Гость
Статьи
Какие духи дарить …

Какие духи дарить девочке на лето?

Помогите! У моей племянницы через 2 недели день рождения, я спросила, что она хочет. Сказала, что хочет духи на лето. Какие духи можно подобрать для нее?
P.S. Девочке исполняется 14 лет.
Acdc
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
на мой вкус очень подходят молоденькой девушке на лето Пион (Локситан), DKNY Би Дилишес Фреш Блоссом (как то так называются), если что-то из совсем дешевого - Мекс Флай Хай...
Гость
Диориссимо
Гость
Возьмите ее в магазин и пусть сама выберет. Духи - вещь очень интимная и индивидуальная. На чужой вкус не угодишь
мисс Ю
Сертификат в магазин, сама выбирет
Гость
Фу, как неинтересно - сама выберет. Ребенок сам еще не понимает, какие ароматы предпочитает, а вкусу автора, наверное, доверяет. И просто хочется сюрприза, праздника...
Гость
Опять духи...девочке 14 лет???? Может лучше туалетную или парф воду? До духов она какбэ ещё не доросла. Я понимаю что некоторые духами называют в быту парфюмерию. Но это так бесит. Лучше спросить: какой парфюм подарить, а не ДУХИ?
Гость
6, так парфюм автор и имеет в виду, наверняка просто неточно выразилась.
britney spears island fantasy
CHRISTINA AGUILERA UNFORGETTABLE
Гость
конфетные или цветочные, должна понравится императрица от дольче и гобана.
Боска
Маленькая фея))))
Гость
Эклат от Ланвин для девочки самое то) Или что-то легкое из Нины Ричи
Марина
Что-нибудь из Вива ла Ьуицы
Марина
Вива ла джуси*
Татьяна
Нина Нина Ричи
Гость
Москино " Лав Лав" Самые девчачие, легкие - цветочно-цитрусовые.
Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это явно не для девочек.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это очень тяжелый аромат для взрослой женщины.
Я посоветую Клиник "хэппи"
Гость
или "белый лен" эстел лаудер
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще тяжелый, вы в своем уме? Нежнейший ландышевый аромат, как раз для девочки. Очень изысканный, в отличие от всяких попсовых слащавых компотов, которые друг от друга не отличить.
гость
а что в 14 лет она еще ребенок? не смешите люди.
Acdc
Я сейчас спросила у нее, какие именно ароматы ей нравятся. Она сказала, что хочет какие нибудь цитрусовые и молодежные, не цветочные. Теперь я выбираю между Moschino I love love и Boss Orange
Гость
В 14 лет туалетную воду известных марок за такие суммы? Да купите ей что-н. из эйвона или орифлейма, есть и у них туалетная вода недорогая, с легким и приятным запахом. Например, Пур бланка - белая или розовая, я сама такой пользовалась. Или какая-то девчачья с нарисованными девочками-цветочками есть у них, цветочно-фруктовая. А навороченную "фирмУ" дарить еще практически девочке, а не взрослой девушке, мне кажется, рановато.
Гость
Глупости какие. Я и в 10 лет понимала, какие мне запахи нравятся, а какие нет. Пусть девушка сама выберет.

Как вообще можно на чей-то вкус духи выбирать? Я за всю свою сознательную жизнь выбрала только несколько ароматов, которые мне действительно нравятся. Остальные и даром не надо.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарят не фирмУ, а парфюм. И если есть возможность подарить нормальный, то почему бы и нет? Раз в год можно сделать хороший подарок на то это и День рождения, а не 1 мая) Есть шанс, что у девочки сформируется хороший вкус и она во взрослом возрасте не будет пахнуть тошнотворными компотами, потому что "дорвалась". Мои родители меня лично с детства к хорошем приучали и я вижу это абсолютно правильным.
Гость
Acdc

Сообщение было удалено

Москино однозначно!
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна)
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутите? Это старушачий запах, из прошлой жизни. Посоветую Prada Candy - очень вкусненький, карамельный. Дочке как раз такой подарили - нравится. А вообще она сама себе покупает недоргую воду от Essen - там много всяких ароматов, как раз подростковые, и качественные вполне.
ИРА
У МЕНЯ ОТ МУЖА НЕСЕТ ГНИЛЫМИ ЯБЛОКАМИ!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Гость
kenzo l'eau par(свежий цветочный), 5th avenue elizabeth arden(мед и липовый цвет)
Гость
Новая Заря Белый чай или Сердце океана
Елизавета
Хорошие свежие ароматы: Burberry Brit Sheer, Baiser Cartier de Vole Lys Rose, DKNY Be Delicious Fresh Blossom.
Йцукенг
Зачем такие навороты с ароматом для 14-летней?! Это еще ребенок, пусть уже не маленький. Подарите что нибудь из ароматов мекс, пума, адидас, принцесса, и не мучайтесь! А навороченные и известные фирмы ароматов только для того, чтобы повипендриваться перед другими! Незачем это!
Гость
Йцукенг

Сообщение было удалено

Вот я согласна с вами. Правильно, а лучше вообще не дарить ароматы и косметику девочкам такого возраста. Подождите до 16 ти хотя бы.
Девочка должна пахнуть своим детским запахом. Подарите лучше хршую книгу
Гость
Йцукенг

Сообщение было удалено

Причем тут "повыпендриваться"? Девочке хочется быть красивой, и привлекательной. Совсем не рано дарить такие подаки девочкам 14 лет. К тому же, она научится пользоватся этим в меру, и аккуратнр
Гость
А вы уверены что она девочка?уточните вопрос.
Дорогие девушки,работаю на складе с парфюмерией!обращайтесь!
очень легкие и не вызывающие, мало того, что лето, так еще же и ребенку
Анна
Acdc

Сообщение было удалено

Посмотрите на сайте www.aromat.msk я покупала Москино для сестрички, мне понравился!
ZZZyka
я бы подарила Les Contes Волшебный лес
Форум: Красота
Всего: 70 095 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 42 709 тем