Пластика не вернёт молодости?
Инкогнита
Мудрость форума: Пластика и косметология
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пластика = это пластика,а молодость = это энергия и желание жизни,наслаждение ею.
Гость
Да вы правы. Зачастую возраст еще придает заскорузлость мышления и нежелание развиваться и учиться новому. Вроде бы и выглядит хорошо, но беспробудная дремучесть и неграмотность
Вера
Конечно, вы правы. Именно поэтому я от неё и воздерживаюсь, пока во всяком случае. К тому же человек злоупотребляющий ею выдаёт свой страх старения и похож на страуса, прячущего голову в песок при виде опасности.
Гость
Слушай, делом займись, автор. Твои бесконечные проблемы уже навязли в зубах всему вуману.
Инкогнита
Гость, что посоветуете? Сделать себе клизму? Или вам?
Гость
Отчасти с Вами согласна автор. Но! Сейчас все принимают аналог горомна роста, говорят уже ученые вывели и более продвинутый вариант. Это позволяет скинуть 15-20 лет легко. Уход за собой, правильное питание и проживание в хорошей экологически чистой местности + спорт определенно способствуют продлению молодости надолго!
Валерия
Пластика со временем даже больше уродует, чем красит: нос всторону начинает смотреть, все разъезжается.
Автор, вы такая молодая. Зачем так накуролесили на лице? Совсем страшненькая или лучшее- враг хорошего?
Автор, вы такая молодая. Зачем так накуролесили на лице? Совсем страшненькая или лучшее- враг хорошего?
Инкогнита
Валерия, всё от перфекционизма. И выглядит натурально и превосходно. Три пластики. коррекция зрения - и модельное личико готово. Теперь задача - сохранить.
Гость
Сообщение было удалено
Дырку побрей, шею помой, засиделась поди.
Инкогнита
Гость, я регулярно брею лобок. Особенно летом. А насчёт шеи - принимаю душ дважды в день и этого достаточно. Вы свободны.
Валерия
Сообщение было удалено
Удачи вам в сохранении и преумножении!
Коррекция зрения, это и правда красота+здоровье.
А зубки у вас хорошие? как относитесь винирам, брекетам и т.д.?
Коррекция зрения, это и правда красота+здоровье.
А зубки у вас хорошие? как относитесь винирам, брекетам и т.д.?
Инкогнита
Валерия, в брекетах, слава Аллаху, не нуждаюсь- от природы ровные, отношусь нейтрально - кому надо, пусть делает. Виниры - оч. хорошая вещь. Но я за зубами с детства слежу, регулярно посещаю стоматолога. Раз в полтора года отбеливаю, 2 раза в год снимаю налёт и камень.
Василиса
Вы правы, надо выглядеть достойно в любом возрасте. Если 55, так лучше подобрать соответствующий стиль, а не пытаться выглядеть на 25, все равно не получится.
Валерия
Кстати, клизма - хороший способ выглядеть свежее и здоровее= моложе.
Инкогнита
Валерия | 28.06.2009, 14:22:16 [3363628502] Валерия
Валерия, да, главное - не злоупотреблять.)))))))))))
Валерия, да, главное - не злоупотреблять.)))))))))))
Другой гость
Дуры склочные, опять тему обгадили.
Гость
http://www.yapfiles.ru/show/24910/57eaf762e04a8ee4a5301e301e4da6c0.flv.html
веселая песенка
веселая песенка
Гость
До 45 кожа может выглядеть идеально без всяких лифтингов, главное над ней не издеваться. А чтоб была энергия занимайтесь спортом, правильнор питайтесь, учитесь непереставая.
Гость
Поменьше загорайте,выпивайте 2 литра воды в день. С тридцати (кому - то и раньше) начинать Ботокс и иньекции гиалуронки. Пластика в возрасте не поможет, так что следите за кожей смолоду. Кожа-то от пластики натянется, но ее качество не изменится.
Следите за позвоночником, делайте растяжку. Никаких перепадов веса. Ну и регулярный детокс.
