Поздравляю! Самое страшное позади, теперь выполняйте все рекомендации и выздоравливайте, потом вообще супер будет, главное потерпеть немного.
Ведро
[3289798279]
Была на консультации у оперирующего гениколога наконец-то. Впечатление непонятное. Говорит,что опущения пока нет, но может скоро пооявиться 1-я степень,т.к. шейка довольно низко. Далее что леватор был поврежден из-за эпизиотомии, что из-за отсутствия этой мышцы перегородка между вагиной и кишечником совсем тонкая,фактически одна только слизистая. Однако к операции показаний нет. Говорит делать кегели, мол, развитие остальных,работающих мышц должно компенсировать эту ущербную. Но дадут ли кегели результат - не знает, т.к.,говорит, все зависит от степени травматизации и, в конечном счёте, от генетики! Как так? Больше вопросов от такой консультации, чем ответов. Или это принцип врачебной этики, отговаривать пациента от операции,если только это не вопрос жизни и смерти?девочки,что вы скажете о такой манере консультировать? Кто-нибудь был в подобной ситуации?
Елена_78
[13614141]
Кару Карина
Сообщение было удалено
Если у вас нет опущения, и врач разрешил, наверное можно!
Елена_78
[13614141]
[quote="Ведро"]
Ну вот меня доотговаривались, сколько лет жила, сколько проблем получила, в итоге срочно на операцию побежала. Мое личное мнение - пойти к другому врачу, сразу к оперирующему, на консультацию. Если мышца отсутствует, я лично считаю - это однозначно показание, причем медицинское. Чего они предлагают ждать? Пока будет ректоцеле и вы не сможете ходить в туалет? Пока выпадет матка? Чем они предлагают вам делать Кегеля - разорванной отсутствующей мышцей? Мне тоже предлагали, итог вы знаете. Сложная многоэтапная операция. Если вы настроились на операцию, надо найти того, кто ее делает.
Вот меня тоже вымораживают такие врач. Приходишь с проблемой, а тебе заявляют, зачем ее решать, живите пока еще хуже не станет. Разве это профессионально?
Гость
[435046600]
Ведро
Сообщение было удалено
Вы знаете , не то чтобы в подобной, но я ходила на консультацию к доктору ***, он занимается интимной хирургией, и осмотрев меня он сказал что в принципе особых явных медицинских показаний нет, если делать эту операцию, то только для улучшения качества половой жизни. И только по моему скажем так желанию. Так что выбор здесь исключительно за вами. Лично я для себя решила сделать, так как для меня это немаловажный фактор.
Привет всем! А я все никак не могу найти врача, отзывов в Googl вообще нет. Уже вроде бы и готова к операции (морально) и деньги есть, а врача найти вообще не могу. Наверное придется выбирать врача на бум и надеяться что будет все хорошо. Может кто посоветует как не ошибаться в выборе врача?
Динь-дон
[1059048118]
Девочкиииии!!!! Почему палец таки "гуляет"внутри после операции??? Прошло 3 месяца уже
Я этот же вопрос задавала доктору на осмотре через месяц после операции,и он (извините за подробности) своим одним пальцем(осмотр был без зеркала) попросил сжать мышцы ,после чего сказал,что чувствует как сжалось "кольцо".И вообще сказал что норма после операции это 2 пальца свободного вхождения. Объяснил,что мышцы чувствуются,работают и всё в порядке.Хотя своим одним пробовала и он так же "гуляет".Незнаю верить ли доктору,секс.жизнь покажет..Скажите Динь-дон,а как у вас с сексом ,ведь вам то уже можно и наверняка пробовали,изменения есть???В лучшую сторону?И вообще как у вас спустя 3 месяца,чувствуете себя счастливой женщиной?
Алёна
[1161533444]
Ещё скажите,девчёнки(забыла у врача спросить), через сколько месяцев после операции можно делать упр. Кегеля?
Динь-дон
[1059048118]
Алёна
Сообщение было удалено
Да,секс у меня был! После этого я наконец почувствовала себя счастливой "девочкой",но постоянно боюсь присесть на корточки,потужиться, поднять что то тяжелое,начала в зал ходить заниматься без веса,пресс и тд,на форуме почитала,что после такой операции пресс некоторым нельзя,у меня просто мыщцы разошлись во время родов,больше никаких других проблем,врач при выписке дал много рекомендаций,но про занятия спортом ничего не сказал. Так вот,от всех присел-поднял и тд,у меня постоянно паранойя,что все опять будет так же! И я не пойму,если внутри палец гуляет,а при входе мышечное кольцо,то получается мужчина чувствует только узость этого кольца?а внутри? Мой мне говорит что все оооочень узко...но может чего то не договаривает
Динь-дон
[1059048118]
3628. Алена,а вы у кого оперировались и какой объем операции был?
Девочки у меня из шва на промежности нитка синяя торчит, около сантиметра, попыталась потащить, не выходит (((( прикладываю левомиколь, врач в отпуске. Я в панике, она как раз торчит из того места где 1 см не сросся. Может это из-за нее не срастается, уже 20 дней после опи, внутри все хорошо, а на промежности ужас, еще и сантиметр не срастается посередине шва(((
Полина77
[2732365400]
Таша
Сообщение было удалено
Таша, а сколько времени прошло после оп? У меня тоже 1 см не сросся. Вы будете доделывать ? Так растроена.у меня будет 2 месяца будет 2июля.
Полина77
[2732365400]
Девчонки, у кого так еще было? Что не срослось, что делать в такой ситуации?
Таша
[3939099775]
Полина77
Сообщение было удалено
У меня 20 дней с операции, на 10 сняли швы, было нагноение небольшое, вот 1 см не может схватиться никак, все остальное срослось, почему понять не могу ((( там насквозь не срослось, даже выделения как из влагалища из этой дырочки идут. Док сказал рано еще, срастется, я переживаю ((( промываю, прикладываю левомиколь. Теперь вот нитка вылезла еще.((
Ещё одна Елена
[688905094]
Гость, на консультацию к Глухову пойду в сентябре, сейчас я в отъезде с детьми на все лето. Напишу обязательно результаты, не пропадайте! А вы молодец, что пробуете напрямую через больницу, так хоть может подешевле выйдет операция. Удачи вам, пишите обязательно!
Гость
[221266425]
Девочки, у меня цистит не проходит. На 5-й день ПО начались постоянные позывы в туалет. Похаловалась доктору, сказал что цистит после катетера и прописал Монурал. Выпила и нифига- только понос вдобавок появился. Лежу рыдаю, думаю что мочевой повредили при переней кольпорафии и пластике передней стенки мочевого. Да так наплакалась вчера что начались кровянистые выделения активные, или месячне раньше времени начались или что то не так.
Полина77
[2732365400]
Гость
Сообщение было удалено
Покажитесь другому врачу, чтобы успокоиться. Я вот думаю к другому врачу пойти, к которому еще до оп ходила на консультацию. Посмотреть, что скажет на счет про не сросшийся см (
машер
[2815419579]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется не надо паниковать. Цистит у меня тоже был после операции, пройдет. Понос появляется при резкой гормональной перестройки, чему свидетельствуют месячные.
Ещё одна Елена
[688905094]
машер, здравствуйте! Как ваши дела после оп? Довольны ли вы результатом на сегодняшний день ? Как с интимом дело обстоит?
Машер
[363627534]
Ещё одна Елена
Сообщение было удалено
Все хорошо. Ни чего ни где не болит, даже если напрягусь физически. Результатом довольна не на 100%, передняя стенка по-моему очень слабая, мне ее не оперировали, Глухов сказал что не надо, а я не настояла. Сейчас купила тренажер, буду заниматься. С интимом все классно, часто и мои ощущения супер.До ОП у нас были проблемы, 4-ро родов сказались, друг друга мы не чувствовали совсем, мужу приходилось помогать другими способами, моя самооценка была на нуле. Муж не разговорчив на эти темы, но его поведение говорит само за себя....
Алёна
[2753711017]
По поводу Ваших вопросов, так мне кажется никто на них не даст ответа кроме вашего мужчины.Придется таки на него «надавить» и всё подробно распросить что там внутри и как, только при входе узко или по всей длине.)Я вот как начну ПЖ, так всё узнаю у своего что там и как. Просто так не успокоюсь же)))
Девочки, всем привет! Вот и я сделала 18.06 заднюю колп.+леватороп. Ездила из Москвы в Питер к Иванову А.В, первые пару дней все побаливало....но сейчас хорошо себя чувствую иногда там потягивает и пощипывает. В плане эстетики выглядит все красиво, большие губки все закрыли.....красота! Как внутри узнаю через пару месяцев))))
Ещё одна Елена
[688905094]
Машер, я очень рада за вас! Скажите, вам tvt делали по– моему? Вы быстро привыкли к петле, недержание прошло?
машер
[1124097132]
Ещё одна Елена
Сообщение было удалено
петлю не чувствую, недержание было после оп на фоне цистита, пролечилась, всё идеально.
машер, ещё хочу спросить: какая длина шва у вас во влагалище? Может вы пальцем проверяли насколько глубоко шов идёт?
машер
[3890442791]
Ещё одна Елена
Сообщение было удалено
я не чувствую шва совсем, но судя по плотности задней стенки, около 7см. У меня очень хорошая регенерация тканей, Глухов сам удивился, что спустя месяц всё очень хорошо зажило. Может быть из за курса массажа, который сделала накануне оп, обмен веществ на порядок увеличивается.
