный- приторно сладкий и чувствовался запах ванили,мне было самой приятно что от меня так вкусно пахнет и парень который напротив сидел всю дорогу на меня смотрел а потом подошел и попросил мой номер)))а духи с ферамонами вообще кайф,парни как собаки накидываются,я сама люблю когда от людей пахнет такими духами едешь и наслаждаешься запахом и даже если очень сильно набрызгано это можно перетерпеть,это уж точно лучше чем запах пота и бензина от него сразу воротит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Есди западники не носят леопардовые шубы и золотые цепи, это не делает их бедными. Ох уж эти цыганские совковые понты....
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Зато вы маасквички поголовно добрые феи)))) Сучнее русских баб никого не найти.
Гость
Svetic
Сообщение было удалено
Детка, я тебя очень разочарую, но мы полы не моем и на панели не стоим, как русская шлюхота)))) Бесит, да?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень быстро сама станешь теткой под 40, время летит быстро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и "цэеуроппЭйки" подтянулись! ))) Что, на твои дешевые воняввки не клюет никто?)))
Новые темы
Вообще, это такие сезонные вещи - летом вроде как положено сладко пахнуть) Осенью и зимой - более горько и пряно, весной - свежо, циклично же всё.
А компотики, конечно - и подешевле и не такие сложные, типа - сладко и ненавязчиво) Поэтому и берут
А компотики, конечно - и подешевле и не такие сложные, типа - сладко и ненавязчиво) Поэтому и берут
Гость
Ну а какая связь? Я люблю сладкое, но ароматы нравятся свежие, морские.
Татьяна
Тоже часто удивляюсь любви соотечественниц к приторно-сладким запахам. Причём некоторые умудряются этими самыми сладкими духами чуть ли не с ног до головы облиться. Потом идёт такая, а за ней - шлейф нервно-паралитического газа :)))
Мне что конфетный, что рыбный, что луковый - одинаково запах еды. А не Личности.
Татьяна
Соадкие ароматы нравятся большинству мужчин. Поэтому многие женские ароматы сладкие. Женщинам нравятся цитрусовые, свежие ароматы- мужские парфюмы именно такие. Чтоьы привлекатт противоположный пол)
Пришла курица в аптеку
И сказала "Кукареку.
Дайте пудры и духов
Для приманки петухов".
Песенка годов 50-х, толи ранее...
И сказала "Кукареку.
Дайте пудры и духов
Для приманки петухов".
Песенка годов 50-х, толи ранее...
Форум: Красота
Всего: 71 577 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема