Гость
Статьи
Увеличение груди в …

Увеличение груди в Астрахани

Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Torichka
Гость
Сообщение было удалено
А если отдельно то я в трех котах где то видела около 2-3тыс
Гость
Torichka
Сообщение было удалено
значит все в клинике, это хорошо. Вы себя сейчас как чувствуете?
Torichka
Гость
Сообщение было удалено
Когда ночью в клинике спала,ужасно болела спина, сейчас вот дома ложусь, на всякий случай 2 таблетки киторола на всякий случай, измерила температуру,все в норме,постелила 3 мягких одеяла под себя )))и вот лежу спинка не болит,ничего не болит,еще успела картошку почистить и отварить)я впринципе ничего такого страшного не делаю,тяжелое нетаскаю,руки вверх не поднимаю.Стараюсь заниматься своими делами как и раньше, но только в меру.Нельзя после операции сидеть охать и ахать, никчему хорошему не приведет.
Гость
Torichka
Сообщение было удалено
Я думала дня два лежать надо, а сама грудь сильно болит? А вы какой размер сделали?
Torichka
Гость
Сообщение было удалено
Да мне даже медсестра сказала,не лежи а наоборот ходи.Болит когда с положения лежа встаешь и когда ложишься , у меня свой размер 1,5, попросила тройку поставили 275мл.Посмотрим что будет)Но видела уже результат сегодня на перевозке мне уже нравится)
Torichka
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост метр60,вешу 50,сама маленькая, грудная клетка тоже маленькая,можно было и больше поставить но врач говорит могут импланты торчать по бокам, врач сказал 275 и буду как у козочки )))
Гость
а сколько нужно носить бандаж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2-3 месяца что ли,точно не помню,может и больше.
Ирина
Вот и я снова. Решилась и сделала операцию по увеличению груди. Пошла в Новую клинику. Все супер. эффект, девочки. спасибо всем за поддержку.Если будут у кого-то вопросы, то с радостью отвечу. Все удачи и ничего не бойтесь
irina
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина. Где делали? Как все прошло?
Ирина
irina
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Делала в Новой Клинике на Кр. Набережной и Кучина
irina
Ирина
Сообщение было удалено
ну и как он вам и почему не у кравченко, я просто между ними мечусь)))
irina
irina
Сообщение было удалено
Как себя чувствуете? Во сколько все обошлось?
Ольга
Девчонки привет!!!! Вот тоже решилась на увеличение груди!!! сдала уже все анализы (была у Кравченко)принесла, а он их даже не посмотрел...я и пришла с такой целью, чтобы он посмотрел анализы и подобрал размер имплантов...хочу полную тройку... не больше!!! Приложил мне 300 и 350 чтобы я разницу увидела...я и думаю.. я вообще в этом ничего не понимаю!! короче остановились на ментор 330 анатом! 65т.р.плюс компрессионка туда входит.Прочитала форум.... советы девчонок и подумала, что действительно надо еще к другому сходить!!так сказать для сравнения!!! Про Корноухову слышала от своей подруги гинеколога.. говорит что хороший врач!!! Хочу чтобы мне все объяснили... какой имплант более естественный на ощупь, качество и тд и *****... а не читать всю инфу в нэте!!!Хотя подруга сделала у Кравченко более 4х лет назад и оч. довольна!!! я не хочу сказать что Вл.Ив. плохой... просто у нас разговора как то не получилось!!! на след. недели схожу в Новую Клинику и уже буду делать выбор!!!! но хочу все сделать до нового года
!!!!!!
Гость
irina
Сообщение было удалено
Не понравился мне к
Кравченко. Разговаривал со мной как с девочкой-школьницей. Иногда хамить пытался. И сама клиника его мне не понравилась, словно сэкономили на всем.
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Кстати вот по поводу анализов, а именно что он их не смотрит, они ему не нужны, на этом форуме уже было написано. Честно говоря, такая ситуация весьма удивительная. Ведь это анализы, всякое может быть
тина
привет всем!!! с весны наблюдала за всеми комментариями, очень хотела тоже.....и вот моя мечта совсем близко. в среду ходила в новую клинику на консультацию к Кучину, врач понравился, вообщем решилась, анализы уже сдала, назначили на 11 декабря....теперь жду)))))
Ольга
Я не знаю почему он не стал смотреть анализы!!!??? говорят.. они потом смотрят!!! а если что не так??!!! а импланты куплены..... У меня есть еще дней 10..... буду думать!!! Но, девчонки.... я все равно считаю Кравченко отличным хирургом!!!
