Обсуждение закрыто
Кто-нибудь делал гименопластику?
Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
1 491 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кто делал в Баку ? Нужна помощь
Гость
Мне тоже нужно я с Баку помогите найти врача
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю пролестайте наверх там же столько написано особенно про Баку
Гость
Девочки кто делал долго срочную в Махачкале скажите вы сами чувствовали в брачную ночь плеву и как она рвется ? Очень важно ответьте
Гость
айан, не получается у нас связаться все таки. да и нет никакого профиля у вас в одноклассниках.
Асли
Сообщение было удалено
Я делала в Мах у женщины одной. Отдала 25 - долгосрочная .
Все прошло шик. И узко было и кровь была и нитей не было никаких.
Все прошло шик. И узко было и кровь была и нитей не было никаких.
Асли
Девочки я понимаю вашу суету- но это ре стоит переживаний. Все будет хорошо главное чтоб вы попали к нужным людям.
Меня отвела моя подруга, она мне помогла - спасла меня в момент моих диких переживаний. Все прошло шикарно.
Мне делали на дому. Никаких клиник , никакого палива.
Присутствовали две женщины - хирург и мед.сестра. Передо мной обработали приборы , ввели наркоз и минут 40-45 заняла вся процедура. После я приняла душ , выпила чаю ,чуть полежала , вызвала такси и поехала домой.
Около 20 дней надо быть максимально аккуратной во всем , никаких резких движений и нагрузки. И все - я ЦЕЛА!
Ночь прошла идеально !!!!
И кровь была , и туго было , и войти не смог с первого раза - в общем все как надо.
Меня отвела моя подруга, она мне помогла - спасла меня в момент моих диких переживаний. Все прошло шикарно.
Мне делали на дому. Никаких клиник , никакого палива.
Присутствовали две женщины - хирург и мед.сестра. Передо мной обработали приборы , ввели наркоз и минут 40-45 заняла вся процедура. После я приняла душ , выпила чаю ,чуть полежала , вызвала такси и поехала домой.
Около 20 дней надо быть максимально аккуратной во всем , никаких резких движений и нагрузки. И все - я ЦЕЛА!
Ночь прошла идеально !!!!
И кровь была , и туго было , и войти не смог с первого раза - в общем все как надо.
гость
Сообщение было удалено
а через сколько времени после операции все прошло?
Асли
Я сделала операцию за 35 дней до свадьбы .
До меня подружка сделала за 2,5 месяца. После меня сделала еще одна подружка за 11 дней до свадьбы - но нити потом пришлось вытаскивать - зато не спалилась).
Потом еще одна знакомая сделала за 6 месЯцев.
И вот в сервере ушедший зашили девочку - ей на декабрь надо.
До меня подружка сделала за 2,5 месяца. После меня сделала еще одна подружка за 11 дней до свадьбы - но нити потом пришлось вытаскивать - зато не спалилась).
Потом еще одна знакомая сделала за 6 месЯцев.
И вот в сервере ушедший зашили девочку - ей на декабрь надо.
Асли
В ЧЕТВЕРГ ушедший хотела написать
гость
Сообщение было удалено
это у тебя была долгосрочная операция?
Гость
Сообщение было удалено
Девочки а кто делал у мужчины у вас тоже чувствовалась тупость ? Войти получилось с первого раза ? Кровь была ?
Гость
Сообщение было удалено
Камила а как можно с вами связаться ???? Очень нужно поговорит с вами , у вас есть почта ?
Гость
Сообщение было удалено
Александра скажите вы тоже делали у того врача которого рекамендуете ? А он дает гарантию если я приеду сделаю и уеду а через 2 года свадьба , просто в Дагестан я попасть могу только в этом году
Гость
Саният как чувствуешь себя ???? Куда пропала ? Все в порядке ? Ты видешь уже нормальный образ жизнь не лежишь ? Расскажи как ты после процедуры
Гость
Сообщение было удалено
Вы до этого писали что не сделали сами операцию и не знаете что и как теперь оказывается делали ) попахивает лапшой
Асли
Сообщение было удалено
А вы внимательно почитайте от начала ))).
Я помочь пытаюсь, лапшу не вешаю.
Кому что ближе - тот так и рассуждает ! ;-)
Я помочь пытаюсь, лапшу не вешаю.
Кому что ближе - тот так и рассуждает ! ;-)
Гость
Асли у вас тут одна реклама, мне что то не верится ни одному вашему слову. Тут девочки переживают а вы чисто своего врача хвалите, как он обрабатывал все и т д
Саният
Сообщение было удалено
Все в порядке)) в первый день лежала только, теперь могу и сидеть ))) врач запретил сидеть просто после этой процедуры в этот день, чтоб швы не разошлись. Жду первых месячных чтоб пойти швы снять.
