Гость
Статьи
Пластика голени (худые …

Пластика голени (худые ноги)

Если ноги худые или кривые, в голень вставляют импланты. Девочки, кто нибудь пытался таким путем следать худые ноги потолще? Интересно послушать отзывы
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
уж лучше худые ноги, чем такие вещи делать... у меня худые, но я никогда не буду так рисковать.
Гость
Худые ноги, это красиво. Ктож вас так закомплексовал-то? Бросайте этого урода и надевайте мини.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
значит у меня худее :) хожу только в брюках. если юбка - значит ниже колена и с сапогами. на самом деле в туфлях и с короткой юбкой - ужасно смотрится. хотелось бы найти того, кто делал такую операцию
Гость
ха. я юбки не ношу класса с 7 из-за худых ног. но это не повод все равно. поправляйтесь лучше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если бы ноги толстели так же легко как живот и бока, проблем бы не было )
Гость
автор,вам туфли с острыми мысами противопаказаны.а с закругленным "носом",ваши ноги нормально будут смотреться!

я видела фото после операции,импланты эти уродски смотрятся.и фиг знает,чем в дальнейшем это может обернуться.где гарантия,что он перемещаться не начнет?!а случаи были!
Дубинушка
Жрите протеин и бегайте. Через 2 недели проблема будет решена.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ага . было б все так легко, пластическая хирургия давно прекратила бы существование. А кривые носы и торчащие уши исправлялись бы прищепками и плотно натянутой на голову кастрюлей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Гость
Пилатес неплохо укрепляет икры, у меня стали толще.
Мася
у меня тоже худющие ножки. согласна, что толстеет в первую очередь живот, по крайней мере у меня так. так что никаких юбок с туфлями, только сапожки высокие) и тогда мини можно) хотя в обтягивающих джинсах, леггинсах смотрится классно, оочень стройно) плюс шпилька - сексуально)
Гость
ну будуть болеть ваши всю жизнь искалечите, дурочка. Засовывать туда инородный материал!! жуть живите так как есть. ниите сразрезом по бокам.узкие .что делать?!
Автор
Мася
Сообщение было удалено
а юбочку то хочется! и коллеги вечно трясут - когда же мы тебя в юбочке увидим.. уроды :)
Гость
Если сравнивать период реабилитации и самоистязание под названием спорт, второе лучше. После операции, даже если она пройдет хорошо и результат будет отличный, лежать вам и лежать, нагрузки ( т.е. просто ходьба) будут миним. и постепенные. Болеть будет порядочно. Спросите у тех, кто грудь делал. Всё тело ломит. Это при том, что на грудь нагрузка самая минимальная в принципе. А это ноги, самая подвижная часть тела. Накачайте, дело лучше будет. И остановиться можно в любой момент. Знаю девушку, которая даже малость перестаралась с нагрузкой на икры. Сама худенькая и ножки тонкие были, зато теперь весьма плотные при прежней худобе тела. Я интересовалась данной темой, т.к. имею те же особенности. Даже за бесплатно не рискну, хотя все новшества пластики уважаю.
Анюта
какой-то изобрели аппарат который накладываешь на мышцу и он качает ее. для спортсменов он якобы. там можно и голени качать. вот интересно он помог кому-нибудь или нет. думаю такой купить
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
а какую мышцу вы хотите накачать аня?
Настя
Девочки, а я понять не могу в чем проблема то??? что в зал тудной пойти и икры накачать??? У меня тоже очень худые были именно икры, намного худее по сравнени с верхней частью ноги. С трудом, коненчо, но эту поблему я исправила регулярными упражнениями.
Светлана
Настя
Сообщение было удалено
Подскажите Настя, за какой период удалось решить проблему, какие упражнения наиболее эффективные и меняли ли вы диету?
Гость
у меня были ноги формой морковка.(вверху толстые, а внизу очень худые, но ровные слава Богу) Таек вот с подачи мужа фитнесиста стала ходить после 24-х лет в тренажерный зал и приседать со штангой и качать голень.(ну и кучу еще всего делала из упражнений) сейчас ноги приближены к идеалу. вверху убралось и форма стала лучше, а книзу увеличилось на полтора сантиметра. могу себе позволить ходить в юбке и балетках. но какой это труд. у меня ушло 5 лет на все преображение по капельки, по чуть-чуть пришла к идеалу.

конечно, проще всунуть в себя ***..... жаль мне вас, девочки....а спорт многое может исправить...
Полина
нужно убрать бока и талию или что там большое - мешает поправляться? А потом начать набирать вес. В голени придет и они будут толще. Короче заняться полным моделированием фигуры.
ЛК
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378
Anna Kova
Имплантацию голеней и ягодиц делать рекомендую в МонБлан. Там много хирургов оперирует, но я знаю только труды))) Сарвара ***, потому что они на мне))) во мне, точнее. Перед новым годом сделала голени - поставила импланты и с их помощью улучшила очертания ног ниже колена. Если поставить ноги вместе, то они идеальные. И при этом не как столбики, адекватные пропорции сохранены, при этом все недостатки устранены.

Тем, кто собирается на круропластику, хочу настоятельно рекомендовали не торопиться. Лучше сто раз убедитесь в том, что идете к хорошему специалисту. Знаю реальную историю, когда девушка пошла к распиаренному доктору и получила кучу проблем. Правда, ей не импланты делали, а гель вкачивали. Потом этот гель она пришла удалять к ***. С девушкой я в клинике познакомилась, когда на консу к Сарвару Казимовичу приезжала.

Из минусов - боль. Многие пишут, что не больно, но я не могу с этим согласиться. Пока лежишь, не ходишь, все О'К. Как только шаг ступила - все! А лежать нельзя, надо разрабатывать мышцы. Спасали только каблуки, которые док рекомендовал носить. Примерно через 10-12 дней я вроде как пошла уверенно. Но походка нормальной стала только через 3-4 недели. Сейчас все отлично. Все прошло, остались только ножки - идеальные!!!!!
Ctella
Мне пришлось прибегнуть к круропластике, потому что ноги были не только худые, но еще и создавалась видимость их кривизны. На самом деле кости ровненькие, но вот из-за недостаточной мышечной массы со стороны казалось, что есть небольшая кривизна. После некоторых раздумий я обратилась в Клинику доктора Пенаева. Там прошла консультацию. Арслан Агаевич мне очень понравился. Он уделил мне достаточно времени и внимания. Я посмотрела на результаты его операций. Все супер! Так что я к концу консультации уже знала, что приду сюда скоро для операции. Но решения лучше принимать с холодной головой. Все хорошенько взвесив √ за и против, я сообщила о своей готовности к операции. Сдала все необходимые анализы. И вот это случилось! Первое время после опи был небольшой дискомфорт, но это был именно дискомфорт, а не что-то другое. На 10 дней мне сняли швы, отеки держались около 2 недель. Весь период реабилитации носила компрессионку (это обязательно) и ограничивала себя в физических нагрузках. Следов операции не видно, поскольку разрезы находятся в естественных складках, так что вопросов от знакомых и мало знакомых людей, что случилось с вами, не поступит, не беспокойтесь! А вот красивая форма ног гарантирована.
Marta
Девочки, я тоже столкнулась с той же проблемой, что и вы. У меня с детства кривые ноги. А когда начался подростковый возраст, я даже истерики закатывала по этому поводу родителям. Не хотела ходить в школу √ дразнили! А мужской пол мои ╚загогулины╩ отпугивали до тех пор, пока я не обратилась к доктору Бабаяну.

У него на консультации меня так пробрало, что я даже плакала, рассказывая о своей проблеме. Но Гайк Павлович объяснила мне, что мою проблему можно решить раз и навсегда. Он вселила в меня надежду и дал моим планам осуществиться. Операция по имплантации голеней перевернула всю мою жизнь. Прошло полгода. О том, что меня когда-то так сильно волновало, сейчас я забыла напрочь.

НО! Появилось еще одно желание. Его осуществление тоже напрямую зависит от доктора Бабаяна. Хочется исправить форму носика. Если с голенью мне пришлось думать √ идти или не идти, то здесь вопрос исчерпан.
Dios
Мне когда-то рекомендовали того же хирурга, у которого Anna Kova делала голени, но я решила сэкономить и поехала в другой город делать имплантацию голеней. Надо же быть такой простите слов не подберу))) И вкачали мне гель. Я через полгода думала, что без ног останусь. Девочки, что мне пришлось пережить, не представляете. Врагу не пожелаю! Удалял мне всю вкачанную гадость ***. Спасибо ему огромное, пусть ему всегда сопутствует удача, всех-всех благ ему! Более того, через полтора года я опять к нему пришла, но на этот раз уже делать имплантацию, так как проблема решена не была. Пришлось сдавать кучу анализов, ходить на консультации ко многим профильным специалистам. В итоге вердикт √ операцию делать можно. И сделал! Результат √ супер! Сарвар Казимович просто вернул мне радость жизни! Я ему очень благодарна. Теперь уже вдвойне!
Оля
Скажите пожалуйста, как называется клиника и в каком городе находится.?. если можно адрес . Спасибо!
Оля
Marta , а вы не могли бы закинуть фото до операции и после. И если можно, название клиники и города ..
Lady D
Ctella
Сообщение было удалено
У меня таже проблемма...Но боюсь, что будет отторжение имплантов. У вас все в порядке после операции? Форма ног так и осталась суперской?? Подскажите, в каком городе делали, пожалуйста!!! И сколько стоит?
Таисия
ЛК
Сообщение было удалено
Таисия
Норм
Ксюша
блин, у меня тоже проблема с голенью((( я уже не знаю, что делать... решилась на пластику, потому что другого выхода нет...

