Ринопластика в Минске
Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли люди,оперировшиеся у него?Отзовитесь пожалуйста! 20 ноября еду к нему на консультацию....пугает неизвестность.
Елена
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 731 ответ
Последний —
Перейти
ludok2030 спасибо вам за ответы)
Гость
Сообщение было удалено
тоже подумываю у Яцкевича делать, можно и мне ваши фото глянуть? - any116@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
и вы слышали как ломают ваши кости? а в каком учреждении делали?
Гость
Сообщение было удалено
ludok2030 вы бы не могли пожалуйста скинуть мне фотки до и после, буду очень вам признательна...мой адрес lizi_love92@mail.ru
Варвара
Сообщение было удалено
Анализы даже не спросили (для чего делала)НАСТОРОЖИЛА нетолько это,не рискнула.
Варвара
Сообщение было удалено
Рада за вас,вы смелая девочка!
Nastya
Девчёнки пожалуйста и мне скинте фото кому не трудно у 12 апреля операция назначена и вот сижу чуть не в слезах уже,и не знаю что делать stcbelnastya@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
у кого оперируетесь?
Алена
кто знает доктора Стасевича?
Nastya
[quote="Гость"]у кого оперируетесь? Авсеенко
Nastya
Авсеенко
Nastya
ну так что мне ждать???пожалуйста и Серебро работы если можно
Yulia
ludok2030
могу ответить на ваши вопросы
оперировалась у Серебро в декабре 2012
могу ответить на ваши вопросы
оперировалась у Серебро в декабре 2012
Yulia, спасибо большое за помощь))) Поеду завтра к нему на осмотр, спрошу, может он мне подскажет.
Как ваш носик сейчас, почти 4 месяца прошло, правильно? Вы уже полностью его чувствуете? Сильно изменился с момента операции?
Как ваш носик сейчас, почти 4 месяца прошло, правильно? Вы уже полностью его чувствуете? Сильно изменился с момента операции?
Сообщение было удалено
Мда...странно, что даже анализы не попросили показать....А что ещё насторожило?
Девочки, кто уже делал носик - подскажите приблизительно через какое время можно будет на людях без стеснения появляться? У меня просто работа связана с общением, с людьми....
KATYA
Сообщение было удалено
Делала у Серебро 3 октября,а 18 пошла в ресторан!!!!!На отдых тоже запросто полетела бы!!!
Сообщение было удалено
Ого....спустя 2 недели уже можно спокойно разгуливать по городу? И отеков не было? Мне просто говорили про смену климатов, мол плохо влияет, а ещё говорят, что загорать нельзя...
KATYA
Еще хотела поинтересоваться - через сколько после операции можно будет лететь отдыхать примерно?
Делала у Серебро 3 октября,а 18 пошла в ресторан!!!!!На отдых тоже запросто полетела бы!!!
Ого....спустя 2 недели уже можно спокойно разгуливать по городу? И отеков не было? Мне просто говорили про смену климатов, мол плохо влияет, а ещё говорят, что загорать нельзя...[/quote]
Спокойно ходила по улице как только сняли гипс,вернее он сам отвалился накануне вечером(уж очень велик стал),а в больнице швы сняли!Да отечность большая была,но не смертельно!Уже пол года и кончик еще до сих не до конца приобрел чувствительность!В солярий может через месяц пошла,и вроде как нормально,в тренажерном и танцами занималась,чтобы отек быстрее уходил и лучше от физических упражнений дышать было!Могу выслать фото!Оцените!
Ого....спустя 2 недели уже можно спокойно разгуливать по городу? И отеков не было? Мне просто говорили про смену климатов, мол плохо влияет, а ещё говорят, что загорать нельзя...[/quote]
Спокойно ходила по улице как только сняли гипс,вернее он сам отвалился накануне вечером(уж очень велик стал),а в больнице швы сняли!Да отечность большая была,но не смертельно!Уже пол года и кончик еще до сих не до конца приобрел чувствительность!В солярий может через месяц пошла,и вроде как нормально,в тренажерном и танцами занималась,чтобы отек быстрее уходил и лучше от физических упражнений дышать было!Могу выслать фото!Оцените!
Алёна
Девочки, кто - нибудь делал грудь в Минске? Кого из хирургов можете посоветовать?
Сообщение было удалено
Можно мне фото на ящик пожалуйста lizi_love92@mail.ru Заранее спасибо)
Можно мне фото на ящик пожалуйста lizi_love92@mail.ru Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Конечно хочу))) бросьте мне фото на ящик Mars.9@mail.ru.
Вы меня прям успокаиваете..)))) а то я реально не знала, что делать....запланирован отдых, а тут эта операция, начала сомневаться....
Конечно хочу))) бросьте мне фото на ящик Mars.9@mail.ru.
