Девочки, кто уже начал садиться ровно месяц после ОП,у меня после завтра 5недель будет уже.в субботу еду на осмотр,надеюсь разрешит сидеть.но шов на прмежности ближе ко входу во влаг. оччеень плотный и побаливает. даже не знаю как ПА тогда будет,если промежность побаливает и шов плотный. у кого тоже спустя месяц шов плотный был?
Гуля
[2272951405]
интернет тормозит у меня что то. по 100раз одно сообщение загружает:-))
Девочки возле влагалища это уплотнее так сильно болит. Такое ощущение что там нарывает. Что делать?
Zaika
[4162630636]
Сегодня 6 недель была у гинеколога. Все нормально сидеть разрешила. Кстати даже не заметила что мне и переднюю стенку делали видно хорошо зажила. У меня тоже шов на промежности в самом начале у влагалища очень плотный гинек сказала что это нормально скоро пройдет
Anora
[520981935]
Илон, это я у которой 3-я нед., мне кажется что если врач вам сказал что через кс. можно рожать значит можно.. мне так кажется, потому что если вы забер-те и будете рожать вам же через живот будут вытаскивать реб. а нижние органы не будут затрагиваться, может у врача спросите? я из казахстана но приехала делать оп. в киргизию, а вы откуда и где делали оп.?
Гость
[520981935]
илона
Сообщение было удалено
позвоните врачу, если номер есть.. ато действительно если сильно нарывает может что не так, у меня в принципе почти не болит ничего, но бывает с левой стороны как разболится потом перестаёт...
Девочки,спасибо всем за ответ. Делала в АСтрахани. Пока описать результат могу только по внешнему виду, которым не особо довольна. Но врач сказала, что судить рано. Потом отпишусь о результате. Делали под спиналкой. Встала на пятый день. Выписалась на восьмой. Все шло хорошо. Сейчас эта губа все мое спокойствие перевернуло. Я еще умудрилась в чужой город уехать. На прием к своему не пойдешь.
Гость
[2272951405]
Илона,а что там у вас с губой?
Гость
[623515246]
Илона, скажите пожалуйста, а вам сеткой матку укрепляли или переднюю стенку влаг.?
Зайка,вам ПА не разрешили еще? потом отпишитесь что да как
Zaika
[4162630636]
Зайка,вам ПА не разрешили еще? потом отпишитесь что да как
ПА разрешили когда шов на промежности размягчится. Гинеколог смотрела так у меня от боли глаза на лоб лезли так что не до ПА пока. Подожду немного. А так через два месяца после операции советуют
Гость
[2810327970]
Вроде бы переднюю стенку.
Ирен
[853488232]
Гость
Сообщение было удалено
Да, растягивается. У меня через месяц один палец с трудом влезал, завтра - месяца. Так сейчас 2 пальца просто облегает, не давит (на входе, правда, с трудом).
Ирен
[853488232]
Что-то с компом происходит, "глотает" цифры. Так что к предыдущему сообщению - завтра 2 месяца.
Гость
[2810327970]
Девочки, утром увидела кровь. И достаточно много. Хотя для месячных рано. Что это может быть. После оп 25 дней.
Гость
[2810327970]
Подскажите на четверной недели все так же больно садиться? У меня когда хожу такое ощущение что что то мешает в промежности.
Мила
[2790663778]
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена_78, Вы были на ЛФК уже? Какой комплекс дали? Как нашли это ЛФК? Мне бы в питере хотелось найти, походить! А можете спросить на ЛФК - можно ли после родов убрать упражнениями диастаз мышц живота?
Гость
[520981935]
ирен у меня сейчас три недели после оп., проверила пальцем, сначала на входе закрыто в смысле узко а дальше свободно заходит один палец, ну мне кажется там гдето 2 могут плотно зайти, вы тоже писали что у вас у входа узко и при п.а. там натирает, а ещё дальше в глубине где шейка там как я пока не знаю, как вы думаете если сейчас два пальца заходят то потом нормально будет? боюсь что после п.актов снова всё расширится, но сейчас мне рано о чём то говорить, сначала надо попробовать а потом оценивать, как вы думаете нормально ли так как нам сделали, на два ушили? ато некоторые пишут что на полутора пальца сделали или вообще на один ито потом у них нормально всё плотно, боюсь что не так....
Ирен
[853488232]
Я тоже боюсь. В конце месяца поеду к пластическому хирургу, делающему такие ОП, чтоб он посмотрел и сказал, каков результат ОП на его взгляд. Если скажет переделывать, буду переделывать.
Девочки подскажите пожалуйста. Если мне надо ушить заднюю и переднюю стенку, будут ли мне резать вход? У меня вход узкий, не хотела что бы его трогали.
Оляля
[1059048118]
Девчонки,скажите!когда можно пользоваться тампонами после операции кольпорафии?
