Здравствуйте! Я тоже очень и очень мечтаю сделать операцию по увеличению грудей. До родов грудь была большой после троих детей висит только кожа хоть в трусы заправляй 😂сходила на консультацию к Кравченко он предложил мне просто поставить анатомические большого размера и все Затем пошла на консультацию к Корноуховой она предложила подтянуть и поставить круглые не большие 220 максимум. Вот сижу и думаю не маловато ли мой рост 175см и вес 70 кг. Девочки, подскажите пожалуйста к какому врачу лучше пойти и какой размер лучше. Запуталась совсем)))
Гость
[946334536]
Гость
Сообщение было удалено
Вся операция вместе с имплантами и прибыванием в палате обошлась мне в 153.000
lena
[3598357383]
Kristina
Сообщение было удалено
lena
[3598357383]
Кристина, Привет! Спасибо тебе за коменты!!!!! Очень благодарна! Сама к Кравченко собралась 10 марта, волнуюсь очень, а ты прям все хорошо рассказала. Буду готовиться )))) Спасибо тебе еще раз!!!!!
lena
[3598357383]
Ой я тут случайно твое сообщение скопировала, извиняюсь. А я буду ставить круглые, анатомы из начально не хотела у меня сильное провисание, и мне больше пышное декольте нравиться. Мне тоже Кравченко 300 предлогал, но я 325 взяла. Ментор. Буду и ареолки уменьшать, надеюсь на отличный результат. Я в январе нос сделала у Харитонова, сделал просто супер. И рекомендовал на мамо идти к Кравченко.
ромашка
[1344310328]
делала блефаро верхних век-мне 35лет. Обезболивание местное-боли никакой не чувствуется-кроме укола наркоза(терпимо). Операция проходила мин 40.Накладываются повязки на швы. Домой на такси поехала-одела солнцезащитн. очки. Приготовилась к болям и бессонной ночи- но к моей радости не было нечего кроме отека-синяков не было только бордово-багровые пятна на внеш крае глаза ( на 4 день сошел). Единственное неудобство спать надо ровно-не на боку,чтобы не было внутриглазного давления. Отек постепенно сходит и глаза становятся круглыми как у птицы -что меня напугало и даже были мысли зачем я это сделала (депрессия).Пила валерьяну не могла успокоиться - так как отек был разный на глазах и швы разные..На одном глазе шов аккуратнее чем на втором и аккуратный шов заживал быстрее чем другой.. На 4 день сняли швы никаких пластырей-обрабатывала хлоргексидином .Умывалась акккуратно. На работу не ходила была в отпуске - на улицу выходила(на 4-5день) только в очках.Благо были солнечн дни ( сентябрь).Швы не болели -только при поднятии взгляда вверх тянули швы(нед 5) и уставали глаза(нед 2) .Знакомые при виде меня говорили что у меня усталый взгляд(про операцию никому не говорила).Врала мол бессоница .Швы не заметными становятся мес через 1.5 Сейчас прошло 5 мес- их вообще не видно если только мне .Об операции не жалею -очень рада что хватило силы воли это сделать - нет отеков по утрам ,взгляд свежий отдохнувший, Раньше перед сном боялась выпить даже глоток воды-сейчас все нормально .Обошлась операция за 20 000р , 500 анестезия, и где то 3 000 - сдача анализов.Рада если мой отзыв кому нибудь помог.
здравствуйте)очень интересно,хочу увеличить грудь!Расскажите,как проходила оп,сколько стоит?
Настя
[646737819]
Я сходила на одну консультацию у нас в Астрахани, в ужасе убежала, возможно просто не повезло. В конце концов поехала в Москву на операцию, сделала у Свиридова, не жалею, такого идеального результата я не ожидала.
Lizabet
[3209052289]
Привет девочки ))что за сайт профмедицина?немогу найти его. .хочу посмотреть результаты пластики груди
Lydmila
[1403444637]
Добрый день, хотела узнать сейчас стоит увеличение груди? Я мама двоих детей, и как быть если я захочу потом после операции родить?
В интернете огромное количество информации по этому поводу, вопросы насчёт можно ли рожать и тд миллион раз уже задавали. Кормить вы сможете с силиконой грудью. Существует три вида доступа имплантов, это когда разрез делают под грудью, второй - это подмышкой и третий - через сосок. С первыми двумя доступами кормить вы сможете так как потоки не нарушаются, если через сосок- то естественно не сможете. Но в Астрахани , насколько я знаю, вставляют имплант классическим методом, то есть разрез под грудью. А уж как себя поведёт грудь во время кормления , никогда не знаешь, так же как и своя родная. Она может опуститься вместе с имплантами, импланты могут съехать, а может все остаться как было - красиво. Но вероятность, что станет некрасиво не столь большая, больше рискуют те, кто вставил имплант, ни разу не рожав, в их случае грудь ещё не растянулась и во время кормления может повести себя более непредсказуемо. Но Волков бояться, как говорится, в лес не ходить. Побочные действия могут и от аспирина вылезти , а уж от операции тем более. Я сделала и не жалею, прекрасная высокая грудь, можно ливчик не носить, все красиво и не смотрится как искусственная
По поводу стоимости тоже можете полистать выше в этом форуме, много раз писали. На боевой у Кравченко в клинике от 120 примерно до 150, в зависимости от фирмы имплантов, которые вы выберете. Сама операция в сентябре 2015 стоила 68 тысяч вроде, остальное -импланты. В новой клинике у Кучина или Карнауховой будет на 10-15 тысяч дороже, потому что клиника новее, палаты красивее, кормят и тд
Мария
[1181473575]
Девочки, спасибо большое за информацию. Вот рожу и тоже займусь грудью)))
Alya
[208075281]
ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, спасибо за информацию, напишите пожалуйста у какого пластического хирурга вы делали блефаропластику? И что входило в эти 20 тысяч?
