Увеличение груди в Астрахани
Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
Мудрость форума: Пластика и косметология
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дина
Сообщение было удалено
я тоже, вот хочу на конскльтацию сходить
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, а сколько стоит операция?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я заплатила 21тр
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это верхняя да? спасибо большое)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
нет, это нижняя. А верхню я пока не делала, но скорее всего буду. Она у них дешевле даже
Ирина
Я тоже хочу увеличить грудь. Что подскажете? так много всео написано, что глаза разбегаются
Александра
Ирина
Сообщение было удалено
Уже многое обсуждали здесь, на форуме. Обратитесь на консультацию к одну из хирургов в Астрахани и все. Вам там се подрбно расскажут
юлия
Девочки,у Кравченко делал кто нибудь липофилинг?как результаты?
Ольга
Привет всем! Напишите пожалуйста на какое время устанавливаются импланты?Надо ли в будущем делать коррекцию или менять их?
Александра
Ольга
Сообщение было удалено
Когда я ставила, то мне сказали что навсегда, никакой коррекции или замены. Коррекция только при желании изменить форму или объем. У подруги уже 4 года стоят, проблем никаких, поэтому я и решилась, в том числе.
Ольга
Александра
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!Живу рядом с клиникой которая на Боевой. Но еще не ходила, кормлю ребенка грудью. Читала что пишут после грудного вскармливания надо подождать полгода . Но ребенку два года и не в какую не получается отлучить,уже чем только не мазала и не пугала.
Гость
Я делала увилечение в 2012 году,в Новой Клинике,все супер!!!Спасибо Ирине Юрьевне и Доктору Кучину,после оп еще родила третьего,грудь в полном порядке,правда молока было мало как и с предыдущими двумя без ОП.Грудь в идиале!!!Спасибо!!!Девчонки только Новая Клиника!!!и еще и рожайте через годик другой)))))
Александра
Ольга
Сообщение было удалено
Я там тоже была, поэтому и посоветую вам не спешить с выбором клиники. Обойдите все в городе для начала. Потом решите, какой хирург вам ближе.
Ольга
Александра
Сообщение было удалено
Простите, но я только сегодня прочитала где Вы Александра делали.Конечно я все это учту и выбирать буду не торопится. Я особо не спешу, у меня нормальный(как я считаю )третий размер.Просто с мужем закусились.Он очень сильно храпит. У меня появилась бессонница. Я во время беременности предложила ему избавиться от храпа.Договорилась в Новой Клинике. Цены устроили.Но он испугался,сказал что ( под нож ни, ни).Вот летом этого года уже до скандала.Не могу спать когда стены сотрясаются. А он мне опять что под нож не ляжет и вообще, если меня его храп не устраивает то он же не говорит что его мои ***** бесят.У меня сдвиг по фазе. Мне обидно. Я за собой слежу, всегда ношу соответствующее белье, пользуюсь специальными средствами.В общем у меня ничего не весит. Для себя решила что все равно обращусь к специалистам, что они скажут. До первых родов был первый размер, после стал третий. И сейчас после вторых родов размер не изменился так же третий. Александра, спасибо вам огромное за адекватные советы мне очень понравилось с Вами общаться!
Александра
Ольга
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! А с мужем Вам желаю удачи. Уверена, все у вас наладится!
Алёна Атырау
Добрый вечер девочки красавицы! Я опять у Вас в гостях..по личным причинам пришлось отложить операцию и вот уже вчера 26.09.2014 я стала обладательницей новой груди... приехала в Новую Клинику встретили меня девоски осень тепло...старшая медсестра Ольга Владимировна есои не ошибаюсь успокоила ( у меня был маленький мандраж). Потом провели в палату... пришел анастезиолог задал некоторые вопросы так же успокоил... медсестра принесла одежду и проводила затем в операционную... все так слажено и четко ! Молодцы! Как ушла под наркоз не помню... проснулась уже в палате... сделали обезбаливающий и я спала прекрасно всю ночь... то что я ожидала в плане боли и то что было ...ерунда. Сегодня Ирина Юрьевна пришла на осмотр и предложила посмотреть на себя в зеркало.... я чуть не расплакалась) красота такая получилась... у меня еще ассиметрич была 2 см. На первый взгляд у меня очень прекрасная грудь получилась)) но мне сказали что потом когда отек спадет будет еще лучше! Позавтракала, пообедала прокололась системами и отпустили меня домой. Сумку спустили аж до такси) У меня нет слов. Все прошло на Ура!!! Я счастлива! Эмоции переполняют от доброты персонала. От результата вообще пищу) Сорри за долгое молчание! Кто то говорил о том что бы вмтретиться. Я буду здесь 9 дней давайте организуем вмтречу попьем кофе где нибудь! Я только за! Тем кто только собирается на операцию рекомендую Новую Клинику... там реально проффесионалы своего дела каждый по отдельности!!! Забыла ...так же с Ириной Юрьевной был Кучин Ю.В. Жду предложений по встрече)
Ирина
Алёна Атырау, подскажите пожалуйста, во сколько обошлась Вам операция в Новой клините?
