Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
Я еще в омм ходила на конс. Но остановилась все же на Глухове, он меня записал предвар. на оп. на 12 марта. Вот жду и боюсь...
Гость
Девочки у меня вопрос может ли быть опущение у не рожавшей ? Как спазм ощутила сначала в уретре потом на левой стенке влагалища , спазм когда сижу но его то нет то снова ощущаю, а тут два дня этот спазм.
Гость
Перед этим не могла в течение дня сходить в туалет и когда напрягала и разнимала мышцы влагалища их как сводило будто бы
Гость
Расслобляла"
Еще одна Елена
Гость
Сообщение было удалено
Делайте и ничего не бойтесь! Все будет хорошо, начнете жить полноценным человеком! А я вот пока не могу прогнозировать, болеем пока всей семьей, очень тяжелый грипп у нас...
Ирен
Мила
Сообщение было удалено
Мне 31 год. Вообще-то, да. Я больше рожать не собираюсь, много соматики уже набралось.

да и скоро уже с внуками няньчиться буду.Дети уже достаточно большие. КС - можно, конечно, но опущение все-равно вероятно.
Ирен
Гуля.
Сообщение было удалено
Видимо, да, нитка у Вас торчит. У меня они сероватые выходят. Прям такие узелочки с хвостиками выскакивают.
Елена_78
2652. Мила, ага, нету в списках, надо узнавать - может в другую клинику перешел. у нас он работает по-прежнему. На неделе тут.
Елена_78
2668. Гость, может быть даже у ребенка. Тяжелое если поднимали часто или напрягались. Если сильно сомневаетесь и что-то беспокоит, надо проконсультироваться у врача.
Гость
[quote="Еще одна Елена"]Делайте и ничего не бойтесь! Все будет хорошо, начнете жить полноценным человеком! А я вот пока не могу прогнозировать, болеем пока всей семьей, очень тяжелый грипп у нас...[/quo

Спасибо, как все сделаю, отпишусь... Лечитесь... здоровья вам и вашей семье.
Ирен
Елена_78, скажите, а у Вас при 2 пальцах воздух не выходит? И еще - 2 пальца - это по всей длине равномерно?
Еще одна Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Буду ждать от вас сообщения, не пропадайте! Главное настройтесь, я уверена, что все у вас будет хорошо! Глухов- отличный специалист!
Polina
Девочки, у меня опущение передней стенки влагалища, мой гинеколог говорит что пластику делать рано. Типа ждать пока кще сильнее опустится и выпадет. Что вы на это скажете?? Мне кажется чем раньше сделать, тем лучше будет результат. Но направление на консультацию все равно я взяла у нее. Во вторник планирую сходить на консультацию.
Из Омска
Девочки есть кто-нибудь из Омска?? Если есть, то где делали операцию или где собираетесь делать??
Гость
Спасибо вам. Буду ждать от вас сообщения, не пропадайте! Главное настройтесь, я уверена, что все у вас будет хорошо! Глухов- отличный специалист!

Спасибо. У меня вот только сомнения по укреплению матки сеткой, вернее он назвал это синтетической петлей. Не знаю как она себя потом поведет...
Мила
2672. Ирен, мне тоже 31 год ) но дети совсем маленькие еще, второго вот только-только родила! еще после беременности мышцы на животе разошлись, вот счастье-то! )
Елена
Polina
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация,но больше задняя опущена.Не знаю,что лучше.Пока так живу
Елена_78
2677. Ирен, воздух не выходит, вода в ванной не попадает. Иногда на погоду ноют швы, спросила у врача в ЖК, говорит это нормально. Вот недавно был опять болезненный спазм сшитой мышцы, опять после сильного оргазма. Я не знаю, что это такое и у врача спросить забыла :-( В течение нескольких минут проходит.
Елена_78
2679. Polina, если у вас есть возможность - делайте. Потому что передняя стенка потянет за собой и матку и в итоге вы будете иметь такое хорошее выпадение, много неприятных эмоций и обширную операцию. А сейчас, возможно, обойдетесь кольпорафией, леваторопластикой и больше ничего не выпадет. Я знаю, я ходила с опущением 10 лет и в итоге заработала выпадение - поверьте, это ОЧЕНЬ неприятно, и больно и вообще плохо. Да и операция сложная в итоге. И не на 100% устранение проблемы.
Елена_78
2683. Елена, о, еще одна Елена :-))
Polina
Спасибо, Елена, за инфо.
Zaika
Про длину и толщину с врачом не обсуждала оставила все на его профессионализм. В поезде все время спала правда с туалетом было трудновато. Ничего доехала. Сейчас все переживаю жду осмотра что врач скажет о результатах операции. Страшно вдруг что то не так.
Еще одна Елена
Елена_78
Сообщение было удалено
Ага, мы здесь, на месте:-)) правда пока с нулевым результатом(((
Еще одна Елена
Гость, но ведь синтетическая петля, которой фиксируют мочевой (TVT) хорошо себя зарекомендовала! Думаю, что и для матки нечто подобное должно быть! Это не сетка. Вы можете перед операцией врача расспросить подробнее. Удачи вам!
Гость
[quote="Еще одна Елена"]Гость, но ведь синтетическая петля, которой фиксируют мочевой (TVT) хорошо себя зарекомендовала! Думаю, что и для матки нечто подобное должно быть! Это не сетка. Вы можете перед операцией врача расспросить подробнее. Удачи вам![/quo

