Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Елена_78
2103. ksi , несколько раз с перерывами точно нужно, у вас наверное еще нитки не рассосались?
Елена_78
У меня тут страх на страхе и страхом погоняет :-))) вижу, что не одна такой псих :-))) Подскажите, у кого была леваторопластика? Когда хожу в туалет по большому, эти новые сшитые мышцы очень напрягаются. Суть в том, что много лет они были у меня разорваны и у меня практически без усилий все само, пардон, вываливалось, почти недержание было, а теперь я вроде как не вполне полноценно владею новыми мышцами. Так у всех бывает?
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!
Линда
я вот тоже собралась на операцию, и почитав отзывы о хирургах, я остановила свой выбор на Блохине. Уже в среду иду на консультацию к нему, думаю, что все пройдет хорошо))))
Marmida
Сегодня взяла направление на консультацию в областную поликлинику.еще дали брошюрку гинекологического центра в соседней области.Почитала отзывы, и поняла, что в соседнюю область я не поеду, хоть и говорят,что там дешевле будет.На следующей неделе поеду показываться.Если все пройдет успешно, то в начале февраля планирую прооперироваться
Еще одна Елена
Marmida
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи! Напишите потом, что скажут на консультации.
Marmida
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!Обязательно отпишусь!!!
ЮЮ
Миновал второй месяц после оп, Сказать, что вошло в норму пока не могу. Еле входит (сто раз примериваешься: то так, то сяк), и достаточно болезненные фрикции. О-о-о-это что-то! Смазкой пользуемся вовсю. Но надо сказать, что последний раз уже не было такой боли при входе. Вошло очень плотно, даже с определенной болезненностью, но сам процесс вроде прошел легче.
машер
"Глухов уехал в командировку, попаду к нему 27 января. Была на осмотре у за отделением 7 больницы. Сказала что всё хорошо зажило, все нитки отвалились, она их убрала, разрешила пж аккуратно. Пробовали, все получилось, было больно и страшненько, немножко коньячка для храбрости... Для меня все очень плотно, особенно при входе, все очень чувствуется, даже пульсация. Мышцы ныли до утра, сейчас все в порядке."
Гость
девочки какой наркоз лучше? общий с трубкой или спиналка? мне помню делали спиналку при КС, но побочка жуть от него, голова несколько месяцев трещала патом(((( всё же какой наркоз выбрать? скажите пожалуйста, НЕ МОЛЧИТЕ! ((((
Еще одна Елена
машер
Сообщение было удалено
Отлично, поздравляю!!! Очень за вас рада!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
И в том и в другом свои плюсы и минусы.Елена 78 уже отвечала несколько раз на это.Если есть мигрень,то нежелательно спинной.Общий тоже хорошего мало...Сердце,память.Я рожала под эпидуралкой,делали аж три раза.Нормально,голова только на следующий день немного покружилась и слегка поболела,и то неизвестно из-за этого или из-за бессонной ночи и т.д.Я бы выбрала эпидуралку.Мне понравилось (подошло)
Елена
Гость,а что у вас после кесарева тоже проблемы?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
после кесарево то нет, просто это кесарево второй реб, а вот первый реб сам родился, естественным путем как грится.... вот после первого пипи и подправлю, но спиналку боюсь жесть как, потому что голова чуть не лопнула у меня от болей, и общий боюсь с трубкой((( попрошу эпидуралку, если делают её конечно(((
Елена_78
2126. Гость, не бойтесь трубку, вы ее даже не почувствуете :-) Поверьте - мигрень это ужасно, если есть такая вероятность, конечно лучше общий. К тому же вы не будете соображать, что там вам делают.
Елена_78
2117. Marmida, вы так спокойно пишете "в начале февраля", что я прямо завидую :-)) Мне когда сказали на операцию, я две недели, что ее ждала, извелась и заплаканная вечно ходила. Вы молодец! Если такой настрой, то точно все будет хорошо.
Еще одна Елена
Машер, а недержание мочи у вас пропало? А другие недержания? Или у вас только мочи было? И к Глухову вы все равно пойдете на осмотр?