Гость
[520981935]
[quote="Ирен"]2887, А Вы где делали? Я делала в киргизии в бишкеке, сама из казахстана, а вы где делали?
ridana
[520981935]
Ирен
Сообщение было удалено
тоже задумываюсь если вдруг что не так тоже буду переделывать
Решила себя привести в порядок после *****-й родов. С мужем решили, что пока детишек нам хватит:) Мне пока еще 32, время для рождения есть, решила что надо у мужа уважить, сделать пластику. Делала в Медцентре Города у нас в Питере на Среднем Проспекте. Операцию проводила Капранова Алла. Результатом осталась очень довольна, рекомендую. http://www.medcentergoroda.ru/
Гость
[1325418791]
Ирен
Сообщение было удалено
девочки, а чём смысл операции, если патом всё опять растягивается?
Гость
[520981935]
Лариса
Сообщение было удалено
Здраствуйте Ларис, а вам на сколько ушили влаг? я на 2 пальца, сейчас ***** нед. прошло после оп. а я переживаю что при п.актах снова будет широко, есть чувство жалости почему не сделали на 1 палец, я подумала раз делать так делать уже на всю жизнь, а врач сделал так. как до родов стало у вас? и ещё ларис напишите пожалуйста у вас после оп. было такое чувство что там во влаг. чтото упало? у меня как неделя будтобы что то мешает когда встаю, как будто все органы при расслабленных мышцах опустились, когда лягу нормально, когда сжимаю мышцы тоже нормально, переживаю вдруг чтото разошлось....
Гость
[520981935]
лариса у меня три недели после оп. прошло
Елизавета
[82449806]
Девочки плиз подскажите ктонибудь делал эти операции в омске? У меня помоему шейка и обе стенки опустились. У какого врача делали?
Елизавета
[3582431706]
Неужели я в Омске одна такая? Девочки отзовитесь.
Елизавета
[3582431706]
Неужели я в Омске одна такая? Девочки отзовитесь..
Нет не одна. Я по моему на 56 странице писала. И ещё одна девочка вроде бы есть.
Настеныш
[3835204264]
Кeh
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста где и как делали!!! Очень надо, сколько у вас после операции прошло!! Хочу в Питере сделать, поближе к дому если можно контакты клиники????!
Нина
[3401631462]
Я знаю, что к доктору *** из Москвы слетаются все женщины из разных уголков России. Он специалист по всем видам интимной пластики. Так что лучше не экспериментируйте, идите только к проведенным специалистам.
Гость
[1143690609]
Девочки, кто-нибудь делал операцию в Самарской области? Поделитесь опытом!!!
Гость
[520981935]
Гуля привет! как ваши дела? п.ж. попробовали? какие ощущения?
Луиза
[2732365400]
Девушки, кто делал, поделитесь как восстановление после операции? Тяжело? Боли были?
дана
[4112880063]
оксана
Сообщение было удалено
Мне сделали пластику 13-го и у меня тоже 2 пальца влезают и, может даже больше, переживаю за швы, чтоб все гладко там было без рубцов, пока болит только снаружи все, но у меня постоянно кровит по немногу, все врачи по-разному говорят, оперировал кто говорит не нужно спринцеваться, в выписке написано санация р-ром бетадина, я вся в переживаниях, на осмотр через три дня
Гость
[520981935]
дана здраствуйте, у вас получается 10 дней? вы где оперировались? у меня сегодня уже 4 недель, ничего не болит не беспокоит, разрешили сидеть. а вам перед оп. сказали на сколько будут шить?
Анастасия83
[3984822253]
Девочки! Квота на операцию есть. Я была на Опарина 4. Мне сам врач предложил подать документы на квоту, но у меня сроки ограничены - поэтому за свой счет делать буду. И со мной в очереди 2 человека были уже с квотой на эту операцию. Поэтому не волнуйтесь. Кому нужна квота - можете сделать. Я, правда, не знаю что из себя процедура эта представляет, сами узнавайте. Но - самое важное и приятное, что КВОТА ЕСТЬ.
Елизавета
[2357353966]
Из Омска
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, определились ли с выбором врача, если да то у кого решили делать ОП, какую, и за сколько? Я хочу делать осенью у Давыдова из Евромеда, по моему вполне себе серьезный дядечка.
Гость
[2049042562]
Елизавета
Сообщение было удалено
25 иду к Лазареву на приём в Евромед. Из достоверных источников знаю,что Давыдов учился пластике у него, поэтому решила сходить к "учителю". У Давыдова я лечилась...он конечно не многословный, мне понравился, но почему то хочу сходить к Лазареву. Потом для сравнения пойду к зав.гинекологии в 4 род.дом.....тоже советуют....больше в Омске не к кому с этой проблемой идти. В Евромеде по стоимости узнавала операция в районе 25 плюс реабилитационный период...все последующие осмотры и процедуры отдельно оплачиваются.