Полина77
[2732365400]
Сегодня был па, после оп прошло 1 месяц и 23 дня. Было больно, но терпимо, муж моментально кончил. Говорит, что там все очень туго. И теперь я чувствую , когда сжимаю мышцы там, как и муж. Он в восторге. Вот только теперь там все ноет немного.
Ещё одна Елена
[688905094]
Машер, спасибо за ответы. размер шва у вас хороший, почти на всю длину. Вот интересно, почему– то врачи неохотно хотят переднюю стенку оперировать, видимо сложнее она, мочевой пузырь рядом. А вы переехали или нет ещё? Пишите, не пропадайте, очень ценен опыт и советы сделавших оп.
Гость
[1578023193]
Ещё одна Елена
Сообщение было удалено
Спасибо, как будут новости, напишу.
Е.А.
[2835928263]
Читаю и страшно, как женщины мучаются. Хорошо, что делают такие операции. А я вот читала, а сама радовалась, что кесарево плановое делали мне и ничего не растянулось и не порвалось. Хоть в этом плюс есть )
Елена
[1483759539]
Е.А.
Сообщение было удалено
Да,еще какой плюс.Многие бы мечтали оказаться на вашем месте))
Елизавета
[1545163956]
Девушка которая из Омска! Куда вы пропали? Как у вас дела, отпишитесь пожалуйста.
Гость
[1143690609]
Интнресно, почему в нашей стране не дают выбор родов? мне врач заявила, что роддом за естественные роды. И что в итоге? кто мне вернет потерянное здоровье? на кой фиг мне нужно теперь опущение? почему я должна делать сложнейшую операцию? выкладывать оргомные деньги. обидно до трясучки. ненавижу этих врачей. будь они прокляты!
Гость
[1143690609]
за халатное отношение и пофигизм пусть кровавыми слезами расплачивается за каждый мой день отчаяния. мало того, что я практически инвалид, так еще и у ребенка куча неврологических проблем. муж работает только на лекарства. каждый день проклинаю этих врачей. эта же бригада принимала роды у жены моего одноклассника - в результате девочка глубокий инвалид (ДЦП), в 3 года даже не сидит самостоятельно
Девочки!!! У меня уже пол года прошло после операции,вчера был секс,ну разогнались малеха,в итоге возле входа разошлись швы на сантиметр примерно,внутри все хорошо,а вот снаружи!!!! Что делать? Читала,что у многих тут такая проблема,что расходятся швы или не заживает при входе...я в шоке,уже пол года прошло и на тебе :(
Елена_78
[3561519133]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я делала у его коллеги, Пекутовского В.Е. Я выбирала между этими двумя врачами, поскольку с последним было проще состыковаться и с первого приема он мне очень понравился, вызвал доверие, к тому же единственный, кто приезжает в наш город, чтобы мне не надо было мотаться в Питер. Сейчас я не знаю, в какой клинике СПб он оперирует, думаю, если вы думаете про Питер, ориентируйтесь на Иванова, практика у него большая, отзывы в основном очень хорошие, просто так, без показаний, он не режет.
Елена_78
[3561519133]
3651. Гость С момента опер. прошло год и три месяца, полет нормальный :-))) Интимная жизнь стала намного лучше! В любой позе (раньше было больно в некоторых), на любую глубину (раньше было больно), оргазм стал сильнее, наверное, потому что мышцы стали лучше сокращаться, а раньше их с одной стороны совсем не было. Минус только один: небольшое провисание уретры сохраняется, в том месте, где мне делали под ней "гамак" из своих тканей. Не знаю, почему, склоняюсь, что из-за большой давности травмы и индивидуального строения - дальше не ушить, там уже лобковая кость начинается! Из других плюсов: пропало недержание, ничего не выпирает наружу, пропало ощущение инородного тела и дискомфорт при ходьбе, пропал дискомфорт при долгой сидячей работе, спокойно сплю всю ночь, если встану по-маленькому, то раз или два, а то и вообще не просыпаюсь (раньше бегала каждые пять минут, не высыпалась), симптомы цистита стали реже, молочницы тоже (раньше даже таблетки не помогали), внешне, конечно, тоже стало красивей - губы закрывают вход, не зияет дырка, как раньше, ничего не болтается в виде "розочки", убрали старый рубец, который болел (неправильно сшили после родов). Практически исчезли боли в крестце, спине, в боку (сильно беспокоили от опущения раньше).
Самый большой плюс, конечно, именно в интимной жизни. Я на это не рассчитывала, считаю приятным бонусом :-) Могу этими мышцами на данный момент сжать даже собственный палец :-)))) А уж мужчине как приятно :-))) Жаль, таскать теперь ничего нельзя больше 5 кг, но ведь женщине и здоровой-то это не рекомендуют. Очень хочется, чтобы все оставалось хорошо и дальше.
