От каких парфюмом вас воротит, мутит? Какие не любите?
Есть как парфюмы от которых вам плохо и мутит? Или тошни или просто раздражаютт? Я вот физически не переношу приторно сладкие ароматы, вообще любые сладкие. Меня от них мутит, голова может заболеть. Мне от них реально плохо. Предпочитаю восточно цветочные, Терпковатые. А какие парфюмы не любите вы?
Диор адикт подарили когда на день рождение, отвратительный запах. Сама люблю флору гуччи и несколько от москино. Но мне кажется что они для молодых больше (мне 22 если что).
Вот кстати, да! От всех почти чую стиральные порошки и кондиционеры от одежды. Это тоже ужас. Сама давно уже перешла на детские порошки без запаха, или с минимальным. Химия сейчас ядреная во всем.
Гость
[2079098869]
Гипноз пахнет бабками, лайт Блю тошниловка, странно что не так давно выпускают, а приятные ароматы снимают быстро
Гость
[344791818]
Скорп
Сообщение было удалено
вот я тоже. Честно говоря жаль денег на все эти парфюмы, всем все равно не угодишь, у всех вкусы разные, так что душусь, как говорится, чем придется...
Гость
[2692758642]
Не люблю все сладкие, приторные, удушающие, липкие. Не люблю вечерние тяжелые. Мне мужские чаще нравятся, чем женские. Женские почти все тошниловка.
Гость
[2692758642]
И я не понимаю,зачем тяжелые стойкие ароматы постоянно "обновлять" в течении дня. В офисе , в закрытом помещении, вечно набрызгиваются, зачем??? И так уже падаешь от запахов, но дамы не чувствуют свои духи, им кажется, что все выветрилось. Газовая атака, не меньше.
Гость433939
[2182364158]
Все ароматы Сальвадор Дали.Тошнота и головная боль сразу и на весь день(
Гость
[2378727674]
Ангелы и демоны диваном живанши. Неужели людям нравится пахнуть трупом и грибами?
Гость
[2378727674]
Гробами
Гостья
[4025040440]
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится. Мне вообще все ароматы Шанель нравятся. Не люблю приторные сладкие, восточные ароматы. Знакомая из Индии привезла в подарок какие-то ароматические масла и благовония, - вот жесть то, до тошноты, выкинула все. Ароматы косметики Лаш - ручной работы, не переношу.
Лёлик
[4133647247]
Соня Рикель(не знаю как в оригинале пишется)-удушающе приторные до головной боли,Мюглер,Шанель-гадость,Диор.Кто-тонаписал ,что не любит гуччи раш(а по мне если настроение боевое, готов на секс подвиги-самое то)правда одна девушка меня поставила в неловкое положение)Я предположила ,что он у неё ,а она мне ответила,что modern princess от эсте лаудер.а в магазине на моей коже не раскрылся,был сладким и все.нравится на других Версаче bright,мне не идёт запах роз:-(((, люблю фруктовые ,свежие цитрусовыеПарадокс не нра сирень, а парфюм lanvin eclat d'arpege переношу,хотя мой нос ощущает в аромате "зеленую"сирень
Гость
[856053066]
Гость
Сообщение было удалено
это точно! любой парфюм ужасен, если его много. не люблю Jadore Диор, помню, как только вышел этот аромат, его очень активно покупали, я туда же (понравился вроде в пробнике). Очень скоро поняла, что не мой парфюм - очень тяжелый, башка от него кругом. и от других воротит.
Гостья
[4025040440]
Гость
Сообщение было удалено
Мне этот запах нравится, классика, не навязчивый.Вообще, Живанши ароматы нравятся.
Марина А.
[1001518564]
Очень свежие и очень сладкие, прямолинейные. Не до головной боли, конечно, но если аромат не"играет", он становится навязчивым и раздражающим. Моноароматы не понимаю. Резкую мускусную ноту ещё не люблю.
Марина А.
[1001518564]
Скорпи
Сообщение было удалено
Да, липкая штука. А в "пуазоне" мне запах серы чудится. У "Живанши" мне нравился" экстраваганс", но его уже не выпускают. Все остальное после него -сплошное разочарование. Кстати, почему-то в последнее время такое ощущение, что духи привычных марок становятся менее стойкими, чем те же, что покупала 10-15 лет назад, и какими-то более плоскими, что ли. То ли нюх теряю, то ли состав меняют.
Марина А.
[1001518564]
Лёлик
Сообщение было удалено
А по мне это фиалка. Вот тоже интересные ассоциации, что-то весеннее и лиловое, а что -непонятно. Такие духи, которые по-разному воспринимаются разными людьми, люблю, это для меня главный критерий удачного парфюма.
Sабринна
[3510082721]
Насколько просто обожаю 1й рекламный ролик Dior....Jadore.....с Шарлиз Терон😍няшка...Настолько терпеть ненавижу эти духи. Как-то озвучила,что мне по вкусу реклама и...получила Jadore в подарок,просто везение,что эти духи многим нравятся-передарила и все остались довольны.Единственно предупредила подругу,чтоб при мне не пользовалась. А вот Chanel 5 мне очень даже нравится на себе и не мне одной,на других носительницах сей парфюм не переношу,вонь дичайшая. А так,сколько людей столько и разногласий в плане ароматов.Иногда парфюм на ком-то роскошен,а на себе ужасен и наоборот.
Несерьезная
[3473253419]
Марина А.
Сообщение было удалено
Мне он тоже нравился, пах зеленью, бархатцами и клубникой. Есть новодел с таким же названием, в серой коробочке. И аромат похож. В российских магазинах нет его.