тина
Ольга
Сообщение было удалено
Я считаю что Кравченко хороший врач, мне кажется с этим трудно поспорить. я была у него весной делала коррекцию ушек, как врач он мне понравился я б и на увеличение груди тоже к нему пошла, но есть одно но......Когда я зашла в операционную, то не многа была в шоке мне показалось что я не в частной платной клинике, а в какой то забегаловке. все таки такие клиники должны показывать свой профессиолизм в комферте красоте и т.д, я считаю в этом виноват директор клиники, экономит на всем, а Кравченко знает свою работу и делает ее на отлично. Я пошла в новую вот только из за этого, там и врач хороший и клинику современная.
Ольга
Тина, а почему к Кучину пошли??? Корноухова сейчас не оперирует??? Вот и я сижу и думаю... что же делать????... Если не секрет.. какой объем вам будут делать, и сколько стоят импланты???
тина
Ольга
Сообщение было удалено
когда я записывалась на консультацию то в этот день принемал Кучин, а второй хирург был на больничной, ну я пошла к Кучину хотя хотела на беседу сходить ко всем а потом выбрать...зашла в кабинет, началась беседа и знаете врач сразу понравился и мне даже больше и желания не возникло идти на консультацию к другому, а ещё говорят у него опыта больше... хотя не чего не могу сказать. сами импланты 345 стоимость их 64, мед.сестра сказала вот только не давно подорожало были 57 а кстате она ещё сказала что скоро вообще все будет дорожать. все вместе мне посчитали 124,500 вот только не давно все выходило 120 с анализами, а я ещё за анализы отдала 4000, хотя они сказали что можете их пройти не у нас. сходите узнайте сейчас консультация бесплатная.
Ольга
Тина, я думаю импланты дорожают из за доллара!!! Обязательно схожу в Новую на этой недели....А импланты вы через курьера или через клинику берете???
тина
Ольга
Сообщение было удалено
через клинику, когда оплатила мед. сестра сразу заказала.
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Корноухова оперирует, яу нее делала грудь. И все мне понравилось. Она очень приятный хирург. И хорошо, что есть выбор между 2 хирургами в одной клинике. Вот я так и выбрала ее. А вы смотрите сами. Попробуйте пообщаться с каждым из низ. Удачи !
Ольга
Ирина здравствуйте!!! завтра позвоню и постараюсь записаться!!! Каждый день думаю.... надо ли мне это????.... откормила двоих, и естественно грудь уже не та, что раньше!!!! муж не давит... говорит, смотри сама.... Но страх перед операцией просто огромный!!!! в четверг узи и маммолог... и надо решаться!!! А девчонки, кто сделал просто молодцы!!!! ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
я тоже боялась. в первую очередь самой операции, наркоза. Но могу сказать, что не все так страшно. И главное - результат того стоит. Однозначно! А что с мужем происходит...мм.. вы даже представить себе не можете!))
Ольга
Ирина, даже не сомневаюсь!!!!! Он мне все время говорит... ну покажи мне... какие примерно будут??!!! понимаю, что скорей всего ему хочется видеть меня с грудью... ЭХ....... если честно... уже халат и тапочки новые купила........ одной ногой уже в операционной.......
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и осталось вторую ногу туда же. Ничего не бойтесь и все получится!
Ольга
Ирина, спасибо за поддержку!!!! У меня еще несколько дней чтобы решить какого хирурга выбрать..... и все!!!!!....
Гость
ksana
Сообщение было удалено
тина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а вы уже ходили на консультацию?
Ольга
Я была у Кравченко два раза.... вроде как и ничего все прошло.. но хочу поговорить и с Кучиным!!! так сказать для сравнения..... теперь думаю.. что лучше ментор или евросиликон(он мягче говорят..) ..завтра узи и маммолог.... и в пятницу пойду договариваться на день операции....Тина, у вас завтра если не ошибаюсь????!!!!..... удачи вам!!!!
