Гость
Статьи
Почему окружающие …

Почему окружающие часто портят воздух??

Обратила внимание, что окружающие слишком часто п**дят. чаще всего шептунами. сидишь такая занятая и вдруг вонина как попрет. и девушки тож очень часто так делают. почему нельзя отойти в туалет и выпустить там свои газы?? неужели настолько лень? или думают что их запахи никто не почувствует?
Марта
46 ответов
Последний — Перейти
Странный
Хорошая тема!Правильная
Эльвира
хахах, это больные люди, при чём не только ЖКТ
Гость
Они немцы.
Zombie Cat
Попкорн нннада?
Гость
Что у вас за окружение такое.
Гость
Пока до толчка добежишь, сто раз можно перднуть. А дискомфорт от сдерживания газов терпеть не собираюсь. Поэтому и шепчу тихонько. Уж 10 секунд потерпите вонину, не умрете.
Гость
Потому что сдерживать газы вредно для организма,а туалета рядом может и не оказаться,например припрет в транспорте,пускаю шептуна,все рвно никто точно не узнает кто это,будут думать друг на друга рядом находившиеся.
Гость
Ну наконец-то нормальная тема. дождалась-таки! Моему носу тоже был нанесен колоссальный ущерб несдержанными пердунами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размечтались. ДА я по одному взгляду на раз вычисляю перданувшего!
Гость
Главное , чтобы не курили. Пущай пердят.
Блоха
у кого что болит))) авторша главная пердуниха
Гость
А я люблю попукать, мне нравится. И при друзьях у нас никто не стесняется. Подруга приходит в гости и рыгает при моем муже, мы ржем))) правда у нее это так громко, что ее дети ревут... Ахахахха
Даша
Пускай всякие иностранцы и москвичи сдерживаются, а для меня личный комфорт важнее. А ходить пердеть в вонючий сортир, это глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда будь человеком, скажи: "Простите, но я щас бздану"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как?
У нас половина города за очками бестыжие зёнки прячет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем вред-то? Я всю жизнь сдерживалась и не портила воздух среди людей, по возможности делая это в туалете или на улице. Никаких проблем ни с организмом, ни с совестью.
Гость
Они тренируются. Перед тем, как освоить новые виды индивидуального транспорта (вместо машины)- пердолет (чисто реактивный принцип, к рукам пристегиваются крылья, к ногам- хвостовое оперение) и турбовертопердолет (аналог турбовального двигателя вертолета в миниатюре с несущим винтом над головой). При пользовании обоими средствами газы надо испускать непрерывно, с большой энергией и длительно (все время полета на работу, например)- иначе гробанешься с высоты. Это не так просто, надо тренироваться, употреблять много мучного, бобовых...
Гость
ааааа)))) ну и тема. я до слез смеялась)) спасибо всем отписавшимся
Гость
Я смеялась от души ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На отдыхе в Тунисе заметила, что немцы часто так делают, абсолютно не стесняются прям на людях, и громко! Что за поганая нация :((((
Шариков
Гость
Сообщение было удалено
Несправедливо. За курение штрафуют и бздунов тоже пора начинать штрафовать.
Шариков
Гость
Сообщение было удалено
Зачем честному человеку очки? Кто в очках, тот и порит воздух.
На воре шапка горит!
Шариков
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот, а сами небось все на Ивана сваливают, что Иван мол,есть руссишшвайн(
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
ага, думал самый умный чтоль? мы с подругами всегда вычисляем кто это делает.. потому что несет с конкретной стороны где чел находился и по поведению видно. а потом создаются темы - я не хочу своего мужа... да понятно почему, потому что запердел ей весь дом, и зарыгал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиз дец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем вред-то? Я всю жизнь сдерживалась и не портила воздух среди людей, по возможности делая это в туалете или на улице. Никаких проблем ни с организмом, ни с совестью.