Честно говоря Асли вы мне немного не понятны тоже, вначале говорите одно, затем другое))
Честно говоря Асли вы мне немного не понятны тоже, вначале говорите одно, затем другое))
Гость
[quote="Саният"]Все в порядке)) в первый день лежала только, теперь могу и сидеть ))) врач запретил сидеть просто после этой процедуры в этот день, чтоб швы не разошлись. Жду первых месячных чтоб пойти швы снять.
А Дисконфорта нет никого ??? А как насчет хождения в туалет не больно ?
А Дисконфорта нет никого ??? А как насчет хождения в туалет не больно ?
Гость
Саният а вы знаете девочек которые уже делали у вашего врача ? Все ли у них сложилось хорошо ?
гость
Сообщение было удалено
Напиши мне на почту sabinara8719@mail.ru!!!!!Как можно скорее!Я хочу проконсультироваться по некоторым вопросам.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Саният
Сообщение было удалено
Немного дискомфортно конечно, это из за внешних швов, девочек лично не знаю всех, но моя подруга тоже у него сделав вышла замуж, и все удачно. Я ее по ее совету к нему пошла
гость
Сообщение было удалено
а за сколько дней до свадьбы ты делала?
Мадина
Девочки,ну столько тут спросили уже.Ну неужели в Москве никто не делал.Ну не будьте такими безучастными!!!Очень нужно!
Гость
Сообщение было удалено
А она за сколько месяцев раньше сделала до свадьбы твоя подруга ?
Гость
Что вы заладили с этой Москвой там почти каждая клиника делает найдите в мнете так куча адресов девочки !
Гость
Саният а ты не спрашивала врача почувствует ли муж палево если у него уже была девственица ? Это очень важно ведь он может сравнить
Мадина
Сообщение было удалено
адресов куча.а к кому попало идти тоже не выход,поэтому и спрашиваю.
сабина
Сообщение было удалено
Сколько стоила операция?долго проходила?Расскажи поподробнее.
Гость
Сообщение было удалено
Александра ответьте пожалуйста
Саният
Подруга сделала за год, у меня свадьба в апреле. Ни один мужчина не может узнать зашитая девушка или нет, он сам сказал мне. Гарантию тоже дал.
Гость
Сообщение было удалено
Бомбовый врач если он так сказал 👍👍👍
Гость
Сообщение было удалено
Просто многие говорят тут что так долго как год ткани могут огрубеть и все такое лучше раньше видимо какие нити использует врач
Сабира
Сообщение было удалено
Да,я была у очень хорошего врача на консультации и он мне сказал,что если делать за полгода,например,то это поздно,ткани могут плотно срастись. А тут девочки пишут,что и за год делали.Не думаючто нити разные,методики везде одни и те же.
Александра
Сообщение было удалено
Гарантию дает, через меня девочки к нему записывается. Все заранее делают, зе год или же за два. Я не понимаю как ткани могут огрубеть. Ткани срастаются и все.
Зема
Сообщение было удалено
да скорее всего врач просто сообщает как может быть,так сказать перестраховывается:)не думаю ,что у вашего мужа будет толщиной со спагетти,так что плотно ,не плотно-порвет:)
Гость
Сообщение было удалено
Ахах точно я тоже не понимаю до какой степени может быть плотно что аж не порвется что ли )
Гость
Сообщение было удалено
Все таки мне кажется нитки разные дело в этом , а если прочитать в интернете везде написано что после долгосрочной не имеет значения когда произойдет половой акт , все просто срастается
Зарема
Сообщение было удалено
Я делала в Москве эту операцию,за 90.Все хорошо прошло:)
Гость
Сообщение было удалено
90 чего ? Тысяч ??????
Зарема
да,тысяч.В Москве такие цены)
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе в Дагестане , Грозном , Баку 15-30
Гость
Сообщение было удалено
Тоже долгосрочную ????? А швы потом снимали?
Зарема
Сообщение было удалено
нет,ничего не снимали.Пришла провериться на следующий день и все) Когда то я так же,тысяча вопрсов,волновалась жутно,но все прошло как нельзя лучше)
Гость
Сообщение было удалено
А за сколько времени раньше делала ?
Гость
Сообщение было удалено
Если не долгосрочной понятно почему швы не снимали
Гость
Саният как себя чувствуешь ?
Зарема
Сообщение было удалено
Я делала долгосрочную.Не пойму,про какое снятие швов вы говорите,девочки.Их снимать не надо.Они сами рассасываются.
Гость
Сообщение было удалено
Просто все делают по разному , одни снимают другие нет
Следующая тема