Спасибо. Расспрошу обязательно про все, что волнует, просто на приеме расстерялась и сразу не спросила.
Гуля.
девочки,у кого сколько дней выходили после ОП. сукровичные выделения?у меня уже 19день,а сукровичные выделения до сих пор идут? не знаете,нормально ли это?спасибо заранее
Ирен
Гуля.
Сообщение было удалено
у меня поменьше шли, но и объем ОП поменьше был
Елена_78
2690. Еще одна Елена, мне такую поддержку под уретру сделали из собственных тканей, так тоже делают, кому синтетические противопоказаны.
Елена_78
2692. Гуля., у меня на третий день уже не было, обычные выделения, у вас гемоглобин низкий обычно? Зависит не только от швов, но и от анализа крови, у кого-то дольше идет.
Миля
Гуля,так врач сказал,что это спаечка образовалась.я вначале думала,что это шов на промежности немножечко разошелся,ну и обрабатывала его зеленкой,левомеколем. Потом когда начали пол жизнь,кровило ,и сильно тянул этот шов.ну мы и разрабатывали его,потом решила пойти показаться врачу и попросить,чтоб дошил,если это не до конца шов на промежности сросся,или рассечь,потому что дискомфорт при ПК был ужасный. И тогда врач посмотрев,сказал,что это спаечка. Она была прям возле входа во влагалище ,как бы на промежности. Очень болела.наверное слиплись ткани промежности,или ошибка доктора.
Мироська
девочки, я 2 недели назад сделала переднюю и заднюю кольпорафию, оперировалась в Фрау клинике. Вроде все прошло хорошо, но у меня так все болит, до сих пор просто...замучилась уже, сижу на обезболивающих постоянно...Врач говорит, что все норм и это нормально, скоро пройдет...но когда это "скоро" наступит? Скажите, это нормально вообще, что я 2 недели отхожу?
Ирен
Мироська, наверное, нормально, у меня только задняя и то месяц почти тянуло, обезболивающие не пила так долго, но ощущения те еще...

А Вы откуда, если не секрет?
Ирен
Только что пришла от гинеколога, разрешила сидеть и даже ПА, правда, как она сказала "медленно и вяло", но я все равно боюсь, подожду еще, хотя ничего не болит и на осмотре не больно было. Шов мой на промежности сказала корректиривать через месяц, внутри все нормально. Ушили меня на 1,5 пальца: на входе -1, к матке -2. Швы (лигатуры) все отвалились, шов хороший, кольцо тоже сказала сформировано очень хорошо. Зеркалом меня посмотреть не смогла - не лезет. В общем вот так как то...
Елена_78
2699. Ирен, а у меня зеркало М с трудом лезет, а S в продаже не нашла, что делать... :-((( Все аптеки оббегала, нет маленьких, как же девочек смотрят?
Елена_78
2697. Мироська, я месяц отходила и еще до 2 месяцев секса не было, так что думаю нормально.
Елена_78
У меня одной иногда ноют послеоперационные швы? Врач прощупала почти до желудка - все нормально, органы на своих местах, а они бывают время от времени ноют. В чем же причина? :-(
Ирен
Елена_78
Сообщение было удалено
Наверное, у Вас большой объем ОП по сравнению с многими здесь, поэтому и ноют. Мне как раз сегодня моя врач говорила, что в новой литературе пишут, что на полное восстановление внутренних швов (например, после кесарева) уходит год.
Елена_78
2703. Ирен , ноет шов на животе больше всего и иногда глубоко мышца, которую сшивали. Проходит, если принять удобную позу, при перемене положения тела.
Москвичка
Ирен,а через сколько после оп вам разрешили садиться?
Ирен
Москвичка
Сообщение было удалено
Через 6 недель
Ирен
Елена_78
Сообщение было удалено
Так и получается, что пока швы набирают биологическую прочность и срастаются нервные окончания, бывают боли. Надеюсь, скоро пройдут. Терпения Вам.
Москвичка
Ирен
Сообщение было удалено
Садиться на корточки,на мягкое и тд? Как бы по всякому садиться? У меня 7 неделя пошла,садиться давно разрешили,а я все боюсь
Елена_78
Я наконец нашла, где у нас можно заниматься ЛФК при опущениях и после операции, почему в ЖК не дали направление - остается для меня загадкой! Оказывается, это не только можно, но и нужно! Пойду в понедельник.
Анастасия83
Москвичка, а вы где оперировались?
Москвичка
Анастасия83
Сообщение было удалено
Я вообще делала в Воронеже по совету родственников
я вот тоже думаю сделать
Ирен
Москвичка
Сообщение было удалено
Да, мне даже ПА разрешили, но я боюсь
Гуля.
так прикольно Ирен :)). столько ждёшь этого дня,и вот настал,а вы боитесь. я тоже жду,когда уже этот восст. период закончится,никак дождаться не могу.но наверно,когда разрешат ПЖ,тоже наверно дрожать буду:)). и тем более у меня этот шов на прмежности не затягивается,вот я и думаю,при ПА он еще хуже болей мне больше не прибавит ли. Ирен,когда то теперь попробуете:-))). отпишитесь,как там было😶
Елена 99
Девочки, добрый день. Читаю тему с лета. Мой диагноз цистоцелле и ректоцелле, какой степени не знаю, скорее второй, так стенка у входа и при подмывании ее ощущаю. Но в середине цыкла это все подтягивается и не мешает при ходьбе и прочее. Врач говорит ходи так пока, в 40 сделаешь. Мой вопрос, у вас так же было?
Гуля.
Москвичка,а вы садитесь уже? а 1ый ПА после ОП у вас был уже или еще нет? а вам делали пер. и зад. стенки?
Следующая тема
Предыдущая тема