Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
Ушивание влагалища обязательно. Если ваш врач говорит что можно и не делать, бегите от него!
Гость
[3977384369]
А можно восстановить плеву, а потом делать упражнения для сужени влагалища?
Гость
[1419473100]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же? Влагалище не растягивается от полового чл. Оно или в принципе изначально широкое или после родов ... Поэтому вагинопластику делают только по показаниям , а не тем кто лишился девственности. Зайдите на сайт *** Сарвара Казимовича, он занимается всей интимной пластикой, там все подробно написано. А так он и гименопластику делает, и вагинопластику и лабио..
Гость
[2761808109]
Кто делал гименопластику в екатеринбурге отпишитесь мне пожалуйста на почтовый ящик ms.mega63@list.ru
Гость
[737816811]
У девственницы влагалище узкое. Я представляю удивление мужа, когда он обнаружит "пещеру" у невесты. Не говорите глупостей. Ушивание влагалища обязательно !!!!
Гость
[737816811]
Светят можно вашу почту? Хочу кое какие моменты спросить, я тоже делаю у вашего врача эту операцию. Пожалуйста напишите адрес почты
Гость
[3977384369]
Девочки, те кто сделали уже гименопластику, вы делали сужение влагалища? Или обошлось без этого?
Я так думаю вы меня просили написать почту. Вот saniyat_1991@mail.ru. А на счет ушивания влагалища, девочки я думаю это обязательно. Незнаю кака у вас, но мне врач сказал что это обязательно и сделал мне.
Александра.
[737816811]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, ушивание влагалища обязательно!! Не читайте никакие сайты, которые говорят об обратном. Если влагалище не ушить, у вашего партнера как сказали выше, будет ощущения "пещеры" и он сразу поймет что что то тут не так. Зачем вам лишний раз вызывать подозрения. Влагалище в процессе половой жизни растягивается. Вы сравните влагалище девственницы и девушки, которая живет половой жизнью. Это ведь и так ясно. Если врач говорит, что можно обойтись без сужения, значит он просто облегчает себе работу, или не знает свое дело. К этой процедуре надо относится с максимально большим вниманием, так как именно от этой процедуры зависит ваша будущая жизнь.
Гость
[2583044752]
Это неправда. Вагинопластика это серьезная операция которая затрагивает стенки матки! Гименопластика тут не причем. Доктор *** первый в интимной пластике ,я была у него на консультации. Поверьте, это разные вещи. Но если вас хотят развести, то тогда может еще и грудь подскажут переделать, я не знаю.-
Ушиваете влагалища при восстановлении девственности обязательно !
Гость
[3977384369]
Девочки, а что если зашить вход, а потом прям перед свадьбой сделать спринцевание жжеными квасцами? Получится и плева на месте и влагалище узкое. Как по вашему??
Aysun
[1066231279]
Привет я тоже хотела бы узнать где делают гименоплстику в Баку.помогите пожалуйста?напишите на емаил aysun.baxwiyeva@mail.ru
Лика
[1251257884]
Советовали к Иванову попасть из Университетской клиники. Подскажите пожалуйста, кто был у него, на сколько это хороший хирург и стоит ли к нему обращаться?
Вера
[3040293014]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, я тоже думаю делать эту процедуру у Иванова, читала про него хорошие отзывы. Интересно, сколько это стоит?..
y
[3268978586]
Rebyata u menya takaya istoriya,posovetuyte pojaluysta kak luchshe postupit.. Kogda mne bilo 10 let menya ukrali i iznasilovali jestokim obrazzom,chudom ostalas jiva,lejala v bolnice,pisali daje v gazetax ob etom,etogo ne cheloveka posadili,seychas mne 24 goda u menya ne bilo ni parnya do six ni tem bolee polovix svyazey,nikogda ne dumala o gimenoplastike,potomu chto ya schitayu sebya chistoy i vernoy i dumala vsegda chto u menya est dokazatelstva reshenie suda,vracha,gazeti do six por soxraneni...vot ne znayu muchayus psixologicheski chto ne smogu dokazat budushemu muju chto ya chista,delat ili je ne delat i rasskazat i pokazat bumagi vse kak bilo..?posovetuyte pojaluysta.
y
[3268978586]
ya prosto ne predstavlyayu perejit snova psixologicheskuyu travmu,dlya menya eto ochen slojno moralno perenesti takuyu opperaciyu((
y
[3268978586]
da i kak ya budu smotret emu v glaza vsyu jizn skrivaya to,chto emu sledovalo bi znat...
Гость
[3977384369]
y
Сообщение было удалено
Конечно расскажите все как есть. Вы же не виноваты. Если человек нормальный поймет. А если не поймет, то нечего с ним возиться. Вы никому ничего не обязаны. Вы жертва обстоятельств и заслуживаете понимания. А операции как раз таки делают для себя, а не для мужа. Но если вам это не нужно, то не надо.
