Гость
Статьи
Птоз верхнего века

Птоз верхнего века

Может, вы или ваши знакомые встречались с такой проблемой. Удалось ли исправить? Какой результат?
Автор
936 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Камила
Здравствуйте,можете написать Контакты Катаева, как можно с ним связаться?Нам тоже нужно на консультацию.У моей дочки птоз верхнего века левого глаза((
Камила
Можете выслать свои фотографии мне на почту.
raksi_91@mail.ru
Мэг
Всем привет, у меня птоз приобретенный, пару месяцев назад на операции повредили звездчатый узел, появился синдром Горнера на одном глазу. Легкий, непрогрессирующий, но никуда не девается, придется исправлять. Марийка (операция у Кима) и Гость, которая делала операцию у Катаева, пожалуйста, скиньте фото до и после. Рассматриваю этих докторов и еще Власова. Как вариант - Израиль, очень уж тут хвалят, но финансово самый неподъемный. И еще мучает мысль, что когда от природы глаза были полностью симметричны, реально ли вообще восстановить это...... моя почта advice.91@inbox.ru
Карина
Гуля
Сообщение было удалено
можно ли связаться с вами вк или еще где?
Алла
Порекомендуйте к кому все же пойти с этой проблемой? к косметологу или к хирургу?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
К хирургу офтальмологу
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня врожденный птоз верхнего века. Мне 26 лет. Не могу решиться на операцию. Расскажите, пожалуйста, как решились. Какие результаты. Если можно, пришлите, пожалуйста, фото до и после. Email: Egvusa@yandex.ru
Заранее большое спасибо.
Янчик
Алла
Сообщение было удалено
посоветуйтесь сначала с косметологом, сейчас очень много способов в косметологии, а если уже косметолог скажет, что не в силах тогда к хирургу.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Инга
Здравствуйте, у моей дочери тоже был птоз. Левый глаз до половины закрыт был, с самого рождения, во время родов была травма, но меня все убеждали что все пройдет, ребенок перерастет, череп формируется. В итоге до 4-***** лет мы делали упражнения, подклеивали глаз и все остальные издевательства. Но когда поняли что результата нет, и решили оперировать нам сказали что до 5 у нас оперировать никто не возьмется, а у дочки начало падать зрение.
В итоге муж нашел клинику , называется Мигдаль Медикал, и записал на обследование. Оказалось что при такой травме как была у дочки, оно не могло пройти само, и надо было сразу оперировать.
После обследования мы у них и оперировались, прошло все хорошо, глаз выглядит отлично, зрение перестало падать, а если бы так и не решились, то к этому времени ребенок бы уже в очках ходил. Так что лучше не тяните, и проконсультируйтесь у хорошего специалиста. Удачи и здоровья
Шапошникова Любовь
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже страдаю этым кошмаром. Левое веко вообще "зависает" тоесть не подымается иногда без помощи. При заболевании миостении, операция безполезна. Теперь изменили диагноз и сказали можно сделать коррекцию. Вот ищу хть бы один отзыв орезулькатах?...
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Елена
Пишите мне пжлста на электронную почту, я Вам дам совет, у самой врожденный плод
аленочка55577@маил.ру
Елена
Врожденный птоз
аленочка55577@маил,ру
Екат
Девочки, у меня приобретенный птоз был. Попала в жуткую аварию, ушиб головного мозга и, как следствие, птоз правого глаза. Для меня это был ужас ужасный, до 20 лет нормальной красивой девушкой была, а потом на тебе: здравствуй, я птоз))) Лет 10 я проходила с ним, потихоньку свыклась, утешало то, что себя не видишь постоянно, внимание мужчин, конечно, уменьшилось. До одного прекрасного момента))) Тогдашний мой гражданский муж предложил сделать блефаропластику)) сразу же согласилась и теперь НЕ ЖАЛЕЮ. Все, кто сомневается: ДЕЛАЙТЕ!!!! но, сначала убедитесь в компетентности врача))).
Алина
Автор, вы посмотрите может быть вам и не только блефаро подойдет. Если есть птоз верхнего века иногда может помочь подтяжка верхней части лица. И бровь приподнимается, и веко. Это не у всех, но такое бывает. Надо чтобы врач смотрел. Просто я видела пациентку, читала про нее. Название клиники не помню, потому что много за тот день аккаунтов клиник в *** смотрела, но врач точно известный многим Гварамия. Так вот там пациентка, кстати, лицо очень знакомое, она пришла на блефаро, и ей сделали лифтинг лба как-то так. И получается не пришлось делать на веках, а лоб подтянули - и на нем морщины ушли, и бровь приподнялась, и веко. Короче три в одном. А обычная блефаро получается дала бы временный эффект, я так понимаю. Очень хочу когда надумаю, чтобы и мне так сказали, что так можно сделать. Потому что лоб меня мой волнует
Лариса
Алина
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? просто если брови не опущены то блефаро верхних может и достаточно будет. А вот когда уже брови опустились и грустный взгляд становится то тут лучше подтяжку. Мне вот 35 к примеру и мне тот же хирург именно блефорпластику делал, в моем случае было достаточно
adelya
мне 22. врожденный птоз левого верхнего века. глаз был почти полностью закрыт .в 6 лет впервые сделали операцию у катаева. глаз открыли наполовину. ездили в мюнхен там большой центр по глазам, к лучшему доктору уже не помню как зовут (финансы позволяют) он не мог найти швы сказал что кто мне делал - супер врачь и мне стоит вернуться к нему. в 16 была вторая оперция у катаева. глаз полностью открылся но чуть тормозил в моргании. моргал наполовину как бы. приезжали врачи из турции обследовали все врачи которые видели мой глаз восхищались работой катаева. но глаз медленно но начал опускаться...опустился мм на два (не так как было раньше но все же).3 месяца назвд были в израиле у лучших врачей у которых один прием от 600 до 2000 долларов. все там знают катаева восхищаются им и говорят что если мне с самого детства повезло попасть к нему что мне следует вернуться к катаеву опять. неделю назад была операция уже в см клинике. операция теперь стоит к него 65т (в гельмгольца стоило 25) . но это всё копейки если сравнивать с ценами в израиле турции и германии. везде искали метод с пересадкой мышц - не нашли. сам катаев о нем не слышал сказал. сняли швы вчера. когда смотрю прямо глаза одинаковые - ювелирная работа. но глазпока почти не моргает. сказали сжимать и разжимать тренировать. посотрим что будет... вот так
adelarchitect@mail.ru
Людмила
Подскажите пожалуйста,если знаете,где сейчас ведёт приём М.Г.Катаев?Говорят,что он ушел из НИИ Гельмгольца в другую клинику.У нас квота.Хотелось бы попасть к нему.Спасибо.
Марина
У меня птоз века связан с возрастом и строением лица. Глаза глубоко посажены и из-за этого любое опущение века и глаза прячутся за складкой. Я давно подумывала об операции, еще когда мне было 30. А сейчас спустя 7 лет я ее наконец сделала, потому что возраст. С возрастом веко еще больше опустилось, закрывая глаз. И асимметрично, правое ниже. Было. Я сделала операцию у Екатерины Игоревны Вакориной. Если знаете такую, видели фотографии ее клиентов до и после. Она поработала над моими веками, убрала лишнюю ткань. Швы сняли, шрамы заживали отлично. Сейчас следов нет, даже если приглядываться. Не знаю, как она это делает. Сейчас веки выглядят так, как не выглядели в молодости. И хорошо, потому что наконец можно подводить глаза, ничего не отпечатывается, макияж видно. И это для меня тоже плюс. И смотреть на мир раскрытыми глазами удобнее. Ощущение, что избавилась от груза.
Здравствуйте! У моей дочьки врожденный птоз правого века, нам сейчас 5 месяцев. Хотим делать операцию к 3 годам, кого вы можете посоветовать? И можно фото, кто избавился от этой болячки.
Спасибо большое.
Бибинура
Нина
Сообщение было удалено
Всем привет! Давно читаю эту ветку. Операцию сделала в июне, результат проявился окончательно в декабре. За все время прошла три операции по коррекции косоглазия и одну по коррекции птоза. На сайте я подробно все описала, с фотографиями. Но здесь вроде нельзя ссылки давать? Думаю многим будет полезна информация.
Ами
Либо возрастное, либо анатомическая особенность, как у меня была всю жизнь. К 30 годам созрела, и блефаропластику верхнюю сделала. Смотрю когда фотки свои дооперационные - плююсь и чертыхаюсь. Но у меня чисто внешнее несовершенство. Знаю, что некоторым птоз такой даже зрение портит((..тут уж мне кажется без вариантов надо проблему решать..