Алёна Атырау
Ирина
Сообщение было удалено
120 тыс рублей. Но это без проезда из Атырау
Тина
Алёна Атырау
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела встретиться, т.к хочу сделать операцию, но хотела бы увидеть результат после операции...очень хочется увидеть. А вы какой размер сделали?
Александра
Тина
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! И ничего страшного, зато результат прекрасный!))
Алина
Девушки, кто хотел сделать блефаро, как Ваши успехи?
Дина, Вы сделали?
Дина, Вы сделали?
дина
Алина
Сообщение было удалено
Нет ходила во все клиники ни один хирург не согласился так как у меня склонность к образованию килоидных рубцов я расстроена:-(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
ksana
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста ее телефон на din04ka05@yandex.ru хотела бы проконсультироваться по поводу блефаропластики очень прошу Вас
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина, вы где хотите сделать?
Гость
Дина, а как определили у вас склонность к рубцам?
Гость
Я еще не решила, где и у кого делать. Была на консе у Кравченко год назад, но на оп так и не решилась, не вызвал док доверия, да и сама еще не была готова. Вот девочки еще пишут про Новую клинику. А вы где планируете?
Гость
У меня необычная блефаро, я хочу изменить разрез глаз, сделать более открытым, европейским. Может, кто делал, или знакомые?
Гость
Последние 3 поста писала Алина
Александра
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывшая коллега в новую клинику ходила. вроде собиралась там сделать. узнайте, может они возьмутся
Александра
Гость
Сообщение было удалено
От Кравченко надо бежать, не задумываясь. После моих приключений с анализами, я всем открыто так и говорю!
Алина
Александра, а вы не могли узнать, может, она уже сделала блефаро? У кого, как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хочу поробовать в новой клинике у корноуховой, вроде не жалуются
Алина
А вы видели работы Корноуховой? Сколько стоит у нее верхнее блефаро? Конса платная?
Александра
Алина
Сообщение было удалено
Я видела ее работы. более того, ее работа во мне - грудь. Прекрасный врач. проблем нет.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
честно не видела, может кто видел после блеропластики? девчат, отзовитесь, поделитесь
дина
Гость
Сообщение было удалено
Напиши мне номер свой на электронку созвонимся для меня эт тоже проблема поговорим куда я только не ходила и всеравно хочу рискнуть dina.ru2015 @yandex.ru
Елизавета
Постоянно мечтала о красивой груди и случайно в контакте наткнулась на пластикавкредит.рф, списалась с доктором, вроде адекватный, всё расписал по пунктам, кто, чего, за чем. Взяла билет, правда перед этим записалась еще в другие клиники Москвы. Приехала к ним в клинику. Очень милый доктор, рассказывал наверное больше часа обо всем. После него поехала в другие клиники, сразу же начали приставать с расспросами где нас увидели, откуда узнали, в одной доктора вообще ждала полтора часа, а он потом 10 мин со мной поболтал и всё. В общем начиталась отзывов про пластикувкредит и решилась, что буду делать у них. Операцию назначили в новогодние праздники, как раз у меня будет время для приезда из Астрахани. Еще важным критерием для меня была цена 99 тыс. руб. Не скажу, что у нас большие зарплаты, но 8399 в месяц платить смогу, тем более кредит рассчитан на меньше года. Так что пожелайте мне удачи!!!
