Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
дана
Гость
Сообщение было удалено
Я до ОП и не подозревала что у меня пролапс, не говорили, хотя все симптомы кроме недержания мочи были. Легла в больницу просто ушиться, для пластики, а там выяснилось что есть и уже 2 ст. Тогда все встало на свои места, в голове уложилось. На след.день запланировали, лелали ОП мужчины гинекологи, я просто попросила чтоб сдлелали каку нерожавших. Мне делали заднюю, укрепили мышцы тазового дна и промонтофиксацию матки на сетку. Больше всего меня радует что немного подшили и вход в анус (простите за подробности) хоть газы можно контролировать))))))
Сидеть не разрешают пока, только на унитазе. Кстати мне сразу перед ОП предупредили что нало пить жидкий вазелин! А сразу после ОП пью по ст.ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды, пьется очень даже хорошо, запоров нет. Я переживаю что 2 или 2,5 пальца будет недостаточно, муж успокаивает тем, что врачам видней. Да и швы наружние побаливают. Тоже ощущение что местами расходится, и не понятно обрабатывать зеленкой или нет, врач говорил не надо, но как-то хочется, поэтому обрабатываюсь зеленкой через раз. Из влагалища выходят какие-то кусочки светлые, не пойму что.
Гость
Анастасия83
Сообщение было удалено
Я по квоте делала
Есть еще и бонус после ОП снижение веса на 5 кг!))) Хлеб и мучные-макаронные изделия под запретом
Елена
Дана,а где вы сделали операцию?
Еще одна Елена
Гость, которая должна была оперироваться у Глухова, как ваши дела? Отзовитесь...очень жду...
Дана
Елена
Сообщение было удалено
Я из Казахстана, Астана Республиканский научный мед.центр
Гость
Дана, у вас сколько детей? вы ещё планируете рожать? вы с какого года?
и ещё, у вас есть ощущения как будто во влаг. чтото выпирает? у меня такое ощущение что чтото мешает когда встаю..
Гость
Девочки 4недели после оп. Только сейчас почувствовала себя нормально. Так все текло все выпирало, постоянные ощущения чего-то в промежности,особенно когда встаю. Вид просто ужасный. Там где делали пластику малой губы какой-то гребешок из-за швов.врач сказала когда рассосутся все будет красиво. Мало верится. Но очень этого жду.зеркало ставили детское и все равно было больно. Я не долумалась спросить у врача на сколько зашил. Теперь вся в переживаниях как будет что будет неужели зря мучилась((
Гость
Забыла сказать делала в астрахани переднюю и заднюю кальп. А также ушивала влагалище.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
У меня четверо детей, больше рожать не планирую. Мне 38 л. Во время узи мне еще говорили что есть кисты на яичниках и миома а во время лапары кист не оказалось, миому небольшую вылущивали. Я делала по квоте, там надо оббегать врачей некоторых, анализов куча ну и онкомаркеры и конс онколога.
До ОП у меня было ощущение инородного тела между ног, небольшой дискомфорт, сейчас после операции половые губы толи отекшие, или из-зи того что подсобрали кажутся чуть больше, малые немного выглядывают и небольшая симметрия имеется. А из влагалища какие-то кусочки маленькие выглядывают похожи на свернувшееся молоко в чае. А так только губы эти мешаются, наружную пластику с губами я чёт побоялась и не обговаривали
Дана
Самое обидное, что все равно не получится как у нерожавшей, на всю длину не ушивают ведь, насколько вверх смогут подняться столько и ушивают, в моем случае сантиметров 5(( а аппетит приходит во время еды))))
Мила
Девочки, кто у Блохина в Москве делал? Долго в больнице надо лежать и как результаты? Все ли нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а половую жизнь вам когда разрешили? вы там у себя не нащупывали сколько пальцев вмещаются 1 или 2?
Гость
у вас до сих пор осталось чуство выпирания? у меня тоже 4недель и тоже чуство выпирания, и всё ещё не ушло..
Гость
Да. Выпирание периодически есть. Врач сказала что швы так себя ведут. Половой жизнью через два мес. После операции. Вмещается олин палец. Так страшно что все порвется в первый половой акт)))
Катерина
Мила
Сообщение было удалено
в прошлом году у Блохина оперировалась, делала переднюю и заднюю кольпорафию. В больнице я пробыла где-то около суток всего, все остальное время дома восстанавливалась. Болело, конечно, первое время все очень, но зато результатом я сейчас довольна очень!
Гость
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
У меня анализы оказались плохими (делала через две недели после орз), он сказал, что не будет оперировать. Отложили пока на июнь, т.к. он на два месяца уходит писать докторскую, но консультации будет вести и это время. А вы уже были у него на консультации?
Еще одна Елена
Нет еще, на консультации не была. Я думала, что он и консультировать не будет раз докторскую писать уходит. Хотя операцию я теперь только осенью смогу сделать...
Гость
Еще одна Елена
Сообщение было удалено
Осенью наверно хорошо делать оп. - не жарко хотя бы. Он еще сказал, что другие хирурги могут меня прооперировать в апреле, но я уже на него настроилась, решила подожду еще два месяца. Тут на форуме Машер про него очень хорошо писала, узнать бы как у нее дела.
Гость
Оу..как мне повезло. У меня муж не пипеточник...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно эту тупость надо было написать!?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина здраствуйте. а вам на сколько зашили? у меня 30дн. после оп. в начале туго а дальше капец свободно, больше 2-х пальцев входит, это только у меня так или у многих? и нормально ли так? мужской п.ч. гдето на 4 пальца, всё настроение упало, неужели без результатно, и все мучения зря? девчонки те кто прооперировался , те кто довольны результатом скажите пож. у вас сколько пальцев входило через месяц после оп.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот повезло ли ему?)
марина
девочки,кто в питере оперировался и у кого,цена вопроса?
Гость
У меня еле еле один,,,, прошло 2 мес
Гость
Правда мне доктор *** сделал все по полной программе. И переднюю и заднюю стенку ушил, и уменьшил вход. Может тут тоже все зависит от того, какой обьем операции был проведен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже делали передн. задн.стенки и сшили мышцы, вы знаете сначала у меня еле входит 1 палец, а дальше уже ближе к шейке свободно, но конечно рано мне ещё судить, смогу узнать только после п.акта. а вообще вам врач не говорил о том на сколько вам зашил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорил. Сейчас расскажу и дам вам ссылку на его статью ,где он подробно описывает стандарты этой операции. Стандарт этой операции это 2 пальца. Меньше черевато разрывами, а если больше , то это называется "синдромом бутылочного горлышка". То есть ни вам ни мужчине это не принесет никакого удолетворения. Операцию эту надо делать на всем протяжении шейки матки, тогда не будет эффекта пустоты внутри. Кидаю ссылку http://estetmedicina.ru/ статья *** называется "Интим не предлагать"
Гость
В реале не получается на протяжении всей длины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего так вообще "большое хозяйство" (как в анекдоте), 20 см при стояке и норм. толщины . но проблема карандаша в стакане была и есть. собираюсь пласт. оп. сделать
Гость
Настеныш
Сообщение было удалено
собираюсь у Иванова..
Гость
Девочки простите за вопрос, но после операции эстетическая сторона всех устроила. Мне так не нравится как получилось. После лабиринт вообще гребешок какой-то остался. Хотя прошел месяц. Шейка вся в швах причем они и наружу выпирают. Неужели так и будет.
Валерия
Кира
Сообщение было удалено
советую Блохина, он хорошо делает эту операцию
Еще одна Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да, осенью неплохо, просто ждать уже замучилась, я так на весну рассчитывала...Я твердо решила у Глухова делать, опыт большой у него именно в тазовой хирургии..И да, хорошо бы Машер написала как у нее дела..
Гость
Такую операцию должен делать человек который СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ на интимной пластике. У *** свои запатентованые авторские методики . Почитайте, в интернете куча информации. Мы же не делаем ринопластику у гинеколога, так и тут/
Гость
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто уже делал ОП и уже во всю живёт интимной жизнью. Я понимаю, что уже становится и мужчине нра, а вом самим как по ощущениям? Ведь там же всё таки какой никакой рубец остаётся. Как с чувствительностью дела обстоят?
