Гость
Статьи
Увеличение груди в …

Увеличение груди в Астрахани

Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ElenaL
Девочки! Я делала грудь в 2014 году в Новой клинике у Корноуховой Ирины Юрьевны))))) Я в восторге от своей новой груди..все сделали так как нужно. А шрамы сейчас почти не видны. Кому нужно, могу скинуть фотки на почту, если вы сомневаетесь к кому и куда идти. Я от своего лица могу точно порекомендовать Ирину Юрьевну и новую клинику)))))) СПАСИБО!!!!!!!!)

PS: кому нужны фотки, пишите сюда мейлы, я скину))
Pion
ElenaL
Сообщение было удалено
idrisova-89@list.ru мне,пожалуйста))))
Гость
У меня моя груд 3 размера но после 3 детей она не очень важная и мне не нравиться скажите пожалуйста от размера груди зависит сума или нет
Гость
Девушки подскажите пожалуйста куда обращатся в александровской по поводу мамопластики
Роза
Девушки скажите пожалуйста,кто -нибудь в Астрахани делал трансконьюктивальную блевопластику век,если да,то где?
Роза
Извините ошиблась т.е блефаропластику)
Alya
Юля, скажите пожалуйста а какой именно врач Нестеров оперировал вашу маму ? В 2013 их было двое, сейчас в 2015 там работает молодой Алексей Александрович, это он?
Гость
Старший Нестеров к сожалению умер(((
Гость
Наконец то нашла реальные отзывы. Собралась делать увеличение груди. Откормила двух. Висят сейчас тряпочки. Правда прошло только два месяца. Читала что должно пройти не меньше полугода. А лучше нод- полтора. Сегодня звонила в новую клинику. Рецепшн сказала что уточнить у врача, возможно смысла нет сейчас идти на консультацию. Жду звонка. Собралась к Кусину. Порекомендовали сестра подруги. Результаты сама не видела. Видела правда результаты работы Кравченко. Понравился. А так же слышала об отношении к пациенту, если он после операции приходит с аополсамт. Моя знакомая делала блефопластику у него. Не нравился один глаз. Так он грубо чуть не за дверь выставлял и говорил, все нормально. Отстаньте.
Гость
Извините за ошибки. С телефона пишу
Luda
ElenaL
Сообщение было удалено
Luda
астрасав09@бк.ру
Luda
ElenaL
Сообщение было удалено
Luda
astrasav09@bk.ru
мимоза
Гость
Сообщение было удалено
ой а мне 22 на блефаро к кравченкоо
мимоза
кто делал блефаро у кравченко в и ?
Alya
мимоза
Сообщение было удалено
Мимоза, ну что как прошла Ваша блефаропластика? Поделитесь пожалуйста.
Марина
Добрый день, астраханки! А кто делал круговую подтяжку в Новой Клинике? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями!!!!!
Irisha
А мы с мужем специально выбрали Бакова и Доктор Пластик...но все по порядку!
Родив ребенка, откормив грудью 1,5 года, я сильно удивилась тому, как сильно она опустилась и уменьшилась, ушел 1, может и 1,5 размера от добеременного, что даже мышца торчала над грудью. Это меня сильно расстраивало. Муж делал вид, что всё хорошо, что ему и так всё нравится. Но слушать нытьё любимой женщины надоело до такой степени, что он сам выбрал клинику и записал меня на первичную консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу клинику Доктор Пластик на Мясницкой, 32. . Муж сказал, что этому врачу можно доверять. Записались сразу на операцию… и в этот момент мною овладел страх. В голове крутилась куча вопросов «а может не надо?», «боюсь, что с таким объемом буду надутой куклой». Чтобы развеять мои сомнения, приехали на консультацию еще раз. В итоге, сделав замеры, доктор спокойно, уверенно объяснил, что опасаюсь зря, всё будет просто отлично, что при меньшем объеме (я просила 270 мл) будет нужна подтяжка (к которой я пока не готова), но мы можем поставить имплант объемом 290 мл. Тут наступило облегчение, что мне идут на встречу. И… 04 августа я приехала на операцию к 10:30.
От Бакова В.С. веет теплом и добротой, поражает его уверенность и профессионализм, а качество работы восхищает! Прошло 4 недели с того самого дня, сегодня я сняла компрессию! Теперь у меня снова красивая грудь, потрясающая форма. Это говорит о том, что врач с золотыми руками, он не ошибся, он подобрал правильный объем! Ему можно и нужно доверить свою грудь! Спасибо Вам, доктор, от всей души! Спасибо за то, что сделали меня счастливой!
Людмила
тина
Сообщение было удалено
Тина, а какой способ установки имплантов у вас под железу или под мышцу?