тина
всем привет, все операция прошла хорошо, врач сказал. вчера где-то в 18.15 меня забрали в операционную и уже в 20.00 я позвонила мужу, а ещё он сам звонил узнавал как идёт операция, старшая мед.сестра сказала что ей можно звонить. спать конечно тяжело всю ночь просыпалась точнее каждый час, немного подташнивает, но мне кажется это от того что с 11 часов не кушала, грудь конечно болит, но не скажу что сильно, вообщем терпимо. до вечера буду здесь, будут ставить капельницы.
тина
хотела встать в туалет, но голова закружилась....мед.сестра помогла опять леч, вроде лежала было нормально, но не смогла встать....потом меня прокапали стало легче, пришёл врач, посмотрел поднял меня и показал грудь))))) я не ожидала что все так красиво будет выглядить в первый день после операции, я очень довольна, ещё будут капельницы ставить чтоб отек снять ещё капельница для обезбаливания и антибиотики. Вообщем все вежливые и врач так рано пришёл, меня покормили. Ольга выбор за вами к какому врачу идти, но клиника в которой Кравченко работает рядом не стоит с новой, даже если судить по операционной( я до этого писала что делала у Кравченко ушки и была в шоке от операционной, а здесь все современно) выбор конечно делает каждый сам всем желаю удачи.
тина
это опять я, хочу сказать что чувствую себя на много лучше чем утром.
Ольга
Тина, я очень за вас рада!!!!! Я вчера была у маммолога.... он не пытался меня отговорить... мы просто поговорили.. тина, ничего говорить не буду, чтобы не подумали, что хочу напугать..... но я отложила свое решение на операцию!!!!..
тина
Ольга
Сообщение было удалено
уже как то нарушали интересно что он вам сказал....я уже дома все хорошо.
Ольга
хотя если честно... очень этого хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
тина
ну я даже незнаю, тут много девочек писали кто сделал операцию и все довольны остались. Ну а что он вам все токи сказал? я все равно уже сделала назад дороги нет.
тина
девочки напишите пожалуйста кто уже сделал операцию по увеличению груди, сколько лет уже ходите с новой грудью и были ли какие либо проблемы.
Ольга
я рада..... вообщем... он сказал, что со временем вокруг импланта будет образовываться соль.. и от контруктуры никуда не деться... она рано или поздно все равно образуется!!! даже если вы проносите его лет 10-15.. потом его придется извлекать!!! так же сказал.. что девочки которые ставили 4 года назад с каким то супер гелем на всю жизнь.. сейчас 90проц. их удаляет!!! он как раз докторскую защищает по имплантам.... короче.. сказал выбор за вами!!! вот я и задумалась....
Ольга
здесь писали что 11 лет уже с имплантами ходят!!!!... Тина, не переживай!!!!
Ольга
Тина... теперь я переживаю.. зачем я вам это сказала!!!!
тина
я завтра поеду делать капельницу просто спрошу что это такое и от чего может быть...ну если честно то вы меня не много напугали....
Ольга
И в конце концов.. медицина на месте не стоит!!! никто ничего ясно сказать не может!!!... у меня знакомая 4 года уже с ними ходит... и довольная как удав!!!!!
Ольга
Спросите пожалуйста... и напишите потом!!!!! это мнение всего лишь одного человека!!!!!!!!....
тина
да я завтра конечно же спрошу и обязательно завтра напишу вам, муж говорит не думай об этом....сейчас импланты сделаны из такого материала, что организ принимает их как своё, хотя кто сейчас правду скажет, это их работа привлечь клиентов, но все делают и звезды делают....но хочу сказать что чувствую себя хорошо, когда встаю вроде есть неудобства, но похожу все нормально, а когда лежу вообще даже тяжесть уже не ощущаю.
тина
муж видел ему понравилось...говорит можно потрогать)))))) но это он шутит конечно
Ольга
Я сегодня просмотрела кучу статей про увеличение.... действительно никто ничего сказать не может определенного!!!!! все зависит от того, как поведет себя ваш организм!!!! Самый низкий процент контруктуры дает ментор1.1%...Я согласна про звезд... во всем мире девчонки увеличивают грудь!!!! и я уверена... всем не пофиг на свое здоровье!!! Буду ждать вашего ответа!!!
тина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте, была в клиники, но врач будет в понедельник у мед.сёстры не стала спрашивать в понедельник уже поговорю с Юрием Владимировичем и все вам напишу. Когда капалась там ещё одна девочка была на капельнице она тоже после операции ей делали 10 то есть за день до меня врач тоже Кучин, она довольна результатам чувствует себя хорошо.