Marmida
Елена_78
Сообщение было удалено
Спасибо!!Мне после моих первых родов и связанных с ними событий ничего не страшно )) Я одного боюсь.Что финансово не смогу это потянуть и придется долго собирать. А самой операции и восстановительного периода-нет! Вы и другие девочки все подробно описали, уже примерно знаешь, чего ожидать. Жить в ожидании того, что что-то может вывалиться куда страшнее))
машер
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
недержание прошло. Мне делали операцию на прямой кишке, убирали карман, до оп сходить по большому была огромная проблема, после оп хожу как уточка. Все негативные симптомы убрались сразу же после оп, хожу не нарадуюсь.
машер
К Глухова пойду всё равно, много вопросов по операции, надо понять на сколько скоро нужна оп по укреплению матки, какие упражнения делать, чтобы продлить эффект от операции. Еще я как то писала, что после оп выскочил герпес, я пролечилась, результата нет, оказывается закупорились железы, образовалась киста, которую я приняла за герпес, я так понимаю, ее нужно удалить.
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
если уснул - проснулся, то общий супер))) а глюков или ужастиков или бреда не будет?
Елена_78
2130. Marmida, мне тоже с родами не повезло, были сильные разрывы, сепсис, я чуть не погибла, от меня скрыли тяжесть полученных травм, наскоро зашили слизистую, ведь именно поэтому я попала к пластическому хирургу. Но страх все равно есть. Причем даже больше не за сам ход операции, я ведь это уже прошла, знаю - не страшно, ничего не чувствуешь, потом сразу обезболят, потом все заживет. А страх, что не смогу набрать нужную сумму и придется жить с рецидивом - вот это страшнее.
Елена_78
2133. Гость, вообще ничего! :-) Помню, что в операционной еще шутила с персоналом по поводу моих кружевных чулков, потом сделали укол в вену и я отрубилась, в один момент. Проснулась в операционной, мне помогали перелезать на каталку, все! Никаких снов, никаких глюков, во рту сухость была от трубки и все. Я удивилась, что сейчас общий наркоз такой хороший, просто будто глубоко поспала и проснулась.
Елена_78
2132. машер, ну вот у меня тоже вернулось воспаление бартолинки :-( Я его антибиотиками заглушила, кисты пока нет. Пью пивные дрожжи, витамины, мед с лимоном, вечером делаю ванну с морской солью. Надеюсь, что мой иммунитет справится :-( Не хочу сейчас под нож. Может быть потом, но не сейчас :-( Хочу пожить спокойно хоть немного.
Еще одна Елена
машер
Сообщение было удалено
А отчего эти железы закупориваются и воспаляются, это как то связано с операцией?
Машер
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
Я думаю, в моем случае , из-за оп.
Гость
Marina, вы не узнавали про клинику в бишкеке называется green clinic? Я им звонила сегодня, у них кольпорафия стоит 550$, делает её женщина, сказали что принимают только по записям, думаю туда сходить проконсультироваться....
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
ну вы меня малость успокоили, а то некоторые болтают всякую дрянь, что глюки были и всё такое...
Marmida
Елена_78
Сообщение было удалено
Все у Вас будет хорошо!!!)))
Елена_78
2137. Еще одна Елена, думаю, что не из-за операции, т.к. я всю жизнь страдала фурункулезом, особенно после сильных простуд, в 19 лет у меня тоже воспалялась бартолинка, а я тогда нерожавшая была и никаких операций не было. Мне врач, у которой я недавно спрашивала, сказала, что это снижение иммунитета и если восстановить иммунитет, должно все пройти.
Елена_78
2140. Гость, у меня сестра делала операцию под общим десять лет назад - и то глюки не ловила, правда тоже платно. Я тоже без глюков. Бабушка делала экстренную по желчному, делали бесплатный наркоз, глюки были.
Елена_78
2133. Гость, вообще ничего негативного! Меня сестра ждала в палате как раз на случай глюков и неадеквата, она говорит, что я даже выглядеть стала лучше, наверное, потому что наконец выспалась :-))) Сухость во рту - самое страшное, что было от наркоза.
Гость
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена, побочки и отходняка типа мигрени не было? единственный минус сухость во рту и всё?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
получается что эпидуралка практически без побочек раз вам так понравилось? буду выбирать между общим и этим...
Гость
помимо того что я интересуюсь про наркоз, ещё хочу один момент уточнить... у меня будет передняя+задняя кольпорафия с леваторопластикой, хирург сказал что если я хочу сделает прям как у девочки)))))) как насчёт тяжестей? неужели есть тут такие кто ребёнка месяц прям таки не поднял ни разу???
