Девочки всем привет. Хочу написать свою историю, вдруг это кому-то пригодится, я конечно все 500 страниц не прочитала, но то, что прочитала очень помогло. Сделали месяц назад заднюю кольпорафию и леваторопластику, операция длилась меньше часа под общим наркозом. После того, как очнулась всё очень сильно болело, ну, говорят 2-3 дня поболит, полегче станет... ладно, жду... проходит две недели, болит всё так, как будто вчера только оперировали, в день два укола диклофенака, в промежутках таблетки обезболивающие, короче всё равно болит так, что прям всё скручивает. Спрашиваю у других, кто такую операцию делал, здесь на форуме всё читаю, все в один голос говорят, что через 2-3 недели намного легче должно быть. Жду месяц - стоять не могу, ходить не могу, сидеть не могу (хотя врач сказала через три недели можно сидеть) , но у меня физически не получается сесть от страшной боли. Терпение лопнуло, отправилась к врачу ( до этого, когда я жаловалась на боли, она очень удивлённо на меня смотрела и качала головой, типа не может такого быть, мне прям стыдно стало, что это я слишком капризная и нетерпеливая). Так вот , я ей говорю, что я уже не выдерживаю, она меня на кресле посмотрела и говорит: так ты всё таки села, у тебя говорит слизистая разорвана. Я не знаю мне плакать или смеяться, я же точно знаю , что я не сидела, я бы рада за целый месяц хоть чуть-чуть посидеть, но это же невозможно! Она стала дальше смотреть и наконец нашла причину: оказывается, внутренние швы, которые по идее должны рассосаться сами за 6-7 дней, через месяц были в таком же состоянии, как в день операции, как новенькие. Врач объяснила это тем, что у меня такая особенность организма, не воспринимаются такие швы, не рассасываются, на этом фоне и такие боли, и разрыв слизистой. Вот, сняли внутренние швы, мало того, что лишние три недели промучилась, нужны ещё две недели на восстановление.