Людмила
ElenaL
Сообщение было удалено
astrasav09@bk.ru пришлите пожалуйста фотки.
И каким способом вам установили импланты под мышцу или под железу?
светлана
Надежда
Сообщение было удалено
светлана
можно спрсить какие анализы или что то надо сдавать перед операцией и куда обращаться
ирина
Irisha
Сообщение было удалено
а сколько стоила ваша операция в этой клинике?
Екатерина
привет девчонки,рада общению мне 21 и я хочу с однёрки увеличить хотя бы до троечки,посоветуйся доктора?я пока лазию собираю отзывы думаю,и цену можно пожалуйста всё вместе анализы,консультация и т.д
Гость
доктору тут действительно делать не чего, а вот мужики наверное ваши тут сидяяят!!)))) а пишут наверное в своем форуме, делятся своими впечатлениями))))) надо свою сюда пригласить!!)))))))))))) ...если есть такой форум мужиков, пусть ссылкой поделятся!!))))
Ромашка
Меня тоже интересует ринопластика в Астрахани, кто делал? поделитесь опытом пожалуйста
Alya
Девочки напишите пожалуйста на какой день после консультации с анализами назначается день пластической операции? Интересует боефаропластика у кравченко
Гость
Ринопластику у Харитонова Д,А. в Александровской делала. Отлличный хирург, всем рекомендую!
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
анюта
девочки, я заметила цены на грудь выросли почти на 50% у какого хирурга дешевле сделать ? я конечно за безопасность, но и хочется сэкономить...
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
А вы у него делали?
Ромашка
Когда делали? И сколько это стоило?
lena
Ромашка
Сообщение было удалено
lena
Моя знакомая делала у Харитонова 2 сентября 2015г. 50 тыс р. отдала за нос! В эту сумму входил наркоз, 3 дня в стационаре и оп. Очень круто сделал!!!!! Цены лояльные, теперь я хочу к нему за новым носиком )))) ну а позже и к Кравченко за грудкой можна ))))))
В.В.
Делала рино у Харитонова год назад. Плохо сделал, нос кривой, с одной стороны выпирает хрящ. Ходила к нему, нужна повторка. Я забеременела, поэтому откладывается пока что. Потом грудь сделаю, уже на нос никто и внимания не обратит:)))))
Из Казахстана
Всем привет . На днях (после 10 января) едем в Астрахань по делам . Заодно хочу у вас сделать маме подарок - блефаропластику . Читаю-читаю , ищу в интернете , так и не могу определиться , куда нам податься >_< Ведь это всё таки лицо , хочется чтобы всё было просто замечательно . Может вы подскажете ?
Гость
Хотелось бы узнать, какую процедуру делать у косметолога, чтобы убрать купероз и пигментные пятна с лица?
Гость
Привет всем! 19.01.2016, сбылась моя мечта! Сделала операцию по увеличению груди в Новой Клинике у волшебника Кучина Юрия Владимировича! Если кому то интересны подробности пишите, отвечу!))))
Тома
Девчонки привет!!! Очень хочу сделать, но боюсь. У меня подруга сделала, Говорит если бы ей сказали, что так больно никогда бы не ришилась на это!
Гость
У меня подруга делала в декабре у него, говорит хороший врач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста в какую сумму вам обошлась операция?
Диана
Всем привет! После рождения ребёнка и периода лактации решилась на пластику груди, но ни как не решусь у кого сделать( начиталась всяких отзывов и на каждого хирурга есть неготовые комментарии...может кто посоветует по личному опыту и в какую цену у вас вышло!?
Диана
Вернее негативные комментарии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ирина,какая ценасейчас в новой
Kristina
В сентябре 2015, то есть почти пол года назад, делала маммопластику у Кравченко на Боевой. Перед этим перерыла тонну информации на различных форумах и поняла много нюансов, которые здесь долго расписывать, но если кому интересно, пишите в Вайбер на восемь девятьсот семнадцать ноль восемьдесят один три шестёрки пять, буду рада помочь. Если в общих чертах, то я осталась довольна результатом, но считаю, что мне просто повезло, так как здесь очень важен правильно подобрать имплант , а у него есть несколько критериев, это и фирма - производитель и количество миллилитров, профиль, проекция. Надо сказать, сам врач советовал наобум, я сама подобрала себе имплант, исходя из информации на форумах, на него в этом плане надеяться не стоит.

По ценам на сентябрь 2015:
На все про все я отдала около 145 тысяч, но я выбрала импланты подороже (Mentor) плюс анатомическую форму (каплевидную)
Евросиликон будет дешевле тысяч на 15, круглая форма так же дешевле анатомических тысяч на 10-15, итого при самом недорогом раскладе (если брать Евросиликон круглый), то можно уложиться тысяч в 115-120

Ментор тверже, но форма получается красивее (опять же не всегда, но общая тенденция такая) плюс лучше приживается. Евросиликон мягче, но не существенно. Тем не менее Евросиликон так же продукт хорошего качества и так же является одной из ведущих марок имплантов, просто подешевле

Врач даст вам контакты сертифицированного магазина в Москве и вы будете покупать их САМИ, они придут курьером к вам домой (на работу). Есть нюанс с оплатой, на сайте будут указаны цены на импланты, сразу прибавляйте к ним 5-6 тысяч, это НДС. Попросите в этом магазине оплатить переводом на карту, если это возможно, потому что при оплате по реквизитам в Сбербанке с меня взяли 2,5 тысячи комиссии за перевод, при переводе на карту обычно комиссий нет. Плюс я отдала курьеру 900 руб за доставку, так что учитывайте эти траты
Kristina
Перед операцией я была на консультации у Кучина, да, действительно как человек он приятнее чем Кравченко, многим людям это важно, но я решила, что мне не обязательно что бы меня "в попу целовали", мне важно что бы работу свою выполнили качественно и в этом плане я все же больше доверяю Кравченко. Он не особо разговорчивый, не грубит, но и не сюсюкает, собственно хирург и должен быть таким, но это моё мнение, не навязываю. Кучин посоветовал мне анатомические импланты 260 мл максимум, а то и меньше и под железу. Это меня и смутило. Я худая и своих тканей очень мало, да, но если кто то не понимает, то я объясню - 260 мл это в среднем размер 1,5, то и вообще один, то есть мне ложиться под нож, что бы мне сделали грудь 1,5 размера, каждому своё конечно, но меня это не устраивает. Сложилось впечатление , что он просто хотел себя обезопасить, потому что чем меньше имплант - тем меньше вероятность проблем с ним в реабилитационном периоде. Во вторых, девочки, делайте операцию под мышцу, а не под железу, если конечно у вас нет специальных показаний, что иначе нельзя . Под мышцу получается гораздо красивее, меньше вероятности , что со временем имплант сползёт вниз, так как он придавлен сверху мышцей и как бы держит его. Когда имплант под мышцей, ты его не чувствуешь на ощупь, меньше вероятности , что он будет контурировать( то есть сильно выделяться по своим краям, когда прям видно, что грудь ненастоящая) , но есть одно но: реабилитация при операции под мышцу протекает гораздо тяжелее, об этом напишу позже. Видимо Кучин просто хотел, что бы было все "сладко да гладко", чтоб маленький имплант и минимальная вероятность, что будут проблемы, чтоб лёгкая реабилитация и я не звонила с умирающим голосом ему потом, но вот эстетический результат видимо для него второстепенен, а для нас, девочек, это все же самое главное, иначе зачем оно все.
Kristina
Кравченко тоже был не идеален, но он хотя бы сказал сразу, что делать надо под мышцу, так красивее и максимум 300 мл, мол больше уже будет проблематичнее для меня. На самом деле в Москве и многих других развитых городах, тебе могут и 400 поставить на ноль, но у нас пока бояться. Если кто то сейчас находится на стадии выбора количества миллилитров импланта, то сейчас я уже могу вам искреннее посоветовать брать не меньше 300мл, а лучше 320-350 хотя бы, даже если у вас 0-1 размер и не надо бояться. У меня было 0,5 плюс очень худая, но высокая, ставила 290мл анатомы, получилось что то около 2-2,5, но из за телосложения на мне смотрится в целом хорошо. Хотите тройку - это минимум 320-350 мл и то, много нюансов исходя из телосложения ,роста, какой формы имплант и тд

