Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Гуля
это Гуля вам ответила
Гуля
Девочки, кто уже начал садиться ровно месяц после ОП,у меня после завтра 5недель будет уже.в субботу еду на осмотр,надеюсь разрешит сидеть.но шов на прмежности ближе ко входу во влаг. оччеень плотный и побаливает. даже не знаю как ПА тогда будет,если промежность побаливает и шов плотный. у кого тоже спустя месяц шов плотный был?
Гуля
интернет тормозит у меня что то. по 100раз одно сообщение загружает:-))
Девочки возле влагалища это уплотнее так сильно болит. Такое ощущение что там нарывает. Что делать?
Zaika
Сегодня 6 недель была у гинеколога. Все нормально сидеть разрешила. Кстати даже не заметила что мне и переднюю стенку делали видно хорошо зажила. У меня тоже шов на промежности в самом начале у влагалища очень плотный гинек сказала что это нормально скоро пройдет
Anora
Илон, это я у которой 3-я нед., мне кажется что если врач вам сказал что через кс. можно рожать значит можно.. мне так кажется, потому что если вы забер-те и будете рожать вам же через живот будут вытаскивать реб. а нижние органы не будут затрагиваться, может у врача спросите? я из казахстана но приехала делать оп. в киргизию, а вы откуда и где делали оп.?
Гость
илона
Сообщение было удалено
позвоните врачу, если номер есть.. ато действительно если сильно нарывает может что не так, у меня в принципе почти не болит ничего, но бывает с левой стороны как разболится потом перестаёт...
Гость
лучше не делать
Девочки,спасибо всем за ответ. Делала в АСтрахани. Пока описать результат могу только по внешнему виду, которым не особо довольна. Но врач сказала, что судить рано. Потом отпишусь о результате. Делали под спиналкой. Встала на пятый день. Выписалась на восьмой. Все шло хорошо. Сейчас эта губа все мое спокойствие перевернуло. Я еще умудрилась в чужой город уехать. На прием к своему не пойдешь.
Гость
Илона,а что там у вас с губой?
Гость
Илона, скажите пожалуйста, а вам сеткой матку укрепляли или переднюю стенку влаг.?
Гость
Zaika
Сообщение было удалено
Зайка,вам ПА не разрешили еще? потом отпишитесь что да как
Zaika
Зайка,вам ПА не разрешили еще? потом отпишитесь что да как

ПА разрешили когда шов на промежности размягчится. Гинеколог смотрела так у меня от боли глаза на лоб лезли так что не до ПА пока. Подожду немного. А так через два месяца после операции советуют
Гость
Вроде бы переднюю стенку.
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
Да, растягивается. У меня через месяц один палец с трудом влезал, завтра -
месяца. Так сейчас 2 пальца просто облегает, не давит (на входе, правда, с трудом).
Ирен
Что-то с компом происходит, "глотает" цифры. Так что к предыдущему сообщению - завтра 2 месяца.
Гость
Девочки, утром увидела кровь. И достаточно много. Хотя для месячных рано. Что это может быть. После оп 25 дней.
Гость
Подскажите на четверной недели все так же больно садиться? У меня когда хожу такое ощущение что что то мешает в промежности.
Мила
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена_78, Вы были на ЛФК уже? Какой комплекс дали? Как нашли это ЛФК? Мне бы в питере хотелось найти, походить! А можете спросить на ЛФК - можно ли после родов убрать упражнениями диастаз мышц живота?
Гость
ирен у меня сейчас три недели после оп., проверила пальцем, сначала на входе закрыто в смысле узко а дальше свободно заходит один палец, ну мне кажется там гдето 2 могут плотно зайти, вы тоже писали что у вас у входа узко и при п.а. там натирает, а ещё дальше в глубине где шейка там как я пока не знаю, как вы думаете если сейчас два пальца заходят то потом нормально будет? боюсь что после п.актов снова всё расширится, но сейчас мне рано о чём то говорить, сначала надо попробовать а потом оценивать, как вы думаете нормально ли так как нам сделали, на два ушили? ато некоторые пишут что на полутора пальца сделали или вообще на один ито потом у них нормально всё плотно, боюсь что не так....
Ирен
Я тоже боюсь. В конце месяца поеду к пластическому хирургу, делающему такие ОП, чтоб он посмотрел и сказал, каков результат ОП на его взгляд. Если скажет переделывать, буду переделывать.
Ирен
2887, А Вы где делали?
ангел
Девочки подскажите пожалуйста. Если мне надо ушить заднюю и переднюю стенку, будут ли мне резать вход? У меня вход узкий, не хотела что бы его трогали.
Оляля
Девчонки,скажите!когда можно пользоваться тампонами после операции кольпорафии?
Гость
[quote="Ирен"]2887, А Вы где делали?