Ирина
Ами
Сообщение было удалено
Да-да, я вас чуть-чуть постарше, мне 32, тоже собираюсь делать. Многие говорят, мол это возрастная операция и мне больших сил стоит им объяснить, что она делается по показаниям. Подкопила за пару месяцев, сейчас зп получу и пойду на красоту... А кто у вас врач?
Ами
[quote="Ирина" message_id="59335465"]
Вредная - если проводит ее неопытный хирург. Там аккуратно очень надо, потому что если больше кожи убрать - то осложнение может быть, глаза неествненно выглядеть будут. Тут девушка писала, что даже спать не могла после неудачной, глаза закрыть не могла! Это вообще жесть. Алексей Гварамия меня оперировал. Но он прям тютелька в тютельку,. только самое необходимое убрал! Ну у него и опыт ого-го в этой теме. Операция, прямо скажем, не такая уж дорогая. Позволить можно, если есть показания. АА! Возрастная считают потому, что с возрастом птоз возникает над верхним. Это одно из показаний. Но анатомич.особееность - тоже нередко встречается. Как у меня например.
Ольга Клименко
Верхние веки я долго не хотела делать, потому что там, как ни крути, шов заметным остается. Особенно если этот шов выступает дальше края глаза. Парочку видела хороших результатов у хирургов СПИКА, стала присматривать и в итоге сделала там верхние веки. Пошла к Стайсупову. У него много результатов по этой операции, отзывов тоже немало. И сам понравился – хороший хирург. Очень аккуратно убрал лишнюю кожу, швы короткие. Через 3 месяца практически незаметными стали!
Гость
Элен Год
Сообщение было удалено
3 коррекции по косоглазию? Это на одной мышце? Сколько градусов было первоначально и какой перерыв между опервциями был? У меня был птоз и косоглазие градусов 10. Птоз с косоглазием делали. Но эффекта от косоглазия никакого, глаз на том же уровне и врач говорит что лучше через год повторно делать
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на разных мышцах, разных глазах. Первую операцию сделали в 7 лет, вторую и третью в 25. Первоначально угол был очень большой. Птоз приобретенный. Набейте в адресной стоке: Косоглазка точка рф (на русском, без пробелов). Это мой сайт, там вся моя история с фотографиями до и после операций, рекомендации врачей, советы и т.д. Сайт о косоглазии...
Сания
Автор
Сообщение было удалено
Prozerpina
cмотря от чего он развился.

почему тема в разделе красоты??
зло ш
Сания
Гость
Сообщение было удалено
Сания
зло ш
ziling74
Маша а можно увидеть результаты работы Ариэля Бара?
Автор
движения? ограничены, безусловно, это вам любой скажет. Не то, чтобы со всем, годы практики и тренировок сказываются, знаю уже, куда и как смотреть, чтоб как можно более незаметно было, естественно, резкие движения вверх-вниз - веко не поднимается...главное, что закрывается. Первая операция была достаточно давно, сделали более-или-менее нормально, но природной складки уже нет...и к визажистам меня посылали, ну какие визажисты? и смех и грех.
I in in in
Забыла добавить...о птозе в статье: " моя история. Часть III".
Гость
А у кого-то после операции на птоз ресницы опускались и вниз стали смотреть? У меня ресницы теперь на глазе с птозом после операции смотрят вниз. Пройдет ли это
Ася
Бибинура
Сообщение было удалено
Татьяна
Бибинура
Сообщение было удалено
Оперировалась у Катаева 21.02, сегодня должны были снять швы, но отправили гулять до среды. не могли бы поделиться своей историей. surgund@list.ru
Лизавета
Птоз верхнего - он же может быть возникать по разным причинам (генетика, возрастные изменения). В зависимости от этого хирург и выбирает метод. Я прежде чем решилась на операцию, думала что мне верхняя блефаропластика нужна и с этой уверенностью пришла к Алексею Гварамии. Какого было мое удивление , когда он сказал, что мне может не дать операция эта эффекта желаемого. На воопрос: Почему, ответил что у меня брови опущенны, нужно поднимать хвост бровей с помощью подтяжки лба, иначе блефаропластика в мои 46 уже может не дать результата. Провел лифинг лба эндоскопическим методом и сказал что через 2 месяца посмотрим нужно ли блефаропластику или нет. В итоге так и вышло, когда зажили ткани после подтяжки лба, и брови приняли свое окончательное положение мне вернхнюю блефаропластику сделали. Подход конечно мне понравился, всё ж индивидуально. Поэтому как ни крути, а методику операции только врач выбирает. К сожалению, много случаев, когда хирурги оперируют, применяя заведомо не эффективные методы, в итоге : выброшенные на ветер деньги, реабилитация и неудовлетворение. Советую присмотреться к стажу врача и тому, у кого и где обучался. Меня лично это тактика не подвела:)
Рита
Когда у сына обнаружили птоз, я тоже столкнулась с проблемой выбора клиники, и доктора. Изначально обратились в местную гор. больницу № 16, но толкового лечения или хотя бы обследования мы не получили, только отстояли в бесконечных очередях. После пошли в частную клинику, и получили то же самое но за деньги. Подруга посоветовала клинику Мигдаль Медикал, в Израиле. Связались с ними, нам предложили видео конференцию с офтальмологом. Были очень удивлены,я думала возникнет языковой барьер, но у них есть свой переводчик. Получили действительно хорошую консультацию, после чего решили лечиться у них. Сейчас с глазами все в порядке, проблемы как и не было. Как бы печально это не звучало, но нашей медицине еще очень далеко до такого уровня!
Лора
Как же знакома мне эта проблема, у сына был врожденный птоз, опущение верхнего века на правом глазу. Очень долго я искала решение проблемы по клиникам, и везде нас уверяли само пройдет с возрастом, вот только упражнения делайте, но проблема по прежнему оставалась, и становилось все больше заметно. И после очередного скандала в больнице я решила что хватит трепать себе нервы и мучить ребенка и решила найти клинку за границей. В интернете я нашла несколько клиник, искали в Израиле, остановились на довольно известной, Мигдаль Медикал. Записалась к ним на обследование, и незамедлительно вылетели.
Когда прошли у них обследование оказалось что в нашей ситуации упражнение не эффективны, и нужна операция, на тот момент сыну было 3.5 года. И нам назначили день для операции, я очень переживала, и часто думала правильно ли поступаю, но результат был просто отличный, глаз открылся, и проблемы как и не было. Так что попробуйте тоже с ними связаться и хотя бы проконсультировать специалисты действительно отличные..
Светлана
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, координаты клиники в Израиле. И во сколько Вам обошлось лечение? Сколько дней длится дооперационный и послеоперационный период? Спасибо.
Марина
Ася
Сообщение было удалено
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Здравствуйте! Если не сложно, расскажите пожалуйста))) 5631888@bk.ru
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Марина
Здравствуйте! Если не сложно, расскажите пожалуйста))) 5631888@bk.ru
Анастасия
Ася
Сообщение было удалено
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня тоже птоз.думаю убирать его в микрохирургии глаза. можете выслать фото до и после?
Анастасия
Татьяна
Сообщение было удалено
Поделитесь и со мной пожалуйста на nastyusha_83@bk.ru
татьяна
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день, девушки! У меня был врожденный птоз, несколько недель назад делала операцию у Катаева Михаила Германовича. Результатом довольна! Если кому интересно, оставляйте свои почтовые ящики, всё расскажу, могу выслать свои фото до и после.
расскажите и мне пожалуйста melnikka@yandex.ru
Алена
анна
Сообщение было удалено
здравствуйте! извините, как ваша доченька? как глазки? операцию делали? как прошла? успешно. Сыну два годика, тоже птоз одного глазика, очень волнуемся, не знаем куда обращаться лучше, вариантов оч много, но нужен единый и правильный... будем благодарны за совет! и будьте здоровы!!!)
Анжелика
Здравствуйте, два года назад столкнулась с этой проблемой, у сына был птоз с рождения. Изначально пробовали массаж, упражнения разные, но результата это не дало, тогда я начала думать об операции, но в наших клиниках сказали что до 5 лет оперировать не будут, а зрение то портилось у ребенка, и мы с мужем решили поехать за границу. По совету знакомой поехали в Израиль, она там косоглазие исправляла, и дала нам контакты своего доктора.Мы с ним связались, и записались на обследование в клинике где он принимает.
Когда прилетели нас встретили, помогли поселиться, и в принципе во всем помогали, на следующий день прошли обследование и нам назначили день операции. Подруга оказалась права доктор действительно профессионал, прошло все отлично, результат замечательный. К чему я вообще веду, не бойтесь делать операцию, только найдите хорошего доктора. На личном опыте могу рекомендовать Ариэля Бар. Если будут нужны контакты пишите
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова