Trussardi My land. Кожа и цитрус, пряный. Приятный. И ещё один назову, потому что он ну очень странный. Banana Republic Cordovan. Фужер. Цветочки в нем, зелень, какие-то пряности, а среди этого всего диссонанс протопленной печи и кострища. Вот необычный. Именно на этот хвост я обернулась и спросила название.
Givenchy pour Homme у меня был вот закончился думаю что взять на этот раз пока лидирует том форд
Гость
[2926498605]
Фаренгейт... у меня крышу сносит от этого запаха
Гость
[785501591]
Кобеллино
Givenchy pour Homme у меня был вот закончился думаю что взять на этот раз пока лидирует том форд
Может консультанта хорошего найти в магазине? Мы с мужем нашли такого года три назад, индивидуальный подход, замечательный специалист. В восторге от её оба! На сорок штук почти купили, а заходили "просто посмотреть". Обязательно нишевая парфюмерия,шедевры только там.
Зилибоба
[1767967071]
HERMES Terre d'Hermes edt сносит башню
👣👣👣
[1873138990]
Кобеллино
Живанши Джентльмен попробуйте, серый.
ТФ очень глубокие и сложные ароматы, частенько душат. Обязательный тест перед покупкой минимум сутки разносите аромат на запястье.
Гость
[2850895936]
Гость
Фаренгейт... у меня крышу сносит от этого запаха
Не представляю, как он может что-то сносить, воняет бензином, фу(((
Мне кажется, мужчины вообще все эти штуки-мазюки нелюбят
ну душ он принимает, не хоз.мылом же моется. а так нам обоим приятно, чистота, аромат...
Eve
[3745489934]
Гость
ну душ он принимает, не хоз.мылом же моется. а так нам обоим приятно, чистота, аромат...
А вдруг другие мадамы на эти феромоны налетят?)
Гость
[935503532]
Eve
А вдруг другие мадамы на эти феромоны налетят?)
ахах) вряд ли, я ему доверяю
Eve
[3745489934]
Гость
ахах) вряд ли, я ему доверяю
Тогда пользуйтесь, конечно. Вообще круто, люблю такие гели, чтобы запах как от духов оставался
мадам Вонг
[2049090534]
На зиму - Аллюр хомм спорт от Шанель, летом - раньше нравился Аква ди Джио от Армани, сейчас что-то не очень. Осенью, весной - Gentlemen Only Casual Chic от Живанши, L’Homme Libre от Ив Сен Лоран. Диоровские ароматы почему-то не нравятся, единственное - Фаренгейт, когда почти только шлейф остается. Еще от Сислей Eau d`Ikar - но они подороже чуть.