Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
N
Елена_78
Сообщение было удалено
Понятно, конечно, не аппендицит вырезать, мне тоже сказали что крови много было, но для хирурга со стажем (к другому не пошла бы) это не сложная операция. Тут уж как Бог даст, и от пореза могут осложнения быть.
Зеркалом мне вообще не смотрели (причем ни после трех родов с эпизодом ей, ни после пластики), сказал врач там слизистая очень тонкая, как можно меньше лезть. Но пару раз обработали без зеркала..
На счет выделений, думаю это нормально, у меня до сих пор 12 день (но у меня сразу две операции было- лапа роскоши япо удалению и кисты яичника), поэтому у меня так долго видимо выделения.
Настена
Помню,как самой было любопытно,поэтому отписываюсь! Был первый раз после операции вчера. Вообщем девочки неба и земля. С первого раза не удалось полностью зайти,но потом,когда у меня получилось расслабиться мы это сделали.Удовольствия конечно я не получила,скорее терпела боль и пыталась прислушаться к ощущениям,но могу сказать одно-узко!!! Муж тоже оценил!!! Пишу и улыбаюсь)))) Сегодня ноет немного,но ничего))))
Гость
Женщины, не в обиду, просто интересно, зачем вы это делаете?
Лика
Девочки, хочу вот сюда обратиться http://www.woman-help.ru/tsentr_ambulatornoy_i_plasticheskoy_chirurgii.html в Центр амбулаторной и пластической хирургии при Университетской клиники. У них Иванов, пишут что стаж более 14 лет именно в интимной пластике. Как вы думаете это достаточный опыт для хирурга?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
я на 3ий день
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
По медицинским показаниям или чтобы получить максимум удовольствия от жизни ))) не понимаешь, не читай.
N
Гость
Сообщение было удалено
Кто- как.. Некоторые для восстановления дородовых параметров и, соответственно, качества интима. Кто-то по медицинским показаниям- выпаление матки, опущение.. Кто-то чисто ради партнера.
Алёна
Девочки, спасибо,что отзываетесь и отвечаете!!!! С Вами как то легче поправляться,почитаешь,и успокаиваешься.Очень всем нам сочувствую,в том что приходиться терпеть боль и дискомфорт,но всё это не зря,так думаюи надеюсь!!!

Таша, у меня после ОП на 6-й-7-й день прекратились розовые выделения. Врач сказал после ОП что выделения имеют место быть,но не обильные.

Гость 3470, я это сделала в первую очередь для себя!!! После 2-х родов чувствовала,что там не так как прежде,хотя муж отговаривал как мог...Медицинских показаний к операции как таковых не было. Очень жду полной реабилитации и полноценной жизни!
Таша
Алёна
Сообщение было удалено
У меня на прокладке вообще нет почти, а на промывке доктор вымывает какие-то сопли розовые, но не сказал что стоит волноваться.

А так боль вся прошла только тянет промежность со швами, чувствую себя хорошо, жду половой жизни )))))
Алёна
Таша,а вы как видите что там доктор вымывает?)))))Я эти же розовенькие сопики наблюдала у себя когда по маленькому ходила в первые дни.. Ох уж эта половая жизнь,страшненько как то за неё,пока дождёшься,что там и как будет,загадка! Но скажите,мне кажется хуже быть не должно ведь,так,и так как было вроде бы тоже? Значит всё будет только в лучшую сторону и всё будет супер!!!! хотя,да,страшненько как то))))))))
Таша
Алёна
Сообщение было удалено
Когда встаю с кресла после промывки, там у него в миске розовые сопли и растворы всякие ))) я считаю однозначно к лучшему, у меня там вообще 3 года мышц не было, все разрезано и сшито коряво, теперь даже на 4 день осле ОПИ в 100 раз лучше чем до нее. И даже с нитками я чувствую что у меня там есть что напрягать, а не как раньше лохмотья.
Алёна
Таша,а на промежности у вас шов аккуратный?Что то то мне мой не нравится визуально,ещё нав самом краешке как бубончик маленький,надеюсь рассосется..
Ещё одна Елена
Настена, рада за вас, поздравляю! Пусть так теперь всегда будет! Напишите, если не секрет, во сколько вам обошлась операция и сколько дней пробыли в стационаре?
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
Когда у вашей жены выпадет матка, спросите ее - зачем ее ставить на местно, не в обиду.
Елена_78
3477. Алёна, все нормально будет! У всех заживает :-)
N
Алена, бубончик у меня тоже был из-за отека, видимо, уже почти нет его..
Лика
Сообщение было удалено
14 лет, конечно большой стаж, Вы про него отзывы почитайте, как подходит к пациентам, не как конвейер чтобы..
из Омска
Сегодня приехала домой(на 3 день).Чувствую себя ещё разбито.Но....показали мне эу красоту на мониторе большом,когда была на перевязке....боже..учитывая что, есть небольшой отёк всё равно получлось супер. Теперь у меня анус отдельно от влагалища, а не на расстоянии пол сантиметра. Мне внешне очень понравилось. Доктор палец вставлял на обработке просил сжать и я теперь сжимать могу и чувствовать.
Елизавета
из Омска
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю и даже немного завидую, что у вас операция уже позади. Расскажите пожалуйста поподробней, как все проходило, как вас готовили и где конкретно делали операцию, в самом Евромеде или в др клинике. И мне всё-таки интересно почему вы отдали предпочтение в итоге Давыдову?
Елена_78
из Омска
Сообщение было удалено
У меня так же :-) Погодите, то ли еще будет. Мышцы окрепнут, будете секс-богиней :-)))))
Елизавета
из Омска
Сообщение было удалено
Ещё забыла спросить, какую сумму вы заплатили? и почему вы решили так рано ехать домой.
Полина77
Алёна
Сообщение было удалено
Те же мысли возникают и пытаюсь гнать их прочь скорее. Какой будет половая жизнь, не будет ли так же как раньше или наоборот, а вдруг теперь постоянные боли будут во время секса.
Таша
из Омска
Сообщение было удалено
Тоже вчера смотрела натмониторе, как бы там не быо внутри снаружи лучше в сто раз лучше чем было.
Про шов еще ничего не понятно, там отек небольшой, нитки снимут, только через пару недель после этого можно понять что там за шов будет. Внутри никаких ощущений нет, только промежность тянет.
И девочки, простите за нескромный вопрос, но вы расслаблены у кого швы? Я не могу расслабиться, у меня там все напряжено, я стараюсь, а потом невольно ловлю себя на мысле что зажалась опять. Или это просто ощущения от швов такие?
Елена_78
Таша
Сообщение было удалено
Вы мышцы шили? Возможно, просто спазм возникает в ответ на хирургическое вмешательство. Так и радуйтесь - значит, вы можете эти мышцы напрячь, это же как раз хорошо!
Таша
Елена_78
Сообщение было удалено
Да, мышцы тоже шила, у меня их уже там давно не было, теперь хожу зажатая ))) пытаюсь расслабиться, но не всегда получается.
Ещё одна Елена
Елена78, радуюсь вашим хорошим новостям! Это вселяет большие надежды для всех нас! Ведь уже больше года у вас хороший результат и нет обратной тенденции, тьфу– тьфу– тьфу на вас)))) поздравляю!!!!
из Омска
Елизавета
Сообщение было удалено
Вообще отпускают на следующий день при хорошем самочувствии.,мне что то было не очень поэтому осталась ещё на сутки.У Давыдова лечилась не раз по серьёзным вещам, но с операцией решила повыбирать,ну и вернулась на круги своя как говорится. Ни сколько не пожалела, а наоборот в восторге. У меня теперь там всё похоже на такую, которая и не рожала вовсе....всё ровненько и аккуратненько. Три дня прошло, а мне уже такой вид нравится.....думаю после спада отёка будет ещё лучше. Цена всё таки думаю индивидуальна....у всех объёмы разные.Мне обошлось в районе 45 с анализами и палатой, ну и плюс дальнейшие осмотры,ну и лечение прописали на дом.
Елена_78
3493. Ещё одна Елена, спасибо! Очень хочу быть здоровой и все для этого сделаю.
Ольга
Я так счастлива, что сделала эту операцию, ощущения вернулись!!! Узнала про нее случайно, тоже двое не очень удачных родов за спиной! Теперь я девушка с кучей ощущений!!! Было больно и после опи и первые разы секса, но стоит потерпеть, я даже внешне приобразилась после этой операции, хочется еще больше хорошо выглядеть ))) прям юность пришла с красками ))) ничего не бойтесь, все будет отлично!
Ещё одна Елена
Ольга, очень надеюсь на эту операцию! А иначе только депрессия и крест на себе как на женщине (((
Елена_78
Ещё одна Елена
Сообщение было удалено
В любом случае будет лучше, чем было. Я спрашивала врачей про рецидивы, они говорят, что даже когда они случаются, все равно уже не в той степени, у кого выпадения были, что бывает впервые.
Настена
Еще одна Елена, обошлось с анализами почти 60. Сутки находилась в больнице.Можно анализы сдать по месту жительства бесплатно.Просто у меня уже не было времени тогда за направлениями бегать
Ещё одна Елена
Настена, спасибо за ответ. А сетку не предлагал вам ставить? Были ли у вас недержания?
Таша
Девочки, у меня швы на промежности кровят и тянут, 7 день после операции, иногда щипит, это нормально? У Вас с эттим как было?
Елена_78
Таша
Сообщение было удалено
А у вас есть возможность показаться тому, кто вас оперировал? У меня лично такого не было, меня выписали на 10 день, но кровило только три дня, меня держали из-за катетера и потому что полостной этап был, а то бы и раньше выписали. На 7 день должно уже зажить первичным натяжением и не должно кровить.
Таша
Елена_78
Сообщение было удалено
Доктор который оперировал каждый день швы промывает мне, ничего не говорит. Шов у меня сам не кровит, я имела ввиду у меня кровят дырочки от ниток в двух местах а не разрез ))) буд-то сильно стянуто и нитка натянута сильно, может конечно это у меня такое ощущение просто.
Вера24
Итак,девочки! Дождалась! МОЙ ОТЧЕТ о первом секасе! Писала здесь 16 апреля,ныла))) Я конечно нарушила сроки 2 мес.,дождались только полтора.
Секс был без смазки,моей и так хватило) Вошел без проблем,там все натянуто,плотно,короче хорошо. Единственное НО - промежность тянет очень,я думаю может сильно ушили ее??? Неужели так всенда будет тянуть?
Дело в том что мужу я не стала говорить что за опреация на самом деле-сказала только что буду переделывать эпизио,типа у меня не так срослось, и был большой рубец. А мне же нетерпится узнать у него-как там?! Я говорю-как то натянуто все,да? На что он мне отвечает - там как будто сделали РЕМОНТ!!! Я честно говоря акуела,но сказал стало уже,типа наверно ты не могла до конца расслабиться.Вот только я то знаю-что я то и была расслаблена до конца!!! Короче я счастлива. После секаса засунула туда палец-чувствуется шов примерно 5 см. Долго он еще будет чувствоваться? И когда он уже полностью рассосется???
Спасибо заранее за ответы!!!
Таша
Вера24
Сообщение было удалено
Мне шили викрилом сказали до 90 дней вроде как, а потом сглаживается рубец, к полугоду должно быть все отлично с рубцами.
IRISKA
ЕСЛИ ДАННАЯ ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, СТРАДАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ВЫ НО И ВАША ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА. В КОРЕЕ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОСТО СУПЕРРРРРР!!!!!!!!
IRISKA
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ КЛИНИКУ, ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ.
Гость
IRISKA
Сообщение было удалено
посоветуйте
Ангел-А
Знаю только в Москве хорошую клинику
Елена_78
3504. Вера24, у меня до сих пор плотно :-))) Так что все нормально у вас :-))
Настена
Еще одна Елена. Нет,речи о сетке вообще не было,как и показаний. Недержания не было. Было слабость мышц

Таша, у меня тоже щипало швы,не кравило ,но марало немного
Вера24
3510. Елена_78 Блин дак это же дискомфорт такой на промежности. как будто вот вот и порвется она. трет очень
Таша
Настена
Сообщение было удалено
У меня тоже марает, чуть-чуть, а у же снимать через 2 дня? Тебе так и снимали при том что мажет, нормально не разошлось?
Елена_78
Вера24
Сообщение было удалено
Сначала всегда так, лубрикант вам в помощь :-) Не жалейте смазку в первое время, мы и сейчас ее используем, для подстраховки, но чуть-чуть, с горошину.
Леди 05
Я сделала заднюю кольпорафию+леваторопластику 15 дней назад .. Боже я так боюсь что швы могут разойтись . Хоть я не сажусь , все равно часто приходить ходить, передвигаться лежа на машине, были запоры по началу(( как распознать если что то не так пойдет ? Подскажите девочки
Настена
Таша, нет у меня саморассасывающиеся швы везде были,мне не снимали. Кровило снаружи дней 7,а внутри недели 3.Тут вроде девочки писали,Кому снимали швы...
Гость
Леди 05
Сообщение было удалено
Кровотечение начнется....Сразу поймете... Но не нужно так зацикливаться на этом.. Мне в свое время доктор *** у которого я оперировалась, сказал что нужно себя беречь , не поднимать тяжести максимум 3 кг и если какие то долгие перелеты или переезды можно купить ортопедический послеродовой круг , он снимает нагрузку на мыщцы таза
Следующая тема
Предыдущая тема