Через неделю ринапластика. Нужны советы бывалых
Ася
Мудрость форума: Пластика и косметология
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всем привет.сегодня еду домой. Вчера меняли гипсовую повязку,видела нос. Сбоку красиво,спереди все ок,только ноздри узкие. Они разойдутся когда?
Рыбакит
Гость
Сообщение было удалено
как спадет основная часть отека.через месяц- полтора
зайчик
поздравляю )) желаю скорейшего выздоровления)) я тоже делала рино, летом. прошло пол года, довольна очень)) носик не идеальный, конечно, но намного лучше чем был... желаю вам того же!
зайчик
да кстати ноздри у меня тоже были узкие, потом исправилось все) кончик тоже со временем опускается. единственное где должно быть ровно изначально это спинка носа. если есть кривизна сразу значит это проблемка.
Гость
спинка ровная . Девочки,а что с внут оттеком делать? Мне что-то кололи 3 дня,а сейчас дышать тяжеловато
зайчик
мазь вам не прописали чтобы ноздри смягчить ? ушачисткой мазью протирайте носик внутри и дышать легче будет. + иногда можете капли для носа капать.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Как вашего волшебного хирурга зовут?
Гость
А какую мазь советуете для читски носа? От синяков,я так понимаю лучше всего гепариновую?
Гость
и все замолчали:))ася, как ты? как твой новый носик?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
А какие у вас были претензии первое время?
Гость
девочки,я дома,купила синяк оф,так даже выхожу вечером на улице
Гость
мажу нос,пью противоотечное,учусь все делать,не нагиная голову вниз. А когда снимут швы?
Аделаида
Я в нос запшикивала масло то ли персиковое то ли абрикосовое, уже не помню.
Швы вроде 8-10 дней, уже даже не помню. Отшибло мне памаять после 2 наркозов ^_^
Швы вроде 8-10 дней, уже даже не помню. Отшибло мне памаять после 2 наркозов ^_^
Гость
А маслом мазать для чего? Я просто промываю насолем и пшикаю сосудоссуживающее. Масло эффективнее?
Аделаида
нет, оно противное- просто док посоветовал. А так- после запшикивания как ни вытирай под носом- всё кадется, что сопли текут)))))) он говоритл что корочки образовываться не будут.но они, заразы всё равно образовывались Вам уже бинт из носа высунули? на который день и было ли больно
Аделаида
кадется=кажется
Гость
тампоны вынули на след.день. Сейчас у меня токо лангетка и нитки есть. Очень они меня раздражают)
Аделаида
А больно было вынимать? Просто я как вспомню- бррр, метр из каждой ноздри. Это всем так суют? Или я только настрадалась?Боль- адская, ужасно больно когда вытягивал, казалось что чуть ли не с мозгов тянет.
Гость
та не больно было,это типа силиконовых валиков,чем-то пропитанных. Больнее было,когда он нос и лоб стал щупать и мять
Гость
сняли гипс,чувства смешанные. Вроде я и не я. Нос красивый реально,токо я какая то курносая кажусь. Швы снимут в пон, назвать себя красоточкой пока явно не могу
Аделаида
Рада за тебя. Я же писала- если СРАЗУ нос какой то не такой- навряд ли улучшится.У меня этой вздёрнутости и в помине не было, была разве что выпуклость:( А вот то, что тампоны из носа вынимать можно и без боли(вернее вставлять какие надо)- для меня новость. Как он меня мучал! А что насчёт отёка на переносице- есть или нет? Неужели и этого не должно быть, а он меня просто расхирячил по полной? У меня через месяц ношения гипса!!!!! после снятия морда была как у алкашки, опухшая чуть ли не 2 нед.
А ты видела результаты других его оп?
А ты видела результаты других его оп?
