Все ароматы, поступающие сейчас в Россию, являются подделками, потому ваша тема бессмысленна.
Гость
[3965557242]
Гость
Сообщение было удалено
вы что, в дюти фри не покупаете?
мамзель
[3430801513]
Гость
Сообщение было удалено
какое категоричное заявление. Вот прям все, каждый флакон каждой марки?... ну всё, пора пойти на себя руки наложить)
Гость
[1845909763]
я работала с одной теткой, подругин муж этой тети работал в индустрии косметической. Вот она говорила, что у нас в России вся косметика из Эмиратов кажется. Т.е. там делают, упаковываю во Франции и к нам везут. Там вроде по лицензии, но все равно качество ниже. Я всегда старалась покупать заграницей, но как-то закончились духи и хотела купить тут. Зашла, понюхала и не стала покупать. Конечно вроде бы запах тот, но явно отличается. Как будто духи на разлив.
Окси
[3029866589]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был о том какие вы предпочитаете? нишу или люкс?
Гость
[3965557242]
Окси
Сообщение было удалено
вопрос был о том какие вы предпочитаете? нишу или люкс? пемолюкс
Гость
[1845909763]
Окси
Сообщение было удалено
это я к 1 посту написала. Я не знаю что к какой нише относится, духи мне покупает муж, сама не умею выбирать, если вам это интересно. По стоимости все выше 100 евро.
Согласна, что все подделки, если покупать в дютике в России-та же фигня, только за границей если. Я предпочитаю люкс, ниша для меня не понятные ароматы...
Ксения
[3242049211]
Только ниша. ибо не люблю "пахнуть как все"
Окси
[3029866589]
Ксения
Сообщение было удалено
какие любите? Как относитесь к Килиан? Но ведь нишей сейчас тоже многие пахнут, сейчас это модно
То что лично я покупала и во Франции и здесь - абсолютно идентично. Может быть мне везет, конечно, но как есть
Эл
[1550818189]
Мне из ниши creed нравится, но у них цена, конечно, извините... - меня лично ***** душит. Montale не нравится вообще: слишком прямолинейные и экцентричные ароматы. Tom ford тоже довольно прямолинейны, но все-таки помягче, можно, наверное, что-подобрать. Присматриваюсь сейчас к serge lutens, кое что импонирует
котенок по имени ГАП
[2633522448]
люкс это ароматы, которые производят модные дома и делают им соотв. широкое промо, а нишу производят отдельные фирмешки, примерно как лаки для ногтей инди. Вот и вся разница. Для люкса и ниши часто работают одни и те же парфюмеры, легенды и шлак есть и там, и там. Оперировать понятием "ниша" как чем-то элитарным, нимфическим и необыкновенным - неоправданно. У меня две любви - Сицилия Дольче Габбаны (люкс) и Путан де Паласез (ниша).
котенок по имени ГАП
[2633522448]
Эл
Сообщение было удалено
в летуале я напарывалась на подделки,в прочих сетях не сталкивалась
Ксения
[3242049211]
Окси
Сообщение было удалено
какие любите? Как относитесь к Килиан? Но ведь нишей сейчас тоже многие пахнут, сейчас это модно
Люблю амуажи,дальше Nasomatto: Black afgano и white china, ну и конечно же Форд. От килиан стоит Love..почему-то ношу его только когда влюблена по уши.Если бы у любви был аромат ,то он был бы таким))))
Окси
[3029866589]
что скажете по поводу Blackberry & Bay Jo Malone?
котенок по имени ГАП
[2633522448]
Окси
Сообщение было удалено
на мне лезет помидорная ботва, которую я терпеть не могу в парфюмерии. Такие острые кислотные зеленые ноты.
ника
[379498149]
сейчас колзощницы расскажут про нишевые ароматы. никто кроме монталь и киллиан ничего больше не знает,но все офигеть продвинутые)
Гость
[3014386250]
Гость
Сообщение было удалено
А я знакома с троюродной сестрой свекрови младшей сестры этой вашей тетки, и она говорит, что все производят во Франции. Кому верить??!
Гость
[1815537969]
ника
Сообщение было удалено
Судя по жаргону ты сама козхозница из какого-нудь Кзюлино
Гость
[1073253196]
ника
Сообщение было удалено
+1000000 Монтаж это уже такая попса... Вы еще Jo Malone и Demeter упомяните,которые продаются в меге на стойках ..)
Нет, нам это не интересно. Я нишу пробовала, очень интересные ароматы, что важно, они не на каждой второй встречаются. Но все мои самые любимые ароматы - из люкса.
Заразилась kilian, сейчас пользуюсь In the City of Sin, раньше Playing With The Devil. Покупала естественно не в России, а просила знакомых привезти, у нас цена сильно завышена.
Муся
[3250906464]
Я не знаю, люкс это или ниша, но мне нравятся ароматы aqua di parma, comme des garçons, artisan parfumeur, Марджела и Jil Sander
Я вообще не знаю ни монталь этот, ни киллиан. первый раз слышу. Покупаю туалетную воду в дюти фри и иногда в иль де боте. Пахнут хорошо, приятно, мне нравиться.
а
[3029866589]
Гость
Сообщение было удалено
килиан очень дорогой,от 11 до 25 тысяч примерно.
Гость
[3914939747]
когда как
котенок по имени ГАП
[238814518]
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее это ниша Вы просто нишу себе представляете как нечто заоблачное.
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
вот воинствующая нищ.еброда.
Гость
[869574136]
Эл
Сообщение было удалено
странное дело,но вот кто ездит,кто имеет возможность сравнить там и тут,тем почему то ну прям всем везет. никто на подделки не нарывается. но тетя брата свата мужа... конечно же лучше знает.
вчера зашла в Colambus ТЦ на Пражской, там появилась новая марка парфюмерная USO, 2й этаж вроде. у них точная копия. купила на пробу creed aventus и vanil Tabaco tom ford. очень хорошо держатся, красиво раскрываются.... точно точно то самое 50 мл. 1390 рублей вот так вроде они только появляются, цены еще супер советую попробовать
Лола
[3181783365]
из ниши вообще нравится только один аромат,это С.Лютэн ванильный лес.
Добрый день! Интернет-магазин PerfumeForMe.ru специализируется на реализации элитной и селективной парфюмерии от ведущих парфюмерных брендов, у нас представлены такие бренды как Amouage,Byredo,Creed,Escentric Molecules, Ex Nihilo,Jo Malone,Kilian,Montale и многие другие с 13 до 15 августа у нас скидка 5 % на все ! Для получения введите промо код: PFMA15
С уважением Команда интернет магазина Perfumeforme.ru
Мария
[430327796]
4 и 7 пост - чушь собачья, тем более человек абсолютно не разбирается в парфюмерии. В сетевых магазинах нет подделок, а нишу вообще редко подделывают. А если вы парфюмерию Versache в переходе покупаете, так ясное дело, что из эмиратов по "лицензии" так называемой.
ю
[3431278993]
как дольче габану можно назвать люксом???? да и все прочее, массовое? это ж как нарезной из дикси. люкс, это от 200 евро, ибо за такую цену, там хоть капля масла эфирного да есть. а все эти иль де боте и лэтуали , с дольче габанами и прочим , это не люкс, это ашан парфюмерный