Аглая
[2290986864]
Не люблю ни одного парфюма от Narciso Rodriguez. Духи ни о чем. А это кстати любимый дизайнер Мишель Обамы.
Аглая
[2290986864]
Также не нравится ни один аромат из серии селективных духов Liquides imaginaires, которые продаются в московском Летуале. Из 13 с лишним ароматов НИ ОДИН не впечатлил.
Гость
[29553381]
thierry mugler star perfume очень терпкие и тошнотные. Сразу их узнаю и отхожу на 10 метров.
Т.е. Не star , a angel, но в форме звезды все равно. Короче г@вно все-равно. Удивляюсь стойкости людей кто ими пользуется
Гость
[2322465361]
Rampage, это жесть, гнилые абрикосы. Из мужских Davidoff что-то там silver, тошнотные.
Гость
[1115628452]
Любые мускусные -сразу мигрень Коко Мадемуазель -приторная синтетика стойкая до ужаса, шанель 5, инсоленс герлен, пуазоны, шанель 19, все агенты провакаторы Почти все альдегиды Слишком сладкие, тяжелые И любые духи употребленные с избытком
Ага, ага
[3880406675]
Все, где есть ваниль.. У меня аллергия на этот компонент.
Issay Myaki все воняет детскими вытиралками для попы. Буэээ как можно этим пользоваться... вонищща
Гость
[1479028313]
А я почти все ароматы люблю 😄 мне кажется все они приятные , каждый по своему. Из за этого часами хожу в парфюмерном , не могу определиться с выбором. Люблю и сладкие , и свежие , и древесные. И мне быстро надоедает аромат. Закончился флакон , второй такой же не куплю. Не очень нравятся красивая жизнь, си от армани, всякие нишевые, и версаче- мне они кажутся слабыми, невыразительными. Из последнего понравились гуччи гилти интенс и прада фем. Ещё обожаю блэк опиум.
Гость
[2524696188]
Гость
Сообщение было удалено
Замечательный аромат! Особенно который выпускается в концентрации духов, а не парфюмерной воды.
Гость
[2524696188]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Реально тяжёлый запах, от него башка раскалывается и тошнит.
Гость
[2524696188]
По моим наблюдениям никто не любит тяжёлые, приторные ароматы! Большинство любят цитрусовые, лёгкие, ненавязчивые.
Бу-га-га
[2281983881]
Не воспринимаю "Кузнецкий мост" и ароматы ландыша и сирени. На остальное реагирую спокойно, если без избытка. Некоторые женщины (и девушки кстати) перебарщивают с парфюмом, и тогда любой аромат может надоесть.
В общем из всего выше сказанного сожно сделать вывод один - сколько людей, столько и мнений. Я, например, не люблю только один парфюм Сигнатюр. Мюглер и Зеленый Эден отдыхают 😂 И, кстати, кто чувствует на себе аромат дольше часа, прекратите им пользоваться - он вам не подходит. Идеальный парфюм на вас слышат окружающие, а не вы! Вот так то)))
Гость
[1276887778]
Барабашка
Сообщение было удалено
Назовите парочку, плиз
Гость
[2207526787]
Гость
Сообщение было удалено
Я лет до 27-28 тоже не любила. А потом понравились. Это же такой секс! Только наносить вечером и несколько капель на кожу. А некоторые распыляют по 5-7 "пшиков", задохнуться можно
Почитаешь так вообще все забраковали кому-то гурманика не нравится, а кому-то свежаки так давайте просто культурненько пользоваться и к месту.
Гость
[1621637435]
Гость
По моим наблюдениям никто не любит тяжёлые, приторные ароматы! Большинство любят цитрусовые, лёгкие, ненавязчивые.
Мне нравятся тяжёлые, терпкие. И чтоб прям специфично было.
Гость
[2510453562]
1) тяжелые 🤢 душные 2) древесные 3)приторные, слишком сладкие 4)мускусные, животные 5)цитрусовые 6)травяные 7)цветочные, которые пахнут освежителем воздуха
Гость
[2510453562]
Гость
1) тяжелые 🤢 душные 2) древесные 3)приторные, слишком сладкие 4)мускусные, животные 5)цитрусовые 6)травяные 7)цветочные, которые пахнут освежителем воздуха
Еще кожаные и фужерные терпеть не могу
Лапочка
[2135551533]
Все ароматы lanvin, особенно princess. Большая часть ароматов, если флакон протух, никак не отличается от первоначального запаха в принципе. Самая не любая марка ароматов в принципе.
Ланком - треш поголовно, шанель номер 5 и труссарди my name, dior rose. Туфелька от каролины хереры во всех вариациях, особенно красная.
Из мужских шанель блю, херера молния (особенно желто - черная с ароматом печенюшек, у всех мужиков рука к этому аромату тянется ***... Чисто дорики морики от Летуаль детские духи за 350р), филип ляен черный - запах бомжа с перегаром. Так же не нравятся ароматы с хвоей и бергамотом в основе
Лапочка
[2135551533]
Забыла еще добавить все маскино. Безвкусный флакон в виде медведя, баблгам раскрывается как жеваная жевачка, белый медведь - скучный запах порошка. В нише есть крутые ароматы чистоты, более тербкие.
Мужские и fanny от москино даже комментировать не хочется, первое ужасно скучно, второе для детей пятилетних.
Гость
[3653954593]
От всех. Мимо вонючие тетки и дядьки проходят, аж чихать хочется. Или в лифт зайдет эта пахучая, просто фу. Ну нравится им эта химозная вонь, зачем другим газовую камеру устраивать? Я бы вообще запретила духи, парфюм и прочее. Для здоровья полезнее без вони. Просто нормальный запах чистого тела!