Вы меня прям успокаиваете..)))) а то я реально не знала, что делать....запланирован отдых, а тут эта операция, начала сомневаться....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
KATYA
Девочки,фото выслала вам на ящик!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большущее!!!! =)
Соня
Девочки, миленькие кто делалу Авсеенко ринопастику? ОТЗОВИТЕСЬ. Начиталась всякой ерунды,особенно про наркоз. Хоя когда была унего на консультации,то видела девушку и парня которые у него сделали, и при мне им сняли гипс, носики были супер, а ещё 3 человека которые сидели с гипсом. Про наркоз говорили,что не страшно, боли не чувствуешь, хотя и в сознании некоторое время.
Гостья
Сообщение было удалено
Они вам правду сказали, это вовсе не страшно, не переживайте. Самое страшное в оп это увидеть себя с новым носиком и вздохнуть с облегчением что все прошло хорошо )
Гостья
а носики Авсеенко И.В. действительно делает хорошие, со вкусом (можно так сказать) ) и они полностью вписываются в черты лица - он просто скульптор.
Татьяна
Добрый день))) хочу сделать ринопластику носика, посоветуйте где и кто лучше? Много отзывов читала хороших об Авсеенко. Думаю к нему! Расскажите, пожалуйста, по стоимости, сколько это, т.к. у меня это изменения кончика носа. И долго ли стояли в очереди на операцию? У меня свадьба в июле, хотелось бы успеть до знаменательного дня)
Татьяна
Здравствуйте, хотела бы сделать операцию по изменению формы носа. Сколько это сейчас стоит. И как долго вы стояли в очередь на операцию? Просто у меня свадьба в июле, хотелось бы успеть до знаменательного дня)
Соня
Сообщение было удалено
Я ездила на консультацию 22 марта, а записалась на 10 мая,а можно было и на 6 апреля, просто у меня отпуск в мае. цена:1700 и 100 наркоз.
Елена
Сообщение было удалено
Вышлите мне тоже фото, evavanila@mail.ru ,буду очень признательна
Вышлите мне тоже фото, evavanila@mail.ru ,буду очень признательна
Алена
Сообщение было удалено
А были у них еще синяки на лице как гипс сняли? не знаете на какой день Авсеенко обычно гипс снимает? или это индивидуально?
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо))) а в каком центре он работает??
Соня
Сообщение было удалено
В Эдаране
Гостья
Сообщение было удалено
Гипс снимается через неделю после оп. Турунды удаляются через 3-4 дня после оп. Синяков практически нет, но есть желтизна под глазами. Но это индивидуадьно. И, наверное, зависит и от того какие отделы носа были затронуты.
Olja
Всем привет! У меня операция на 25 июня назначена у Серебро В П в экомедсервисе. Может у кого-то еще в этот день?
Соня
Сообщение было удалено
Парню сняли и вообще было супер, даже и не видно, что какое - то вмешательство было. у девушки тоже красиво. но немножко был виден отёк и шовчик. А девушки, которым достали турунды, были с маленькими синяками. У одной трубка торчала из носа.
Соня
Сообщение было удалено
Татьяна, а когда вы собираетесь делать у Авсеенко?
Алена
Сообщение было удалено
Я буду делать в конце апреля. никого нет кто в это время тоже собирается?
Olja
Сообщение было удалено
Может вы мне подскажите, а в Экомедсервисе кормят или нет? Надо, что бы кто-то приносил еду?
Сообщение было удалено
Нет, там не кормят...надо что то с собой брать. Там есть холодильник в котором можно хранить еду
Инна
кто делал рино в беларуссии из России.отзовитесь.особенно интерисует Эдаран
Гость
Уважаемые посетители сайта, помогите
продать щебень)) Спасибо! www.delkan.ru
продать щебень)) Спасибо! www.delkan.ru
Татьяна
Сообщение было удалено
Да я только на консультацию хочу поехать, вот все узнаю)
Olja
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
катрин
Сообщение было удалено
Будте добры,поделитесь со мной тоже вашими фото до и после рино. (mis-koshechka@mail.ru)Так как я уже делала рино и не очень удачно,то мне очень нужно найти хорошего доктора
Olja
Может кто знает, какие палаты в Экомедсервисе, на сколько чел, что там есть?
Гость
Там всего 2 палаты, одна на 3 человека, вторая на 2 человека. есть там всё - телевизор большой жк, шкаф в палате, холодильник, ванная комната, в которой душевая кабина и туалет. Короче, все условия в палате есть. Чай, кофе делают медсёстры. Только не кормят там. Я брала с собой немного еды. На второй день мы с девочками по палате еду на заказ брали, отдали за полный обед по 60 тысяч, остались очень довольны.
Гость
Shima, не могли бы вы мне тоже выслать фото носа от Яцкевича rut72@list.ru
Olja
Сообщение было удалено
т е уход там приличным, я так поняла......
Следующая тема
Предыдущая тема