Аделаида
Фамилия вашего хирурга- Петах? А теперь жду подробностей- что и как и почём и каков он сам? У себя здесь уж точно делать не хочу.мож к вам съезжу за носом. Вы не пропадайте- мне важно знать, когда у вас отёки спадут и на люди не страшно показаться будет- чтоб соориентировать время с работой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аделаида, обязательно сориентирую тебя о враче и операции. Коротко,делала в Киеве,клиника Фатум,стоимость 2100 уе+ 50уе жилье за трое суток. Смотрю на себя в зеркало и не могу понять,кажется ,что что-то не так. Нос хороший,оттечный токо,но мне кажется,что лицо какое-то не такое. У вас такое было?Кого не спрашиваю,все говорят,что ничего не поменялось,а мне кажется поменялось. Кажется,что нос вздерут и большое расстояние между губами и кончиком. Но мне сказали,что он опуститься. Вопрос по оттекам. Лицо в целом тоже у вас казалось каким-то оттечным необычным?(может я бред какой-то пишу,но у меня такое ощущение)
Аделаида
Расстояние между носом и губой не уменьшилось,т как колумелла прёт вниз(перегородка).Отёк действительно был- но я носила месяц гипс и ничего не было видно, зато когда приходила к нему на смену гипса- офигевала от себя в зеркале- вокруг носа всё было отёкшим, особенно переносица и щёки возле носа. Вы нос закройте рукой и увидите, что лицо в порядке.Я тоже к лицу привыкала , да все привыкают, пока отёки более менее сойдут.Главное сейчас- сам нос
Аделаида
Получается- после снятия гипса я около 2 недель была как алкашка, вздутая, а переносица и по бокам носа было отёчно ещё где то 1- 1,5 мес, но и сейчас ещё там отёчно, и мне в зеркале видно, и на ощупь, а если надавить на отёк- лёгкая боль даже.Он мне выписывал физиопроцедуры- фонофорез(вроде так называется)с лидазой, потом УВЧ, потом узи с гепариновой но я не сказала бы, что помогает, хотя мож без этих процедур я была бы более отёчной. Это было после 1 оп, после 2 даже если б назначил- сама не пошла бы, т как толку не видела
Гость
Странно,что Вы носили гипс целый месяц,это ж бред. В основном,10-14 дней ито сейчас около 10 дней носят. Нос закрыла,но ещу чуть фингалы остались,так что оттечность есть под глазами и на щеках. Прописали пить вобензим,нос ничем не капаю,но выхожу на улицу-это ужас. Постоянно насмарк и болит кончик. Долго болеть будет еще?
Аделаида
У меня не болел почти, к тому же- делала я весной и летом и особых проблем не было.Кстати- вроде на мороз нос долго высовывать нельзя. А про гипс- я наоборот думала, что это хорошо и что другие хирурги самовольно скосили необходимый срок ношения. А вон как оказалось...
Гость
Ну я буду держать Вас в курсе как идет реабилитация. Сейчас смотрю на себя-оттек не уходит-нос вздернутый и курносый,мне такой не идет:) Жду пока кончик чуть опуститься. Еще вопрос- к носу больноприкасаться,где не трогаю его,а трогю специально,чтобы если что-нащупать что-тото все очень-очень болит. Долго болеть будет?. Сбоку с правой сторны возле глаза нашла какое-то уплотнение,типа узелка,но у меня там фингал бвл,может из-за этого?
Гость
Кстати,завтра покажусь родным после операции:) Я ж никому не гооврила,типа на отдыхе была.:)))))
Аделаида
Ну как- не испужались новую Асю?
Аделаида
Асю наверно не узнали и из дома выгнали ))))))))))))))))))))))))))))
Нет, что я лыбюсь- ((((((((((((((
Ася- вы расскажите им истории из прошлого, они вас признают!))))))))))))))))))))))))))
Нет, что я лыбюсь- ((((((((((((((
Ася- вы расскажите им истории из прошлого, они вас признают!))))))))))))))))))))))))))
Гость
-))))))))))
Гость
(я не Ася) :)
Гость
девочки,никто ничего не выкупил. Даже хорошо,что первое время отек. Даже мама ничего не заметила. На работе спросили не приболела ли я,ато вид уставший(еще бы). Только двум людям показалось,что у меня фингал под глазом,но остальные их переубедили. Короче,если изм-ния не радикальные,то незаметят
Гость
Здорово! Поздравляю! Это за 2 недели у тебя все прошло? А ты сказала, куда едешь в отпуск? Говорила что на моря или нет? А то загара-то нет после ринопластики :)
Ася
Гость
Сообщение было удалено
" Если честно,то отек есть,причем немалый. Я вижу это,нос курносый и кончик приподнят,оттечность на щеках ,в носу ниточки чуть видны. Как по мне,то очень видно,НО это видно,оказываетс только мне. Другие списывают на усталость итд. Аделаида,вы говорили,что у Вас отек был две недели.
Ася
Ася
Сообщение было удалено
Сказала,что поехала на лыжах кататься:)
Аделаида
Ну, как сказать 2 недели. Месяц в гипсе+ 2 нед как алкашка с бодуна опухшая- с 16 июля прошлого года до начала сентября + 5,5 мес с тех пор, а всё равно отёк ещё есть.
Если узелок на неоперированном месте- ничего страшного, да и если там, где хирург поработал- тоже может рассосаться. Где то вычла, что если неровности не видны глазу а только прощупываются- то это не считается дефектом.
Рада, что встретила тему, которой можно верить, а на больших ветках про рино хирурги лазят только так и верить как критике, так и похвале невозможно.Себя хвалят, конкурентов обси*рают. Ася- а вас сейчас по пасспорту узнать можно? ))))) А то я же не буду месяц ждать, почти сразу уеду , нужно чтоб не было проблем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в аэропорту.
А вообще- то, что вас мама не раскусила только подтверждает, что наши проблемы- большей частью наши собственные тараканы, не видимые окружающим. Только сама я всё таки намерена пришлёпнуть их)))))))))))))))))))))
а то 2 раза промучилась, а нос нормальный так и не обрела- непорядок, буду добивать.
Если узелок на неоперированном месте- ничего страшного, да и если там, где хирург поработал- тоже может рассосаться. Где то вычла, что если неровности не видны глазу а только прощупываются- то это не считается дефектом.
Рада, что встретила тему, которой можно верить, а на больших ветках про рино хирурги лазят только так и верить как критике, так и похвале невозможно.Себя хвалят, конкурентов обси*рают. Ася- а вас сейчас по пасспорту узнать можно? ))))) А то я же не буду месяц ждать, почти сразу уеду , нужно чтоб не было проблем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в аэропорту.
А вообще- то, что вас мама не раскусила только подтверждает, что наши проблемы- большей частью наши собственные тараканы, не видимые окружающим. Только сама я всё таки намерена пришлёпнуть их)))))))))))))))))))))
а то 2 раза промучилась, а нос нормальный так и не обрела- непорядок, буду добивать.
Ася
НА работе,все спрашивают,высыпаюсь ли я:) Реально оттечность на всем лице какая-то. Я ее вижу,другим кажется,что я приболела
Ася
Аделаида,третья операция-это жесть. Капец просто,что говорят хирурги про риски переделки?
Веня
Рыбакит
Сообщение было удалено
Поздравляю, теперь берегите свой носик ))))
Ася, каждая повторка сложнее и сложнее для хирурга, у меня подруга делала повторку после не удачного рино. И могу сказать, что в трех клиниках ей вообще отказали. В Оттимо взялись, но врач сразу предупредил, что операция не простая. Благо, что все хорошо прошло!
Ася, каждая повторка сложнее и сложнее для хирурга, у меня подруга делала повторку после не удачного рино. И могу сказать, что в трех клиниках ей вообще отказали. В Оттимо взялись, но врач сразу предупредил, что операция не простая. Благо, что все хорошо прошло!
Аделаида
Ну а что мне остаётся? Придётся делать рентген и искать смелого врача
Гость
Ася, как ваш носик?
Ася
Что вам сказать. Носу сегодня недель,время летит очень быстро. В целом я похорошела Курносость спала,носик чуть вздернутый,но мне нравится. Только кончик оттечный,я бы сказала очень, особенно по утрам. Выпали все нитки,так что я дорвольна.приятно смотреть и видить,что носик ровный.
вопрос по ТУМАКОВУ
Здравствуйте! Нужен совет, я собралась на пластику к Тумакову. Кто-нибудь что-то слышал? Берет недорого, молодой врач...попала случайно. Нужны мнения. В инете ничего нет
НАТА
Я ТОЖЕ ЖЕРТВА КРИВОРУКОГО МАХАНА ТЫНЫШБАЕВА... у меня неудачный опыт двух ринопластик в 5 челюстно-лицевой больнице В АЛМАТЕ ,Мне Ольга Мун испортила нос,потом Махан Тынышабаев переделывал но получилось ужасно..но стал картошкой ,хотя был до операции ввздернут и заострен немного...теперь круглый как у клоуна кончик носа...изуродовали меня там...мне нужно теперь в 3 раз переделывать нос ,Глоба мне не понравился он точно отпадает ,я отдала за консультацию 4000 тыс тенге а он даже не удосужился потрогать и посмотреть мой нос,ткани носа итд.Глоба точно отпадает к нему нет у меня доверия.и он был неубедителен.Теперь вот думаю пойти на консультацию к Богину...
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 189 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через неделю у меня полное рино. Я так долго об этом мечтала,сколько себя помню. Но,сейчас перед операцией начала усиленно пастить по всяким сайтам. Чего я только не начиталась. Часть отызвов-отличные. Но вторая часть меня шугает просто-у одних оттеки не сходили долго, у других кончик затвердел,у третих начались проблемы с дыханием,у четвертых ваще ассиметрия появилась,Девочки,кто делал недавно,отзовитесь,пожалуйста. Про операцию никому не говорю,не парню ни родителям. Скажите,плз,заметили ли сразу что-то близкие? Я просто планирую сразу прическу поменять,чтобы не привлекать внимание.