Обсуждение закрыто
Кто-нибудь делал гименопластику?
Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
1 491 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Привет,я делала гименопластику вчера,результат напишу 22 июня
Гость
Делала гимепластику в Воркуте не дорого,но после после операции сильно болит голова и спина,делали под спино -мозговым наркозом
Гость
Дайте кто нибудь номер Александры Алиевой. Хочу через нее к врачу записаться. Тут сколько искала, найти не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шкуры )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шкуры )))
гость17
Девочки мне 17 лет. У меня был секс с парнем. Он сказал что я не девственница . Как я могу узнать так это или нет? Если так то где в махачкале делают операцию и сколько он стоит??
гость17
Пожалуйста прошу вас ответьте мне :-(
Гость
А а Грозном где делается !?(
Нина
Девочки Здравствуйте! Я 13.06.14 сделала краткосрочную гименопластику! Как советовал врач я не содилась и до сегодняшнего дня стараюс лежать! Но на второй день, значит 12.06.14 сходив в туалет ( извеняюсь ) я заметила кровь! И то не очень тужилась! испугалась и когда встала тогда и увиела! ! Конечно не очень много! Может это знак того что разошлась нить? А половой акт намечается примерно сегодня или завтра! Получается 15.06.14 или 16.06.14. девочки помогите, подскажите! Я очень рискую и боюсь! ПРОШУ!
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Позвоните вашему врачу, пусть осмотрит. Такое не должно быть
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я могла. ..... по моему все на моей голове сидят и простынь охраняют! !! ООООО! ВДРУГ ЕКСПЕРТИЗА НЕ ТАК ПРОЙДЁТ! Ну и пошли они... на хрен!!! Надоели уже и жить спокойно девочкам нашим не дают! Честно, жить не хочется!
Нина
Девочки, кто нибудь делали гименопластику в Москве в медцентре ,,гинекология"Трёх вокзалов"? оно ннаходится у метро Комсомольская! Стоит 5000 руб. Очень интересно, вообще за такую цену делают это или просто шарлатаны! Я очень боюсь рискнуть или всё таки записатся в дорогой медцентр? Бывали ли это на улице Новокузнецкой дом 16. Подскажите пожалуйста!
Гость
Здравствуйте кто нибудь делал восстановление дев. в СПБ?
Гость
Девочки хочу рассказать историю, те кто перижил такле ье поймут, мне было 14 лет меня изнасиловал брат моей лучшей подруги мы с детства росли и делали вместе я пришла к ним гости ее брат подешел начала приставать ко мне я сказала чтобы он ко мне близко даже не подходил но в итогде он меня изнасиловал перед своей сестрой а она ничего не сделала когда я подошла сказала почему не помогла она сказала не знаю я не могла пойти против брата она его боялась очень сильно я хотела с собой покончить но моя сестра не дала этого сделать она меня спасла меня откачали врачи родителям сказали что просто отравилась прошло много времени 4года я поехала к себе на родину поехала на свадьбу к брату и я понравилась одному парню он жолго бегал ухаживал но я не обращалась внимание потому что очень сильно боялась я не могла доверять но потом моя тетя об этом узнала она мне все про него рассказала сквзала я тебе покажу какой он в итоге мы познакомились начали общаться и полубили друг жруга он мне подарил жизнь и сделал предложение но я не сказала ему да не могу выйти из-за этой причины пожалуйста срочно кто делал в Санкт-Петербурге помогите мне кто делал посоветуйте врача срочно надо.
Гость
Девочки хочу рассказать историю, те кто перижил такле ье поймут, мне было 14 лет меня изнасиловал брат моей лучшей подруги мы с детства росли и делали вместе я пришла к ним гости ее брат подешел начала приставать ко мне я сказала чтобы он ко мне близко даже не подходил но в итогде он меня изнасиловал перед своей сестрой а она ничего не сделала когда я подошла сказала почему не помогла она сказала не знаю я не могла пойти против брата она его боялась очень сильно я хотела с собой покончить но моя сестра не дала этого сделать она меня спасла меня откачали врачи родителям сказали что просто отравилась прошло много времени 4года я поехала к себе на родину поехала на свадьбу к брату и я понравилась одному парню он жолго бегал ухаживал но я не обращалась внимание потому что очень сильно боялась я не могла доверять но потом моя тетя об этом узнала она мне все про него рассказала сквзала я тебе покажу какой он в итоге мы познакомились начали общаться и полубили друг жруга он мне подарил жизнь и сделал предложение но я не сказала ему да не могу выйти из-за этой причины пожалуйста срочно кто делал в Санкт-Петербурге помогите мне кто делал посоветуйте врача срочно надо
Анна
Все таки мне кажется , что лучше делать трехслойную гименопластику. Во первых это надежней, во вторых никаких проблем со сроками. Пусть дороже, но зато спокойнее . Я сама из Назрани, и ездила в Москву к *** Сарвару Казимовичу. Он там лучший доктор по интимной пластике. Да и потом никто меня там не знает, никаких проблем. Заплатила я немало, но зато все прошло идеально гладко. Клинику рекомендовали девочки, поэтому я туда и поехала. Вообщем то вопрос серьезный ,поэтому я и не экспериментировала с докторм и ценой вопроса.
Гость
Девочки ответе пожалуйста кто делал в спб?
Гость
Сужение влагалище обязательно делать??ответьте плиз
грешник
печально такое читать.....как сказал всевышний Б.Р.Р. "Прелюбодею - прелюбодейка"
Мадина
В СПб я делала. Сегодня только. Делала в Меди Эстетик на Невском. Стоит около 46 тысяч.первичный осмотр, операция и послеоперационный осмотр. Я делала долгосрочную. Сейчас чувствую дискомфорт немного. Клиникой довольна. Если нужны подробности напиши, я дам тебе личные контакты.
