Сегодня встречалась с девушкой, у которой импланты стоят 4 года..... посмотрела... все очень красиво!!! она сказала что у нее есть знакомая у которой уже 15 лет стоят!!!...
Ирина
[3149503512]
Тина, я очень рада за вас! Все правильно сделали. А вам Ольга, я рекомендую слушать себя. Я тоже боялась, но ничего. Все в порядке! Я счастлива. Муж счастлив.
Ольга
[2669729522]
Я рада, Ирина, что вы счастливы и ваш муж тоже!!!! Повторюсь, что никого не хотела напугать... Девчонки здесь поддерживают друг друга.... и это правильно!!! но по сути своей мы мало знаем о последствиях!!!! максимум из интернета!!! на приеме у доктора, все происходит быстро...и поговорить толком не получается!!! И для меня мнение уважаемого многими хирурга, оказалось решающим!!!!!! И я желаю всем девчонкам здоровья.. и никаких осложнений!!!!!
тина
[1593414216]
всем привет! Ольга сегодня была на осмотре у Кучина задала ему этот вопрос (что могут собраться соли) на что он сказал, что это полная ерунда, он конечно не так выразился, он говорит если есть какие либо вопросы сомнения всегда ответит на все вопросы, а ещё что импланты очень качественные хорошие и ставятся на всю жизнь и если у него есть пациентки которые уже и 15 лет с ними, а те и сейчас импланты естественно отличаются, ну конечно можно представить разницу в 15 лет....ну это ладно мне спокойно я думаю только о хорошем чувствую себя хорошо....каждый сам выбирает идти ему на это или нет))))
тина
[1593414216]
А Ольга, вы говорите, что на приёме все происходит быстро, с этим я не соглашусь. когда я пошла первый раз на консультацию то у меня вроде б было столько вопросов, но половину я забыла...когда врач осмотрел, я говорю столько хотела у вас спросить и всё из головы вылетело, на что он мне сказал сейчас в процессе что вспомнишь задавай, а что потом вспомнишь, когда буду думать можно позвонить и все спросить..... вот что я хочу сказать чтоб не чего не забыть можно все написать, задать все вопросы получить ответы идти домой и думать т.к за консультацию денег не берут. Я хотела этого давно и когда я вышла от врача то посидела минут 5 в коридоре и пошла к ниму опять он мне как то сразу понравился и поэтому я не пошла на консультацию ко второму специалисту ( там заведующая ещё делает операции), вот как то так, а ещё хочу сказать опрерация была у меня 11 вечером, сегодня 15 и прекрасно себя чувствую, я даже не думала что все так хорошо перенесу .....вообщем девочки я довольна)))))))
тина
[1593414216]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а вы когда делали операцию и кто был у вас врач?
Ирина
[3149503512]
тина
Сообщение было удалено
Делала увеличение груди. У Корноуховой в Новой Клинике
ирина , а сколько времени уже прошло после операции?
Ирина
[3149503512]
тина
Сообщение было удалено
примерно 4 недели
Вера
[489958575]
а вот я у Кравченко рино делала... до сих пор спокойно не могу вспоминать. Горбинка так и осталась, тяжелый кончик вообще не уменьшил. Муж сказал, видимо, врачи во время ОП чай посидели попили. Ну и под конец решили "попилить немного" горбинку. Девочки, на рино к нему точно нельзя :'(((
тина
[1397622029]
Вера
Сообщение было удалено
он сам, что на этого говорит, почему результата нет?
Всем привет! Читаю вас с прошлого года! Хочу увеличить грудь, как закончу кормить дочку. Раньше даже не думала об увеличении в Астрахани, а сейчас вас почитала и подумала, а почему бы и нет? У меня просто две маленькие дочки, старшей 2,5 года, младшей 5 месяцев. Не хотелось бы от них отлучаться. Планирую в марте отлучить от груди, а к концу года на операцию. Девочки, кто-нибудь слышал об увеличении в Волгограде или Ростове? Просто муж говорит, если не Астрахань, то ближайшие города, чтоб на машине спокойно съездить.
Ирина
[3149503512]
Лили
Сообщение было удалено
Я тоже сначала рассматривала Волгоград, в большей степени из-за вопросов анонимности. Я сначала стеснялась себе признаться в том, что буду что-то исправлять. Но потом сравнила все за и против и решила сделать операцию здесь, в Астрахани. И не жалею. Во-превых, так никто и не узнал где я делала, а во-вторых, я избежала неудобств с обратным переездом. Честно говоря, несколько первых дней были некоторый дискомфорт, хотя это и понятно, и переезд был бы для меня лишним. Москва для меня вообще отпала, когда я почитала и поспрашивала чтои как они делают. Оказалось что тебе импланты, что на боевой и в Новой клинике, а цены.....ууууу....Хотя там и ссылаются на наличие опыта, хотя он у них такой же как и здесь вроде. Смотрите сами, лишь бы вам было комфортно. P.S. После операции я за всеми желающими слежу с каким-то трепетом))) Желаю всем удачи и ничего не бойтесь. Этот новый год я встречала уже с новой грудью. А что муж творил)))))ммммм)))
тина
[1949527797]
Лили
Сообщение было удалено
Лили, если вы с Астрахани, то конечно лучше делать в своём городе, что бы быть под наблюдением врача, наши врачи с таким же опытом как и в Москве, там только дороже т.к это Москва.
тина
[1949527797]
Ирина, у вас уже наверно недель 7? напишите пожалуйста, грудь уже мягкая, отек уже полностью спал?
Ирина
[3149503512]
тина
Сообщение было удалено
грудь упругая, как у молоденькой девочки, но при этом упругость это совершенно натуральная. Отек спал. выглядит все очень достойно
Алтнай
[2536005116]
Подскажите пожалуйста по стоимости операции вообщем
Tori
[1232382578]
Девочки, Кто делал рино в Астрахани?? Посоветуйте хорошего хирурга!
Гость
[3064805097]
Алтнай
Сообщение было удалено
операции какой?
Sveta
[3215258150]
Тоже хочу грудь. Но хочу вместе с этой операцией сделать локально на талии липосакцию. Кто-то так делал? Заранее спасибо.
Vetta
[1361962944]
Лили
Сообщение было удалено
Вот и я тоже давно ходу с этой мечтой! Моей малышке 4 месяца, планирую до конца апреля докормить и тоже к концу года на операцию. Сил нет как хочется быстрей уже) наверно в одно время с вами пойдем)
Здравствуйте девочки, рада присоединиться к вашему форуму, сделала операцию 5 марта 15 года, на увеличение у Кучина, чувству себя прекрасно,правда операция была сложная 3 часа,с одной из грудей повозились, анатомия 345 поставила, но грудь холодная почему-то,кто-то сталкивался с этой проблемой? Это временно?
И еще вопрос, кто-нибудь делал коррекцию соска в Новой Клинике, ввиду долгой операции, у меня сосок один больше другого, не сделали коррекцию, хотелось бы идеально,чтоб всё было, сколько это удовольствие стоит и под каким наркозом делают, какой реабилитационный период, заранее спасибо за ответ.
Гость
[3161175484]
привет всем, сегодня 5й день после операции, спала ночью лучше,на спине привыкла уже)) ходила на консу к врачу, гора с плеч, всё ок, ни на долю секунды не пожалела,что выбрала именно этого хирурга!!! грудь уже не холодная), после капельницы отек очень быстро сходит. ЧИтала на других форумах,что такое бывает,да и медсестра успокоила. Жду не дождусь.окончательной формы. Муж уже на 7м небе. Сегодня даже на работе 2 урока провела.
Ази
[2368653191]
Гость
Сообщение было удалено
У кого делали?и во сколько обошлось?
Гость
[805756926]
Делала в Новой Клинике, у Кучина ,136000, сейчас акция на 10000 дешевле до конца марта
Я делала коррекцию соска. Точнее мне ее делали вместе с увеличением. Все хорошо и я осталась довольна.
Катя
[1776870941]
Вера
Сообщение было удалено
Катя
[1776870941]
Вера
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, Кравченко сам как врач какой? отвечает на вопросы, доброжелательный? я очень хочу сделать рино . мне интересно, а сколько длилась первая консультация? ответьте плиз
Ирэн
[1576849155]
Добрый вечер, милые красавицы! Кому интересно, могу поделиться опытом до и после операции маммопластики ( с момента операции прошло 2 года). Делала в Астрахани, врачи Новой клиники Кучин и Корноухова ИЮ).