Следите за позвоночником, делайте растяжку. Никаких перепадов веса. Ну и регулярный детокс.
Asia
Автор, а ЗАЧЕМ в 55 выглядеть на 25? В этом возрасте уже "характер на лицо лезет" (с), и лицо умного, великодушного, интеллигентного человека будет по-своему привлекательным и в 40, и в 60. А злобному и мелочному никакая платика не поможет. И нечего сожалеть по этому поводу.
Я считаю, что выгляжу на свой возраст (мне 32), и нисколько не парюсь по этому поводу. Как ни крути, а жизненный опыт (какой-никакой :-)) не скроешь, да и не надо это.
Я считаю, что выгляжу на свой возраст (мне 32), и нисколько не парюсь по этому поводу. Как ни крути, а жизненный опыт (какой-никакой :-)) не скроешь, да и не надо это.
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Напишите подробнее, пожалуйста!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
22, см. 15. Вот и весь детокс. Только для мозга не помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Имеется ввиду детоксикация организма. В смысле не та, что для наркоманов и алкоголиков, а глобальная чистка организма. Накопленые шлаки и токсины, заставляют организм стареть раньше. В инете полно информации, выбирай на вкус )
Гость
Кстати, серьезный детокс надо осуществлять только под наблюдением врача.
11
Девушки, я делала блефаоро. Вот тут на фотке супруга моего хирурга
http://cosmeton.ru/about/doctors/
Леликова Ирина. На фотке еще куда не шло. А живьем ужас. У ней живого места на лице нет. Все равно выглядит на свой возраст. Неужелисам хирург не может отговоритьсвю жену от этого уродаства. или они сами считают это красотой.
http://cosmeton.ru/about/doctors/
Леликова Ирина. На фотке еще куда не шло. А живьем ужас. У ней живого места на лице нет. Все равно выглядит на свой возраст. Неужелисам хирург не может отговоритьсвю жену от этого уродаства. или они сами считают это красотой.
Непридуманные истории
11
Брови где-то наполовине лба зачем-то? Губы вдутые)) сбоку вообще страх божьи. Лицо полностью накачанное....
Зайка
Лицо, как газон. Он может быть старым и ухоженным, а может быть старым и неухоженным.) Мне нравится, когда наши актеры себе грыжи нижних век оперируют. Без них реально лучше. Ну и титьки, если обвислые, сделать стоячими - тоже ничего. А всё остальное суета и томленье духа.
ольга
Гость,а что за аналог гормона роста? Про гормон слышала,а про аналог хотелось бы узнать.
Лера
А я думаю, женщины в 55-60 и не стремятся выглядеть на 25. Это было бы странно, если бы они этого хотели. Только если какие-то психические отклонения. 35- шикарный возраст. Еще молода и сексуальна и вроде не девченка сопливая. А у нас в стране сейчас просто культ молодости. В этом нет ничего хорошего, люди уже выдумывают себе комплексы. У женщины после 40 должны быть еще какие-то интересы помимо своей внешности! И какие-то достижения. Мужчину привлекает не только внешность, но и достаток, между прочим, и известность и много еще чего. Все хотят видеть рядом с собой успешного партнера. Так же как женщины же ищут себе успешных мужчин, так и мужчинам нравятся успешные женщины. Или вы хотите чтобы вас всю жизнь рассматривали только как "попка для перепихона на одну ночь"?
Гость
Однозначно, сохранить поможет, а в ряде случаев и вернет. Посмотрите фото на форуме по пластической хирургии http://forum.sex-ps.ru/index.php и этот вопрос отпадет :)
гость2
Ротару делала не одну омолаживающию пластику. И что - у нее нет блеска в глазах, мы ей больше не восхищаемся? Да ну вас с вашим мнением. Всего должно быть в меру. А пластику позволить сделать и решиться на это, могут не все. Как раз у этих женщин в их 40-50-60 и даже более лет, есть и энергия, энтузиазм, особый блеск в глазах, и свободомыслие, и планы на будущее.