Мадина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мадина
Сообщение было удалено
как можно с вами связаться ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я с дагестана у меня проблема я не девствиница что мне делать я должна выйти замуж но мой будущий муж не знает об этом
Фатима
Я с дагестана у меня проблема я не девствиница что мне делать я должна выйти замуж но мой будущий муж не знает об этом
Гость
Зашейся
Мадина
Гость
Сообщение было удалено
Как добавить? Напиши мне письмо на эту электронную почту, там договоримся обо всем
Гость
кто делал у Александр Владимирович в Питере подскажите пожалуйста какой он врач мне срочно надо,Университетская клиника?
Анна
Фатима
Сообщение было удалено
Сдайте анализы и поезжайте в Москву, к ***. Сразу прооперируетесь первой и вечером уже сможете лететь обратно, сделать в один день. Если захотите сможете остаться. Позвоните в клинику Мон Блан, на сайте есть телефоны вам там все расскажут. Я сама так сделала и все прошло нормально.
Гость
кто в Питере делал в Университетской Клинике ?
Гость
Зачем куда то лететь, столько денег отдавать. У нас в Махачкале делают эту операцию не менее хуже. Все замуж выходят, никто не палит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно что тут сидят всякие агитаторы и провокаторы которых полно в интернете и пишут всякие грязные комментарии от имени кавказских девушек типа все зашиваются.
елена
Гость
Сообщение было удалено
А Вы у какого врача делали? Как после операции себя чувствуете?
Гость
Как найти Александру в одноклассниках? Хочу записаться к врачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же зделала трехчлойную дусаю по торопилась вы не боитесь что она разойдется до августа?у меня то же свадьба в августе
Гость
Надо делать за 2 месяца до свадьбы
гость
Девочки помогите!!!сделала 3-х через две недели посмотрела там кажется все разошлось,так может быть?
дусик
Радмир
Сообщение было удалено
ЭТО ПИЗ..Ц ЧТО ВЫ ОПСИАЛИ!!!!ПРОСТО ЖИВОТНЫМИ НЕ НАЗОВЕШЬ ЖИВОТНЫ В СТРО РАЗ ГУМАННЕЕ И ЦИВИЛИЗОВАНЕЕ!!!!!! И НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ ЗАКОНОМ? И ЭТИ ЛЮДИ ЖИВУТ И ХОДЯТ ПО ЗЕМЛЕ!
Гость
К сожалению это никуда не деть , устои , традиции , родители ,,,,не все так просто... Менять место жительства , где тебя никто не ждет... А жизнь... Она разная бывает ...И случаи тоже ... У меня была любовь, сильная ...настоящая.. До дрожи.. Думали всю жизнь будем вместе ..А он погиб.. Сбила машина... Год дома сидела , не выходила...Прошло пять лет... Ни о ком кроме него и думать не могу до сих пор.. Но родителям нужны внуки.. Я у них одна.. .Мне их тоже очень жалко... Они у меня старенькие , ***** ... Очень просят ,чтобы я замуж вышла.. И молодого человека нашли.. Он очень хочет жениться на мне, год ждет. Вроде хороший ,порядочный.. Ни в чем не виноват. Как я могу их подвести.. Не знаю.. Конечно если родители узнают ,что я не девушка они не переживут этого.. Для себя решила.. Будь что будет... Мне на себя уже безразлично... Поеду в Москву ..В клинику.. Там есть доктор ***, мне сказали надо к нему.. Говорят не суди , не судим будешь...Как то так....
Aygun
./
мадина
кто знает или пользовался препаратом вирго делукс???
Гость
АСЕТ
Сообщение было удалено
АСЕТ
девчонки привет............ а в Дагестане или Чечне не знаете кто и как делает? заранее спасибо))) нужно выдать замуж чисто и аккуратно!!!
Я с вас в шоке! Все кричат:- русские ***. У меня вопрос, а вы кто? Разница лишь в том, что российские девушки ничего не скрывают, а вы зашиваетесь и вуаля -пай девочка. Извините конечно, просто жести это сравнение невинности и порочности .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как с вами связаться? ((((
Гость
сделали огромную ошибку.
никогда не найду 100.000 на операцию
не хочу семью позорить
думаю покончить жизнь самоубийством
никогда не найду 100.000 на операцию
не хочу семью позорить
думаю покончить жизнь самоубийством
zaira
Милка
Сообщение было удалено
дай аллах чтоб с твоей дочкой и сестрой такое случилось и их потом мужья и братья узнали и закапали. если всевышний прощает ты кто такая их проклинать.твое какое дело тоже мне святая.пророк даже убийц прощал а ты нашлась тут выше всех. не знаешь через что люди пошли, не знаешь может раскаиваются и рот открываешь. пока есть хоть один кого ты притеснила ни одно твое дуа и добрые дела не примутся
Гинеколог-пластический хирург.
[quote="Александра"]Ушиваете влагалища при восстановлении девственности обязательно ![/qu Не пишите глупости, если не понимаете в этом ничего. И не надо пудрить девочкам мозг! Вы очень далеки от медицины. Побойтесь Всевышнего и не обманывайте девушек, тем более если Вы не можете им помочь.
диана
Анжела
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста координаты где в Махачкале можно сделать
Марина
джама
Сообщение было удалено
Джама подскажите , пожалуйста, клинику и врача сделавшего вам гименопластику. Спасибо.
Гость
я и могу помочь если кому то нужно в махачкале. оставьте электроный адрес .
gost
МаРИЗЕЛЬ
Сообщение было удалено
gost
A skji pojalusta, 2-oi raz toje sdelali s narkozom ili oak?
Следующая тема