Вы просмотрите выпуск передачи Малышевой на тему пердежа и тогда всё поймёте. Держать газы в себе крайне вредно, есть даже специальная гимнастика для тех, у кого они с трудом отходят (вы, видимо, из таких). Так что не стесняйтесь, погуглите эту тему. Если не ошибаюсь, в день норма 49 перов. И где их совершать, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На отдыхе в Тунисе заметила, что немцы часто так делают, абсолютно не стесняются прям на людях, и громко! Что за поганая нация :((((

Да, немцы пердят, не стесняясь. У меня отец, отдыхая в Германии, задыхался от этих запахов. Ну живут-то они на порядок лучше "совестливых непердящих" русских.
Гость
автор, сейчас у каждого тотальные проблемы с желудком, плюс ужасное питание, от которого пучит, плюс желудки людей привыкли к обработаной пище и для них клетчатка очень тяжелая, от половинки яблока или горсти черешень начинает сразу пучить
мудко
Пердеть это же здорово, это выражение мужественности и чем громче и пахучее тем брутальней самец.
Ольга
Как-то ехала в метро,сидела с краю. Рядом, разместив своя пятую точку на поручне, на уровне моей головы, стоял мужик. Так вот этот мужик тоже, наверное, был немец или тот, кто думает что держать все в себе - вредно. он испустил свой дух прямо мне в лицо! До сих пор тошнит при воспоминании об этом
Гриджида
Гость
Сообщение было удалено
Меркель тоже при ВВП пepдела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу 15 лет в Германии и не заметила подобного свинства, зато на вумане регулярно читаю, как кто-то где-то отдыхал и задыхался...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечите кишечник и питайтесь нормально, и норма приблизится к нулю.
Я в книжки не люблю глядеть,
На турнике висеть,
Тостами с утра хрустеть,
В картинах чушь смотреть....
Люблю пeрдеть!.. Люблю пeрдеть!...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я живу 17 лет в Германии и тоже этого не замечала. "Замечают" только те, кто отродясь тут не был)))
Гость
В России во всем воспитывают какую то зажатость и скованность. Ну пукнул, ну и что. В америке над этим стебутся, только в России если ты пернул, ты ты сразу изгой общества, хотя это делают все!
Гость
Автор а где вы таких пердунооов встречаете? на работе?
Диа
Гость
Сообщение было удалено
Россия вообще отсталая страна с устаревшими стереотипами
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А у меня была подобная ситуация, только стоял молодой парень тоже у поручня и от его пятой точки таак воняло тухлятиной..наверно не мылся долго или джинны не стирал.фуу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В туалете, где же еще?! и вообще..почему именно 49,а не 50 например?
Мммммм
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в недоумении. У меня друг немец. Никаких трелей от него не слышу, хотя мы друг друга не стесняемся. И на отдыхе ни от кого (ни от немцев, ни от французов, ни от нидерландцев, ни от испанцев) ничего такого не слышала
Я
Мммммм
Сообщение было удалено
А я от своего немца слышу да ещё и как!Все время скандалим из за этого!Он говорит держать воздух в себе вредно,пердел и буду пердеть!
Гость
нюхай дружок хлебный душок кончится весь у меня еще есть
Гость
Гость
Пока до толчка добежишь, сто раз можно перднуть. А дискомфорт от сдерживания газов терпеть не собираюсь. Поэтому и шепчу тихонько. Уж 10 секунд потерпите вонину, не умрете.
это не вонина а малина!
Гость
Ольга
Как-то ехала в метро,сидела с краю. Рядом, разместив своя пятую точку на поручне, на уровне моей головы, стоял мужик. Так вот этот мужик тоже, наверное, был немец или тот, кто думает что держать все в себе - вредно. он испустил свой дух прямо мне в лицо! До сих пор тошнит при воспоминании об этом
а надо было вместо этого наслаждаться этим ароматом!
Гость
Это одна из форм скрытой агрессии
Форум: Красота
Всего: 70 954 темы
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема