Я в самом начале отношений начала дарить туал воду на свой вкус, теперь пользуется либо тем что я дарю/покупаю, либо вместе выбираем что нравится и мне и ему.
Одеколон "Адмирал", серия парфюма "Арбат". Даже больше, чем всякие Босс и Дольче Габана.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
нет, всё он понимает, про это тот случай, когда ***ть хотел на все мнения. эгоизм в максимальном проявлении)
Гость
[18522797]
а кто знает что за мужской парфюм, который очень похож на женский "Эскада" в таком красно-розовом флаконе был по-моему. его перестали выпускать лет 5 назад. но вот не первый раз замечаю на мужчинах очень похожий на него. вроде бы недорогой - мужчины тоже из простых.
Гость
[18522797]
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
всегда думала что любящий/влюбленный мужчина всегда старается угодить своей даме, хотя бы на первых парах....
L Homme YSL люблю на нем, ему нравились раньше сладковатые, я такие терпеть не могу на мужчинах, перестал пользоваться.
Нателла Ивановна
[2942717584]
Меня возбуждает парфюм мужа Диор Омм. Раньше так действовал Фаренгейт классический, после того как им стали пользоваться все кому не лень да ещё и по утрам, этот парфюм стал производить меньшее впечатление на меня. А поначалу коленки подкашивались.
гость
[991179558]
Армани аттитуде
профитроль
[2223378291]
шанель эгоист платинум вот недавно дарила. до новинок никак не доберусь. еще нравится шанель аллюр бланш, но ассоциируется с моим стоматологом, поэтому не куплю
Мой мужчина помешанный на парфюме,у него бутылочек 40 всякого разного,но! Раритетного. Любит "запахи из прошлого",редкие и забытые. Мне покупает парфюм,разбирается в нем от и до. Так что перечислять его парфюр,это очень долго,возможно и не все его знают даже.)
ksuuusha
[3115921788]
у нас совпадает)))мой мужчина носит живанши спорт))
Евааа
[365783899]
Маська
Сообщение было удалено
я с 1 стороны понимаю этого мужчину..у меня есть ароматы которые оч резкие но они мне нравятся а многим нет.и их буду использовать в любом случае..может просто не часто, я то у себя одна, на а если он спецом для други баб духарится чтоб нравится..это ж глупо
Татьяна
[384630573]
для меня идеален обычный классический Burberry, очень гармоничный и сбалансированный. подарила мужу (он тогда еще был только моим МЧ) на какой-то праздник уже не помню. сначала отнесся к нему предвзято, все Chevignon пользовался, потом проникся, теперь душится в основном ими. Еще меня просто приводит в восторг его пивной бальзам после бриться, покупали в Праге фирмы Manufaktura - запах умопомрачительный