Гость
Вчера посмотрела ТВ "Страшно красивые". Женщину 60-ти лет так здорово омолодили, более чем 40 ей не дашь, она очень довольна. Не знаю как другим, но меня очень впечатлил этот результат. Не ожидала таких перемен.
Бабуля
Почитала отзывы и подивилапсь. Молодые девки уже с 20-и лет делают операции. Зачем? Я то дотерпела до 60-и и хочу заметить: Вы, девочки, абсолютно неправы. Выглядеть в 60 на 25 действительно совершенно ни к чему,теряются все связи, а их уже в жизни много. Я сама от этого отказалась, хотя можно было бы. Хорошо помолодеть лет на 20, что я и сделала, а в 40 я выглядела оч молодо. Теперь мои ровесники и даже 40-летние довольны. 3. При этом надо заметить, что фигура должна быть в порядке, если при молоденьком личике фигура как у матроны, ничего не поможет. Я была сзади пионерка, спереди пенсионерка. Теперь полное соответствие.
Света
Сообщение было удалено
А можно поконкрепнее, плиззз. У какого хирурга и что Вы делали?
Гость
Почитала отзывы и подивилапсь. Молодые девки уже с 20-и лет делают операции. Зачем? Я то дотерпела до 60-и и хочу заметить: Вы, девочки, абсолютно неправы. Выглядеть в 60 на 25 действительно совершенно ни к чему,теряются все связи, а их уже в жизни много. Я сама от этого отказалась, хотя можно было бы. Хорошо помолодеть лет на 20, что я и сделала, а в 40 я выглядела оч молодо. Теперь мои ровесники и даже 40-летние довольны. 3. При этом надо заметить, что фигура должна быть в порядке, если при молоденьком личике фигура как у матроны, ничего не поможет. Я была сзади пионерка, спереди пенсионерка. Теперь полное соответствие.
Даже хирурги говорят, что болше чем на 7-10 лет моложе выглядеть нельзя, только если у вас ну оооочень хорошая генетика
Даже хирурги говорят, что болше чем на 7-10 лет моложе выглядеть нельзя, только если у вас ну оооочень хорошая генетика
Новые темы
Гость
Пластика пластике рознь. Тем более, сейчас куча методов сохранить молодость без операции. Мне 45, как выше говорилось ╚сзади пионерка, спереди пенсионерка╩ это про меня было. Здоровый образ жизни, не пью, не курю, в спортзал раз в неделю как к себе домой. Но ни спорт, ни здоровый образ жизни не могли помочь сохранить молодость кожи, как ни крутись, а годы дали своё. Я и о пластике лица задумывалась, даже круговую подтяжку лица хотела сделать. Потом узнала о процедуре Ulthera system. Оказывается, косметологи придумали, как возвращать молодость без операций. Ультразвуковая система Ulthera system и меня спасла от старушечьего вида. Делала процедуру в клинике ЦБО баланс у Светланы Шоколовой. Девочки, никогда у меня не было такого чудесного настроения, как будто в жизни начался новый этап, этап красоты и молодости. Давно не чувствовала себя так хорошо. И если кто √ нибудь спросит у меня ╚Следовало ли делать Альтеру систем?╩ Не задумываясь отвечу ╚Стоило!╩ Так вот, есть альтернатива пластике, и независимо от возраста, если хочется быть молодой, надо делать процедуры, и ничего тут страшного или стыдного нет.
Марьиванна
Лифтинг в 30 лет? Это что-то автор совсем загнула. Лифтинг делают, когда уже явные проблемы с лицом √ морщины, складки, птоз. А когда первые мимические морщинки только намечаются, то тут как бы можно и обычной косметологией обойтись, ботокс, например, поколоть. Хотя да. Ботокса-то у нас все боятся, как огня. Моя дочь колола ботокс первый раз, когда ей исполнилось 29. Я о лифтинге не задумывалась даже до 45. В 48 сделала-таки в клинике Грудько и совершенно с вами не согласна, по поводу того, что возраст эта операция не отменяет. Во-первых, зачем вы вообще своим знакомым говорите, сколько вам лет? Во-вторых, сравните лицо женщины с морщинами и лицо ее подруги без морщин. Разница колоссальная. Пусть вторая и не выглядит на 25 лет. Она к этому и не стремится, поверьте. Она не хочет в 50 выглядеть на 70, вот в чем дело.