Я делала в киргизии в бишкеке, сама из казахстана, а вы где делали?
ridana
Ирен
Сообщение было удалено
тоже задумываюсь если вдруг что не так тоже буду переделывать
Polina
.
Polina
.
Ирен
Я делала в Калуге
Лариса
Решила себя привести в порядок после *****-й родов. С мужем решили, что пока детишек нам хватит:) Мне пока еще 32, время для рождения есть, решила что надо у мужа уважить, сделать пластику. Делала в Медцентре Города у нас в Питере на Среднем Проспекте. Операцию проводила Капранова Алла. Результатом осталась очень довольна, рекомендую. http://www.medcentergoroda.ru/
Гость
Ирен
Сообщение было удалено
девочки, а чём смысл операции, если патом всё опять растягивается?
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Здраствуйте Ларис, а вам на сколько ушили влаг? я на 2 пальца, сейчас ***** нед. прошло после оп. а я переживаю что при п.актах снова будет широко, есть чувство жалости почему не сделали на 1 палец, я подумала раз делать так делать уже на всю жизнь, а врач сделал так. как до родов стало у вас?
и ещё ларис напишите пожалуйста у вас после оп. было такое чувство что там во влаг. чтото упало? у меня как неделя будтобы что то мешает когда встаю, как будто все органы при расслабленных мышцах опустились, когда лягу нормально, когда сжимаю мышцы тоже нормально, переживаю вдруг чтото разошлось....
Гость
лариса у меня три недели после оп. прошло
Елизавета
Девочки плиз подскажите ктонибудь делал эти операции в омске? У меня помоему шейка и обе стенки опустились. У какого врача делали?
Елизавета
Неужели я в Омске одна такая? Девочки отзовитесь.
Елизавета
Неужели я в Омске одна такая? Девочки отзовитесь..
Кeh
Lopatca26
Сообщение было удалено
Кира
Девочки, здравствуйте! Подскажите. кто--нибудь делал подобную операцию в Москве, посоветуйте врача...
Кира
Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь делал подобную операцию в Москве? Посоветуйте врача...
Из Омска
Елизавета
Сообщение было удалено
Нет не одна. Я по моему на 56 странице писала. И ещё одна девочка вроде бы есть.
Настеныш
Кeh
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста где и как делали!!! Очень надо, сколько у вас после операции прошло!! Хочу в Питере сделать, поближе к дому если можно контакты клиники????!
Нина
Я знаю, что к доктору *** из Москвы слетаются все женщины из разных уголков России. Он специалист по всем видам интимной пластики. Так что лучше не экспериментируйте, идите только к проведенным специалистам.
Гость
Девочки, кто-нибудь делал операцию в Самарской области? Поделитесь опытом!!!
Гость
Гуля привет! как ваши дела? п.ж. попробовали? какие ощущения?
Луиза
Девушки, кто делал, поделитесь как восстановление после операции? Тяжело? Боли были?
дана
оксана
Сообщение было удалено
Мне сделали пластику 13-го и у меня тоже 2 пальца влезают и, может даже больше, переживаю за швы, чтоб все гладко там было без рубцов, пока болит только снаружи все, но у меня постоянно кровит по немногу, все врачи по-разному говорят, оперировал кто говорит не нужно спринцеваться, в выписке написано санация р-ром бетадина, я вся в переживаниях, на осмотр через три дня
Гость
дана здраствуйте, у вас получается 10 дней? вы где оперировались? у меня сегодня уже 4 недель, ничего не болит не беспокоит, разрешили сидеть. а вам перед оп. сказали на сколько будут шить?
Анастасия83
Девочки! Квота на операцию есть. Я была на Опарина 4. Мне сам врач предложил подать документы на квоту, но у меня сроки ограничены - поэтому за свой счет делать буду. И со мной в очереди 2 человека были уже с квотой на эту операцию. Поэтому не волнуйтесь. Кому нужна квота - можете сделать. Я, правда, не знаю что из себя процедура эта представляет, сами узнавайте. Но - самое важное и приятное, что КВОТА ЕСТЬ.
Елизавета
Из Омска
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, определились ли с выбором врача, если да то у кого решили делать ОП, какую, и за сколько? Я хочу делать осенью у Давыдова из Евромеда, по моему вполне себе серьезный дядечка.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
25 иду к Лазареву на приём в Евромед. Из достоверных источников знаю,что Давыдов учился пластике у него, поэтому решила сходить к "учителю". У Давыдова я лечилась...он конечно не многословный, мне понравился, но почему то хочу сходить к Лазареву. Потом для сравнения пойду к зав.гинекологии в 4 род.дом.....тоже советуют....больше в Омске не к кому с этой проблемой идти. В Евромеде по стоимости узнавала операция в районе 25 плюс реабилитационный период...все последующие осмотры и процедуры отдельно оплачиваются.
Следующая тема
Предыдущая тема