Ольга
[1500295412]
ElenaL
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста мне фото на suggestio86@mail.ru, планирую увеличение, подтяжку и коррекцию сосков ближе к зиме, под отпуск. Сомневаюсь куда идти, была 2 года назад у Кравченко, мне по общению этот врач вообще не понравился, все наспех, импланты в чемодане кучей валяются, просила посоветовать, так он начал мне то один, то второй на грудь пихать, по моему ему было вообще все равно. Больше хвастался своим новым планшетом, чем отвечал на мои вопросы. Я ушла в шоке вообще, если честно. В связи с кризисом в стране пришлось, отложить операцию, сейчас муж одобрил, но так как я уже отгуляла отпуск, и иду на новую должность, есть вариант только к нг и уже хочу 100% сделать. Разговаривала с девочкой после пластики в Биожени клиник вроде, она уже закрылась. Она не довольна, и говорит почему не пошла к Кравченко, что у него раз на раз не приходится и швы у девочек плохо заживают. Вот теперь стала вообще сильно, при сильно сомневаться.
Ольга
[1500295412]
ElenaL
Сообщение было удалено
Ой, простите постом выше хотела вас попросить выслать мне тоже фото на suggestio86@mail.ru
Гость
[1369664099]
Alya
Сообщение было удалено
на боевой в Медцентре у Кравченко. . Не знаю как с ценами сейчас тогда было 10 тыс-один глазик (есстесственно делается на оба глаза -то есть 20 тыс).плюс наркоз местный 500р
Сюзи
[2285560285]
Добрый вечер! Очень хочу увеличить грудь,но начиталась отрицательных комментов,теперь и не знаю(боюсь побочных ( Кто делал в Новой клинике расскажите пожалуйста, к кому лучше идти ?
Нина
[1939871751]
Лика
Сообщение было удалено
Нина
[1939871751]
Добрый день. Спасибо за отзыв. Я мечтаю свои недоразвитые груди привести в нормальный размер, немного страшновато. Боюсь осложнений, ассиметрии и т.д. Вообще возможно ли нулёвку увеличить. Чувствую себя недоженщиной.
Нина
[3394714493]
Лика
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а после операции назначают принемать какие-нибудь препараты на постоянку?Всё таки силикон инородное тело?
ЛК
[4048253051]
Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь знает как сейчас найти доктора Кравченко? На Боевой он уже не работает, телефон его не дают. Может у кого-нибудь есть его номер? Заранее спасибо
Он теперь работает в газпромовской поликлинике, вход со стороны Луконина, где платные услуги - спросите в регистратуре, вам объяснят как дальше пройти.
Гость
[3392586800]
ЛК
Сообщение было удалено
89086136415 - звонила, так поняла,что с ним разговаривала. А на Боевой, дааа - он у нас не работает, где не знаем и бросают трубки....
Гость
[3761307115]
Девочки подскажите, кто у Кучина делал грудь, если есть возможность вышлите фотки suggestio86@mail.ru .Была на консультации и у Кравченко и у Кучина, сомневаюсь что то я. И если Кравченко сейчас не работает в клинике, что же делать..Я вообще решилась у Кучина, но меня смущает что он ставит только под железу, у меня и так почти 3 и предложил ставимть 345 или 380 евроселикон анатом.А изначально хотела подтяжку с эффектом пуш ап имплант. Кравченко говорил 300 ментор круглый, но не помню способ.Я боюсь в дальнейшем свисания груди, у меня кожа легко подвергается растяжению.Я вся в сомнениях(И грудь хотела с эффектом пушапа.Но Кучин говорит поднимет железу, снизу будет имплант и будет эффект.И резать под грудью.А кравченко говорил якорный.
Гульнара
[2571644176]
Гость
Сообщение было удалено
Идите лучше к Кравченко, он сейчас в газпромовской работает... Я ходила к Кучину, тоже предложил под железу и огромный размер 410... Я уже во вторник оперируюсь...
Девочки, кто знает сейчас сколько стоит увеличить грудь у Кравченко
Аля
[4279695776]
Надежда
Сообщение было удалено
А контакты не подскажите?