Еще одна Елена
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, у кого маленькие дети, то это маловероятно, чтоб ни разу не поднять. Конечно, на первое время лучше чтоб был помощник. хотя бы на тот период пока вам нельзя сидеть. А как только можно садиться (сроки у всех по-разному), то уже проще. Ребенка старайтесь брать на руки когда сидите. А если уж поднимаете стоя, то следите, чтоб область промежности не напрягалась, поднимайте силой рук, пресса. Т.е. сначала напрягите нужные мышцы, а потом поднимайте. Удачи вам! А сколько ребеночку?
ksi
Гость 2148 Я поднимала ребёнка только через три недели и то на пару секунд,малыш был у родителей,сама вся изводилась как и что....там. После такой оп очень строго надо всё соблюдать как врач скажет.После уже врач разрешит чуточку поднимать,мне тогда уже и самой легче было,ничего не болело и не тянуло нигде.Я и сейчас стараюсь меньше брать,10 кг всё же не мало.
ksi
На счёт наркоза,так у меня была спиналка,не спала,всё видела в опирационной,в окно отражались даже инструменты какими опирировали,т.к было вечер и хорошо видно было,отрожалось. Перенесла отлично наркоз,а вот морально тяжко было.
ksi
Елена_78,ЮЮ Сегодня была у врача и она выписала смазку Гинокомфорт и гель для инт.гигиены Гинокомфорт,чтоб не нарушалась флора во влагалище и не было дисбакториоза влагалища,сильно дорого стоит всё у нас это,думаю покупать или чем другим заменить? Больше не получается ПА ,придётся смазку всё же использовать,
Гость
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
спасибки))) ребёнку 7 мес
Кися
это гость 2153, давайте назовусь Кися, хоть моему реб 7 мес, она миниатюрная около 7 кг, но врач сказал что нельзя будет поднимать больше 3-х кг... у меня помочь то некому, муж работает сутки-трое и получается что он три дня будет нянчить, а вот на сутках я одна скорей всего останусь... выход такой что ребёнка положить на нашу большую кровать по центру, там же и кормить, там же и какаши вытирать и т.д.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да,все верно.Ничего не было потом из побочек
Елена_78
2152. ksi, лучше купить, здоровье дороже. Мне вообще про эту смазку не говорили, сказали купить любой лубрикант или пользоваться Овестином. Записалась к врачу в очередной раз, но только на след. неделю, у нас так туго с талончиками!
Елена_78
2154. Кися, мне так же говорили - больше 3 кг не поднимать после операции, потом я долго пытала врача вопросами, он наконец сказал, что 10 кг разрешил бы мне поднимать, но поскольку оно уже случилось, то несмотря на успешную операцию, лучше беречься всю жизнь :-(((
Елена_78
2101. Олия86 , я еще раз уточнила насчет сетки, мне сказали, что это крайний вариант, преимущественно для пожилых женщин, т.к. теряется эластичность стенки над сеткой и проблемно с половой жизнью. И что побочек уж очень много - отторжение, язвы, воспаления, свищи. Не знаю, права ли я, но я лучше повторю операцию своими тканями, если это будет необходимо. А в старости можно срединную сделать - удалить и зашить все нафиг :-))))))
Елена_78
2146. Гость, да! Заснула, проснулась. Сухо во рту очень было, но это так, мелочи, не особо и мешает, быстро пройдет.
Rita
lee
Сообщение было удалено
делала у Блохина, обошлось мне все в 100тыс.руб
Олия86
Елена_78
Сообщение было удалено
Спасибо!Мне будут делать собственными тканями..уж скоро операция...но после первых родов малыша весом 4800 уже ничего не страшно)
Елена
Олия86
Сообщение было удалено
Оля,у меня тоже ребенок на 4780кг родился.И кесарево не предлагали вообще.А у вас сейчас еще хуже все стало?Или после родов уже все плачевно было?
Олия86
Елена
Сообщение было удалено
сами роды были очень тяжелые...порвалась вдоль и поперек..сильно давили на живот-слава богу с ребенком все в порядке..про кесарево даже и речи не было,пропаганда была самой рожать...ну это было 11лет назад.а сейчас у меня вторые роды,малышу 7 месяцев-еще больше опущение стало-вот и решилась делать сейчас
Следующая тема
Предыдущая тема