Всем привет!Хочу с Вами поделиться своей историей по увеличению груди. Год думала по поводу увеличения груди.Решилась)Металась между двумя клиниками "Новая клиника Кучин" и "Пластическая Хирургия Кравченко". Сходила к двум на консультацию, больше всего хорошо себя чувствовала у Кравченко.Поэтому и решилась уже делать у него.Пока сдавала анализы, узнала что моя знакомая уже сделал грудь, я была в шоке, с ней созвонилась и все расспросила и уже 100% была настроена делать именно у Кравченко.Определились с имплантами, мой размер 1,5, ставить будем Ментор, круглые, высокого профиля 270 мл.Не стала уговаривать врача что бы сделал больше т.к. за год начиталась что может случится если размер импланта не подходит к "карману" который делает врач при операции для расположения самого импланта. Анализы сдала, импланты получила, медикаменты приобрела.Назначили день операции на 27.10. в 11:00, приезжаю, трясусь, зубы стучат)))) садится рядом со мной женщина и она увидела медсестру и начала с ней общаться, медсестра её спрашивает: ты чего опять пришла? Женщина отвечает: хочу глазки поправить, вот сегодня операция в 11:00...... Я сижу думаю как так, ведь у меня тоже на 11ч., в итоге меня вызывают и врач мне объясняет тем, что у нас врач анестезиолог сегодня не пришел и поэтому Вас переносим на завтра. Я не знаю что ли радоваться что на день откладывается, то ли переживать, еду домой. На следующий день еду опять но уже назначили на 12:40, еду, звонит врач и говорит что опять откладывается, что врач анестезиолог не берет трубку))))я уже и не знаю что думать.Думаю а вдруг это знак, что делать не нужно, а вдруг врачи какие то не такие раз так халатно относятся к своей работе.Ну в общем врач сказал что позвонит когда будет все норм, обещал на этой неделе. Хочу там делать т.к. отзывы хорошие о нем слышала не только в инете но и наяву от знакомых.Девочки, мне интересны Ваши мнения и мысли что Вы думаете по этому поводу!
Александра
Сообщение было удалено
Почему нужно бежать?Напишите пожалуйста по конкретнее?
Александра
Торичка
Сообщение было удалено
потому что мне предложили там сначала сделать операцию, а потом принести анализы!! Это как? Это нормально?! Мне здоровье дороже. Поэтому все, что связано с кравченко и клинико для меня вычеркнуто из жизни!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ну да это не нормально конечно!Очень странно... Мне нечего на это сказать...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне нечего было им сказать. я просто завернулась и ушла
Александра
Александра
Сообщение было удалено
а вы решайте сами, я вам не навязываю какой-либо выбор. Главное - это чтобы у вас все было хорошо.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра, скажите пожалуйста, а через какое время назначили операцию, когда вы сходили на консультацию? И операция стоит 120 или выходит больше?
Гость
Всем привет!Сделали мне операцию вчера 30.10 где то в 13:30, у Кравченко, все прошло хорошо. Толком ничего не помню.Сегодня выписали, грудку показали, очень красивая))))Позже еще напишу, т.к. сейчас сложновато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!!! Тоже хочу, но почему-то всегда откладывают то осенью хотела теперь, зимы жду((( Раз уже в инете значит все хорошо)))) Сколько вам все обошлось? Через сколько после консультации назначили операцию?
Torichka
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Сама операция стоит 63тыс, Импланты 43тыс(ментор круглые), ну анализы, их можно сдать поти бесплатно в своей поликлинике, но мне не терпелось сдала в склиф лабе почти за 3тыс,медикаменты рублей на одну тысячу вышло.Сегодня за капельницу 800 отдала и так перевозки у них там по 100руб. Извините что сикись накись пишу, интернет плохо работает.
Torichka
А операцию Вам назначют как будут готовы Ваши анализы и в порядке ли они.И еще заказать Импланты надо идут 2дня,купить все медикаменты, мне некоторые лекарства было трудно найти.
Гость
Torichka
Сообщение было удалено
А бандашь или как он называется тоже покупаешь и сколько он стоит?
Torichka
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какой фирмы импланта берете, врач вам про все это говорит, вот у меня ментор стоят 43 в эту стоимость входит бандаж.В фирму в макган тоже вк же вроде бы, ну и цены повышена у макгана.
Следующая тема
Предыдущая тема