Гость
Если вы имеете в виду душевную молодость, то тут всё индивидуально. Тут не имеет значения: делал человек пластическую операцию ли нет. Он может быть никогда к косметологу не ходил и не знает, кто это вообще, он может юыть весь в морщинах, но счастливый, весёлый и довольный собой и жизнью. Есть и те, кто сделал не одну пластическую операцию, и они так же счастливы и довольны своей внешностью. Но и в той категории людей и в этой есть те, кто редко улыбается, ведёт закрытый образ жизни и вечно чем-то недовольны. У них на лице написано, что они ничего не хотят и всех презирают. Поэтому сравниваемые вами вещи нелогичны и не могут противопоставляться друг другу. Я сама сделала не так давно себе ринопластику и увеличила грудь. Это всё за одну операцию. Да я самый счастливый человек на свете, постоянно улыбаюсь, смеюсь. Мне такими темпами, чувствую, скоро придётся ещё и круговую подтяжку делать. Ну и что? И при чём тут мои пластические операции и мой нострой на жизнь? Как они пересекаются? Никак! У меня отличный хирург, который безупречно выполняет операции, никогда не будет перебора, у него в работе всегда золотая середина. Что ж мне ни радоваться жизни, если я суперски выгляжу, все мне дают 31-33 года, хотя мне 43, вот я и радуюсь. Операции все делала только у Чемянова в хорошем центре "Реал клиник". Если буду ещё что-то делать, тоже к нему пойду, потому что уверена в его мастерстве и что он сделает так, как надо. Я и с клиетками его другими общаюсь. Они тоже и работой его довольны и сами по жизни ещё те зажигалочки, душа компании, как говорится. Понимаете, это действительно совсем разные вещи: молодость = настрой по жизни и пластические операции. В функции последней и не должно входить "вернуть душевную молодость". Это может быть только следствие пластики, но никак не главной задачей. С душой это к другому врачу. И всё-таки медицина сейчас хоть и современная, но выглядеть в 60 лет так же, как ты выглядел и в 20 - это невозможно. Да и не думаю, что это необходимо)
Гость
Наверное, многие женщины не хотят стареть) Вот и я из той же категории. Тут главное не перестараться! Но кремами, к сожалению, делу не поможешь. Если кардинально - то только пластика. Яочень сильно переживала, но решилась на операцию по омоложению лица не сразу, так как для меня это было нелегким делом. Хотелось для начала убедиться в 100% безопасности моей затеи и в том, что я получу все те же 100% удовлетворения результатом. Доктор Кузин Данила стал именно тем хирургом, в ком я видела своего доктора. Смотрела результаты его омолаживающих операций и понимала, что и на себе не прочь «примерить» его работу. Можете сами взглянуть на них на его сайте http://dkuzin.ru/. Съездила на консультацию, пообщалась и решила остаться в руках этого хирурга. Я довольна тем, как выгляжу сейчас, потому что не похожа на глянцевую куклу с перетянутой кожей, узкими глазами лисицы, высокими монголоидными скулами и ртом до ушей))) Я выгляжу естественно, никто из окружающих не замечает подвоха. Считаю это высшим образом профессионализма хирурга. и рекомендую его всем женщинам, которые стали замечать следы старости на своем лице! Не бойтесб бороться за молодость, но только вместе с профессионалами, а не шарлотанами
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 794 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодость - не только лицо без морщин. Это энергия, энтузиазм, особый блеск в глазах. Свободомыслие. Планы на будущее. У "пластиковых старушек" такого уже нет. Я права?