татьяна.kz
Девочки записалась на апрель на операцию в ЦКБ к Чернышенко Т. С. (передняя, задняя кольпорафия, леваторопластика, установка ТVT-0 петли, ну и промежность залатать). Если кто-нибудь оперировался в ЦКБ отзовитесь!!!!!! Была записана на те же числа к ***, но в последний момент передумала. В Москву на ОП еду одна , после выписки придётся жить на квартире одной. Через 1-2 дня после ОП остаться без ухода мне кажеться проблематично, а в ЦКБ обещали оставить в стационаре пока состояние не стабилизируется, да и госпитализацию назначили за два дня до ОП, чтобы подготовиться. Может я напрасно паникую, но помню состояние после родов когда ходишь вся заштопанная, приятного мало. Перечитала весь форум и ещё аналогичные, состояние стабилизируется у многих только после 5-7 дней, поэтому мне кажеться
Гость
Извините, планшет глючит, не дописала. Мне кажется ,что самостоятельно спринцеваться не получиться так качественно как делают медсёстры, да антибиотики получать лучше внутривенно. Может я ошибаюсь.
милена
2951.я делала опер.в начале декабря живу полноценной жизнью,все устраивает,но вход придется рассекать.слижком узко,спустя 3 месяца каждый раз как первый,очень больно при входе,нужно сделать маленький надрез,а так все отлично муж счастлив!!!
Арина
татьяна.kz
Сообщение было удалено
Вообще то главное я думаю это руки оперирующего хирурга и его опыт. Важна сама ОПЕРАЦИЯ , а не спринцевание хлоргекседином. Да и в частной клинике нет потока народа , где вам физически не смогут уделить достаточно времени. У *** я сама оперировалась и ко мне была приставлена отдельная медсестра плюс у меня была кнопка вызова, которой можно было пользоваться круглосуточно. Я поступила накануне вечером и выписалась через 2 дня после операции. Этого вполне достаточно. Главное после вагинопластики дней 10 не сидеть и не нагружаться физичеки, Это основное. Поэтому решать вам конечно, но Сарвар Казимович по интимной пластике самый лучший специалист, это знают все.
Гость
милена
Сообщение было удалено
милена здраствуйте! я читала ваши сообщения, задавала вам вопросы до своей операции, но теперь сама прооперировалась, сейчас уже месяц после оп. я просила врача сделать дырку по меньше, но он так сделал что сейчас при нащупывании у меня ближе к шейке гдето около 3 пальца могут вместиться, а в начале плотно 2 могут зайти, внутри так свободно 2 пальца прошли во внутрь и то эти 2 пальца там свободно гуляют, я вот думаю это так и должно быть или нет? но при операции всё делали как положено, иссекли лишнюю ткань с двух стенок, зашили мышцы, или эта широта ещё не показатель? после половых контактов можно будет узнать как там. а вам на сколько шили и вы не проверяли перед пол.конт. как там было у вас? ато некоторые пишут что у них два пальца еле входит, некоторые вообще пишут что 1, а у меня так, и вот теперь не знаю что думать, если там будет свободно будет слегка облегать п.ч. то наверное снова потом придётся оперироваться, гдето через пол года, такие деньги отдавать за операцию терпеть ничего не делать месяц, лишь бы не было всё это пустой тратой времени, а вам когда разрешали жить через месяц иди 2?
Анастасия83
Гость
Сообщение было удалено
Вы категорически не правы. Не вводите в заблуждение других людей своим субъективным мннием. ОП хоть и относится к пластическим - в первую очередь она гинекологическая и делать ее нужно ТОЛЬКО У ГИНЕКОЛОГА. И сам Бархиканов на этом тоже настаивает (посмотрите его видео на ютуб). И, если вы не все знаете, Баркиханов эти операции делает потому, что и сам по совместительству тоже гинеколог и знает все тонкости женского организма. А пластический хирург не имеющий знаний и опыта в оперативной гинекологии может нанести вред женскому организму.
татьяна.kz
Прошу прощения у всех форумчанок за своё занудство . Я уже поднимала на форуме вопрос о выборе клиники и мне девочки всё подробно объясняли, а я продолжаю мандражировать. Таких как я называют "жертва рекламы", когда приходиш в магазин и рука сама тянется к тому ,что каждый день позиционируют как "самое лучшее" . Так и я , вопреки разумным аргументам , всё ещё делала попытки попасть на ОП к тем кого пиарят на всех сайтах, связанных с интимной пластикой. Не думаю , что пожалею о выборе ЦКБ. Врачи, которые каждый день делают сложнейшие гинекологические ОП , в том числе и онкологические, геометрию тазового дна думаю восстановят. Пусть будет не так красиво как после пластического хирурга, главное чтобы потом функционировало нормально. Когда сделаю ОП обязательно отпишусь, потому что половина отзывов о ЦКБ напоминают финансовые разборки, а об операциях пишут очень мало. Спасибо всем кто откликнулся .