Елена_78
[3561519133]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие же эмоции!! Сначала мне после УЗИ написали рекомендовано кесарево сечение в плановом порядке, я уже настроилась, и вдруг мне говорят, что нифига, молодая, сама родишь, я думаю - ну раз врачи говорят, так надо слушать.... Ненавижу со страшной силой всю их бригаду! Испортили мне здоровье до конца моей жизни! :-(( Ребенка покалечили :-((
Елена_78
[3561519133]
3658. Гость, у нас то же самое :-((( Стоит вопрос об операции, т.к. консервативно ребенку лечение не помогает :-((( Не говоря уже о том, что сделали со мной. Я когда на пластику поступала в отделение, меня смотрела дежурная врач, мой оперирующий он такой позитивный, не пугает, а та женщина увидела, у нее глаза на лоб полезли, спрашивает "Что же с вами в родах произошло?!" Хорошо, что я успокоительного уже приняла, наверное разрыдалась бы там в кресле. Я бы рада все это забыть, но проблемы со здоровьем мои и ребенка, все, что мы уже пережили и что еще предстоит - это вина бригады, принимавшей роды и я не могу это забыть :-((((
БрюНетОчка
[2065203544]
Гость
Сообщение было удалено
Тысячи лет человечество рожает естественным путём, но тут появилась одна (две) калеки, которые думать и отвечать за себя не умеют, и винят во всем других.
Гость
[221266425]
БрюНетОчка
Сообщение было удалено
Желаю вам испытать все прелести таких калек, и вашим детям......Потом и поговорим. Да, и еще, для тупых, раньше в родах умирала каждая четвертая женщина , дети до двух тет выживали один из пяти, а в 30 лет женщина была унылая старуха.
Гость
[644041491]
Елена_78
Сообщение было удалено
Я уже сделала пластику 18.06 у Иванова, почему спрашиваю переживаю за результат. Знаю что Иванова очень хвалят, надеюсь он все сделал как надо)))
Гость
[221266425]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[644041491]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3998673871]
Прошло две недели после операции вагинопластика. Делала переднюю заднюю стенку с леваторопластикой и уменьшение входа. Плюс заодно и пластику мпг. Вчера сняли швы и внутри и с мпг. Губы стали идеально ровные и симметричные, в зеркало смотрела оторваться не могла))) Работа ювелирная просто. В течении двух недель ездила на осмотры. Операция прошла удачно, ушили по максимому. Оперировалась у *** Сарвара Казимовича. Никакие пальцы я никуда не засовывала, поскольку после операции этого делать ни в коем случае нельзя, чтобы ничего не нарушить там) У меня все было сухо и никаких выделений не было. Сейчас чувствую себя прекрасно. На последнем приеме доктор сказал что все идеально. Я ему очень доверяю, он очень внимательный , вел меня от начала до конца. Присутствовал на всех осмотрах и перевязках. Сказал чтобы я еще приходила и показывалась. Моя подруга у него тоже оперировалась год назад и сейчас они с мужем просто в восторге. Вообщем теперь через полтора месяца приду покажусь , чтобы доктор снял все ограничения , ну и потом отпишусь как все прошло.
Елена_78
[2687888477]
БрюНетОчка
Сообщение было удалено
Тысячи лет существовала высоченная женская и младенческая смертность. А тут выискалась одна "умная", которая историю не учила, и всем указывает, какие они неправильные, рожать не умеют.
Елена_78
[2687888477]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший выбор, я думаю. Его очень многие хвалят и многие у него делали и довольны. У вас все будет хорошо! Вы все своими тканями делали, без имплантов? Тогда еще лучше, потому что когда своими тканями, то при желании можно сделать еще коррекцию.
Гость
[2009814901]
*** прекрасный доктор, просто сама три месяца назад у него оперировалась, знаю о чем речь. Уже живу половой жизнью и скажу разница огромнейшая. Делала полную вагинопластику с мышцами и входом. Да, цены не самые дешевые, зато условия и комфортабельность клиники и индивидуальный подход доктора к своим пациентам. Для меня это немаловажный фактор, если есть возможность выбрать лучшее, то почему бы и нет? Я тоже много читала разных форумов и тд перед операцией и было немного искаженное представление обо всем этом. В действительности могу сказать, что не так все страшно. Наоборот, страшнее читать... Доктор очень внимательный, я бы сказала дотошный, все контролировал от начала до конца. Побаливало чуть чуть первые сутки и все. Зато через два месяца какое наслаждение. Муж раньше погуливал, сейчас домой по часам))) Просто новая волна. Я очень довольна , огромная благодарность моему хирургу, все вышло так, как и было обещано!