Лиза
[517546294]
Девочки, здравствуйте! 10 ноября еду на блефаропластику к Кравченко . Может кто делал?! Поделитесь пожалуйста своими отзывами, результатами.как прошел период реабилитации. Очень переживаю..
[quote="Гульнара "] Идите лучше к Кравченко, он сейчас в газпромовской работает... Я ходила к Кучину, тоже предложил под железу и огромный размер 410... Я уже во вторник оперируюсь... [/quote Расскажите, пожалуйста, как прошла операция, какие условия в газпромовской? Во сколько все обошлось?
Лиза
[1171445660]
Сделала 10 ноября верхнюю блефаропластику, сегодня 16 день. На швах уплотнения, на веках складки, 3 дня назад доктор укалол укол в шишки на шве , пока не лучше, мажу дерматиком, переживаю очень.может у кого так было , пожалуйста напишите. Прошу !!
[quote="Лиза" message_id="58544413"]Сделала 10 ноября верхнюю блефаропластику, сегодня 16 день. На швах уплотнения, на веках складки, 3 дня назад доктор укалол укол в шишки на шве , пока не лучше, мажу дерматиком, переживаю очень.может у кого так было , пожалуйста напишите. Прошу !![/ Я делала блефаропластику весной у Нестерова Алексея.На таком сроке и уплотнения и складки нормально.Швы я мазала сначала кариозном а потом дерматиксом.Cейчас швов не видно ,а складки расправлялись больше месяца.
Лиза
[3994984702]
если глазки расправится, еще нити аптос сделаю, может у кого опыт есть по этой части
Думаю все будет хорошо.как- то я верю доктору. Много о нем отзывов хороших. Но ни кладки ни шишки меньше не становятся. Через 2 дня опять к нему поеду. Замучилась уже к зеркалу бегать, я кажется за всю жизнь столько на себя не смотрела , как за эти дни(
Мария
[1919055298]
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте,сколько стоила операция,довольны ли вы результатом?
Гость
[114532830]
Всем привет! Готовлюсь к ОП у Кучина Ю.В. была на консультации год назад у Кравченко,даже уже сдала анализы,в итоге попала в больницу и отложилась. Но,Не понравилась мне консультация у него. Поэтому на этот раз пошла к Кучину. Операция в два жтапа,хоть я и хотела сразу. Сначала мастопексия и соски .через недкли три он сказал подберем импланты. Исходник растянутая и сильно ассиметричная грудь
Алена
[606323459]
Лиза
Сообщение было удалено
Алена
[606323459]
Лиза,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,устраивает ли вас сейчас результат блефаропластики?Думаю пойти к Кравченко,но не видела ни одной его работы,поэтому сомневаюсь.Буду очень благодарна)
Ирина
[2144380551]
ElenaL
Сообщение было удалено
Кира
[3061046319]
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте) пришлите,пожалуйста,мне фото до и после)очень бы хотелось посмотреть на результат)ищу в инете любую инфу по работам Кравченко и Корноуховой, подумываю кому доверить мою грудь)
Анна
[1059094106]
Девочки, а сколько в 2017 году увеличение груди стоит,цены изменились?
Кира
[3061046319]
Кира
Сообщение было удалено
Юлия
[2114691343]
Поиветик. Я хочу мне скинь. Хочу в новую клинику.но что-то отзыаы общие не очень.волнует вопрос .у меня грудь самая большая и любимая эрогенная зона.не потеряет ли чувствительность соски? lu_lu_81@bk.ru и как мужу твоему или мч нравится на ощупь?
Анна
[189119593]
Ирина, здраствуйте, мне очень интересны результаты операции, ответте пожалуста на мое письмо, я пока записалась на прием к Корноуховой И.Ю.
Анна
[189119593]
Анна
Сообщение было удалено
пояпочта nurra1979@mail.ru
Гость
[367365097]
Ну вот и я с новой грудью от Кучина Юрия Владимировича! Пока конечно Отхожу от операции.она была 28 февраля. До этого была подтяжка. В общем,я очень.очень себе завидую))) грудь каждый день меняется и в лучшую сторону. Я .как и вы собирала информацию по крупинкам.там услышала,тут увидела. В итоге доверилась полностью врачу. Он принимает в новой клинике. Могу написать и про подготовку и как ждала 11 лет этого и состояние сейчас. Если интересно.все здесь опишу. В понедельник снимают швы. Швы красивые.ровные. в первый ночь не просила даже обезболить. Вечером операция.на следующий вечер домой. Несколько дней училась вставать с кровати. Каждый день.в течении недели 2 раза в день обработка швов и капельницы. Скажу честно.недельку так себе.сейчас все намного легче. Сегодня села за руль. Отекаю пока. Но!!! Грудь приобретает свои формы.и это ой,как видно. Итак.евросиликон.высокий профиль.анатом.345 мл. Если что спрашивайте,попытаюсь все подробно описать. Особенно про реабилитационный период
Оля
[598121531]
Гость
Сообщение было удалено
а подскажите пожалуйста, сейчас чем-нибудь швы и саму грудь обрабатываете, мАзями например...?