Настена
Девочки,здравствуйте! Решила тоже делать пластику после вторых родов.Сегодня была на первичном приеме у гинеколога,взяла мазок,сказала посоветуется с хирургом стоит делать или нет операцию.Сказала прийти на след.прием к ней и она посоветует как дальше быть.Я почему-то думала что после гинеколога я пойду на прием к хирургу...Как у вас в этих организационных вопросах было? просто за каждый прием я же плачу немалые деньги...
Анастасия83
Настена
Сообщение было удалено
Вам нужно идти на прием сразу к оперирующему гинекологу. И в больницу, а не в медцентр или поликлинику. Тогда вам сразу ответ дадут - надо делать или не обязательно. Мазок для этого сдавать не нужно. А на счет посоветоваться с хирургом - это бред какой-то. Хирург должен сам смотреть, чтобы определить делать оп или нет. Не надо больше ходить к этому гинекологу. Деньги зря только отдаете. Ищите оперирующего.
татьяна.kz
Настена
Сообщение было удалено
Настена, Анастасия 83 права ,нужно сразу идти на консультацию к оперирующему гинекологу. Я, начиная с января, была уже у четырёх гинекологов. Сделала кучу УЗИ и анализов, а мне каждый раз говорят разное. Диагностировали все: начиная от рака матки , заканчивая диагнозом - практически здорова. Поэтому сейчас еду в Москву , не смотря на расстояние в 3000 км. Буду дообследоваться у оперирующего гинеколога. Удачи Вам!
Елена
татьяна.kz
Сообщение было удалено
А к кому вы в Москву поедете,если не секрет?
Гость
Анастасия83
Сообщение было удалено
Боже , Анастасия, вы смотрите в книгу и видите фигу! Решили показать свои познания? Гинеколог и ринопластика это просто сравнение)) Маммопластика у кардиохирурга , глаукома у уролога и тд))) Я писала как раз о том, что эта операция специфическая, и не каждый пластический хирург или даже оперирующий гинеколог может ее провести!! Для этого нужны некие знания и в той и в другой области!! Удачи вам
татьяна.kz
2962. Елена, я еду к Чернышенко Татьяне Сергеевне. Она заведущая отделением гинекологии в ЦКБ при управлении делами президента. Звонила в отделение , меня записали на приём на 7 апреля, а на 9 на операцию. Госпитализируют сразу 7-го, потому что мне надо дообследоваться + подготовят к операции. Потом позвонила в договорной отдел, чтобы уточнить цену. Пока прдварительно озвучили цену 150 тыс.(перед., задн. кольп-я, леваторопластика, установка TVT петли, пластика промежности) . сколько выйдет на самом деле будет ясно только после осмотра у врача , когда уточним полный обьём операции. Если для Вас это будет актуально , я после операции всё подробно напишу. По телефону разговаривали очень доброжелательно, спокойно, всё подробно объяснили. Для меня это тоже очень важно. Сейчас начала сдавать анализы + флюра+экг .
Лиза
www.zdara.ru
www.zdara.ru
. Косметика на пиявках. - " Косметика с экстрактом пиявки! Традиции и инновации, Классика и новаторство -ренессанс гирудотерапии в изящной и простой форме. Все просто, натурально и только Высшего качества! Косметике ежегодно приуждается звание "Экологически безопасная продукция",. Заходите, мы рады проконсультировать Вас по любым вопросам, доставка в любой регион России. www.zdara.ru
www.zdara.ru
Лиза
www.zdara.ru
www.zdara.ru
. Косметика на пиявках. - " Косметика с экстрактом пиявки! Традиции и инновации, Классика и новаторство -ренессанс гирудотерапии в изящной и простой форме. Все просто, натурально и только Высшего качества! Косметике ежегодно приуждается звание "Экологически безопасная продукция",. Заходите, мы рады проконсультировать Вас по любым вопросам, доставка в любой регион России. www.zdara.ru
www.zdara.ru
Следующая тема
Предыдущая тема