Vikky
[72738475]
Ирэн
Сообщение было удалено
Я после родов уже давно думаю об увеличении. Сомневаюсь делать или нет. С удовольствием узнаю информацию про это. Расскажите что и как. Заранее спасибо))
Гость
[2743623308]
Марина
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сколько вышла коррекция стоит, где делали? Подтяжку не делали?
sweetmeat
[570974443]
как вам новость??? Кристина Дерябина из дома2 сделала пластику!!! они все повадились! из дома2 оперироваться там...ну а чо с другой стороны с них взять! в дп настоящие звезды-таланты трудятсяяяя http://www.doctorplastic.ru/news/1641397/
Марина
[72738475]
Гость
Сообщение было удалено
Делала в Новой Клинике. В районе 20 тыс.
Еленка
[3529096870]
Добрый день. Девочки хочу увеличить грудь у Кравченко. Знакомая отговаривает, говорит иди к Кучину. А мне он на консультации не понравился, а Кравченко так всё понятно и доступно разъяснил. Вся на нервах. Анализы уже все собрала, что делать?
Анастасия
[72738475]
Еленка
Сообщение было удалено
а Кравченко вообще смотрел ваши анализы? он обычно этого не делает, и на форуме уже несколько человек, в том числе и я, писали об этом.
Добрый вечер. Я анализы ему ещё не носила. Сдавала по списку, котопый он дал. Ему результаты ещё не показывала. Сегодня была у маммолога Лещева В.В. всё рассказала, иду на операцию к Кравченко. Он очень его тоже хвалил.
Irina
[3062129199]
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста у кого какие стоят импланты? Мечусь между евросиликон и макган
Гость
[2537038375]
Девочки сколько на данный момент стоит операция? И можно ли делать в кредит? Заранее спасибо за ответ
Irina
[3062129199]
Гость
Сообщение было удалено
В понедельник была у Кучина, насчитали 149.000, по поводу кредита не знаю
Диана
[2953870080]
подскажите где лучше увеличить губы в Астрахани и какие цены?!
Еленка
[2873456178]
Сейчас лежу в палате жду операции насчитали 110т.р +48 имплантанты. Но у меня будет полная подтяжка, выпрямление соска.
Еленка
[2873456178]
Операцию делаю у Кравченко. Все пока нравиться.)))
Анна
[3841886778]
Мне 22 и я еще не рожала! Подскажите, мне можно делать грудь? и будут ли какие-нибудь отклонения,когда я рожу и буду кормить грудью?
Ольга
[3497131843]
Лика
Сообщение было удалено
Ольга
[3497131843]
Лика здравствуйте, я тоже хочу сделать себе грудь,примерно в сентябре этого года тоже в Астрахани,месяца 2 назад я наткнулась на Ваш отзыв и поехала в Астрахань на консультацию в этой же клинике на Боевой,но он принимает только в будни, теперь мы оставили это дело до конца июня, я это Вам пишу к тому,Лика, что если бы я приехала на консультацию в эту клинику и еще после встретилась с Вами,чтобы поподробнее у вас расспросить,все таки не шуточное дело, как Вы на это смотрите?Тем более, как Вы говорите, что живете не далеко. Жду ответа.Спасибо
[quote="Александра " message_id="48391930"]От Кравченко надо бежать, не задумываясь. После моих приключений с анализами, я всем открыто так и гЗдравствуйте почему от кравченко надо бежать????я собираюсь к нему на пластику груди.
Гость
[1169216383]
Я тоже хочу.....
Гость
[1064637389]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет..а меня еще вопрос интересует а как насчет чувствительности соска и груди? Не хочу терять эту эрогенную зону.говорят пропадает
Arina
[4236645690]
Делала у Демченко в Краснодаре (это в клинике Шале Санте на Красных Партизан) импланты Ментор анатомы под мышцу - октябрь 2013 года. К нему, кстати, из всего края приезжают, и лучше всяких питерцев и москвичей. Импланты отлично держат форму груди, хорошо зафиксировались. До операции у меня совсем плоская и обвисшая грудь, я одежду с декольте совсем не носила, так как очень стеснялась. Получился полный третий размер, швов практически не видно. До этого консультировалась в Астрахане у двух хирургов - впечатления не ахти.