собираюсь у Егоровой оперироваться. Кто-то делал у нее? Нужны отзывы!!!
Лимон
Ксюша
Сообщение было удалено
Полтора года назад делала у Егоровой эндопротезирование голени. У меня была ярко выраженная ассиметрия, пришлось подбирать имплантаты разные по объему. Мне понравилось, как Мария Владимировна точно смогла определиться с размером. Операция прошла удачно, я еще около суток провела в клинике, и меня отпустили домой. Первое время был небольшой дискомфорт и боли при ходьбе. Поэтому я стралась все время лежать. Где-то на 10 день мне сняли швы, боли и дискомфорт у меня к этому времени уже прошли, но протез я чувствовала еще где-то около месяца. Уже где-то спустя только 2 месяца я смогла оценить результат, ножки ровненькие, красивые) Я осталась довольна!!!
Девочки, а я по рекомендации своей подруги пошла к Мариничевой Ирине Геннадьевне ножки свои кривенькие исправлять( подруга у нее грудь делала). У меня такой комплекс жуткий был долгие годы никогда юбки не покупала, все в брюках да в брюках. Думаю Вы меня понимаете. Операцию делала 3 месяца назад и сейчас все просто супер. Ирина Геннадьевна мне подарила счастье быть женщиной и прямо подходить к мужчинам!!! А что касается болевых ощущений, они сравнимы с болями- когда мышцы в спортзале перекачаешь.
гвоздь
Настя
Сообщение было удалено
c какой регулярностью и через какое время вы увидели положительный рез.? я на степе занимаюсь через день и каждый день уже 3 месяца.вечером объем икры 35-36 см, утром палочки - 33.. ))
Гость
Я думаю лучший вариант если совсем худые ножки это поставить импланты все таки. Я например сделала эту операцию и очень довольна. Если не скажу об этом никто и не догадается. Смотрится очень красиво. Оперировалась у доктора *** Сарвара Казимовича. Очень опытный хирург , только положительные эмоции
гвоздь
Сообщение было удалено
Я вот что у доктора своего -Мариничевой И.Г. узнала, если мышца короткая- ты ее качай хоть обкачайся, а до лодыжки не увеличится. А накачаешь немного, то могут быть похожи на ноги футболиста. У нее всетаки подход как от женщины к женщине и толк в красоте женских ног лучше никто не знает, т.к. опыт более 16 лет в этих операциях. Поэтому спорт зал так для поддержания формы, а за красотой ног к пластическому хирургу надо.
emmy
Кто нибудь делал операцию по увеличению голени в Казахстане? Напишите плиз отзывы
Кристина
Девочки я сделала круропластику причем не в Москве а в небольшом городе, операция простейшая, заживает все это очень быстро за 1-2 недели, результат отличный но мне не подошли имплантанты, так как у меня ноги очень длинные а я сделала маленькие 75мл, буду переделывать на побольше, обидно конечно но надо... предалагаю купить имплантанты Евросиликон 75 мл, размеры: длина 17,7 ширина 5,2 проекция 1,5 подробности на почту!! Мо доктор сказал что так делают их стерилизуют и они готовы к применению
Елена
emmy
Сообщение было удалено
Привет я делала в апреле 2014 в Караганде клиника Эстель - Хирург Найденов. Сделал хорошо и недорого все вместе около 250000 тг вышло! Но буду переделывать потому что размер очень большой выбрали. У меня 120, а хочу 75 поставить.
В общем клиника хорошая, врач тоже! Перед тем как делать ОП , сначала хорошо изучите таблицу размеров! Не повторяйте моих ошибок!
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
Как раз собираюсь ставить 75. Напишите мне свой емаил.
Наталья
Спортзал вам в помощь, и работа с весами на икры!!!
Айгерим
Елена
Сообщение было удалено
Айгерим
Елена
Сообщение было удалено
Айгерим
Елена
Сообщение было удалено
Екатерина
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал круропластику с Самаре или Тольятти, есть ли тут хорошие специалисты?
Ольга
Я делала пластику голени, но не имплантами, а за счет подкожного жира, убирался жир с живота,боков,бедер и распределялся в ягодицы и голень. Это самый лучший способ для приобретения красивой голени, при том это смотрится естественно и безболезненно, не нужно менять импланты и вообще инородное тело в ногах как то смутно представляется. Делала липомоделирование у пластического хирурга Алиева Сеймура, операция выполнена качественно, прошла успешно, послеоперационный период тоже без осложнений! Так что советую именно эту процедуру делать, а не вставлять импланты в голень!
Маша
Anna Kova
Сообщение было удалено
Маша
Добрый день Анна.. Прочла ваш отзыв написанный пять лет назад. Скажите пожалуйста как вы сейчас себя чувствуете с имплантами? Спасибо..
Диана
Вот я как раз с такими была, худые и еще и кривоваты были. Установка имплантов решила проблему прекрасно. Шрама не видно!
347295
Кристина
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова