Девочки,у Кравченко делал кто нибудь липофилинг?как результаты?
Ольга
[1520157848]
Привет всем! Напишите пожалуйста на какое время устанавливаются импланты?Надо ли в будущем делать коррекцию или менять их?
Александра
[3149503512]
Ольга
Сообщение было удалено
Когда я ставила, то мне сказали что навсегда, никакой коррекции или замены. Коррекция только при желании изменить форму или объем. У подруги уже 4 года стоят, проблем никаких, поэтому я и решилась, в том числе.
Ольга
[4288106677]
Александра
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!Живу рядом с клиникой которая на Боевой. Но еще не ходила, кормлю ребенка грудью. Читала что пишут после грудного вскармливания надо подождать полгода . Но ребенку два года и не в какую не получается отлучить,уже чем только не мазала и не пугала.
Я делала увилечение в 2012 году,в Новой Клинике,все супер!!!Спасибо Ирине Юрьевне и Доктору Кучину,после оп еще родила третьего,грудь в полном порядке,правда молока было мало как и с предыдущими двумя без ОП.Грудь в идиале!!!Спасибо!!!Девчонки только Новая Клиника!!!и еще и рожайте через годик другой)))))
Александра
[3149503512]
Ольга
Сообщение было удалено
Я там тоже была, поэтому и посоветую вам не спешить с выбором клиники. Обойдите все в городе для начала. Потом решите, какой хирург вам ближе.
Ольга
[4086643887]
Александра
Сообщение было удалено
Простите, но я только сегодня прочитала где Вы Александра делали.Конечно я все это учту и выбирать буду не торопится. Я особо не спешу, у меня нормальный(как я считаю )третий размер.Просто с мужем закусились.Он очень сильно храпит. У меня появилась бессонница. Я во время беременности предложила ему избавиться от храпа.Договорилась в Новой Клинике. Цены устроили.Но он испугался,сказал что ( под нож ни, ни).Вот летом этого года уже до скандала.Не могу спать когда стены сотрясаются. А он мне опять что под нож не ляжет и вообще, если меня его храп не устраивает то он же не говорит что его мои ***** бесят.У меня сдвиг по фазе. Мне обидно. Я за собой слежу, всегда ношу соответствующее белье, пользуюсь специальными средствами.В общем у меня ничего не весит. Для себя решила что все равно обращусь к специалистам, что они скажут. До первых родов был первый размер, после стал третий. И сейчас после вторых родов размер не изменился так же третий. Александра, спасибо вам огромное за адекватные советы мне очень понравилось с Вами общаться!
Александра
[3149503512]
Ольга
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! А с мужем Вам желаю удачи. Уверена, все у вас наладится!
Алёна Атырау
[1947776435]
Добрый вечер девочки красавицы! Я опять у Вас в гостях..по личным причинам пришлось отложить операцию и вот уже вчера 26.09.2014 я стала обладательницей новой груди... приехала в Новую Клинику встретили меня девоски осень тепло...старшая медсестра Ольга Владимировна есои не ошибаюсь успокоила ( у меня был маленький мандраж). Потом провели в палату... пришел анастезиолог задал некоторые вопросы так же успокоил... медсестра принесла одежду и проводила затем в операционную... все так слажено и четко ! Молодцы! Как ушла под наркоз не помню... проснулась уже в палате... сделали обезбаливающий и я спала прекрасно всю ночь... то что я ожидала в плане боли и то что было ...ерунда. Сегодня Ирина Юрьевна пришла на осмотр и предложила посмотреть на себя в зеркало.... я чуть не расплакалась) красота такая получилась... у меня еще ассиметрич была 2 см. На первый взгляд у меня очень прекрасная грудь получилась)) но мне сказали что потом когда отек спадет будет еще лучше! Позавтракала, пообедала прокололась системами и отпустили меня домой. Сумку спустили аж до такси) У меня нет слов. Все прошло на Ура!!! Я счастлива! Эмоции переполняют от доброты персонала. От результата вообще пищу) Сорри за долгое молчание! Кто то говорил о том что бы вмтретиться. Я буду здесь 9 дней давайте организуем вмтречу попьем кофе где нибудь! Я только за! Тем кто только собирается на операцию рекомендую Новую Клинику... там реально проффесионалы своего дела каждый по отдельности!!! Забыла ...так же с Ириной Юрьевной был Кучин Ю.В. Жду предложений по встрече)
Ирина
[2900360677]
Алёна Атырау, подскажите пожалуйста, во сколько обошлась Вам операция в Новой клините?
Алёна Атырау
[3149503512]
Ирина
Сообщение было удалено
120 тыс рублей. Но это без проезда из Атырау
Тина
[391443890]
Алёна Атырау
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела встретиться, т.к хочу сделать операцию, но хотела бы увидеть результат после операции...очень хочется увидеть. А вы какой размер сделали?
Александра
[3149503512]
Тина
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! И ничего страшного, зато результат прекрасный!))
Алина
[2980550042]
Девушки, кто хотел сделать блефаро, как Ваши успехи?
Дина, Вы сделали?
дина
[598082741]
Алина
Сообщение было удалено
Нет ходила во все клиники ни один хирург не согласился так как у меня склонность к образованию килоидных рубцов я расстроена:-(
Напишите мне пожалуйста ее телефон на din04ka05@yandex.ru хотела бы проконсультироваться по поводу блефаропластики очень прошу Вас
Гость
[580872382]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, вы где хотите сделать?
Гость
[2802089389]
Дина, а как определили у вас склонность к рубцам?
Гость
[2802089389]
Я еще не решила, где и у кого делать. Была на консе у Кравченко год назад, но на оп так и не решилась, не вызвал док доверия, да и сама еще не была готова. Вот девочки еще пишут про Новую клинику. А вы где планируете?
У меня необычная блефаро, я хочу изменить разрез глаз, сделать более открытым, европейским. Может, кто делал, или знакомые?
Гость
[2802089389]
Последние 3 поста писала Алина
Александра
[3149503512]
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывшая коллега в новую клинику ходила. вроде собиралась там сделать. узнайте, может они возьмутся
Александра
[3149503512]
Гость
Сообщение было удалено
От Кравченко надо бежать, не задумываясь. После моих приключений с анализами, я всем открыто так и говорю!
Алина
[2802089389]
Александра, а вы не могли узнать, может, она уже сделала блефаро? У кого, как?
Гость
[3148433346]
Гость
Сообщение было удалено
я хочу поробовать в новой клинике у корноуховой, вроде не жалуются
Алина
[2802089389]
А вы видели работы Корноуховой? Сколько стоит у нее верхнее блефаро? Конса платная?
Александра
[3149503512]
Алина
Сообщение было удалено
Я видела ее работы. более того, ее работа во мне - грудь. Прекрасный врач. проблем нет.
Гость
[244737153]
Алина
Сообщение было удалено
честно не видела, может кто видел после блеропластики? девчат, отзовитесь, поделитесь
дина
[598082741]
Гость
Сообщение было удалено
Напиши мне номер свой на электронку созвонимся для меня эт тоже проблема поговорим куда я только не ходила и всеравно хочу рискнуть dina.ru2015 @yandex.ru
Постоянно мечтала о красивой груди и случайно в контакте наткнулась на пластикавкредит.рф, списалась с доктором, вроде адекватный, всё расписал по пунктам, кто, чего, за чем. Взяла билет, правда перед этим записалась еще в другие клиники Москвы. Приехала к ним в клинику. Очень милый доктор, рассказывал наверное больше часа обо всем. После него поехала в другие клиники, сразу же начали приставать с расспросами где нас увидели, откуда узнали, в одной доктора вообще ждала полтора часа, а он потом 10 мин со мной поболтал и всё. В общем начиталась отзывов про пластикувкредит и решилась, что буду делать у них. Операцию назначили в новогодние праздники, как раз у меня будет время для приезда из Астрахани. Еще важным критерием для меня была цена 99 тыс. руб. Не скажу, что у нас большие зарплаты, но 8399 в месяц платить смогу, тем более кредит рассчитан на меньше года. Так что пожелайте мне удачи!!!
Всем привет!Хочу с Вами поделиться своей историей по увеличению груди. Год думала по поводу увеличения груди.Решилась)Металась между двумя клиниками "Новая клиника Кучин" и "Пластическая Хирургия Кравченко". Сходила к двум на консультацию, больше всего хорошо себя чувствовала у Кравченко.Поэтому и решилась уже делать у него.Пока сдавала анализы, узнала что моя знакомая уже сделал грудь, я была в шоке, с ней созвонилась и все расспросила и уже 100% была настроена делать именно у Кравченко.Определились с имплантами, мой размер 1,5, ставить будем Ментор, круглые, высокого профиля 270 мл.Не стала уговаривать врача что бы сделал больше т.к. за год начиталась что может случится если размер импланта не подходит к "карману" который делает врач при операции для расположения самого импланта. Анализы сдала, импланты получила, медикаменты приобрела.Назначили день операции на 27.10. в 11:00, приезжаю, трясусь, зубы стучат)))) садится рядом со мной женщина и она увидела медсестру и начала с ней общаться, медсестра её спрашивает: ты чего опять пришла? Женщина отвечает: хочу глазки поправить, вот сегодня операция в 11:00...... Я сижу думаю как так, ведь у меня тоже на 11ч., в итоге меня вызывают и врач мне объясняет тем, что у нас врач анестезиолог сегодня не пришел и поэтому Вас переносим на завтра. Я не знаю что ли радоваться что на день откладывается, то ли переживать, еду домой. На следующий день еду опять но уже назначили на 12:40, еду, звонит врач и говорит что опять откладывается, что врач анестезиолог не берет трубку))))я уже и не знаю что думать.Думаю а вдруг это знак, что делать не нужно, а вдруг врачи какие то не такие раз так халатно относятся к своей работе.Ну в общем врач сказал что позвонит когда будет все норм, обещал на этой неделе. Хочу там делать т.к. отзывы хорошие о нем слышала не только в инете но и наяву от знакомых.Девочки, мне интересны Ваши мнения и мысли что Вы думаете по этому поводу!
Почему нужно бежать?Напишите пожалуйста по конкретнее?
Александра
[3149503512]
Торичка
Сообщение было удалено
потому что мне предложили там сначала сделать операцию, а потом принести анализы!! Это как? Это нормально?! Мне здоровье дороже. Поэтому все, что связано с кравченко и клинико для меня вычеркнуто из жизни!
Гость
[48147053]
Александра
Сообщение было удалено
Ну да это не нормально конечно!Очень странно... Мне нечего на это сказать...
Александра
[3149503512]
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне нечего было им сказать. я просто завернулась и ушла
Александра
[3149503512]
Александра
Сообщение было удалено
а вы решайте сами, я вам не навязываю какой-либо выбор. Главное - это чтобы у вас все было хорошо.
Гость
[3645553556]
Александра
Сообщение было удалено
Александра, скажите пожалуйста, а через какое время назначили операцию, когда вы сходили на консультацию? И операция стоит 120 или выходит больше?
Гость
[3781670086]
Всем привет!Сделали мне операцию вчера 30.10 где то в 13:30, у Кравченко, все прошло хорошо. Толком ничего не помню.Сегодня выписали, грудку показали, очень красивая))))Позже еще напишу, т.к. сейчас сложновато.
Гость
[3661785577]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!!! Тоже хочу, но почему-то всегда откладывают то осенью хотела теперь, зимы жду((( Раз уже в инете значит все хорошо)))) Сколько вам все обошлось? Через сколько после консультации назначили операцию?
Torichka
[788613897]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Сама операция стоит 63тыс, Импланты 43тыс(ментор круглые), ну анализы, их можно сдать поти бесплатно в своей поликлинике, но мне не терпелось сдала в склиф лабе почти за 3тыс,медикаменты рублей на одну тысячу вышло.Сегодня за капельницу 800 отдала и так перевозки у них там по 100руб. Извините что сикись накись пишу, интернет плохо работает.
Torichka
[788613897]
А операцию Вам назначют как будут готовы Ваши анализы и в порядке ли они.И еще заказать Импланты надо идут 2дня,купить все медикаменты, мне некоторые лекарства было трудно найти.
Гость
[346087888]
Torichka
Сообщение было удалено
А бандашь или как он называется тоже покупаешь и сколько он стоит?
Torichka
[788613897]
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какой фирмы импланта берете, врач вам про все это говорит, вот у меня ментор стоят 43 в эту стоимость входит бандаж.В фирму в макган тоже вк же вроде бы, ну и цены повышена у макгана.