Больше всего я боялась наркоза и самой операции. Надо сказать, что сама больница там действительно старенькая, не финансируется видимо, так что если вам важен комфорт, красивая палата и чтоб покормили, это в новую клинику, на боевой такого нет. Палата старая, совдеповская, еду приносишь с собой, держат только один день и на утро отправляют домой. Анастезиолог там прекрасный , у меня был по крайней мере, большой такой дядечка с большим опытом. Сама операция прошла хорошо, проснулась без всяких "вертолётов", как будто просто хорошо поспала. Медсестра была прекрасная, всю ночь подходила, колола обезболивающие, интересовалась самочувствием, подставляла утку и тд.
Kristina
Реабилитационный период:

Об этом мало пишут, но я могу сказать, что все не так просто как может показаться. Не хочу никого пугать, так как организмы у всех разные и каждый переносит по своему, но нередко бывает такое, что в первую неделю после операции вы вообще будете жалеть, что её сделали, у меня было так по крайней мере, да и на форумах такое читала часто. Не переживайте, это все довольно быстро пройдёт и вы будете наслаждаться новой жизнью с новой грудью.
Самое страшное началось на следующее утро после операции. Я не могла самостоятельно встать с кровати, меня поднимали с болями. Пошла в туалет и, пардон, не могла сама себе снять трусы, мне помогала медсестра. За мной приехала подруга на машине и повезла домой, я чувствовала каждую кочку, все с болью отдавалось в груди. Приехала домой, живу я одна. Скажу вам сразу, что в первые пару недель желательно, что бы кто то был рядом, потому что даже открутить крыжечку с бутылки это трудная задача, на которую у меня уходило минут 5 минимум. Мне никто об этом не рассказывал, я и не позаботилась, что бы пригласить кого нибудь к себе пожить) Ложилась на кровать с болями, встать самостоятельно было невозможно, поэтому я просто скатывалась попой на пол по кровати, что бы принято вертикальное положение. Одеть брюки, застегнуть пуговицы на джинсах - все это большой труд. Руки поднимать нельзя, поэтому заранее позаботьтесь об этом и все необходимое спустите вниз ещё до операции....
Kristina
...Первые дня три надо будет ездить на перевязки каждое утро в больницу ю, потом пореже, 2-3 раза в неделю, а потом и вовсе раз в неделю на осмотр швов и *****. За каждый раз платишь 100руб, если хотите что бы они делали и укол , то ещё 100руб, но можно их и делать дома , кому то, потому что сами вы вряд ли сможете разворачивать торс первые пару недель. Самая мука это сон, потому что спать можно только на спине, перетянутой в компрессионное белье, это нелегко, я первую неделю спала перебежками по 3-4 часа и просыпалась. Настоятельно рекомендую колоть обезболивающие первые две недели минимум, многие бояться, так и я перестала колоть через 5 дней, и у меня вообще началась депрессия, не понимала что со мной происходит, оказалось это обычная невралгия , мне казалось будто имплант давит на сердце и я не могу дышать. Колите обезболивающие, все пройдёт. Через пару недель должно стать гораздо легче . Если у вас будут проблемы со швами, то есть долго не заживают , пишите мне и я посоветую хорошее средство, которое мне очень помогло буквально за 3-4 дня

Настоятельно рекомендую не снимать компрессионку и не смотреть на грудь хотя бы первые 2 недели , так как помыться первый раз вам можно будет только через 14 дней. Сначала грудь не будет такой, какой вам хотелось бы, но где то за месяц она немного опустится и примет красивую форму. Посмотрев на неё рано вы рискуете испортить себе настроение, ничего страшного там не будет, но форма по началу ещё не ахти. Не торопитесь , всему своё время . Кстати мыться в первый раз очень страшно) потом уже легче гораздо

Самое главное правильно подберите имплант и будет вам счастье