Гость
[10395469]
sdelat mojno,no yaa ne znayu.uspokoit li eto menya..a esli v budushem muj uznaet to ya okajetsya chto sovrala i tem bolee ne po,verit moey istorii,a tak bez operacii lyuboy paren mojet ne zaxotet svyazat svoyu jizn s devuskoy u kotoroy podobnaya problema skolko bi ona bila ne vinovata.a dokazat chto ya chista eto tolko slova kotorie v etom mire nichego ne znachat..da i pravda nichego ne znachit((ili je sdelat i skazat cjto ya ne v kurse navernoe sdelaline v 10 let srazu je..strashno jit s lojyu(
a zachem delat takyu operaciyu dlya sebya esli dokazivat nado ne sebe a budushemu muju,ya to znayu chto ya ne vinna no ne mogu dokazat etogo fizicheski uvi,krov nujna emu a ne mne..eto prosto ujasno projit jizn xranya chest i ne imet shansa doka at i bit gordoy za svoe povedenie,eto nevinosimo ne day Bog komu nibud takoe(
Гость
[3977384369]
y
Сообщение было удалено
Я вам вот что скажу, делайте смело, если считаете, что это вам даст душевный покой и спасет ваше будущее. Вы в какой стране живете?
Гость
[1097058059]
na danniy moment v ispanii ne znayu kak tut obstoit delo s etim
Гость
[1097058059]
podskajite pojaluysta a kak mojno udalit soobsheniya tut kotorie napisala?
а ты ***** ***** суешь нос туда,куда не положено, не хная какие у людей проблемы!
катя
[3918657674]
А вот если секс был в течении года в неделю по три раза. Там же все расширено, и если сделать эту операцию будет сильно заметно . Сильно надо, скоро замуж, а парню нужна девственница ...
Lamiye
[886553836]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как прошла операция ?? расскажите
муслим
[3215574613]
***** куда народ катиться
Гость
[1785676432]
Доктор *** меня просто спас , и не надо говорить про непорядочность и тд ..У всех свои жизненные ситуации и не вам судить .. Главное смотреть за собой , а другие люди сами разберутся, поверьте
Гость
[204328681]
начало семейной жизни начинается с обмана)) еще и оправдываете это ситуациями из жизни...жизнь боль.
чей то будущий муж(
[204328681]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и каково будет твоему мужу узнать,что его жена(мать его детей,вторая половинка,опора и бла бла бла) ,слаба на передок? Как говорится обманула один раз, будет обманывать всегда.
Еще не узнавала, но девочки говорили что цены у него не задранные, адекватные для Питера. При этом делает очень грамотно, он же все таки специалист имено по интимной пластике.
Гость
[3730680369]
девушки, простите, женщины, а вы пробовали секс с псом? у кого есть опыт делитесь.
Гость
[3523685031]
Мдя. Кавказские мужики женятся на зашитых ш.л.ю.ш.ках, а потом на каждом шагу орут, что все русские девушки развратны. Смяшно то как))))))))))) Правильно, так и надо кавказским мужикам. Браво, кавказские девочки.
Гость
[154211173]
***** закройте *****, вы самые последние люди
Гость
[2179764996]
Гость
Сообщение было удалено
Это штампы ... Никому неинтересно. Думать надо о себе , а не о том что с чего начинается. А когда люди живут и изменяют женам всю жизнь это не обман???? Может об этом поговорим? Или детей внебрачных заводят. Это как? А как зато красиво все начиналось.... Никто никого не обманывал, все так чисто и красиво. Никто из нас не знает чем дело кончится, не надо витать в облаках. Красивые истории в кино и книгах, а в жизни бывает покруче. Теперь повеситься что ли и не жить. Не надо изображать тут святых , идеальных людей не бывает. Думаю воровать и предавать гораздо хуже, чем зашивать девственность.
Гость
[1966020798]
Девочки пошла сделала геминопластику. Вроде все прошло отлично. Врач надежный. Через неделю свадьба.Как все пройдет вам напишу скажу как это.Сделала простую операцию на 15 дней не трехслойную.
Гость
[1920651747]
чей то будущий муж(
Сообщение было удалено
чей то будущий муж(
Ну и кlаково будет твоему мужу узнать,что его жена(мать его детей,вторая половинка,опора и бла бла бла) ,слаба на п
ередок? Как говорится обманула один раз, будет обман
ывать всегда.[/quote
Ну и каково будет твоему мужу узнать,что его жена(мать его детей,вторая половинка,опора и бла бла бла) ,слаба на передок? Как говорится обманула один раз, будет обманывать всегда.
Ну и кlаково будет твоему мужу узнать,что его жена(мать его детей,вторая половинка,опора и бла бла бла) ,слаба на п ередок? Как говорится обманула один раз, будет обман
ывать всегда.[/quote
да,обман это когда спишь со всеми подряд а потом зашиваешь и перед мужем встаешь невинной это да это обман,а когда у людей травмы с детства,изнасилования и много других случаев где они не занималис сексом и хотят всего лишь воссьановление того чего по не справедливому случаю было изъято от тебя при чем хранив верность и честь нет возможности доказать.надо смотреть на сиьуации не с одной стороны у каждого свои ситуации и причины!
Гость
[3977384369]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы сделали?
Гость
[3067004491]
Шкуры
Саида
[1018155768]
...
Гость
[159722715]
Сегодня сделала трехслойную. Свадьба 18 августа, боюсь сильно. Если кто проходил через это напишите как прошло
гуля
[4280006465]
Гость
Сообщение было удалено
в махачкале и вообще по дагестану кроме горных районах)